Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Анон думал, что получив случайно Жуань э1, успокоится, но хочу э-нухотьскольконибудь Галлахера. Надо держаться и копить на эйдолоны Цзин Юаню. Но Галлахер
Аноны, а от чего у меня патичка с Галахером хилится когда мобов бьет? Это я ему что-то такое сунула?
Аноны, а от чего у меня патичка с Галахером хилится когда мобов бьет? Это я ему что-то такое сунула?
Он ультой вешает статус, если по нему бить, подхиливаешься.
Ждал Светляка, выбил, одел, достал сигну, играю... И что-то так разочарован, скучно мне, и орёт она противно
От Бутхилла больше фана было. Ещё и ЖМ рассмотрел наконец-то, какая красавица и супер-полезная, теперь ей эйдолон хочется, знал бы что так будет, не потратил бы столько билетов и ресурсов на Светляка
У меня на Галлахере трехзвездночный конус на продвижение после базовой, скорости пока нормально собрать не могу, а очков мои отряды хотят не мало. Пока только на пороговые протоколы не ходила в виртуалке, там конечно хз как. Просто 5 сложность + все эндгейм режимы прекрасно тянет.
Ждал Светляка, выбил, одел, достал сигну, играю... И что-то так разочарован, скучно мне, и орёт она противно
Зачем ты ее выбивал тогда?
Зачем ты ее выбивал тогда?
Че за вопрос вообще? Понравилась по сюжету и дизайном
Работают средне, дебаффов хватает буквально впритык, но играть довольно весело.
Вот это наверное главная проблема отсутствия сигн в их пачке. Без сигн им может и Жуань лучше чем Робин, по крайней мере нет проблем с дебаффами. Хотя хз, продвижение это все равно очень круто
Вторая проблема - выбор конусов, круиз к сожалению один и его хочет Рацио. А Топаз остается или с фехтованием и удачи ее забаллансить с ее требованиями, или с рациориновым - статы то он даст, но как-то грустно все равно
Анон думал, что получив случайно Жуань э1, успокоится, но хочу э-нухотьскольконибудь Галлахера. Надо держаться и копить на эйдолоны Цзин Юаню. Но Галлахер
Я хочу лиса, который уже в следующем патче, но дурацкая Э4 Галлахера манит как магнит Самое обидное, что с прошлого ивента я брала Мишу, а не его, так как Миши не было. Брала для коллекции, а сейчас с баннера сыплется только он, только Миша.
Мне очень нужен огненный дамагер, Святлячок по этому параметру подходит идеально, но как персонаж мне не нравится. Консты Галлахера нападали мне с баннера Жуань Мей, от скуки все-таки кидалась в баннер Светлячка, надеясь на проигрыш Химеко. 72 крутки - и ничего. Видимо, игра мне так намекает ждать дальше, хотя не понимаю, кого именно. Билетики жгут карман(
смени озвучку
Вот это наверное главная проблема отсутствия сигн в их пачке. Без сигн им может и Жуань лучше чем Робин, по крайней мере нет проблем с дебаффами. Хотя хз, продвижение это все равно очень круто
У меня в КММ-пачке с сигной только Авантюрин, и туда действительно лучше встала ЖМ. Хотя не без нюанса, она изначально у меня была е1, а сейчас вообще е2, разница с нулевой Робин с ивент конусом колоссальная. Но Заряночку все равно пристроила, она неплохо зашла Цзинлю с Броней
Ну, анон, для этого и сделали пробный забег и возможность у друзей взять потыкать
Но вообще сочувствую, неприятно оно.
Может, тебе сходить в новую виртуалку, там, говорят, хорошо всё ей разносится и огня много - так и попривыкнешь.
Или наоборот, отложи пока, остынь, а там, может, интерес вернётся.
Отредактировано (2024-06-27 15:01:07)
Че за вопрос вообще? Понравилась по сюжету и дизайном
А для кого существует возможность пощупать персонажа, прежде чем его выбивать?
Мне с этого баннера сыпалась исключительно Сюэи, и один Миша вклинился. Ну, Сюэи в итоге скакнула с е2 до е6 даже без учёта халявной. Но Галлахера я, что ли, так и буду собирать по ивентам?!
