Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Чет так интересно набросились, как будто нельзя прийти пожаловаться, что перс в итоге не зашёл, и порасстраиваться, что билеты надо было вложить в другого
Потому что странно сначала выбить, не посмотрев, а потом расстраиваться.
Мне тоже сыпятся одни Миши и Сюэи, оба уже были е6+. Галлахер поднялся до е5, но 2 эйдолона я ему брала с ивентов в прошлом и нынешнем патчах
Отдайте хоть одну Сюэи, лакеры
Аноны, два вопроса.
1) Конус Эрудиции из магазина Герты кому-нибудь встает лучше сигны или 4* конусов?
2) Были уже слухи/сливы про следующее пополнее в этом магазине?
Ну, это всё очень индивидуально...
Этому анону очень не понравилась озвучка Серебряного Волка. Но сама Волк понравилась и как персонаж, и геймплейно, да и внешне ОК. Поэтому анон подумал, повертел так и сяк в поддержке - и таки выбил её на реране. И ни разу не пожалел, вожу везде и очень часто, а к озвучке привык со временем. Так часто слышал, что просто уже не обращаю внимания
Советовать, конечно, такой подход не возьмусь, другой анон может и не привыкнуть
Мне за 150 круток щедро навалило Галлахера и Сюэи, оба теперь е6, а Миша так и остался е5.
Отдайте хоть одну Сюэи, лакеры
Забери и отдай мне Мишу.
а Миша так и остался е5
Пусть тебе Миша следующей четверкой со стандарта придет
Дык когда ждёшь перса, который точно нравится, мне забег как-то ненужным видится
Вот это, анончик, твоя ключевая ошибка, что тут ещё скажешь
Считай, купил опыт.
Ну, и не исключено, что ты реально привыкнешь и откроешь приятные стороны в ней.
Отредактировано (2024-06-27 15:17:48)
Аноны, я правильно понимаю что под доты нужен драйвер? И без Кафки Сампо и Гуй качать смысла нет
А что толку с этих смотрин? Озвучка резанула поначалу, но явно не до того, чтобы тут же скипнуть. Геймплей как бы тоже надо нормально наиграть в разном контенте, а не в забеге.
Я же пишу, что меня персонаж расстроил уже по итогам, а не по первому взгляду в тесте, он бы мне ничего не дал
Аноны, я правильно понимаю что под доты нужен драйвер? И без Кафки Сампо и Гуй качать смысла нет
Я играю без Кафки, но с Лебедем.
Конус Эрудиции из магазина Герты кому-нибудь встает лучше сигны или 4* конусов?
Это сигна Химеко, только хуже. Если есть сигна Химеко, то брать не стоит. Если нет, то можно отдать Химеко, опять же. Однако она хуже отдыха гениев и более ситуативна, чем конусы из зеркала.
У меня Гуй с потным конусом вообще как дебафер ходит, нравится побольше Пелы, но это мои личные предпочтения
Если у тебя вдруг есть Ахерон, то Гуй с ней неплохо сочетается, особенно если врагам понатыкали огненных уязвимостей, как во второй половине 12 этажа зеркала сейчас.
На дотерских Вымыслах иногда пригождались, хотя с Кафкой/Лебедем наверняка было бы проще набирать.
В виртуалке бывает прикольно под кучей благословений. Но дотерская пати ппц хрупкая.
А что толку с этих смотрин?
С таким подходом тебе светит ещё много разочарований
Резануло что-то? Ну, так это и есть повод не бежать, сломя голову, крутить персонажа. А остановиться, потыкать у друзей, посмотреть на ютубчике геймплей в этом самом разном контенте. И подумать.
А не агриться на анонов, что они не оценили проблемы того, кто сам себе злобный буратино, по ходу.
Я адепт гибридного Сампо в пачке пробития
Что странного то, в забаланшеной по скорости пачке это пиво геймплей без вариативности, в пошаговой игре такое быстро приедается только если не проходить все автобоем с закрытым экраном, тут не спасут даже отличные анимации. С другой стороны такие легкие и простые персонажи нужны для тех кто проходят все автобоем, ограниченность в пачкостроении это скорее плата за подобный паверкрип. Мне вот Ахерон приелась, ЧЛ и Кафки у меня нет, ходит эффективно с СВ и Пелой, ну это достаточно скучно, а прокачивать Гуй или Сампо нет смысла для нее.
И что-то так разочарован, скучно мне, и орёт она противно
ой, анончик, иди на ручки :(
представляю как тебе обидно, я Зарянку не забирала из-за песни в ульте, а тут ты еще и билеты потратил(
Что странного то,
Чатджпт, ты что сказать-то хотел?
Чатджпт, ты что сказать-то хотел?
Не странно что анон расстроился спустя время, персонаж может и нравится, но пиво геймплей мог надоесть вполне ожидаемо.
Мне Ахерон геймплейно, конечно, тоже слегка надоела, но я стала просто тасовать ее пачки, забив на эффективность, она и так все проходит. Да, проседает по дамагу, но зато я могу послушать, как затихает песня Зарянки в ульте Ахерон это крипово
ой, анончик, иди на ручки :(
Спасибо, анончик.
Я может даже о сигне больше жалею. Она и без неё игралась бы, но я привык дд обмазывать.
Мог в эйдолон ЖМ вложиться, ну да, сам виноват что торопился, но у меня впервые такое, никакой дд больше так быстро не приедался
Не странно что анон расстроился спустя время, персонаж может и нравится, но пиво геймплей мог надоесть вполне ожидаемо.
Я не тот анон, а причем тут расстройство от озвучки и дот-пачки?