Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я пока вообще не понимаю ворчания на РВ. Что КММ-патичка что поднятая там Светлячек(я своего еще не докачала и нормально могу попробовать только так) справляются отлично. Ходила в разные режимы около 10 раз и ни разу проблем с уравнениями не было.
Я ходила дотерами и бонусками, норм, но мне, наверное, еще рано судить, я больше 5+2 уровня пока не ходила.
ичка что поднятая там Светлячек
Светлячок может навесить огненную уязвимость, поэтому ей совсем пофиг на рандом боссов.
Я из тех же соображений в итоге Бутхиллом хожу, но там есть проблема дуэли.
Но в целом, пока награды не все собраны, мне нравится хаос новой виртуалки и "а теперь мы со всей этой фигнёй попытаемся взлететь" с перебором пати на последнем боссе. Вот как набьются награды за уровни и всё опять сведётся к еженедельной рутине, станет скучнее.
ну что ты будешь делать, опять аноны ходят в сложные режимы сильными легами, а не стартовыми четверками
Ну что ты будешь делать, ведь в игре с проработанным балансом боёвки решает скилл, а не "сильная лега" или "стартовая четвёрка".
ну что ты будешь делать, опять аноны ходят в сложные режимы сильными легами, а не стартовыми четверками
А тебя не смущает, что помимо этих двоих ещё дохуя лег в игре так-то?..
Ходила в разные режимы около 10 раз и ни разу проблем с уравнениями не было.
Повезло. Я еще сильно далеко не забирался, но даже там, где я бы, иногда насыпалось такого рандомного говна, что сидишь чешешь тыкву и думаешь, что с этим богатством делать. От перебросов становится только хуже, в итоге на боссе одно синее или фиолетовое закрыто.
Ну что ты будешь делать, ведь в игре с проработанным балансом боёвки решает скилл, а не "сильная лега" или "стартовая четвёрка".
Анон, тебе б траву потрогать.
Я пока вообще не понимаю ворчания на РВ
То, что не всем везет, реально так сложно понять?
То, что не всем везет, реально так сложно понять?
Ну так перепройди и повезет.
А чего ты хотел, чтобы аноны проходили стартовыми четверками на э0 и с конусами первого уровня? Персонажей выбивают, чтобы закрывать ими контент
Передёргиваешь как боженька, но в игре есть ивентовые леги и помимо последних имб.
Передёргиваешь как боженька, но в игре есть ивентовые леги и помимо последних имб
Ты не поверишь, но интереснее развлекаться с новыми персонажами, чем таскать везде старичков.
Анон, тебе б траву потрогать.
Траву потрогать следует анонам, которые доебались к сообщению, как будто им запрещают имбами играть.
Ну так перепройди и повезет.
Ну да, не может же падать одно неподходящее друг к другу говно в десятом заходе подряд oh wait очень даже может.
Просто тейк на уровне "ну вкинь еще десятку, прилетят две леги, мне же прилетело, не понимаю, чего кто-то плачет и копит 150 круток"
Передёргиваешь как боженька, но в игре есть ивентовые леги и помимо последних имб.
В душе не знаю, где ты нашел передергивание и где я написал хоть слово по поводу последних имб. Но учитывая, с каким рвением ты начал отвечать анонам, почему-то тебя это задело. Интересно почему.
Я перед баннерами: "Ой, что-то скучно мне. Выкручу-ка я Жуань и соберу новую хайповую пробойную пачку с нуля. Туда 4-м же кого угодно можно ставить. Луку собрать! Сюэй! Клево!".
Я сейчас: продолжаю крутить баннер. Не ради конст, не ради сигн, а ради пепла, потому что на него можно купить штучки для следов
Потому что качать всю пачку с нуля - это пиздец долго!
Просто тейк на уровне "ну вкинь еще десятку, прилетят две леги, мне же прилетело, не понимаю, чего кто-то плачет и копит 150 круток"
Нет, это тейк на уровне "в баннере есть гарант, а здесь всегда есть шанс, что тебе рано или поздно упадет нужное". Ты очень странный и агрессивный.
Ты не поверишь, но интереснее развлекаться с новыми персонажами, чем таскать везде старичков.
Ты не поверишь, но речь была вообще не об этом.
Напоминаю: один анон спросил, не Светлячком ли все проходят, под которую заточена РВ. Ему ответили, что она под неё не заточена, но также многие отписавшиеся (не все) проходили Ахерон либо ей. Другой анон пошутил, что "а, понятно тогда", явно подразумевая, что у игроков с одной из метовых имб проблем меньше в эндгейме. Там стоял ржущий смайлик и не было претензий к анонам.
Но: кто-то набегает и зачем-то заводит шарманку "а ты что, хочешь четвёрками с конусами 1 лвл пройти???" (хотя о четвёрках вообще речи не было, тем более несобранных) и рассказывать, что нормально играть новыми персонажами, а старыми играть не интересно, и что персонажей выбивают, чтобы контент проходить (ебать, вот это открытие!).
Вопрос: у вас всё хорошо?
Но в этом режиме скорее приходится подбирать персонажей под бафы, а не наоборот. Зашел Цзин Юанем, а рандом решил, то сегодня ему хочется ниспослать тебе памяти, или нет, может разрушение на пробитие? Посыпать распространением, украсить сверху веточкой изобилия. Вот и сиди думай, кто из твоих дд в таких условиях затащит. Я сначала шел Цзинлю, а потом плюнул и на боссе поменял на Бутхилла. Морозящий Бутхилл, конечно, выглядел немного по-наркомански, но там, емнип, есть карточка, которая накладывает распад с пробития? Затащил короче. Не было бы Бутхилла, наверное, и Цзинлю прошел бы.
Отредактировано (2024-06-26 12:41:16)
В душе не знаю, где ты нашел передергивание и где я написал хоть слово по поводу последних имб.
Потому что слова "тебе что, четвёрками с 1 лвл конусом надо пройти" - это и есть передёргивание и утрирование.
но также многие отписавшиеся (не все) проходили Ахерон либо ей.
Анон, большинство в треде способно отмотать на две страницы назад и обнаружить, что 3 анона проходили Ахерон, а 2 - Светлячком. Это "многие"?
Нет, это тейк на уровне "в баннере есть гарант, а здесь всегда есть шанс, что тебе рано или поздно упадет нужное"
Ага, есть шанс, прям как гарант в баннере
Потому что слова "тебе что, четвёрками с 1 лвл конусом надо пройти" - это и есть передёргивание и утрирование.
Это ответ на странный и очень распространенный в треде доеб.
После того, как Циррус свой отряд самотупиц двигала 2 раза подряд так, что даже Светлячок в стойке со скоростью в 200 с лишним кое-как влезала, у меня моральная травма, спасибо, что починили
Отредактировано (2024-06-26 12:41:25)
Такой фигни у меня еще не было
Прошел финальную Цирус (с распадом, легко и приятно ) но после боя игра пишет мне «ошибка синхронизации» и выкидывает обратно без прожатых техник и без очков техники. Спасибо хоть как проигрыш не засчиталось
сраные хоеверс фиксят сраную Циррус в прямом эфире, ура!
Ещё и усиленного босса-Авантюрина убрали.
А компенсация какая-нибудь будет?