Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#103926 2024-06-27 13:34:44

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

А как он с соло целью разгонится?

Речь о жирных подсосах же. На них разгонится в нулевой цикл, а затем палит в босса.

#103927 2024-06-27 13:36:19

Анон

Анон пишет:

Ну у меня фтп Топаз е1 с сигной с этого банера

И что ты хочешь этим сказать? Что ты лакер?  :hmm:

#103928 2024-06-27 13:37:29

Анон

Анон пишет:

Для 3-4 очень дорогая не нужна. Сигна нужна.

Да не, для 3-4 и сигна не очень. Чисто с четверками и круизом наверное тяжеловато будет (как и почти всем)

#103929 2024-06-27 13:38:56

Анон

Анон пишет:

Да не, для 3-4 и сигна не очень. Чисто с четверками и круизом наверное тяжеловато будет (как и почти всем)

С Волком и Авантюрином э0 без сигны тоже не очень. Когда на место Пелы встала Зарянка, стало получше, но с круизом все еще тяжело.

#103930 2024-06-27 13:39:11

Анон

Анон пишет:

И что ты хочешь этим сказать? Что ты лакер? 

Что собрать КММ на этих банерах мог человек который буквально только начал играть и без донатов. По факту мне б ресурсов и на Робин бы хватило, но я ее не хотел.

#103931 2024-06-27 13:40:49

Анон

Рацио уже не нужна Топаз Э1, если Авантюрин с сигной. Тут либо то, либо то. Да и Тренд существует. Все уперлись в какое-то минмаксерство. А Зарянке зачем сигна? Она ульту в этой команде и без восстановы в пушке набирает. А если нет - сигна Брони за 600 блеска или с удачей просто так со стандарта/проигрыша в оружейке. А если брать минмаксерский вариант, то это пачка на 0-1 циклов. У меня нет Топаз и сигны на Зарянке (но есть Волк), мой Рацио тратит 2 цикла. В более простых зеркалах (например, в том, что был перед релизом Зарянки) было 2 цикла с Тиньюнь вместо Зарянки.

#103932 2024-06-27 13:42:26

Анон

Анон пишет:

Что собрать КММ на этих банерах мог человек который буквально только начал играть и без донатов.

при хорошем таком везение, как и было сказано изначально, я вот только Топаз е0 без сигны смог на фтп вытянуть :dontknow:

#103933 2024-06-27 13:44:02

Анон

Анон пишет:

С Волком и Авантюрином э0 без сигны тоже не очень. Когда на место Пелы встала Зарянка, стало получше, но с круизом все еще тяжело.

А лиса? Я его в гиперкерри обычно беру с лисой
Но редко, с просто Топаз веселее выходит

#103934 2024-06-27 13:45:42

Анон

Анон пишет:

С Волком и Авантюрином э0 без сигны тоже не очень. Когда на место Пелы встала Зарянка, стало получше

А Пела и Волк в одной пати для Рацио не слишком перебор? Волк с конусом Луки спокойно выполняет план по дебафам на одной цели, а дебафы Пелы на защиту к этому ещё добавляют что-то серьёзное? Не лучше ли саппорта с бафами тогда взять на четвёртый слот?

#103935 2024-06-27 13:46:31

Анон

Анон пишет:

Волк с конусом Луки

Волку он не нужен, у нее обычка тоже накладывает дебафф.

#103936 2024-06-27 13:47:12

Анон

Анон пишет:

А лиса? Я его в гиперкерри обычно беру с лисой

C Зарянкой получается лучше, чем с лисой. Ну а Топаз у меня никогда в жизни не будет.

Анон пишет:

Не лучше ли саппорта с бафами тогда взять на четвёртый слот?

Анон пишет:

Когда на место Пелы встала Зарянка, стало получше

O_o

#103937 2024-06-27 13:47:54

Анон

Анон пишет:

при хорошем таком везение, как и было сказано изначально, я вот только Топаз е0 без сигны смог на фтп вытянуть

Я так понимаю, у анона было много круток сразу за счет постоянного контента, а не как у старых игроков +-100 за патч. В таком варианте огромного лакейства что бы вытянуть всех с сигнами и не нужно

#103938 2024-06-27 13:48:34

Анон

У меня Рацио с сигной, с Авантюрином e1 с сигной, в гиперкерри с Искоркой и лисой. Ну, норм, так его тоже можно водить.

