Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#103201 2024-06-25 09:36:40

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Какой-то странный слух

на самом деле очень логично и нужно. очень много выходит 5*, а старые 5* тоже нужно реранить, чтобы по году-полтора реран не приходилось ждать.
плюс некоторые старички уже не будут так продаваться, а реранить их тоже нужно

#103202 2024-06-25 09:38:05

Анон

Я не понимаю. Помню, тут в треде говорили, что если перепроходишь какой-то режим, то хоелаб показывает последнее прохождение, но я вчера выгуливала Цзинлю в АТ, а на хоелабе до сих пор нет этого результата.  :pink: Или там все-таки лучший результат отображается?

#103203 2024-06-25 09:39:09

Анон

Анон пишет:

Какой-то странный слух

Ожидаемый, на самом деле, я его вангую в районе 3.0, тут уже пятёрок по ощущениям наштамповали больше, чем в соседней игре за 4 года практически, иначе они их никак не впихнут. А конвейер 5* персонажей никто тормозить не планирует :bubu:

#103204 2024-06-25 09:39:30

Анон

Анон пишет:

региональный баннер на примере Молитвы Хроник из Genshin Impact

Лишь бы не как в геншине с отдельным счетчиком круток :bubu:

#103205 2024-06-25 09:41:27

Анон

Анон пишет:

Какой-то странный слух

С одной стороны звучит логично (тем более, если они обкатали это на Геншине и результаты их устроили), героев уже дохрена, а раскрытия у них ни хрена. С другой - ну я бы лично предпочел три баннера, и чтобы они тормознули с выпуском новых персов (чтобы была хотя бы одна пятерка на патч, а не две), а не рег баннер с риском выбить тех, кто мне неприятен и кого я осознанно скипаю.

#103206 2024-06-25 09:42:15

Анон

Анон пишет:

А конвейер 5* персонажей никто тормозить не планирует

И это очень разочаровывает  :bubu:  Ну, перебор же.

#103207 2024-06-25 09:42:41

Анон

сравнение с соседней игрой

#103208 2024-06-25 09:43:53

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю. Помню, тут в треде говорили, что если перепроходишь какой-то режим, то хоелаб показывает последнее прохождение, но я вчера выгуливала Цзинлю в АТ, а на хоелабе до сих пор нет этого результата.  :pink: Или там все-таки лучший результат отображается?

Лучший. Просто если ты три раза прошёл зеркало за 6 циклов, то из них покажет последний. В новом режиме сложно набрать одинаковое количество баллов в разных заходах

Отредактировано (2024-06-25 09:44:25)

#103209 2024-06-25 09:45:14

Анон

Анон пишет:

Ожидаемый, на самом деле, я его вангую в районе 3.0, тут уже пятёрок по ощущениям наштамповали больше, чем в соседней игре за 4 года практически, иначе они их никак не впихнут.

Ивентовых конкретно в хср пока меньше, но они ударными темпами приближаются, разница 9-10 где-то в пользу геншина. Да, баннер вполне могут ввести в 3.0

Как думаете, по какому принципу могут его заполнять? Элемент? Фракция?

#103210 2024-06-25 09:46:04

Анон

Анон пишет:

чтобы была хотя бы одна пятерка на патч, а не две

Вот этого я точно не хочу. И без того долго любимок ждать, а с одной пятеркой в патч ожидание растянется на долгие месяцы. Я радуюсь тому, что лисомуж в 2.4, и уже скоро я соберу нормальную пати для Ахерон, а как подумаю, что он мог выходить в каком-нибудь 2.7...

Отредактировано (2024-06-25 09:46:27)

#103211 2024-06-25 09:46:51

Анон

Анон пишет:

Лишь бы не как в геншине с отдельным счетчиком круток

я думаю если сделают - то сразу нормально. баннер с конусами же сразу раздельный сделали.

с одной стороны много 5* хорошо, в соседней гаче мне иногда не хватает новых персонажей с легой в патч, которая может и не понравиться.
но у нас другая проблема - 4* куда-то потерялись, когда последняя была новая? галлахер?
пара патчей без новых 4*, но с 5* - странно.

#103212 2024-06-25 09:47:14

Анон

Анон пишет:

сравнение с соседней игрой

Учитывая толпу персонажей — почаще будут, имхо, тут уже набрали на 3 баннера приличный пул: Герта+Белобог, Лофу в полном составе и толпа народу в Пенаконии. Мне кажется, к 3.х отреранят пенаконийскую рать и примерно в это же время запустят баннер с персами Герты+Белобога

Анон пишет:

Ивентовых конкретно в хср пока меньше, но они ударными темпами приближаются, разница 9-10 где-то в пользу геншина. Да, баннер вполне могут ввести в 3.0

Ну тут есть один нюанс, они добились этого разрыва с геншином за год, ко второму году игры всяко обгонят :wall:
С одной стороны хорошо, всегда есть выбор, что крутить, а если ты фтп и тебе хочется все, то молись всем богам и ходи свечки ставь за ранние 50:50, иначе никак :lol:

Отредактировано (2024-06-25 09:50:01)

#103213 2024-06-25 09:49:10

Анон

Анон пишет:

Вот этого я точно не хочу. И без того долго любимок ждать, а с одной пятеркой в патч ожидание растянется на долгие месяцы.

А я наоборот замучилась скипать персонажей, которых хочу  :bubu:  Если бы Юньли и Цзяоцю были в разных патчах, я бы выкрутила обоих, а так приходится выбирать. При этом реранов будто не существует, потому что к моменту рерана в банере будет ещё две новые пятёрки. Даже с умеренным донатом я не могу забрать всех, кого хочу. В геншине гораздо проще с этим.

