Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Скажи честно, Клары у тебя нет, да?
Есть, заебала 50/50 сбивать. Я с нее билетики стряс и не трогал, но она все равно падает
Я с нее билетики стряс и не трогал
Оно и видно, зато ценное мнение о механиках для треда имеешь
У меня такая прекрасная критовая верёвка от новых планарок с бонусками... Но она на хп А Блэйд без эйдолонов. Хойо, когда там уже мета хп и дамагер от хп с бонусками? Мне очень нужно!
Давно 11 этаж стал показателем? Его кто угодно пройдет.
Если взять сигну - разницы между ним и генералом, зеле и другими старыми дд по факту нет, но у генерала сигна буквально универсальная пушка на всех эрудитов, либо топ1, либо топ2 без шансов, а сигна Блэйда только для него. Без сигны - грустно. Но аноны Кафку на 12 забарывали на Блэйде не за 5 циклов.
Отредактировано (2024-06-26 18:22:15)
сигна Блэйда только для него
Ну вообще нет, она много кому подходит на топ-2 слот.
По первым сливам Юньли была паверкрипом Авантюрина. Так что возможно у хое просто чесались руки кого-нибудь крипнуть
Ну вообще нет, она много кому подходит на топ-2 слот.
Ага, топ для Арлана.
Бесполезная куча хп вместо нормальной атаки, перед каждой атакой ты должен тратить свое здоровье, пассивка 50-80% времени не работает, 18% кш приятно, но на этом все. Кларе ты хочешь поставить ее сигну/Эона/конус на пробой, как и другой разрухе, за исключением Арлана.
Ага, топ для Арлана.
Ты подал мне идею Я наконец-то понял, зачем роллил Блэйда с сигной и леди Фу. Арлан! Время качать Арлана!
Ты подал мне идею
Prydwen пишет, что эон лучше, но без уязвимостей сигна Блэйда 100% лучше.
Вот бы выпустили накладывающего ослабления саб-дд эрудита под Рацио... Я надеялась что им станет Яшма, но увы.
Вот бы выпустили накладывающего ослабления саб-дд эрудита под Рацио... Я надеялась что им станет Яшма, но увы.
Говорят, лис неплохо дамажит. Кто-то даже вносил шоукейс с Рацио.
Говорят, лис неплохо дамажит. Кто-то даже вносил шоукейс с Рацио
Видела, но по предварительным подсчетам Волчик ему (если не будет изменений в на бете) лучше
Отредактировано (2024-06-26 18:47:24)
Анон с некоторым запозданием хочет присоединиться к переписи кто кем проходит высокие протоколы РВ.
Только сегодня прошла с третьей попытки 4 протокол командой из Лочи, ПЛа, Блейда и Галлахера. Но буду откровенной - последние битвы проходили по сути не они, а Цветок уничтожения из уравнения Борисинец + карточка разрухи на распределение урона + карточка изобилия на хил остальных, когда хилишь кого-то.
В итоге Блейд стакал свои бонуски как сумасшедший, а вся пачка хилилась чуть ли не от каждого чиха. Финальные марионетки порядка в 1 и 2 фазу просто отлетали с одного Цветка, на 3 фазу пришлось дождаться второго на последние 10 процентов хп босса. А благодаря хилу из всех щелей убить мне никого не успели.
Я очень люблю Клару и часто ей играю. На самом деле с удовольствием покрутила бы новую более сильную версию, но Юньли настолько неудачно стоит в банерах, что у меня есть ощущение, будто хое и не надеются на хорошие продажи. Сначала одновременно имба гармония и сильный персонаж пиро стихии с новой механикой суперпробития, а сразу после Юньли идеальный напарник для Ахерон, которую крутили очень многие. А Юньли ну просто сильный дд, который к тому же дублирует навыки стандартной пятёрки, которая многим уже нападала. Ни туда и ни сюда.
Видела, но по предварительным подсчетам Волчик ему (если не будет изменений в на бете) лучше
На самом деле лис сам больше бьёт, поэтому в теории может сносить мелочь с пиро уязом. Но не на уровне эрудита, конечно.
Кстати, по поводу Клары. Как её сейчас одевают? Мне она упала давным-давно, уже почти год прошёл. Я как одела её в физ сет, так она до сих пор в нём и ходит. Может есть смысл переодеть в герцога?
А почему именно эрудит? Рацио не нужны дебафы на всех подряд, плюс охота с эрудицией хороши для разных режимов, так что эрудит не лучший вариант.
Кстати, по поводу Клары. Как её сейчас одевают? Мне она упала давным-давно, уже почти год прошёл. Я как одела её в физ сет, так она до сих пор в нём и ходит. Может есть смысл переодеть в герцога?
Ни в коем случае. Герцог на ней не работает. Лучше физ сета пока нет.
плюс охота с эрудицией хороши для разных режимов, так что эрудит не лучший вариант.
А в каком режиме охота вообще особо хороша и лучше других путей...
2х2 нормально встаёт. Конечно, физ сет лучше, но пещера у него не самая приятная, если есть куски с хорошими сабстатами, вполне можно надеть хоть солянку.
ну если есть дофига кусков ученика приличных, можно ученика фулового поставить, пока собираешь физсет
А в каком режиме охота вообще особо хороша и лучше других путей...
Ни в каком не лучше всех остальных путей, но охота вполне играбельна в зеркале и новом режиме.
А почему именно эрудит? Рацио не нужны дебафы на всех подряд, плюс охота с эрудицией хороши для разных режимов, так что эрудит не лучший вариант.
Мне нравится классическая фуа пачка всем, кроме того что в ней две Охоты А классическая гиперкерри пачка не такая веселая, поэтому хочется именно Топаз с перламутровыми пуговицами Эрудицию для аое дамага
Отредактировано (2024-06-26 19:09:27)