Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
И вот так выяснилось, что почти все аноны закрывали РВ не Светлячком, так Ахерон.
Ясно-понятно.
Я Рацио закрывал и писал здесь про это раза три.
А кто-нибудь пробовал идти через пробой не с Бутхиллом и не со Светлячком? Типа Жуань, ГГ, Галлахер и еще кто-то.
Отредактировано (2024-06-26 10:39:55)
И вот так выяснилось, что почти все аноны закрывали РВ не Светлячком, так Ахерон. Ясно-понятно.
еще кларой с авантюрином 4 протокол, помимо ахерон.
бонусками поиграть охота, но дорогой кмм пачки у меня нет
Каждый раз как я его брала он дох, при том что Ахерон нормально живет, он все таки специфичная охота и там прям сильно надо стакать что-то для его выживаемости + у него нет аое которое часто нужно.
Потому что нельзя объявлять дуэль если понятно что ее не закончить до хода врага. Либо ждать пока команда подточит полоску, либо с карточкой на доп ход за пробитие объявить, пробить ультой подсоса и сразу закончить
Я клару ставила в 6ой, по выживаемости все гуд, но на половине хп боссов в 3 фазе они врубили берсерка и все сломалось. Думаю кстати Юнли тоже будит хороша в РВ, там много физ уяза.
Потому что нельзя объявлять дуэль если понятно что ее не закончить до хода врага. Либо ждать пока команда подточит полоску, либо с карточкой на доп ход за пробитие объявить, пробить ультой подсоса и сразу закончить
Это все замечательно но пусть автобой решает, слишком долго это все руками бить, Бутхиллом я похожу в зеркало и апокалипсис ручками.
Аноны, я не пойму, вы в обычные вычисления ходите или в циклические?
Я всё в обычном проходил, циклическое по разу пробежал на той и на этой неделе.
А кто-нибудь пробовал идти через пробой не с Бутхиллом и не со Светлячком? Типа Жуань, ГГ, Галлахер и еще кто-то.
Ты про какой-то конкретный режим или вообще?
Обычные, мне некем циклические закрывать на протоколах, только один раз в неделю на нулевом закрываю.
Бери больше карточек сохранения и изобилия. И охоту на скорость и продвижение.
Если бы оно еще падало.
Ты про какой-то конкретный режим или вообще?
Про виртуалку. Про Иллюзию и зеркало и так понятно, что там имба
В обычные, я думал, что в них и надо ходить за гемами за протоколы, потом только понял, что можно туда или туда.
Можете пояснить, в этой РВ есть ли способ получить больше очков? Бонус в 1000 очков на циклическую вселенную же только один раз работает?
Можете пояснить, в этой РВ есть ли способ получить больше очков? Бонус в 1000 очков на циклическую вселенную же только один раз работает?
Один раз. Но в обычную можно ходить хоть до посинения и получать очки там.
Я же правильно понимаю, что в этом нецензурном режиме нельзя посмотреть, на какой ты стадии и кто будет боссом?
Я же правильно понимаю, что в этом нецензурном режиме нельзя посмотреть, на какой ты стадии и кто будет боссом?
стадия постоянно пишется прямо над окошком с уравнениями. а про босса не знаю.
И вот так выяснилось, что почти все аноны закрывали РВ не Светлячком, так Ахерон. Ясно-понятно.
ну что ты будешь делать, опять аноны ходят в сложные режимы сильными легами, а не стартовыми четверками
ну что ты будешь делать, опять аноны ходят в сложные режимы сильными легами, а не стартовыми четверками
Бесплатная для всех, кроме самых новичков, пятёрка тоже прекрасно справляется.
Я пятый протокол обычного вычисления проходила Цинцюэ Ещё и ужасная Циррус выпала в финале, но прошла. Хотя вообще изначально шла ПЛ, но у мелкомобов Циррус почти нет мнимой уязвимости. Пришлось выйти из боя и перенастроить отряд. Слава эонам, тут так можно.
Да, кмк, в РВ похуй вообще, какие у тебя персонажи. Свезло на уравнения и карточки — пройдешь кем угодно. Не свезло — пройдешь максимум на хуй на перезаход.
Вопрос был не в четверках, а "вам не кажется, что режим заточен под Светлячка". Не заточен.
В цикличном последнего босса сразу пишут в окне выбора сложности.
В обычном полный рандом.
А чего ты хотел, чтобы аноны проходили стартовыми четверками на э0 и с конусами первого уровня? Персонажей выбивают, чтобы закрывать ими контент
Отредактировано (2024-06-26 11:48:48)
Анон пишет:ну что ты будешь делать, опять аноны ходят в сложные режимы сильными легами, а не стартовыми четверками
Вопрос был не в четверках, а "вам не кажется, что режим заточен под Светлячка". Не заточен.
Я бурчала на диковинку под пробитие огнём, в итоге она так отлично работает на Галлахере...