Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
пиво геймплей
Ты откуда вылез?
пиво геймплей
Это закономерное развитие "подпивасного"?
Это сигна Химеко, только хуже. Если есть сигна Химеко, то брать не стоит. Если нет, то можно отдать Химеко, опять же. Однако она хуже отдыха гениев и более ситуативна, чем конусы из зеркала.
Спасибо, анон))
причем тут расстройство от озвучки
Так оно одно из. Играть приелось, на дизайн тоже глаз замылился, а тут ещё и озвучка неприятная. Оно же вкупе всё идёт.
Ты откуда вылез?
А что он не подпивасный в единственной прибитой гвоздями пачке и с забаланшенными по скорости персонажами?
Вы так агритесь как будто это минус для персонажа, много для кого это несравненный плюс, котик стример вроде это оч любит, наверное он был в восторге от Светляка.
Отредактировано (2024-06-27 15:37:11)
Вы так агритесь как будто это минус для персонажа
Никто не агрится, анонам непонятен твой странный слэнг.
котик стример вроде это оч любит, наверное он был в восторге от Светляка.
Ху? анон, а анон, ты сейчас с кем вообще говоришь и споришь? Тебя в принципе с трудом понимает часть треда, без обид
расстройство от озвучки и дот-пачки
Ну про озвучку тебе ответили, а дот-пачки это один из вариантов как можно водить Ахерон.
Мог в эйдолон ЖМ вложиться, ну да, сам виноват что торопился, но у меня впервые такое, никакой дд больше так быстро не приедался
Эх, неудачно вышло Ну, может, тебе отчасти компенсирует то, что пару патчей Светлячок ещё точно будет кнопкой "убить всё", пока (если) не начнут её чем-то контрить в пользу других механик.
Ху? анон, а анон, ты сейчас с кем вообще говоришь и споришь? Тебя в принципе с трудом понимает часть треда, без обид
Подпивасный = ленивый.
Котик = Панда, русский стример.
Дранон
Отредактировано (2024-06-27 15:39:46)
Вы так агритесь как будто это минус для персонажа, много для кого это несравненный плюс, котик стример вроде это оч любит, наверное он был в восторге от Светляка.
Плюсую. Кому то интересны пазлы Бутхилла, кому то хочется что бы один раз настроил и Светлячок сама все прошла. В итоге и те и те могут играть от пробития
Но обидно если гейплейные вкусы не совпадают в вайфу фактором
А вот это вообще не очевидно, буду знать, спасибо
Без сигн им может и Жуань лучше чем Робин, по крайней мере нет проблем с дебаффами
Не не лучше, с ней циклов больше, я пробовал.
Я может даже о сигне больше жалею. Она и без неё игралась бы, но я привык дд обмазывать.
ух, вдвойне обиднее :(
держись, скоро выйдет тебе новая вайфушечка
Я Свету не крутил, но посмотрел адово количество шоукейсов с ней во время беты. И для меня её боевые кличи в англоозвучке тоже стали крайне неожиданными на релизе Представляю, как бы знатно я охуел, если бы решил всё же выкручивать.
для меня её боевые кличи в англоозвучке тоже стали крайне неожиданными на релизе
Меня тоже удивили на тесте (яп), кричит для меня противно, а шоукейсы сюда было норм носить. Жду Яшму уже настороженно
но посмотрел адово количество шоукейсов с ней во время беты
этот анон встревожился что лису могут выдать что-то... неожиданное. Можно не надо, я очень его жду и трепетна к озвучке
этот анон встревожился что лису могут выдать что-то... неожиданное.
Неееее. Там Марк Уиттен, у него мега спокойный приятный голос... Про англ говорю, если что.
Вангую, лису он озвучит хитрый и тягучий тембр
Света вне своей лучшей пачки и без сигны не показывает вау-эффекта как по мне, с Ахерон пока никто не сравнится (мое имхо), интересно, насколько сильно повысится урон и ее удобство с выходом лисомужа. Короче, как обычно, пройдут баффы на пробив - станет дд на уровне ПЛ/Цзинлю. Мощно, конечно, но не так, как расписывают.
станет дд на уровне ПЛ/Цзинлю.
Как и любой другой дд.
Насмотрелся на Аргенти с Бутхиллом в сюжетке и прям задумался, не завести ли на акке рыцаря вдобавок к ковбою Но там влом нового персонажа собирать. Я даже насчёт Яшмы этого не уверен, хочется уж дофармить следы всем, кто уже есть.
Потыкаю обоих в тесте, а то вроде бы мне что-то в Аргенти не нравилось...
Как и любой другой дд.
И это хорошо.