Мне очень нужен огненный дамагер, Святлячок по этому параметру подходит идеально, но как персонаж мне не нравится. Консты Галлахера нападали мне с баннера Жуань Мей, от скуки все-таки кидалась в баннер Светлячка, надеясь на проигрыш Химеко. 72 крутки - и ничего. Видимо, игра мне так намекает ждать дальше, хотя не понимаю, кого именно. Билетики жгут карман(
тоже такой дд нужен, и пати для светлячка есть. я хотела ее 50-50 вместо е1 жуань мэй, но зашла в тест и не понравилась озвучка очень. сэма почти нет, сама орет. не стала крутить. и сюжетно не нравится. плюс слишком прибита к одной пачке..
впринципе покрытие всех стихий не обязательно. поэтому отсутствие огненного дамагера не мешает. есть электро, ветряной и мнимый - мне хватает. + св.
что-то так разочарован, скучно мне, и орёт она противно
Играю с японской озвучкой, половина кайфа в игре Светлячком заключается в том, как она бойко орет на врагов из своей консервной банки Я обычно по дороге играю без звука, но ради ее бодрящих и задорных криков в стойке подрубаю звук в игре
Мне с этого баннера сыпалась исключительно Сюэи, и один Миша вклинился. Ну, Сюэи в итоге скакнула с е2 до е6 даже без учёта халявной. Но Галлахера я, что ли, так и буду собирать по ивентам?!
Аха-ха, анон, ты мой зеркальный бро Одна Сюэи и Миша до Э6 с Э2. Сюэи тоже оказалась Э6, а я даже не заметил, когда она мне так насыпалась. И фигвам вместо Галлахера, хорошо, хоть в ивенте смог ему Э4 как раз достать.
Держитесь, анончики, а то получите, как я, Э6 Мишу и 0 Галлахеров
Страшно, очень страшно! Справедливости ради, трех Галлахеров я получила. Одного на баннере Ахерон (крутила через проигрыш), второго вот перед Жуанью. А потом краник прикрыли и открыли краник с Мишей.
А мне нравятся агрессивные светлячьи крики в стойке. Больно было бы, если бы она так же громко кричала скрипучим сэмовским голосом.
Ну, анон, для этого и сделали пробный забег и возможность у друзей взять потыкать
Дык когда ждёшь перса, который точно нравится, мне забег как-то ненужным видится.
Сюжет, дизайн, анимации - всё зашло, все ресы напрефармил, быстро выбил, полностью прокачал, пошёл тратить банки на сет, за 25 одел, скрафтил планарки, получил одетую и обутую.
Вот неделю поиграл и догнало чувство, что сам геймплей какой-то скучный мне, и дизайн персонажа уже замылился, неохота даже брать её ещё из-за криков этих.
смени озвучку
Менять озвучку ради неё одной не стану, я люблю английскую у всех других героев и сюжетно она мне важна, вообще совет пипец странный.
Чет так интересно набросились, как будто нельзя прийти пожаловаться, что перс в итоге не зашёл, и порасстраиваться, что билеты надо было вложить в другого
мне просто нравится более спокойная озвучка - обожаю озвучку ахерон и блэйда.
почему-то было ощущение, что у светлячка будет серьезный голос и много сэма в озвучке. но вышло вот так.
японская так то тоже кричащая и высокая. хотя и немного получше звучит, чем английская
Отредактировано (2024-06-27 15:11:44)
амое обидное, что с прошлого ивента я брала Мишу, а не его, так как Миши не было. Брала для коллекции, а сейчас с баннера сыплется только он, только Миша.
Это у меня так с Сюэи было на реране Блейда. Выбил э1 Блейду и ни одной Сюэи. На этом баннере хотел выбить эйдолоны Галлахеру, выпал только один, зато сыплется Сюэи...
Играю с японской озвучкой, половина кайфа в игре Светлячком заключается в том, как она бойко орет на врагов из своей консервной банки
Мне тоже нравится. Я ее ради вайба Сейлормун и Евы крутил, она орет прям точно так же Звучит прекрасно, анимации тоже великолепные. А когда обнаружилось, что ей еще и сигна не нужна, я вообще ей все простил.