Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Тем меньше у них экранного времени. И тем больше впихнутых "лишь бы было". На Пенаконии с небольшими правками добрую треть каста можно вырезать без ущерба для сюжета.
Да, меня это тоже расстраивает.
но у нас другая проблема - 4* куда-то потерялись
люто плюсую! Я коллекционер, мне более-менее пофиг на боевые качества вайфу, главное чтоб побольше и достать попроще. Пришел после соседней гачи и офигел: реран одних и тех же четверок через патч, серьезно?!
Плюсую. Они либо кого-то раскрывают очень долго, а потом персонаж сваливает в зияющее нихуя (привет Авантюрин), а патч вообще выделают на раскрытие нпс, играбельность которого очевидна, но будет гораздо позже. Я считаю, что они очень зря вставили Бутхилла и Яшму вместо одного Сандея.
Ну и по итогу о Искорке мы можем сказать лишь зияющее нихуя, даже по сторикам, ЧЛ все время на фоне, Ахерон и Авантюрин нормальные действующие лица, но на которые все забивают, Зарянка нормально раскрыта, Бутхилл Искорка 2.0, Светлячок стала онли вайфу для гг, желающий быть обычной девочкой, а Яшма вбросила про сотрудничество охотников с кмм и съебалась.
В итоге 3-4 леги не раскрыты от слова вообще, либо выбивайте и читайте сторики (которые максимально туманные, кроме БХ), а остальных задвигают куда подальше после патча про них. А квесты компаньона тупо перестали делать, охуенно.
Пришел после соседней гачи и офигел: реран одних и тех же четверок через патч, серьезно?!
Кроме Юйкун
Не удивлюсь, если она не будет с Юньли или лисомужем.
Кроме Юйкун
Юйкун с Кавехом уехали в длительный отпуск
А квесты компаньона тупо перестали делать, охуенно.
Ну так это и есть главная проблема. В соседней гаче тоже не все персонажи светятся постоянно, многих очень подолгу держат в подвале, и в сюжетке половина каста играет второстепенную роль. Это нормально. Но у каждой леги есть большой личный квест с сюжетом. А в рельсе... ну гм. Квест Лочи, я смотрю на тебя. Лучше бы квест Зеле или Цзин Юаня сделалали вместо него, раз так сильно не хотели спойлерить финал сюжетки.
Отредактировано (2024-06-25 10:33:29)
очень зря вставили Бутхилла и Яшму вместо одного Сандея
ну в текущем сюжете невозможно пихнуть сандея в гачу, это надо было им вообще другую совсем историю писать
ну в текущем сюжете невозможно пихнуть сандея в гачу, это надо было им вообще другую совсем историю писать
И почему нельзя его впихнуть? Вот реально, без исправлений и прочей хуйни? Надо же впихнуть БХ и Яшму, которые буквально пятое колесо
А про "выстрелит когда-нибудь потом через 20 патчей" - я хочу играть уже сейчас, невозможно нормально удерживать интерес столь долгое время, когда у тебя каждый патч по 2 легендарки. Или наивные думают, что Цзинлю с Лочей ждет нормальная сюжетка?
Кроме Юйкун
а юйкун вообще какой-то прикол. видела ее в баннере только в самом начале своей игры, когда крутила пл на релизе в 1.3
багов с ней вроде не было, сама по себе не имба - в чем смысл не реранить то? в то время как пела, лука, сюэи реранятся через патч
Кроме Юйкун
О! Мне-нубу она недавно со стандарта выпала, значит, я везунчик?
Абсолютно ту же самую, но впихнуть редемпшн в квест компаньона
Обязательна ли Аргенти сигна? У меня он собран, использую в ЧВ (но я пока и так его неплохо закрываю), но даст ли сигна буст урона? Я думаю либо вкинуть немного в текущий баннер ради Галлахера, либо выбить сигну Аргенти… И надо, чтобы ещё немного осталось на лиса((
Лучше бы квест Зеле или Цзин Юаня сделалали вместо него, раз так сильно не хотели спойлерить финал сюжетки.
+1
Эпилог 2.3 можно смело пилить, вставив сначала квест компаньона про Авантюрина и Бутхилла, для ху из ху, или сделать полноценную сюжетную ветку в самом 2.3, весь ломбард Яшмы с похождениями Светляка закинуть на их парный квест, где раскрывают Свету не со стороны "милая вайфу гг, которая очень страдает и хочет жить нормальной жизнью" и пояснениями, кто такая Яшма, кроме "доминант и хитрая змея", Ханаби дать флешбек с Элио, где она раскрывается с заделом на будущий сюжет... Но не, нахуй надо.
Абсолютно ту же самую, но впихнуть редемпшн в квест компаньона
Это же придётся продать вместо 4 лег - 3 легм за 2 патча и сделать аж квест компаньона
Это же придётся продать вместо 4 лег - 3 легм за 2 патча и сделать аж квест компаньона
А, ну да, маленькая инди-компания всего 10 лет на рынке с таким не справится, беда-беда, огорчение
Анонов послушать так все вообще все можно вырезать из сюжета. Он в принципе не очень нужен, просто давайте крутки и баннер, да и все.
Анонов послушать так все вообще все можно вырезать из сюжета.
Кто виноват в том, что ты жопой читаешь?
Анонов послушать так все вообще все можно вырезать из сюжета. Он в принципе не очень нужен, просто давайте крутки и баннер, да и все.
Ну да, ну да, а анонов, которые возмущаются тем, что квесты компаньонов делать перестали, да и то они так себе, если есть можно проигнорировать
Да конечно, тут нет постоянного это вырезать и это вырезать и вот это ещё, что мне было скучно/долго/непонятно.
Да конечно, тут нет постоянного это вырезать и это вырезать и вот это ещё
"Вырезать и вставить доп квест, расширив сюжетную линию, чтобы без важный разговоров, пожертвований и спасений за кадром"
На прогулки дважды с Светлячком у них хронометража хватило, а на смерти Светлячка, разговора БХ с Авантюрином, спасения Авантюрина, что нужно Искорке и кто ее заказчик - хронометража не хватило. П-приоритеты.
Отредактировано (2024-06-25 11:11:10)
Обязательна ли Аргенти сигна? У меня он собран, использую в ЧВ (но я пока и так его неплохо закрываю), но даст ли сигна буст урона?
Если ты покупаешь БП, то конус Эрудиции оттуда на максимальных наложениях по сути сигна, только без критурона. Однако БП-конус повышает любой урон, а не только ульты, так что недобор ку отчасти компенсируется.
Аноны говорят о том, что в сюжетке можно было уделить время сюжетным (лол) событиям. Например, спасению Авантюрина из небытия (Аргенти мог получить серьезную роль в кои-то веки), или показать, как Яшма с Зарянкой решают судьбу Сандэя. А сцена со Светлячком, которая приходит в ломбард Яшмы, реально хорошо бы легла в основу её личного квеста.
дранон
У нас так-то и условно мертвые в пати, почему Сандея без редемпшена невозможно?
наверное потому что он без редемпшена экспрессу не товарищ как бэ? да Цзинлю с Лочей тоже сомнительные типы, но они в контрах именно с первопроходцами не были, они им нейтральны кмк. Все остальные ивентовые леги ну считай друзьяшки экспресса.
Все остальные ивентовые леги ну считай друзьяшки экспресса.
Блейд тоже друзьяшка экспрессу? Или Искорка? А труп лисы?