Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#103551 2024-06-26 09:27:57

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

В итоге надо брать двух сустейнов, чтобы выжить, но ещё при этом и урон вносить кто-то должен, Клипот или Фули за тебя не поработают.

Я во всех виртуалках на верхних уровнях двух сустейнов брал (раньше Лоча и Фуся, теперь Лоча и Авантюрин), не вижу тут ничего странного. Благословения так разгоняют дд, что можно убрать гармонию или сабдд и всё равно всё вынести.

#103552 2024-06-26 09:28:34

Анон

Анон пишет:

Только если через ту кость, где надо тратить деньги. Другие кости не позволяют набрать такие проценты усиления.

Я всегда через расширение событий проходил, кроме как для ачивок и условий на разные кости. :dontknow:

#103553 2024-06-26 09:30:23

Анон

Анон пишет:

Я во всех виртуалках на верхних уровнях двух сустейнов брал (раньше Лоча и Фуся, теперь Лоча и Авантюрин), не вижу тут ничего странного. Благословения так разгоняют дд, что можно убрать гармонию или сабдд и всё равно всё вынести.

Я тебя поздравляю, анон, но я-то нет. Ты не видишь странного, а я вижу, что мой Авантюрин 5 Рой и 10 ЗиШ тащит соло (причём не на Сохранении), а 4 РВ не тащит, да и 3 с натяжкой. Так что сложнее? :lol:

Я не вижу проблемы в том, чтобы взять двоих сустейнов, только если мне уже на этом протоколе нужны два сустейна, то что будет на шестом, там же больнее.

Отредактировано (2024-06-26 09:33:19)

#103554 2024-06-26 09:33:32

Анон

Анон пишет:

Я тебя поздравляю, анон, но я-то нет. Ты не видишь странного, а я вижу, что мой Авантюрин 5 Рой и 10 ЗиШ тащит соло (причём не на Сохранении), а 4 РВ не тащит, да и 3 с натяжкой. Так что сложнее? :lol:

Во-первых, я понятия не имею, как у тебя собран Авантюрин, в защиту или сабдд. Во-вторых, я не знаю, какие ты берёшь благословения и уравнения. В-третьих, даже из того, что ты пишешь, следует только то, что ты получаешь больше дамага, а не то, что виртуалка сложнее. Так что в твоём вопросе нет смысла.

#103555 2024-06-26 09:35:52

Анон

Анон пишет:

Я не вижу проблемы в том, чтобы взять двоих сустейнов, только если мне уже на этом протоколе нужны два сустейна, то что будет на шестом, там же больнее.

А мне показалось, что наоборот как-то совсем мало бьют на шестом. У меня был босс Сэм и он даже ни разу никого не ваншотнул, а я аж две карточки на воскрешение взяла на всякий случай. Но у меня были Авантюрин и Галлахер.

#103556 2024-06-26 09:38:14

Анон

Анон пишет:

А мне показалось, что наоборот как-то совсем мало бьют на шестом. У меня был босс Сэм и он даже ни разу никого не ваншотнул, а я аж две карточки на воскрешение взяла на всякий случай. Но у меня были Авантюрин и Галлахер.

Жучки мне тоже никого не ваншотнули на шестом, но вот Аргенти на пятом смог разогнаться и шотнуть, хорошо, что карточка была. Так что доля случайности высока.

#103557 2024-06-26 09:43:00

Анон

Анон пишет:

Во-первых, я понятия не имею, как у тебя собран Авантюрин, в защиту или сабдд.

Это не имеет никакого значения. Если персонаж один режим тащит на высокой сложности соло, а другой не тащит в той же сборке, очевидно, что второй режим сложнее в плане выживаемости.

Во-вторых, я не знаю, какие ты берёшь благословения и уравнения.

Добавление к рандомно выпадающим благословениям рандомно выпадающих уравнений - это тоже повышение сложности, внезапно.  :lol:

Анон пишет:

В-третьих, даже из того, что ты пишешь, следует только то, что ты получаешь больше дамага, а не то, что виртуалка сложнее. Так что в твоём вопросе нет смысла.

Смысла нет в том, что я сейчас прочёл. :lol:
Повышение входящего урона - это тоже один из аспектов сложности режима, если что. Более того, для виртуалок - это основной аспект сложности, потому что там прохождение не зависит от времени боя. Если в виртуалке несложно выжить, всё остальное там яйца выеденного не стоит, учитывая конские баффы на урон.

Ты с чем споришь-то? Ну для тебя не сложнее, ок. Для меня сложнее. И чего?

Отредактировано (2024-06-26 09:45:25)

#103558 2024-06-26 09:44:52

Анон

Думаю меня не бесила бы так новая виртуалка если бы можно было при выборе благословений их один раз сбросить как во всех остальных. А то выпала фигня во всех трех и ебись как хочешь, ну можешь потом на верстаке попробовать поменять на другую фигню. Короче это уже слишком рандомно для меня(

#103559 2024-06-26 09:47:15

Анон

Анон пишет:

Думаю меня не бесила бы так новая виртуалка если бы можно было при выборе благословений их один раз сбросить как во всех остальных. А то выпала фигня во всех трех и ебись как хочешь, ну можешь потом на верстаке попробовать поменять на другую фигню. Короче это уже слишком рандомно для меня(

Вот да, можно хоть все фрагменты на верстаке потратить и так и не перезаписать уравнение на нормальное или благословения на подходящие твоим уравнениям (а в событиях и боях может падать вообще не то, что надо для них). Я понимаю, что по факту перезапись это аналог сброса, но сброс-то всегда за определённую цену, а при перезаписи каждая попытка увеличивает её.

