Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
"Я спасаю прекрасных дам!"
и Аргенти, и гг должны говорить, что спасают прекрасных вуббабу
и Аргенти, и гг должны говорить, что спасают прекрасных вуббабу
Чего мы не знаем об Авантюрина (и толпе остальных спасённых)?
А жуканов он прекрасными не считает)
Мне в новой виртуалке так много и хорошо жукоблагословений заходит, что я уже склонна не согласится с таким мнением. Хорошие жуки
Брать диковинку с Мифус, которая стирает все благословения, а взамен наваливает фрагментов перед финальным боссом и когда красиво набрала уравнений было тупейшей идеей, но смешной
если бы не Аргенти во второй половине, крутила бы сейчас Светлячку эйдолоны на все деньги, а так сижу, вроде и с сигной хорошо, но эйдолоны своей девочке хочется тоже
Если кто еще не видел или забыл, завтра двойные планарки начинаются.
Буквально вчера слила все монетки
пофармлю сварога значит ради талии, больше особо и нечего пока. в идеале планарки со скоростью и эп для гг, луки и галлахера.
Пару дней назад я тут писала большой отзыв про ЖМ и про ее влияние на мои команды. Хочу его дополнить. Я немного качнула новую команду от пробития (работы там еще много, но уровень и основные следы есть). И это огонь. Вот! Вот эти эмоции я хочу испытывать, когда тащу лимитную гармонистку! Слава богу, здесь ЖМ не подвела. Просто посмотрите:
В обоих режимах это мой лучший результат. Причем в зеркале мне до 2-х циклов во второй половине не хватило тыщ 30 дамага. Хлопнула кукол в самом начале цикла, обидно. Но, может, докачаю следы и перепройду. И я понимаю, что сейчас на пробой жирные баффы, но я все же искренне надеюсь, что механика не превратится в тыкву после окончания баннера Светлячка.
Вот! Вот эти эмоции я хочу испытывать, когда тащу лимитную гармонистку!
А Химеко фулпробив?
А Химеко фулпробив?
Я не переодевала. Криты. Но хочу скрафтить веревку на пробив.
забавно, что выпускают ивент легу по сути на замену кларе - такой же стихии и пути, еще и с механикой от контратак, хочу такое же, но с огнем.
химеко получу на свой акк, походу только, если сделают еще один селектор
А новый конус с Сандеем - это же эрудиция на пробив? Бляха, мне нужен этот конус!
А как собирают команду на пробив? Берут ЖМ, гг и любого перса собранного в эффект пробития?
Просто я видел так и Химеко, и Сервал, и Лукой играют. Хотя раньше думал что это надо специальных персов брать, вроде той же Светлячок
А как собирают команду на пробив? Берут ЖМ, гг и любого перса собранного в эффект пробития?
Просто я видел так и Химеко, и Сервал, и Лукой играют. Хотя раньше думал что это надо специальных персов брать, вроде той же Светлячок
ЖМ, ГГ, Галлахер - это основа этой команды.
Четвертым ты можешь ставить кого угодно, кто хорошо пробивает. Химеко хороша тем, что прокает бонуску при пробиве. Лука - хорошо пробивает в одну цель и у него мощный дот. Сервал отлично пробивает тоже. Еще Сюэй в кванте. Из ветра Сампо можно собрать. Специальный драйвер не обязателен. Просто Светлячок имеет некоторые преимущества: наложение уяза и очень большая скорость. Так никто из 4* (и Химеко) не разгоняется.
Команде пробития надо обязательно пробивать мобов. Светлячок может навесить огненную уязвимость, поэтому ей менее критично, чтобы мобы были подходящие. То же у Бутхилла.
В остальном да, берёшь ГГ (обязательно ради суперпробития), ЖМ (желательно, потому что она задерживает восстановление и усиливает пробив стойкости), Галлахера (не критично, можно другой хилощит, но на огненных мобах он выносит всё живое) и любого персонажа под нужные уязвимости. Лучше того, который или бьёт очень часто (Сервал, например, быстро перенабирает ульту), или за раз сносит очень много полоски стойкости - от этого напрямую зависит урон суперпробития.
Вместо ЖМ или Галлахера можно взять кого-то, кто режет защиту - порезка защиты тоже влияет на урон пробития. Не влияет атака, криты и элементальный урон, так что просто даёшь персонажу побольше скорости и эффекта пробития.
жм и гг основа, дальше либо галлахер если огонь есть в уязвимостях, либо кто-нибудь еще на пробив. и четвертым пробиватор, собранный в пробитие. у меня лука.
водила на аргенти в зеркало командой жм е1, гг, авантюрин + лука. 5 или 6 циклов.
светлячок и бутхилл будут сильнее конечно, но это 5* ивент дд - поэтому логично.
Да. Главное чтобы они по уязвимости подходили, потому что Светлячок/Бутхилл могут наложить свою, а Сервал, Сушан и т.д. нет.
У каждого есть свою нюансы и плюшки, например у Сервал дешевая ульта, Сушан получает доп ход после ульты, и на э4(вроде) еще себе ЭП накидывает. Сустейна я бы брала тоже под уяз, Галлахер отличен, но на этаже где много физ и мнимости, например, отлично встал Авантюрин. Костяк пачки - гармогг + ЖМ, они дают неприлично много
А кем можно заменить ЖМ? Ее я выбивать катастрофически не хочу. Сейчас вожу Асту. Норм вариант, или есть лучше альтернатива?
вроде Сюэи еще умеет игнорировать тип уязвимости
в команды от пробития полноценной замены жм нет. тк там буквально суть в том, чтобы побыстрее пробить полоску уязвимости, а больше никто ускорить пробитие не может. плюс полезно, что мобы не восстанавливают полоску сразу - эффект пробития длится дольше.
остальное - костыли.
вне пробития - можно без жм играть спокойно. да, она дает полезные баффы, в т.ч. массовые, но можно взять зарянку например. или броню/искорку в гиперкерри.
остальное - костыли.
Я готова пользоватся костылями, потому что ЖМ меня бесит и я не хочу ее на акаунт. Вопрос в том какой костыль лучше.
Я готова пользоватся костылями, потому что ЖМ меня бесит и я не хочу ее на акаунт. Вопрос в том какой костыль лучше.
Вроде как Март 7, когда "присасывается" к кому-то, то пробивает полоску типом пробития эээ донора... хозяина... Мастера!
А кем можно заменить ЖМ? Ее я выбивать катастрофически не хочу. Сейчас вожу Асту. Норм вариант, или есть лучше альтернатива?
Ещё зависит от того, кто у тебя в пробитие собран. Для любого рандомного дд Жуань Мэй все таки нужна. Для тех кто на пробное специализируется (Светлячок, Бутхилл) можно придумать замену.
Апд. и ещё от контента который планируешь такой командой проходить
Отредактировано (2024-06-27 10:45:44)