Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#103901 2024-06-27 13:04:21

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Когда люди жалуются на охоту мне каждый раз это так странно. Как будто травма Яньцином и 4* Даней

все просто - не люблю и не удобно сингл таргет. плюс из мейнов у меня разрушение в виде пл и блэйда и ахерон.
дело не в силе - а в удобстве игры.
тот же бутхилл вышел сильным вполне.

#103902 2024-06-27 13:04:21

Анон

Анон пишет:

Когда люди жалуются на охоту мне каждый раз это так странно. Как будто травма Яньцином и 4* Даней

А у нас есть герой охоты, который не Бутхилл и на уровне других лег? Ну-ка, что я пропустил?

#103903 2024-06-27 13:04:54

Анон

Анон пишет:

Это травма выходом ПЛ и Цзинлю, которые паверкрипнули всё и вся на тот момент.

#103904 2024-06-27 13:05:12

Анон

Анон пишет:

Все еще не понимаю, как генеральшу вангуют лютой имбой с таким путем. Разве что у нее собственная скорость будет за 200+, и она будет вешать ветряные уязвимости или ее урон будет автоматически распространяться на соседние цели. В общем, хз.

Ничего странного, если у нее будет дамаг вне хода, как у Топаз, но при этом урон больше.

#103905 2024-06-27 13:05:28

Анон

Анон пишет:

А у нас есть герой охоты, который не Бутхилл и на уровне других лег? Ну-ка, что я пропустил?

Рацио. Я б даже сказал, он менее ситуативный, чем Бутхилл.

#103906 2024-06-27 13:06:05

Анон

Анон пишет:

Рацио.

#103907 2024-06-27 13:07:14

Анон

Анон пишет:

Рацио. Я б даже сказал, он менее ситуативный, чем Бутхилл.

Точно, я забыл. Просто у меня он без сигны, поэтому выше 80к дамаг из него выжать не получается.

#103908 2024-06-27 13:07:51

Анон

Анон пишет:

Рацио для тебя шутка?

#103909 2024-06-27 13:09:22

Анон

Анон пишет:

Точно, я забыл. Просто у меня он без сигны, поэтому выше 80к дамаг из него выжать не получается.

Зеле тоже когда-то молодцом была и весь контент тащила, это сейчас она старенькая просто. Так что вполне можно охоту достойную сделать, если с какими-то условиями она может дополнительно ходить или дамаг вне хода наносить.

#103910 2024-06-27 13:14:10

Анон

Анон пишет:

Зеле тоже когда-то молодцом была и весь контент тащила, это сейчас она старенькая просто. Так что вполне можно охоту достойную сделать, если с какими-то условиями она может дополнительно ходить или дамаг вне хода наносить.

Или хорошо вставать со вторым дд как Топаз

А Бутхилл просто компенсирует то что ему нужен ход на каждого врага ваншотами =D Вот это истинная охота

#103911 2024-06-27 13:14:39

Анон

Мечтаю о зеркале, где на одной половине будет стоять один-единственный босс вообще без подсосов :evil:

#103912 2024-06-27 13:21:02

Анон

Анон пишет:

Мечтаю о зеркале, где на одной половине будет стоять один-единственный босс вообще без подсосов :evil:

Одного подсоса оставьте, пожалуйста, мне нужны стаки  :lol:

#103913 2024-06-27 13:22:02

Анон

Анон пишет:

Мечтаю о зеркале, где на одной половине будет стоять один-единственный босс вообще без подсосов

Зеле будет громко плакать, как и БХ :trollface:

Просто подсосов начали делать очень жирными, которых тяжело шотнуть. Так что разруха и небытие все ещё лучшие дд, Рацио без гиперинвестиций догоняет их только с отрядом из 4 лег. Бутхилл как и все пробиваторы хорош до босса, который блокирует уязвимость.

