Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Рысь шутка для тебя?
И Хохо Но, думаю, анон про гармонии говорил.
У Бутхилла такая же прибитая пачка, как у Светлячка
В это время куча топовых и турнирных прохождений Бутхиллом эндгейма в самых разных пачках: не, нас не существует.
Сегодня я принесла вам шикарных рациоринов. А завтра? Тоже, потому что рациорины (и их артеры) шикарны каждый день.
Спасибо! Охуенный пейринг заслуживает охуенных артеров
Рысь шутка для тебя?
речь о том, что Броня снимает ослабления с продвигаемого перса, а Искорка — нет
Нет
Да. Он закрывает за 3 цикла, разумеется с сигной и подходящей уязвимостью.
ну не очень сильный дд ин квесчн: закрыл мне половину со Сварогом на 11 этаже
Давно 11 этаж стал показателем? Его кто угодно пройдет.
Цзинлю Робин и Искорке будет рада больше, чем Броне.
Ты в курсе, что лучшая пачка Цзинлю это Броня, Робин, Лоча/Хохо? Искра дает 50%, которого зачастую не хватает для дд, которым нужно ходить очень часто.
Потому, что у нас нет хорошего классического физдд?
А Клара, блядь, кто? Она тащит весь эндгейм спустя год после релиза игры, стандартная лега! И это не хороший классический физдд? А Юньли тогда почему хороший и классический, у них же буквально сходные киты, только Юньли себе статов заливает больше? Что, нельзя было ей не контратаки придумать, чтобы сделать этого классического хорошего физдд?
А Клара, блядь, кто?
Стандартный, блядь, персонаж? Речь шла о лимитках.
Играйте фуа-пачкой: ни Искорка, ни Броня не нужны, вопрос решён.
Играйте фуа-пачкой
Чем?
А Аргенти вообще имеет смысл на реране крутить? Или он уже паверкрипнут Юнли?
Хочется что-нибудь на твинке покрутить, но чтобы и польза была. Аргенти по идее свою сторону вымысла железно закроет?
Стандартный, блядь, персонаж? Речь шла о лимитках.
Речь шла о хорошем классическом физдд, дословно. С каких пор им может быть только лимитка?
"У нас нет хорошего классического физдд" = его нет в игре вообще, а не среди лимитных лег.
Эти разговоры бессмысленны до выхода Юньли на лайве.
Юньли разрушение. Аргенти - эрудиция.
Играйте фуа-пачкой: ни Искорка, ни Броня не нужны, вопрос решён.
Играю, проносит всё за секунду. Только толку, если во вторую половину ставить некого
Речь шла о хорошем классическом физдд, дословно. С каких пор им может быть только лимитка?
Потому что персонажи стандарта созданы быть нишевыми?
Хочется что-нибудь на твинке покрутить, но чтобы и польза была. Аргенти по идее свою сторону вымысла железно закроет?
Аргенти никем не паверкрипнут, потому что у него вообще иное применение. Юньли не может его паверкрипать, потому что они тупо слишком разные, сравнивать эрудита с разрушением нет смысла.
ЧВ он закрывать по идее должен (хотя если не будет уязвимости к физе, то хз), в ЗЗ разрушение показывает себя лучше эрудиции обычно.
ты себе* противоречишь.
Это кто так сказал?
У тебя всё хорошо? Клара, повторюсь, проходит весь эндгейм. ЧВ, Зеркало, любой режим виртуалки. В каком месте она тебе нишевая?
Если ты хочешь говорить только о лимитных легах, ты должен уточнять это в своих сообщениях, а не удивляться, что тебя не так поняли, потому что у всех вокруг картина мира обязана соответствовать твоей. Нет, не обязана. И в словах "классический хороший физдд" ничего не указывает на то, что это непременно про лимитку.
Они настолько разные на данный момент беты, что никто никого не крипает
Давно 11 этаж стал показателем? Его кто угодно пройдет.
Ну нет ветра на 12 этаже в этот раз, ну что я сделаю, у меня Блейд и на 12 ходит к боссам с ветром и ему норм
Ну да, все мы видели нишевую Клару, которая и в вымысел, и в зеркало при саппортах, и в целом хорошо себя показывет, ужасно нишевый персонаж. Скажи честно, Клары у тебя нет, да?
аргенти больше персонаж одного режима - чв.
в зеркало можно конечно, но он очень очень хочет толпу, если остается одна элитка - урон сильно проседает.
Не слушай этого анона Аргенти отлично закрывает и зеркало и апокалипсис тоже.
Нет
Ну или отлично у тебя это 5 циклов еле-еле с подходящей уязвимостью, сигной гены/бп/его сигной и ЖМ/Зарянкой/Искоркой с ХоХо и лисоженой.
бггг, понятно что ничего не понятно. А если я зеркало и вымысел не люблю, то для ВР/РВ и сюжета Аргенти как?
Рысеанон*, успокойся, мы гармонисток обсуждаем
в этот раз это была не я!!!
А если я зеркало и вымысел не люблю, то для ВР/РВ и сюжета Аргенти как?
Пофигу, там решают баффы. Зеркало им не все проходят, ну и Иллюзию конца, пожалуй, тоже не каждый им пройдёт. А в остальных местах нормально всё, персонаж как персонаж.
Отредактировано (2024-06-26 18:14:44)
А если я зеркало и вымысел не люблю, то для ВР/РВ и сюжета Аргенти как?
Ты про виртуалку? Там все решают благословения, и под них он чувствует себя отлично. Путь эрудиции и ты выликолепен. А сюжет ты кем угодно пройдешь, это не показатель.