Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#103626 2024-06-26 12:40:00

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Ага, есть шанс, прям как гарант в баннере

Просто напомню: ты играешь в гачу. У тебя шанса выпадения четверок нет. Шанса выпадения нужных реликвий и планарок нет. Шанса выпадения нужных благословений тоже нет. Виртуалка - это рогалик - она основана на рандоме и качаешься ты вне зависимости, прошел или нет.

#103627 2024-06-26 12:41:07

Анон

Анон пишет:

Removed Aventurine of Stratagems (Complete). Now this enemy cannot be found anywhere in the game. (The ordinary version is unchanged)

Нееееет  :panic:
Понерфите и верните!

#103628 2024-06-26 12:41:17

Анон

Анон пишет:

Другой анон пошутил, что "а, понятно тогда", явно подразумевая, что у игроков с одной из метовых имб проблем меньше в эндгейме. Там стоял ржущий смайлик и не было претензий к анонам.

Это обычное заебавшее нытье, каждое зеркало, каждый ЧВ, теперь и в виртуалке — о, ну понятно всё с вами, паверкип, проходите своими легами, контент непроходим без них, лиса е6 это что-то на богатом, а пройдите-ка без лег, сигн и эйдолонов, бла-бла-бла… Тут еще прибавилось: а вот вам везет, а вот мне не везет. И это всегда претензии к анонам.

#103629 2024-06-26 12:42:48

Анон

Анон пишет:

Понерфите и верните!

Да пофиксить бы то, что он кубы свои достает каждый, мать его, ход, в остальном ну нормально же было.

#103630 2024-06-26 12:43:04

Анон

А с какого уровнем РВ начинаются прям проблемы?

#103631 2024-06-26 12:43:42

Анон

Анон пишет:

Со старой Циррус проблемы могли начаться даже без пороговых протоколов ;D

#103632 2024-06-26 12:45:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Со старой Циррус проблемы могли начаться даже без пороговых протоколов ;D

Я ее буквально 20 минут назад прошла на 2 пороговом протоколе. А что там раньше было?

#103633 2024-06-26 12:47:36

Анон

Анон пишет:

И вот так выяснилось, что почти все аноны закрывали РВ не Светлячком, так Ахерон. :lol: Ясно-понятно.

Ни Светлячка, ни Ахерон, закрывала гиперкерри Рацио.

#103634 2024-06-26 12:48:28

Анон

Анон пишет:

Это ж очень зависит от того, какие тебе персонажи доступны и насколько удачно навыпадают и соберутся уравнения.
Ты в шестерёнках на каком вызове потеть начал?

Мне кажется, первый протокол ещё не так сильно отличается от нулевого и давится уроном. На втором может просто не повезти с бафами и боссом, но проходимо. А вот дальше уже сильно влияет и везение, и степень собранности персонажей.

#103635 2024-06-26 12:48:41

Анон

Официальный арт с Кларой и Сварогом:
https://t.me/hsrZeta/6015

#103636 2024-06-26 12:49:35

Анон

Анон пишет:

Лично у меня проблемы начались на четвертом протоколе, но это действительно индивидуально, там ведь постепенно сложность повышается

#103637 2024-06-26 12:50:09

Анон

Анон пишет:

Со старой Циррус проблемы могли начаться даже без пороговых протоколов

Я на неё первый раз вывалился с овердохрена карточек на Распад и заморозку, так что первые две фазы просто убились об призываемых мобов :lol:
Но в следующий раз она мне попалась на протоколе повыше и не с такими удачными карточками, там я так и не смог пережить третью фазу.

#103638 2024-06-26 12:51:40

Анон

Анон пишет:

Я их до 5 вызова всего прошла, они слишком долгие, у меня все падает, когда я думаю, что надо минимум 40 минут проходить.

Анон пишет:

А вот дальше уже сильно влияет и везение, и степень собранности персонажей.

Ага, отлично, спасибо, надо попробовать!

#103639 2024-06-26 12:52:01

Анон

Анон пишет:

Официальный арт с Кларой и Сварогом:
https://t.me/hsrZeta/6015

Мило.