#103939 2024-06-27 13:50:25

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, у анона было много круток сразу за счет постоянного контента, а не как у старых игроков +-100 за патч

Точно. Если новичок, то, конечно, можно и вытянуть, чего бы нет. на старте гемов насыпают, первая доза, как говорится, бесплатно.

#103940 2024-06-27 13:51:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не лучше ли саппорта с бафами тогда взять на четвёртый слот?

Анон пишет:

Когда на место Пелы встала Зарянка, стало получше

O_o

Дык я и удивляюсь, зачем изначально надо было водить со связкой Пела-Волк. Рацио не Ахерон, ему не надо, чтобы пати накладывала дебаф вообще любой тычкой.
Конечно, с бафером вместо переизбытка дебафов лучше станет.

#103941 2024-06-27 13:51:12

Анон

Анон пишет:

Рацио уже не нужна Топаз Э1, если Авантюрин с сигной.

Анон пишет:

А Зарянке зачем сигна? Она ульту в этой команде и без восстановы в пушке набирает.

Все так. И Рацио сигна не обязательна в такой пачке
Разницу от сигны Топаз я хорошо почувствовал, а от эйдолона уже не особо (хотя спасибо богам гачи что он выпал)

#103942 2024-06-27 13:57:41

Анон

Аноны, я не знаю, как я собрала Галахера, но бедняга Аргенти, на третьем уровне Иллюзии конца не может добить эту хтонь уже 10 минут. Мне интересно сколько еще он продержится.

#103943 2024-06-27 14:22:54

Анон

Галлахер реально неубиваемый, я им на последнем этаже какого-то зеркала стояла единственным выжившим до 0 циклов (чисто ради спортивного интереса), его так и не смогли добить, а он смог добить всех, только телек не успел заковырять, у которого не было огненного уяза.

#103944 2024-06-27 14:25:22

Анон

Рацио играется с Пелой/Волком и Тинъюнь, и не только. Очень дорогая пачка - это бис-пачка, но даже в не самой дорогой он вполне сопоставим по урону с лимитными легендарками. Ну да, не Ахерон, но и не генерал.

#103945 2024-06-27 14:27:03

Анон

Анон пишет:

Галлахер реально неубиваемый, я им на последнем этаже какого-то зеркала стояла единственным выжившим до 0 циклов

А это вдобавок с его конусом, который из магазина зеркала?
Его в гайдах чего-то недооценивают, пишут, лучше ставьте что для восстановы. Но, сцук, с этим конусом его могут убить только ваншотом или не давая ходить :lol:

#103946 2024-06-27 14:29:24

Анон

Анон пишет:

Его в гайдах чего-то недооценивают, пишут, лучше ставьте что для восстановы.

А ему точно нужна дополнительная восстанова? Вроде у моего ульта быстро накапливается.

#103947 2024-06-27 14:31:44

Анон

Аноны, насколько Галлахеру будет плохо с сигной Байлу? Еще есть прокачанный равноценный обмен.
Все ресурсы в самого Галлахера вбухал, на прокачку нового конуса не осталось

#103948 2024-06-27 14:32:07

Анон

У меня фулл-КММ без сигн и эйдолонов. Работают средне, дебаффов хватает буквально впритык, но играть довольно весело.

#103949 2024-06-27 14:32:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, насколько Галлахеру будет плохо с сигной Байлу?

Да нормально будет, ему любой конус можно сунуть.

#103950 2024-06-27 14:33:09

Анон

Анон пишет:

А ему точно нужна дополнительная восстанова? Вроде у моего ульта быстро накапливается.

Ну, в виртуалке на бешеной сложности иногда было полезно кастовать ульту как можно чаще, чтобы между ходами мобов получать лишний ход и кого-то успеть отхилить :lol:
С е4 уже не думаю, что в обычных ситуациях прям важен частый перенабор, потому что статус с ульты держится на ход дольше -> дольше работает хил от тычек. У меня е4 нет, но в целом тоже хватает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума