Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Для тех кто на пробное специализируется (Светлячок, Бутхилл) можно придумать замену.
И тот и та есть, обоих собираю. Они у меня вариативный второй отряд под виртуалку. Первый - КММ с Пелой.
Для тех кто на пробное специализируется (Светлячок, Бутхилл) можно придумать замену.
Бутхиллу можно подобрать костыльную замену, но у Светлячка один прибитый гвоздями отряд.
И тот и та есть, обоих собираю
Бутхиллу ну в целом норм с Броней/Пелой и гг гармонии, а вот Светлячок теряет дохуя урона без ЖМ, Аста в целом ок, но это сильный костыль, Бутхилл гораздо более вариативный
вот Светлячок теряет дохуя урона без
Без ГГ. Жуань Мэй как раз можно на Асту или Пелу/Влка заменить
Отредактировано (2024-06-27 11:18:58)
Гг однозначно приклеен, но без ЖМ Светлячок тоже очень неприятно играется. Вы попробуйте, там циклы влёт добавляются сверху
Гг однозначно приклеен, но без ЖМ Светлячок тоже очень неприятно играется. Вы попробуйте, там циклы влёт добавляются сверху
Пробовал. Не смертельно. А вот без гг получается совсем кисло. Бутхилл в этом плане сильно гипче.
Что же, тогда оставляю Асту и живу спокойно. У меня есть гг, Галахер и Аста. В зависимости от уязвимостей и места куда иду буду ставить или Бутхилла или Светлячка (когда ее докачаю). Может когда-тотдругую 5* замену ЖМ подгонят.
Пробовал. Не смертельно
А ты пробовал без ЖМ в нынешнем зеркале/АТ или в прошлое зеркало ходил? Мне интересно, как она себя чувствует в прошлом. Там, конечно, бафф тоже ей подыгрывает, но не так сильно.
Вопрос в том какой костыль лучше.
По ситуации. Обычно Аста, потому что она дает скорость и помогает пробивать полоску. Если не против огня, то кто-то под уязвимости и желательно тоже с уроном по стойкости.
Я вот не помню дебаффы Гуи и Вельта вроде влияют на пробитие? Плюс они сами дамажат и пробивают
Пела и Волк со срезом защиты точно работают. И Вельт еще и откладывает действие, что нам полезно.
Ханья выглядит сомнительно, она заливает скорость только в одну цель, хотя учитывая ее собственную скорость и элемент иногда может сработать. Танцуй-танцуй опять же на ней хорошо сидит
Робин возможно ради продвижения и тогда Галлахер с равноценным обменом
Но в е реально звучит как костыли
Как думаете, возможна ли когда-нибудь альтернатива Жуань? Допустим так же увеличивает эффективность пробития, но спектр применения более узкий, например не баффает до пробития Или не будет они такого делать?
Может когда-тотдругую 5* замену ЖМ подгонят.
Я бы сильно не рассчитывал, зачем делать одинаковых ивентовых саппортов? Вот Галлахера явно заменят, жду, но он и четверка
Как думаете, возможна ли когда-нибудь альтернатива Жуань?
Сомневаюсь. Скорее, они в конце года выпустят новую гармонистку под новые механики.
Я бы сильно не рассчитывал, зачем делать одинаковых ивентовых саппортов? Вот Галлахера явно заменят, жду, но он и четверка
Реддит фантазировал насчет смеси Брони и ЖМ. То есть новая гармонистка может усиливать эффективность пробития, но не на всю команду, а на 1 перса. + 100% продвижение. Ну и другие плюшки.
Пела и Волк со срезом защиты точно работают.
У меня тогда остается только коствль Аста. Волка нет, в Пела прибита к любимым детям в КММ пачке. Пока Лис не появится я ее оттуда не уберу.
а на 1 перса. + 100% продвижение
Звучит как сигна-саппорт для Бутхилла))) А Светляк и сама жутко разгоняется и двигает себя
Звучит как сигна-саппорт для Бутхилла))) А Светляк и сама жутко разгоняется и двигает себя
Да, Светляку не оч интересно.
Как думаете, возможна ли когда-нибудь альтернатива Жуань? Допустим так же увеличивает эффективность пробития, но спектр применения более узкий, например не баффает до пробития
Могут сделать что-нибудь "следующая атака бафнутого наносит урон стойкости независимо от уязвимости" или счётчик, навешивающий следующим N атакам 10-20 урона по любой уязвимости, чтобы не слишком имбово.
Но что-то точно будет, кмк. ЖМ останется классным универсальным саппортом, но может появиться что-то более специализированное для пати пробития.
Реддит фантазировал насчет смеси Брони и ЖМ. То есть новая гармонистка может усиливать эффективность пробития, но не на всю команду, а на 1 перса. + 100% продвижение. Ну и другие плюшки.
У меня нету Брони, но есть Бутхилл. Я сейчас прям облизнулся от таких фантазий
Март 7 супер брэйк:
с пробитием нужно смотреть сколько патчей будет эта мета, но мне кажется новая гармония будет уже на другую механику.
и будут ли еще дд от пробития (который все-таки наконец мне понравится) - хотелось бы такого заиметь, тк механика неплохая.
Ну бонуски у нас довольно долго в мете форсятся, и дд выходят, и саппорты, судя по Юньли горшочек всё ещё продолжает варить
Может и с пробитием такое будет, и с дотами
Отредактировано (2024-06-27 12:11:41)
новая гармония будет уже на другую механику.
на потерю хп!
осел.jpg
и будут ли еще дд от пробития (который все-таки наконец мне понравится) - хотелось бы такого заиметь, тк механика неплохая.
Фэйсяо сливали как Охоту, как-то связанную с пробитием, но надо ждать инфы поточнее. Пока выглядит так, что или несколько разных китов у неё тестируют, или у неё реально будет всего понемногу.
Все еще не понимаю, как генеральшу вангуют лютой имбой с таким путем. Разве что у нее собственная скорость будет за 200+, и она будет вешать ветряные уязвимости или ее урон будет автоматически распространяться на соседние цели. В общем, хз.
Анон пишет:и будут ли еще дд от пробития (который все-таки наконец мне понравится) - хотелось бы такого заиметь, тк механика неплохая.
Фэйсяо сливали как Охоту, как-то связанную с пробитием, но надо ждать инфы поточнее. Пока выглядит так, что или несколько разных китов у неё тестируют, или у неё реально будет всего понемногу.
вот фэйсяо для меня выглядит многообещающе, но вот путь...
охотой не играю и не нравится.
но если она прям кайфовая будет по характеру, внешне и анимациям - то буду крутить, несмотря на путь.
именно геймплейно мне ок светлячок, но очень запороли озвучкой, где и сэма почти нет. плюс жесткая прибитость к одному отряду и очень утомила в сюжетке под конец. изначально думала ее 50-50 вместо е1 жм.
Отредактировано (2024-06-27 13:00:05)
Когда люди жалуются на охоту мне каждый раз это так странно. Как будто травма Яньцином и 4* Даней