#103560 2024-06-26 09:50:57

Анон

Анон пишет:

Вот да, можно хоть все фрагменты на верстаке потратить и так и не перезаписать уравнение на нормальное или благословения на подходящие твоим уравнениям

Я несколько раз до финального босса доходил так что мне одного (1 шт блин) благословения не хватало до голдового уравнения и на верстаке радостно не доставалось нихуя. Вот это просто самое отстойное

#103561 2024-06-26 10:00:46

Анон

Аноны с легкой РВ, вы случайно не Светлячком проходите? Потому что РВ сейчас забаланшена под нее как Рой под ПЛа.

#103562 2024-06-26 10:05:16

Анон

Анон пишет:

Аноны с легкой РВ, вы случайно не Светлячком проходите? Потому что РВ сейчас забаланшена под нее как Рой под ПЛа.

Нет, не Светлячком, её нет, меняю дд под уравнения. Но у меня и ПЛа не было в рое, чтобы он тогда казался лёгким =D

#103563 2024-06-26 10:06:48

Анон

Анон пишет:

Нет, у меня нет Светлячка. Ахерон и Рацио как дд хватает на всё.

#103564 2024-06-26 10:07:26

Анон

Анон пишет:

Аноны с легкой РВ, вы случайно не Светлячком проходите?

Я прошел Ахерон 6 протокол довольно быстро, на четвертом ретрае, хоть и потел с расчётами где лучше сдать ульту. Мне больше ЖМ помогала, пробитый враг - безопасный враг  =D

#103565 2024-06-26 10:09:47

Анон

Анон пишет:

нет, светлячка не крутила.
протокол 5 прошла ахерон, сампо, авантюрином, жуань мэй.
очень помогает жм, тк враги не встают сразу.

6 еще не пробовала.

рой был очень сложным, даже при наличии пл. там пока все дерево не прокачала хорошо - били нереально больно.
плюс из састейнов была фу сюань, иногда она не очень из-за механики перенаправления - получает ваншот. в новых виртуалках уже не доставала ее - был вначале гепард на сохранении , сейчас авантюрин.

#103566 2024-06-26 10:20:20

Анон

Анон пишет:

Шестой действительно проходила со Светлячком, а пятый с Цинцюэ и распространением.

#103567 2024-06-26 10:20:39

Анон

Ну я тоже сделала 6ой, но не скажу что было легко, если хватало выживаемости то не хватало дмга или наоборот. Иди пойми что надо стакать. Ну и взвешенные диковинки очень часто выпадали вообще не применяемые, а они много дают, по сути для закрытия 6 надо уравнения+диковинку которая синергирует с персонажами. Думаю анонам, которые пока не могут закрыть стоит ждать недельного обновления в той виртуалке где известно какие будут начальные уравнения, диковинка и боссы, и если они подходят под ваших дамагеров\пачки уже идти закрывать на 6 протоколе.

#103568 2024-06-26 10:21:31

Анон

Анон пишет:

Аноны с легкой РВ, вы случайно не Светлячком проходите?

Ей, родимой. Но в рое мне было адово тяжело несмотря на наличие ПЛ.

#103569 2024-06-26 10:21:41

Анон

Анон пишет:

Но оно под нее не забаланшено O_o В каком месте? Там совершенно рандомные усиления и боссы.

#103570 2024-06-26 10:25:38

Анон

Анон пишет:

Но оно под нее не забаланшено  В каком месте? Там совершенно рандомные усиления и боссы.

Во-первых забаланшена виртуалка с фиксированными бафами и боссами и там тоже есть 6ой протокол, который можно закрыть. Во-вторых я не говорю что без Светлячка не проходимо, но большая часть выпадающих бафов часто синергирует с Светлячком, больше всего боссов с пиро уязом.

#103571 2024-06-26 10:28:19

Анон

Я просто не понимаю, что еще делать, меня тупо убивают и все. Два састейнера, три, я даже в четыре ходил — не важно, каждый заход оканчивается тем, что пачку выносят. Собраны благославения на три уравнения, включая золотое — похуй, пачка мертва. Собрал все для идеального прохождения Светлячком, в пачке к ней мнимо-гг, Лоча и Авантюрин с эйдолоном и сигной, два фазы босса они стоят даже не чихают, на третьей их просто нахуй шотают.

#103572 2024-06-26 10:28:33

Анон

Анон пишет:

Во-первых забаланшена виртуалка с фиксированными бафами и боссами и там тоже есть 6ой протокол, который можно закрыть.

Прошлая была под Бутхилла. Это ж временные бафы на неделю.

#103573 2024-06-26 10:34:16

Анон

Анон пишет:

Прошлая была под Бутхилла. Это ж временные бафы на неделю.

Ты Бутхиллом прошлую РВ 6ой протокол закрывал? Большие сомнения у меня о его выживаемости во время дуэли в этом режиме. Каждый раз как я его брала он дох, при том что Ахерон нормально живет, он все таки специфичная охота и там прям сильно надо стакать что-то для его выживаемости + у него нет аое которое часто нужно. Да, и я говорю только за 6ой протокол, остальные 5 пролетаются намного проще.

#103574 2024-06-26 10:34:43

Анон

Анон пишет:

Я просто не понимаю, что еще делать, меня тупо убивают и все. Два састейнера, три, я даже в четыре ходил — не важно, каждый заход оканчивается тем, что пачку выносят.

Бери больше карточек сохранения и изобилия. И охоту на скорость и продвижение.

#103575 2024-06-26 10:37:28

Анон

И вот так выяснилось, что почти все аноны закрывали РВ не Светлячком, так Ахерон. :lol: Ясно-понятно.

А у Бутхилла в РВ действительно траблы с выживаемостью - щиты там сносят быстро, а отхилить его можно не успеть, также и ваншот возможен от босса, когда он цель дуэлинга.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума