Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
в визуальном плане она мне на 146% неприятна.
А меня как раз визуал аля биошок и заманил в игру, так жаль, что опять в китайгород возвращаться, я в геншине им обожрался
Вы только посмотрите, что дал мне сегодня Воскресенье! Моя ты пташка белокрылая!
▼
ля, красавец теперь!
Слоупочно ради статистики: Светлячка и Ахерон нет, шестой пороговый протокол я прошел с Аргенти, ЖМ, Галлахером и Авантюрином. Против босса Аргенти, была карточка, которая накладывала распад при пробитии, там главное, чтобы призываемые хренотени Аргенти не баффали (анон, который тут написал про "обколется своими розами, а потом ваншотает", я ржал, как скотина, ты так и знай ). Пятый проходил с Рацио.
Вообще по ощущениям вышло быстрее закрыть последнюю сложность, чем ЗиШ и Рой, но при этом сложнее из-за дохуя рандома.
А у меня как-то странно: пятый закрылся довольно просто, а вот в шестом я даже первого мини-босса забороть не могу, урона не хватает, хотя я б не сказал, что у меня настолько плохо собраны персонажи, нормально вполне. Хотя, там у противников баффы 410% к хп баффы и к понижению урона ещё всякое... но не до такой же степени!
Кстати, делюсь лайфхаком: диковинка, которая поражение в бою засчитывает, как победу. Я 5 и 6 протоколы вывез на ней, потому что первый босс заковыривается нормально, но второй босс уже жирнеет, а нормальное количество уравнений/благословений/диковинок еще не набралось. А после есть шанс уже дособрать что-то нормальное, что задамажит к финальному боссу.
Отредактировано (2024-06-26 22:33:57)
а вот в шестом я даже первого мини-босса забороть не могу
Первый еще ладно там просто надо уравнение дособрать стартовое, а вот для второго я обычно пыталась получить диковинку, которая засчитывала победу при проигрыше, иначе второй часто в любых вариациях пачек меня все равно убивал.
Меня нервирует рандом, вырученный на максимум, в новой виртуалке. Я хочу дособрать карточки, диковинки, события и т.п, но сегодня так и не смогла дойти до конца ни разу, не складываются уравнения во что-то адекватное и всё. И мне не нравится, что меня заставляют играть не теми персонажами, которыми я хочу. Удовольствия от всего этого как-то мало.
Я хочу дособрать карточки, диковинки, события и т.п
Это лучше делать на низкой сложности.
Я хочу дособрать карточки, диковинки, события
Ну из хорошего на все награды за события диковинки и тд. не нужно их собирать на 100%.
Первый еще ладно там просто надо уравнение дособрать стартовое
Я вот сегодня несколько раз ретраил, и ни разу не удалось собрать стартовое уравнение до первого босса. В - везение.
А ещё моё любимое: когда, значит, на входе тебе дают на выбор несколько уравнений, а потом следующим шагом выдаются карточки на благословения, в которых 1-3 благословения будут такого-то пути - и! Ни одна карточка не подходит для выбранного уравнения, потому что в нём нет благословений этих путей.
Я хочу дособрать карточки, диковинки, события и т.п
Так это можно делать без протоколов, без протоколов она же изи, там даже пятый уровень можно вообще без уравнений пройти, не то что тот же пятый Рой, к примеру.
А можно вообще вот этим фармом всего заниматься, выбрав хоть первый.
Отредактировано (2024-06-26 22:41:53)
Какое же говно диковинка, которая может поменять в бою цель Я на четвёртом протоколе собрал нормальные бафы, но от этой срани так и не смог избавиться.
Но Галлахер - зверь. И пати каким-то чудом держал против Сэма, и, когда грёбаный динозавр вынес Бутхилла в третьей фазе, взял дамаг в третьей фазе на себя. Пока есть, кем сносить уязвимости, Галлахер укокошит всё живое
Какое же говно диковинка, которая может поменять в бою цель
Аааааа
У меня с этого зайца глаз задергался. Ощущения будто у тебя крыша едет и ты по кнопкам попасть не можешь. Как будто напился и вертолеты
А у вас, аноны, не вызывает этот бюст и щиты чувства чего-то странного? Перебор? Нет?
У меня это вызывает чуть ли не ощущение кринжа, но я часто это ощущение в 2.2 и 2.3 ловила
Но я слабо представляю как это можно вывернуть в нормальный сюжет, и без сна собаки.
Осталось только записать рекламку "Я Безымянный со Звёздного экспресса и это мой любимый магазин на Пенаконии!"
спасибо, анончик, те же чувства, но не знала, как выразить
И с енотика тоже станется протащиться по всем магазинам Пенаконии
Отредактировано (2024-06-26 23:05:52)
Меня происходящее сейчас в квестах, в том же Выходе, и кринжует, и раздражает. Потому что раньше была большая вариативность поведения, я выбирал действия гг по своему вкусу. И персонаж которого я вижу сейчас - не мой гг. И это бесит
Отредактировано (2024-06-26 23:17:34)
И с енотика тоже станется протащиться по всем магазинам Пенаконии
С каких пор гг увлекается шопингом? Он(а) не Март.
Меня происходящее сейчас в квестах, в том же Выходе, и кринжует, и раздражает. Потому что раньше была большая вариативность поведения, я выбирал действия гг по своему вкусу. И персонаж которого я виду сейчас - не мой гг. И это бесит
Понимаю тебя.
И персонаж которого я вижу сейчас - не мой гг.
Я особенно сильно проорал, когда в какой-то побочке всплыла социофобия. Социофобия у персонажа, который спокойно общается с незнакомыми людьми, легко заводит друзей, с удовольствием возится с детьми и не робеет перед чужой агрессией.
Социофобия у персонажа, который спокойно
И представляется всем подряд как человик-бита
Тож поорала с этого, когда получила подарок от Авантюрина
Анон пишет:И персонаж которого я вижу сейчас - не мой гг.
Я особенно сильно проорал, когда в какой-то побочке всплыла социофобия. Социофобия у персонажа, который спокойно общается с незнакомыми людьми, легко заводит друзей, с удовольствием возится с детьми и не робеет перед чужой агрессией.
Я так понял, что социофобия (как и noble upbringing там же) - шутка-слом-четвертой-стены, поэтому пропустил мимо ушей, социофобия 120% не про нашего героя. А вот отсутствие выборов в диалогах, вообще полное отсутствие, как в разговоре со Светлячком в птичкоивенте - "Я спасаю прекрасных дам!" - ??? это было мегатупо. Так Аргенти мог бы ответить, причем на полном серьезе, он такой. Но наш ГГ? Вообще никогда.
Кстати, это ж с новой системой саппортов в виртуалке можно сейчас добить ачивки на гипноз Кафкой и на добивание Яньцина разными персонажами.
Перефармливал Рацио в фулсет и Блейда в хп из скорости (уронил ку на 6%, зато хп поднял на 500), и я заебался, скажите мне, что уже можно перестать, пожалуйста Фрагменты для прокачки артефактов у меня перманентно в дефиците.
Отредактировано (2024-06-26 23:57:21)
Аргенти мог бы ответить, причем на полном серьезе, он такой.
У аргенти широкие взгляды, он дамами не ограничивается я уверена прекрасный фикус он тоже с удовольствием спасет
я уверена прекрасный фикус он тоже с удовольствием спасет
А прекрасного жукана Тайзи?
А прекрасного жукана Тайзи?
А жуканов он прекрасными не считает)