Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Это не в виртуалке, а в иллюзии.
Да я как пример привел) просто помню что в рое если долго ковырять боссы тож зверели в какой-то момент и тупо всех ваншотали. Ну в новой у меня пока и без этого этапа все дохнут
Я пятый и шестой закрыл без особых проблем с Авантюрином и Лочей
А кто еще был?
Я пятый и шестой закрыл без особых проблем с Авантюрином и Лочей
Ну так с Авантюрином и Лочей понятно, с кем-то одним другой вопрос.
анончики, а кому-нибудь удалось третий протокол без авантюрина одолеть? у меня уже почти всея сетка прокачана, все равно все дохнут на последнем боссе
Прошла все шесть, четвёртый и пятый с диковинкой на щит за хил от персонажа изобилия, благословения на щит за пробитие, по-моему за ульту, за получение по лицу, всё собрала.
На шестом мне ничего такого не упало, и я проходила Аргенти на диковинке на пробитие огнём и молилась, чтоб он не встал, очень, конечно, хотелось собственные щиты.
А зачем с кем-то одним? Я и в рой, и в шестерёнки, и в новую виртуалку всегда беру двоих. Раньше это были Фу Сюань и Лоча, теперь Авантюрин и Лоча. С одним выжить - это что-то на грани фантастики.
Прошла все шесть, четвёртый и пятый с диковинкой на щит за хил от персонажа изобилия
А что за команды были анончик?
Я и с ними двумя пройти не могу, выкашивают патичку и все
Анон пишет:Прошла все шесть, четвёртый и пятый с диковинкой на щит за хил от персонажа изобилия
А что за команды были анончик?
Ахерон Волк Пела Галлахер (на Цирруса), ПЛ Ханья ЖМ Хохо на Рой, Аргенти ЖМ Галлахер лиса на Аргенти.
Если по пути попадался Яньцин, то я плакала брала Блейда.
Кроме карточек на щиты, карточки эрудиции на надцать ульт подряд и охоты на продвижение.
Сэм убивал меня всегда :(
Прошёл пятый протокол
Гребаные куклы, горите в аду. Сандей, как можно было сделать такую богомерзкую срань?!
А ещё ведь шестой впереди...
Угадайте, кто у меня был на шестом?
Прошёл каким-то чудом, даже не успел заскринить результат, только сейв сделал Авантюрин, ЖМ, Галлахер, Ахерон.
Уравнение на три ульты подряд для Ахерон, диковинки на щит от Изобилия и на пробитие огненными персонажами.
А кто еще был?
В разных сочетаниях Рацио, Ахерон, Волк и ЖМ. Финального босса на шестом (жуков) закрывал с Рацио е0s1, Авантюрин е2s1, Лоча е0 со своим четвёрочным конусом, ЖМ е0 с конусом с маленькой Броней.
Против Коколии в AS мне Авантюрин понравился больше Фу Сюань - с ним станы были, но в разы меньше, за Фу Сюань навык каждый ход не попрожимаешь, а Авантюрину это не нужно для защиты от станов.
РВ на шестом усложнении тоже брала Авантюрина, одного, всë с той же диковинкой на отжор ХП, но с карточками на отхил от ульты, от бонусок, диковинкой на отхил в начале хода. А изначальная диковинка при этом делает щиты крепче.
Плюс было трëхзвëздочное уравнение Сохранение + Память, которое даëт дополнительный щит всей команде как в битве с Сандэем + дамажит.
Мне уже просто орать хочется, как же блядь я ненавижу новую виртуалку, она сука НЕ ПРОХОДИТСЯ Вообще блядь никем не проходится.
Сука, хотела потестить ГГшку во второй половине 12-го зеркала, но почему-то опять не могу пройти Аргенти. До этого раз пять уже проходила, а тут снова никак, шотает, паршивец и все. Все персы на фулл здоровье перед его двумя атаками, но он середину выносить за прокаст. Выбесил пиздец
Мне уже просто орать хочется, как же блядь я ненавижу новую виртуалку, она сука НЕ ПРОХОДИТСЯ Вообще блядь никем не проходится.
Мне наоборот нравится, а то предыдущие я вообще без мозга проходил, тут хотя бы пытаюсь какую-то стратегию вырабатывать. Иногда срабатывают довольно неожиданные комбинации.
А зачем с кем-то одним? Я и в рой, и в шестерёнки, и в новую виртуалку всегда беру двоих. Раньше это были Фу Сюань и Лоча, теперь Авантюрин и Лоча. С одним выжить - это что-то на грани фантастики.
Во всех виртуалках, кроме этой, у меня спокойно тащил Авантюрин соло.
А мне не кажется новая виртуалка сложнее предыдущих. Она гораздо быстрее (!), вариативнее и удобнее.
Попробуй сейчас в Рой вернись, где и переплетений нет, и пати не поменяешь, и бой не перезапустишь.
А мне не кажется новая виртуалка сложнее предыдущих. Она гораздо быстрее (!), вариативнее и удобнее.
Попробуй сейчас в Рой вернись, где и переплетений нет, и пати не поменяешь, и бой не перезапустишь.
Рой изёвый, если ПЛ есть, там на втором этапе крутишь кубик, чтобы побольше зон превратить в распространение, потом выбираешь грань, которая тебя сразу к боссу кидает и конвертит зоны в благословения - и вуаля, ты в шоколаде.
Но новая виртуалка, имхо, легче ЗиШ за счёт перевыбора отряда, прошёл намного быстрее. Но и рандомнее намного.
Вот уж Рой куда проще. Там можно выбрать путь, который нужен тебе, собрать резонансы с двумя другими путями и набрать благословения, которые нужны тебе (причём в куда большем количестве), а не полагаться на рандомно выпадающие уравнения.
Уже третий протокол новой виртуалки сложнее последнего уровня Роя. Пятый же лично для меня сравним с 12 уровнем ЗиШ.
Пятый же лично для меня сравним с 12 уровнем ЗиШ.
У меня совсем другой опыт, я 6 уровень прошёл в первые же дни, а в ЗиШ всё-таки с неделю пришлось возиться, чтобы максимальный закрыть.
И надо учитывать, что в Рое и Шестерёнках можно взять то же Сохранение или Память и ебашить резонансом, даже если сами персонажи не особенно дамажные. В РВ Сохранение столько не задамажит, а проблемы с выживаемостью начинаются уже на 3-4 протоколе. В итоге надо брать двух сустейнов, чтобы выжить, но ещё при этом и урон вносить кто-то должен, Клипот или Фули за тебя не поработают.
Мне новая виртуалка показалась какой-то вообще очень лёгкой и быстрой. Я за три дня дошла до шестого протокола. И не то, чтобы я много ретраила. Теперь хожу без протоколов просто, чтобы дособирать карточки, диковинки и уравнения. Дерево при этом даже на половину не открыто, а в рое и зиш без прокачанного дерева на верхние уровни и соваться не стоило.
У меня совсем другой опыт, я 6 уровень прошёл в первые же дни, а в ЗиШ всё-таки с неделю пришлось возиться, чтобы максимальный закрыть.
Судя по тому, что мне уже на четвёртом было тяжеловато, я сомневаюсь, что вообще затащу здесь шестой, если только не выпадет что-то очень удачное. А ЗиШ до 12-го проходится лицом по клаве в моём случае.
Уже третий протокол новой виртуалки сложнее последнего уровня Роя.
А у меня наоборот получилось, третий протокол вообще без проблем прошел, а рой до сих пор осилить не могу
а в рое и зиш без прокачанного дерева на верхние уровни и соваться не стоило.
В Рое не стоило, а вот ЗиШ и без дерева нормально проходились.
А у меня наоборот получилось, третий протокол вообще без проблем прошел, а рой до сих пор осилить не могу
Я Рой в первый раз закрыл гг, ватным Лочей и Вельтом. Соло Авантюрин жука вообще не заметил, его щиты ни разу там не падают.
А здесь мой обмазанный всем, чем можно, Авантюрин не тащит, и не то что Вельт, а даже ПЛ периодически всасывает.
Отредактировано (2024-06-26 09:27:20)
В Рое не стоило, а вот ЗиШ и без дерева нормально проходились.
Только если через ту кость, где надо тратить деньги. Другие кости не позволяют набрать такие проценты усиления. Я с полностью прокачанным деревом еле прошла всеми костями. И то я ходила не на максимальную сложность. Новая виртуалка - это детский сад по сравнению с зиш.