#103640 2024-06-26 12:52:05

Анон

Анон пишет:

Я на неё первый раз вывалился с овердохрена карточек на Распад и заморозку, так что первые две фазы просто убились об призываемых мобов :lol:

Я в первый раз попала на нее на первом пороговом, разницы не поняла, пролетела и не заметила, а потом она мне попалась без взятых протоколов, я не смогла собрать золотое уравнение, и она мыла мною пол где-то час ;D

#103641 2024-06-26 12:52:16

Анон

Анон пишет:

▼сраные хоеверс фиксят сраную Циррус в новой виртуалке в прямом эфире, ура! (а еще убрали босса Авантюрина, это грустно)

Интересно, как много им жаловались =D

#103642 2024-06-26 12:54:00

Анон

Кстати, раз уж зашла речь о метовых имбах, анон, который ночью жаловался на Коколию, утром все-таки взял ее измором на свои гордые 6602 очка  ;D  :rainbow:
Переставил местами гг с Жуань Мэй и лучше зашло, у Цзин Юаня было больше окно, а Бутхиллу оно не особо нужно было, Аргенти и так отлетал. Саппортить оставил Авантюрина, но контроль все равно периодически залетал.

#103643 2024-06-26 12:54:24

Анон

Анон пишет:

Как у кого  ;D
Я вот вчера зашёл всего лишь на второй протокол. В финале выпала Циррус - и выносила первыми своими ебучими бесконечными ходами трёх-чётырёх персонажей из любой пачки, которую я могу собрать. Плюнул, вышел. Буду качать дерево.

#103644 2024-06-26 12:54:34

Анон

Анон пишет:

А у меня наоборот получилось, третий протокол вообще без проблем прошел, а рой до сих пор осилить не могу 

У меня такая же фигня!

#103645 2024-06-26 12:55:04

Анон

Анон пишет:

А компенсация какая-нибудь будет?

Хе, внезапно будет компенсация за то, что не выдавались кредиты, если друзья брали твоего персонажа на фарм планарок в РВ. Так что ждите 120к на почту ;D

#103646 2024-06-26 12:55:41

Анон

Анон пишет:

Это ответ на странный и очень распространенный в треде доеб. 

Но это вообще не было доёбом. :facepalm: Хули вы сагрились на пустом месте? Вам никто не запрещал играть сильными персонажами, анон просто высказался в духе "а, вот оно что". И это была шутка, там смайлик для особо непонятливых.

Анон пишет:

Анон, большинство в треде способно отмотать на две страницы назад и обнаружить, что 3 анона проходили Ахерон, а 2 - Светлячком. Это "многие"?

Среди тех, кто отписался и участвовал в обсуждении в тот момент - да, это многие. O_o Если бы там отписалась пара десятков анонов, то разговор был бы другой.

#103647 2024-06-26 12:57:25

Анон

Анон пишет:

Это ж очень зависит от того, какие тебе персонажи доступны и насколько удачно навыпадают и соберутся уравнения.

Мне кажется, режимы не коррелируют. У меня в шестерёнках какие-то трудности начались с десятого, а здесь уже на третьем пришлось попотеть.

#103648 2024-06-26 12:58:08

Анон

Анон пишет:

Просто напомню: ты играешь в гачу

Да что ты говоришь, а я-то, когда писал тебе*, что тут рандом, может повезти, может нет, и не подозревал :lol:

#103649 2024-06-26 12:58:37

Анон

Анон пишет:

Саппортить оставил Авантюрина, но контроль все равно периодически залетал.

Контроль там просто слишком часто кидают, что-нибудь да проходит :bubu: Ну и для генерала это чувствительнее, конечно. А когда только Авантюрин стоит, ещё и нет возможности снять, чуть ли не молишься, чтобы заставило кого-нибудь ненужного.

#103650 2024-06-26 12:58:39

Анон

Анон пишет:

Среди тех, кто отписался и участвовал в обсуждении в тот момент - да, это многие.

Добавлюсь в копилку тех, кто проходил Светлячком. Но я РВ еще не до конца осилил, уж очень душно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума