Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Моя Ахерон с сигной (е0, но все равно вожу с Искоркой) смогла пройти вторую половину за 4 цикла, когда я сменила Пелу на Гуй, чтоб лучше пробивать. Но Светлячок с эоном ее проходит за цикл, в реликах, которые я накрафтила за 2 минуты за 1200 осколков Бафф решает, конечно, уберут его и будут +- равны.
поэтому многие узнаваемы каким-то подтоном
Бафф решает, конечно, уберут его и будут +- равны.
Бафф очень сильно подыгрывает. Я нормально прошла за обычные пачки, но когда потестила пробивную (и даже без Светлячка), офигела, насколько проще оно идет.
Покажи пачку, Ахерон у тебя скорее всего норм.
Ахерон
На Галлахере 160 скорости, на Пеле 140, на Волке 146.
на Пеле 140, на Волке 146
Если принимаешь советы, подтяни им тоже скорость, станет намного проще. В другой ситуации я бы предложила еще сапоги на скорость, но тогда придется менять сферу, а она очень красивая, такую сложно будет заменить.
На Галлахере 160 скорости, на Пеле 140, на Волке 146.
Нуда отличная Ахерон, тут только разгонять скорость Пеле и Волку до 160+, у меня они вообще без сетов просто в куски со скоростью и шпэ одеты.
Планарки - это лотерея, но аткшная сфера даже с 1-2 проками в криты будет лучше, чем очень хорошая сфера на электро. А так - хз, почему у тебя так плохо проходится.
В другой ситуации я бы предложила еще сапоги на скорость
Зачем скорость, тут и так атака минимально необходимая, там только если наоборот сферу на атк% менять.
Зачем скорость
Можно саппортам хоть 170+ скорости собрать, но Ахерон будет очень плохо набирать ульту, если ходит всего один раз за цикл.
Зачем скорость, тут и так атака минимально необходимая, там только если наоборот сферу на атк% менять.
Там так и написано
В другой ситуации я бы предложила еще сапоги на скорость, но тогда придется менять сферу, а она очень красивая, такую сложно будет заменить.
А скорость затем, потому что Ахерон с сигной по 2 лепестка за навык накладывает и быстрее набирает ульту.
Отредактировано (2024-06-27 17:06:57)
но тогда придется менять сферу
Ну ее и без сапог на скорость хорошо бы на атк%.
В этом зеркале во второй половине очень хорошо работает Гуй вместо Пелы. Гуй, по идее, достаточно будет на уровень выживания поднять, она больше нужна, чтобы быстрее и чаще ломать куклам уязвимости.
Если принимаешь советы, подтяни им тоже скорость, станет намного проще.
Не получается, но я пытаюсь. Особенно Пеле тяжело. Погнался за фулсетом, по итогу больше скорости никак, все скоростные ушли на Искорку и лисожену. Сферу не могу поменять, ничего на атаку нормального не упало пока.
Нуда отличная Ахерон, тут только разгонять скорость Пеле и Волку до 160+, у меня они вообще без сетов просто в куски со скоростью и шпэ одеты.
Я собирал скорость Броне, Искорке и лисе, поэтому все куски ушли им, но пока в процессе. Не могу поверить, что прирост скорости даст такой буст, чтобы Ахерон начала закрывать хотя бы за 5 циклов.
Ахерон обе половины за 4 цикла проходит, с ретраями, но на то это и фтп пачка (а этот 12 все равно закрывал генерал с Цзинлю)
У меня у подружки та же история, что у анона выше - медленные саппорты. Она поменяла Ахерон сапоги на скорость, и стало лучше, Ахерон проходит все быстрее. Меняет на атаку, сразу медленно. Мы сделали вывод, что это из-за не гипер быстрых саппортов.
Планарки - это лотерея, но аткшная сфера даже с 1-2 проками в криты будет лучше, чем очень хорошая сфера на электро. А так - хз, почему у тебя так плохо проходится.
а почему для Ахерон так лучше?
Спасибо, аноны, советы принял, попробую дособрать скорость Пеле и Волку, сферу пока менять не буду, иначе криты поедут.
Я вожу ее в ботинках и сферой на атк, но с быстрой Искоркой и 1 небытием, долго тестила, и по циклам это намного быстрее, чем два небытия и медленная Ахерон. В теории Ахерон с ботинками на скорость и 2 быстрых небытия должно быть так же по урону, как моя с Искоркой, Потому что будет ультовать так же часто, а баффы Искорки частично заменяются ее пассивкой. Но проверить у себя не могу, все мои куски на 135 скорости с абсолютно пососными критами.
Потому что она себе заливает дохуя урона и именно ей атака лучше.
Я вожу ее в ботинках и сферой на атк, но с быстрой Искоркой и 1 небытием, долго тестила, и по циклам это намного быстрее, чем два небытия и медленная Ахерон. В теории Ахерон с ботинками на скорость и 2 быстрых небытия должно быть так же по урону, как моя с Искоркой
Тоже тестила по-разному. С Пелой и Волком, с Пелой и Гуй. С Искоркой и Волком. С Волкой и Зарянкой. Искорка 161, Пела 160, Волк 161, Гуй 150 где-то. Мой рейтинг вышел таким:
1) Ахерон-Волк-Пела
2) Ахерон-Волк-Зарянка
3) Ахерон-Волк-Искорка
4) Ахерон-Пела-Гуй.
Везде Авантюрин с сигной как сустейн. Везде медленная Ахерон со сферой на атаку.
Отредактировано (2024-06-27 17:24:41)
Заливает сама в себя просто по факту существования очень жирные аффиксы. По такой же логике Блэйду с ЖМ выфармливают сферу на хп, без сигны это чуть ли не мастхев, из-за большего бонуса к урона от ЖМ и Брони.
Так что второй гармонией ей ставят Искру/Броню, так как они заливают криты.
Аноны, что такое «числовое превышение» в новой виртуалке, которое нужно выполнить 10 раз? Мне стыдно признаться, но я 50 уровня там, закрыто всё кроме числового превышения, в нём 8/10, но я так и не понял, что это
Стата по РВ "да не забаланшена она под Свету"
https://www.reddit.com/r/HonkaiStarRail … most_used/
Да, выборки маловато, но так понимаю туда и не все рванули пока, там нет временных ограничений.
Ахерон
Пела и Волк 161, 162 в ветряных сетах, Галлахер 145.
3-4 цикла на любую половину.
3-4 цикла на любую половину.
Чето ржу с твой сферы. 11.6, мечта перфекциониста.