#103914 2024-06-27 13:23:48

Анон

Анон пишет:

Так от этого и охоты проиграют, ни у кого нет жирного бонуса за урон только в одну цель. Наоборот, те же Зеле и Бутхилл разгоняются за счёт мелочи.

#103915 2024-06-27 13:25:28

Анон

Анон пишет:

Так что разруха и небытие все ещё лучшие дд

Мне в целом хватит, если любимого персонажа можно выгуливать хоть в какой-то режим помимо беготни по миру. Не всё ж проходить за 0-1 цикла

#103916 2024-06-27 13:26:34

Анон

Анон пишет:

Рацио для тебя шутка?

Во-первых ему нужна очень дорогая пачка, во-вторых даже старенький дебаффер Кафка дамажит не меньше, если не больше.

#103917 2024-06-27 13:27:20

Анон

в вайфу-факторе путь не играет роли  :old:

#103918 2024-06-27 13:27:46

Анон

Мне важно, чтоб ДД можно было разогнать. Я готова вкладываться, но не без толку. Ну и вкладываться разумно, а не С6Р5. Типа сигна, саппорт, можно один эйдолончик, но даже последнее уже нежелательно, потому что вертикальные инвестиции в этой игре проигрывают горизонтальным (имхо).

#103919 2024-06-27 13:28:02

Анон

Анон пишет:

Во-первых ему нужна очень дорогая пачка, во-вторых даже старенький дебаффер Кафка дамажит не меньше, если не больше.

Не понял логику. Спрашивали про охоту, которая дамажит на уровне других лег, ты начал про Кафку - она не лега, что ли?

#103920 2024-06-27 13:28:35

Анон

Анон пишет:

Ну без Робин он вполне тоже бегает и ничего, основа КММ это таки КММемщики, которых давали недавно, буквально под него, при желании все собиралось. Я в игру пришел как раз на банер Авантюрина и собрал все кроме Робин(которая мне не нравится)

#103921 2024-06-27 13:29:01

Анон

Анон пишет:

Ему очень дорогая пачка нужна, чтоб закрывать контент за 0-1 цикл. Для 3-4 очень дорогая не нужна. Сигна нужна.

#103922 2024-06-27 13:29:47

Анон

чтобы захотелось взять охоту, там надо сделать очень жесткий урон в соло таргет, тк в любых других случаях - удобнее взять разрушение или ахерон, которые и подсосов зачистят и в соло цель почти не отстают.

пока только бутхилл таким видится - урон в соло цель у него высок.

зеле норм геймплейно, но мелочь стала слишком жирной (зеле балансилась судя по всему под 10 зеркало) и она ее не шотает, чтобы активировать талант.

рацио по хорошему нужна очень дорогая кмм пачка, где всем нужны сигны, а то и е1 как топаз. если топаз не крутил на релизе + не обладаешь жестким везением - собирать с нуля дорого очень.

#103923 2024-06-27 13:32:51

Анон

Анон пишет:

пока только бутхилл таким видится - урон в соло цель у него высок.

А как он с соло целью разгонится? Плюс сильно рискует по ебалу получить, так как за один выстрел он не снимет полоску выносливости с жирного босса.

#103924 2024-06-27 13:33:42

Анон

Анон пишет:

основа КММ это таки КММемщики, которых давали недавно, буквально под него, при желании все собиралось.

Которые нужны с сигнами и эйдоллонами. Спасибо, пресловутая Светлячок гораздо дешевле. Ей сигну не надо, только ЖМ по итогу.

#103925 2024-06-27 13:34:39

Анон

Анон пишет:

рацио по хорошему нужна очень дорогая кмм пачка, где всем нужны сигны, а то и е1 как топаз. если топаз не крутил на релизе + не обладаешь жестким везением - собирать с нуля дорого очень.

Ну у меня фтп Топаз е1 с сигной с этого банера, Авантюрин все тянет отлично просто с прокачаными следами  :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума