Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
В итоге надо брать двух сустейнов, чтобы выжить, но ещё при этом и урон вносить кто-то должен, Клипот или Фули за тебя не поработают.
Я во всех виртуалках на верхних уровнях двух сустейнов брал (раньше Лоча и Фуся, теперь Лоча и Авантюрин), не вижу тут ничего странного. Благословения так разгоняют дд, что можно убрать гармонию или сабдд и всё равно всё вынести.
Только если через ту кость, где надо тратить деньги. Другие кости не позволяют набрать такие проценты усиления.
Я всегда через расширение событий проходил, кроме как для ачивок и условий на разные кости.
Я во всех виртуалках на верхних уровнях двух сустейнов брал (раньше Лоча и Фуся, теперь Лоча и Авантюрин), не вижу тут ничего странного. Благословения так разгоняют дд, что можно убрать гармонию или сабдд и всё равно всё вынести.
Я тебя поздравляю, анон, но я-то нет. Ты не видишь странного, а я вижу, что мой Авантюрин 5 Рой и 10 ЗиШ тащит соло (причём не на Сохранении), а 4 РВ не тащит, да и 3 с натяжкой. Так что сложнее?
Я не вижу проблемы в том, чтобы взять двоих сустейнов, только если мне уже на этом протоколе нужны два сустейна, то что будет на шестом, там же больнее.
Отредактировано (2024-06-26 09:33:19)
Я тебя поздравляю, анон, но я-то нет. Ты не видишь странного, а я вижу, что мой Авантюрин 5 Рой и 10 ЗиШ тащит соло (причём не на Сохранении), а 4 РВ не тащит, да и 3 с натяжкой. Так что сложнее?
Во-первых, я понятия не имею, как у тебя собран Авантюрин, в защиту или сабдд. Во-вторых, я не знаю, какие ты берёшь благословения и уравнения. В-третьих, даже из того, что ты пишешь, следует только то, что ты получаешь больше дамага, а не то, что виртуалка сложнее. Так что в твоём вопросе нет смысла.
Я не вижу проблемы в том, чтобы взять двоих сустейнов, только если мне уже на этом протоколе нужны два сустейна, то что будет на шестом, там же больнее.
А мне показалось, что наоборот как-то совсем мало бьют на шестом. У меня был босс Сэм и он даже ни разу никого не ваншотнул, а я аж две карточки на воскрешение взяла на всякий случай. Но у меня были Авантюрин и Галлахер.
А мне показалось, что наоборот как-то совсем мало бьют на шестом. У меня был босс Сэм и он даже ни разу никого не ваншотнул, а я аж две карточки на воскрешение взяла на всякий случай. Но у меня были Авантюрин и Галлахер.
Жучки мне тоже никого не ваншотнули на шестом, но вот Аргенти на пятом смог разогнаться и шотнуть, хорошо, что карточка была. Так что доля случайности высока.
Во-первых, я понятия не имею, как у тебя собран Авантюрин, в защиту или сабдд.
Это не имеет никакого значения. Если персонаж один режим тащит на высокой сложности соло, а другой не тащит в той же сборке, очевидно, что второй режим сложнее в плане выживаемости.
Во-вторых, я не знаю, какие ты берёшь благословения и уравнения.
Добавление к рандомно выпадающим благословениям рандомно выпадающих уравнений - это тоже повышение сложности, внезапно.
В-третьих, даже из того, что ты пишешь, следует только то, что ты получаешь больше дамага, а не то, что виртуалка сложнее. Так что в твоём вопросе нет смысла.
Смысла нет в том, что я сейчас прочёл.
Повышение входящего урона - это тоже один из аспектов сложности режима, если что. Более того, для виртуалок - это основной аспект сложности, потому что там прохождение не зависит от времени боя. Если в виртуалке несложно выжить, всё остальное там яйца выеденного не стоит, учитывая конские баффы на урон.
Ты с чем споришь-то? Ну для тебя не сложнее, ок. Для меня сложнее. И чего?
Отредактировано (2024-06-26 09:45:25)
Думаю меня не бесила бы так новая виртуалка если бы можно было при выборе благословений их один раз сбросить как во всех остальных. А то выпала фигня во всех трех и ебись как хочешь, ну можешь потом на верстаке попробовать поменять на другую фигню. Короче это уже слишком рандомно для меня(
Думаю меня не бесила бы так новая виртуалка если бы можно было при выборе благословений их один раз сбросить как во всех остальных. А то выпала фигня во всех трех и ебись как хочешь, ну можешь потом на верстаке попробовать поменять на другую фигню. Короче это уже слишком рандомно для меня(
Вот да, можно хоть все фрагменты на верстаке потратить и так и не перезаписать уравнение на нормальное или благословения на подходящие твоим уравнениям (а в событиях и боях может падать вообще не то, что надо для них). Я понимаю, что по факту перезапись это аналог сброса, но сброс-то всегда за определённую цену, а при перезаписи каждая попытка увеличивает её.
Вот да, можно хоть все фрагменты на верстаке потратить и так и не перезаписать уравнение на нормальное или благословения на подходящие твоим уравнениям
Я несколько раз до финального босса доходил так что мне одного (1 шт блин) благословения не хватало до голдового уравнения и на верстаке радостно не доставалось нихуя. Вот это просто самое отстойное
Аноны с легкой РВ, вы случайно не Светлячком проходите? Потому что РВ сейчас забаланшена под нее как Рой под ПЛа.
Аноны с легкой РВ, вы случайно не Светлячком проходите? Потому что РВ сейчас забаланшена под нее как Рой под ПЛа.
Нет, не Светлячком, её нет, меняю дд под уравнения. Но у меня и ПЛа не было в рое, чтобы он тогда казался лёгким
Нет, у меня нет Светлячка. Ахерон и Рацио как дд хватает на всё.
Аноны с легкой РВ, вы случайно не Светлячком проходите?
Я прошел Ахерон 6 протокол довольно быстро, на четвертом ретрае, хоть и потел с расчётами где лучше сдать ульту. Мне больше ЖМ помогала, пробитый враг - безопасный враг
нет, светлячка не крутила.
протокол 5 прошла ахерон, сампо, авантюрином, жуань мэй.
очень помогает жм, тк враги не встают сразу.
6 еще не пробовала.
рой был очень сложным, даже при наличии пл. там пока все дерево не прокачала хорошо - били нереально больно.
плюс из састейнов была фу сюань, иногда она не очень из-за механики перенаправления - получает ваншот. в новых виртуалках уже не доставала ее - был вначале гепард на сохранении , сейчас авантюрин.
Шестой действительно проходила со Светлячком, а пятый с Цинцюэ и распространением.
Ну я тоже сделала 6ой, но не скажу что было легко, если хватало выживаемости то не хватало дмга или наоборот. Иди пойми что надо стакать. Ну и взвешенные диковинки очень часто выпадали вообще не применяемые, а они много дают, по сути для закрытия 6 надо уравнения+диковинку которая синергирует с персонажами. Думаю анонам, которые пока не могут закрыть стоит ждать недельного обновления в той виртуалке где известно какие будут начальные уравнения, диковинка и боссы, и если они подходят под ваших дамагеров\пачки уже идти закрывать на 6 протоколе.
Аноны с легкой РВ, вы случайно не Светлячком проходите?
Ей, родимой. Но в рое мне было адово тяжело несмотря на наличие ПЛ.
Но оно под нее не забаланшено В каком месте? Там совершенно рандомные усиления и боссы.
Но оно под нее не забаланшено В каком месте? Там совершенно рандомные усиления и боссы.
Во-первых забаланшена виртуалка с фиксированными бафами и боссами и там тоже есть 6ой протокол, который можно закрыть. Во-вторых я не говорю что без Светлячка не проходимо, но большая часть выпадающих бафов часто синергирует с Светлячком, больше всего боссов с пиро уязом.
Я просто не понимаю, что еще делать, меня тупо убивают и все. Два састейнера, три, я даже в четыре ходил — не важно, каждый заход оканчивается тем, что пачку выносят. Собраны благославения на три уравнения, включая золотое — похуй, пачка мертва. Собрал все для идеального прохождения Светлячком, в пачке к ней мнимо-гг, Лоча и Авантюрин с эйдолоном и сигной, два фазы босса они стоят даже не чихают, на третьей их просто нахуй шотают.
Во-первых забаланшена виртуалка с фиксированными бафами и боссами и там тоже есть 6ой протокол, который можно закрыть.
Прошлая была под Бутхилла. Это ж временные бафы на неделю.
Прошлая была под Бутхилла. Это ж временные бафы на неделю.
Ты Бутхиллом прошлую РВ 6ой протокол закрывал? Большие сомнения у меня о его выживаемости во время дуэли в этом режиме. Каждый раз как я его брала он дох, при том что Ахерон нормально живет, он все таки специфичная охота и там прям сильно надо стакать что-то для его выживаемости + у него нет аое которое часто нужно. Да, и я говорю только за 6ой протокол, остальные 5 пролетаются намного проще.
Я просто не понимаю, что еще делать, меня тупо убивают и все. Два састейнера, три, я даже в четыре ходил — не важно, каждый заход оканчивается тем, что пачку выносят.
Бери больше карточек сохранения и изобилия. И охоту на скорость и продвижение.
И вот так выяснилось, что почти все аноны закрывали РВ не Светлячком, так Ахерон. Ясно-понятно.
А у Бутхилла в РВ действительно траблы с выживаемостью - щиты там сносят быстро, а отхилить его можно не успеть, также и ваншот возможен от босса, когда он цель дуэлинга.