#103214 2024-06-25 09:53:04

Анон

Анон пишет:

Учитывая толпу персонажей — почаще будут, имхо, тут уже набрали на 3 баннера приличный пул: Герта+Белобог, Лофу в полном составе и толпа народу в Пенаконии.

Ну не всех же запихают, Герта+бб у ивентовых это Рацио, ЖМ, Топаз и Зеле? Или как будут распределять? Да и Кафка с Волком технически появились на Герте.

Отредактировано (2024-06-25 09:53:43)

#103215 2024-06-25 09:55:49

Анон

Анон пишет:

А я наоборот замучилась скипать персонажей, которых хочу  :bubu:  Если бы Юньли и Цзяоцю были в разных патчах, я бы выкрутила обоих, а так приходится выбирать. При этом реранов будто не существует, потому что к моменту рерана в банере будет ещё две новые пятёрки. Даже с умеренным донатом я не могу забрать всех, кого хочу. В геншине гораздо проще с этим.

соседняя гача

Я хочу ускорения реранов персонажей (региональные коробки, либо тройные баннеры), но точно не замедление темпа выхода новых. Чем больше персонажей, тем выше шанс, что кто-нибудь зайдет и захочется покрутить.

#103216 2024-06-25 09:56:27

Анон

Анон пишет:

Как думаете, по какому принципу могут его заполнять? Элемент? Фракция?

Если брать тот же принцип, что в Геншине (несколько лимитных и стандартных пятерок, берешь курс на одну, выпадает либо она, либо любая из баннерных), то, думаю по продажам. Вряд ли они поставят кого-то типа Ахерон, Авантюрина, ПЛ, гармонисток, чьи персональные баннеры и так продадутся отлично, как возможный вариант "проигрыша". А вот персы, чья минута славы уже прошла, вполне могут там оказаться (независимо от того, старенькие они или относительно новые).

Если принцип будет какой-то другой, то тут вообще гадать бессмысленно, ибо инфы ноль.

#103217 2024-06-25 09:58:35

Анон

Анон пишет:

Да и Кафка с Волком технически появились на Герте.

О, кстати, можно ж тогда баннер охотников сделать!
С Герта+Белобог туговато выходит, ЖМ слишком имба, чтобы её пихать в хронический баннер. Топаз не уверен, что к Белобогу относится, хотя там светилась.

#103218 2024-06-25 10:00:07

Анон

Анон пишет:

О, кстати, можно ж тогда баннер охотников сделать!

Тут да, идеально бы было, но его всеми стандарт легами разбавлять, что ли? Тогда ещё хуже будет

#103219 2024-06-25 10:01:54

Анон

Анон пишет:

Тут да, идеально бы было, но его всеми стандарт легами разбавлять, что ли? Тогда ещё хуже будет

В соседней гаче именно так и было. Три ивента + три стандарта. Мне кажется тут повторят схему, если сделают.

#103220 2024-06-25 10:04:29

Анон

Анон пишет:

В соседней гаче именно так и было. Три ивента + три стандарта. Мне кажется тут повторят схему, если сделают.

Ну так в геншине был один мааааленький такой нюанс — эти леги действительно были частью региона. А тут 4 охотника и какое-то количество лег, с ними не связаных, чтобы не скучно было? В привязке персонажей к миру все же логики побольше будет. В любом случае, лишь бы это баннер не обнулялся, как в геншине :bubu:

Отредактировано (2024-06-25 10:05:24)

#103221 2024-06-25 10:05:13

Анон

Моноэлементальные? Квант - Зеле, Волк, Фу Сюань. Искорку пока не будут, так как не реранили. Но проиграть можно на любую стандартную. Хотя Фу Сюань недавно была, а Зеле и Волку уже пора на реран. Сложна.

#103222 2024-06-25 10:06:10

Анон

Анон пишет:

Хотя Фу Сюань недавно была, а Зеле и Волку уже пора на реран. Сложна.

Если баннер через полгода где-нибудь введут, то и Фу Сюань будет в кассу, ей тоже реран не повредит к тому моменту

Отредактировано (2024-06-25 10:06:26)

#103223 2024-06-25 10:17:04

Анон

Лис с доктором Рацио. Результат очень даже прикольный.
https://www.reddit.com/r/HonkaiStarRail … ne_s5_day/
(рекомендую смотреть без звука, там какофония)

Отредактировано (2024-06-25 10:17:55)

#103224 2024-06-25 10:17:39

Анон

Анон пишет:

Ну так в геншине был один мааааленький такой нюанс — эти леги действительно были частью региона.

соседняя гача

А здесь вообще иначе всё могут сделать. Могут и забить на непременную тематику для всех лег, могут вместе пустить конусы и персонажей (т.е. можно проиграть не тем типом, что ты выиграл) - вариантов много. Да хотя бы не шесть персонажей в баннере, а меньше. Но пускать хроники чаще.

#103225 2024-06-25 10:18:08

Анон

Анон пишет:

Чем больше персонажей

Тем меньше у них экранного времени. И тем больше впихнутых "лишь бы было". На Пенаконии с небольшими правками добрую треть каста можно вырезать без ущерба для сюжета. А с такими темпами, как сейчас, мы уже через год кучу персонажей будем видеть хорошо если в роликах или каких-то небольших ивентах (по типу Часика, где персам выделили аж пару строчек, чтобы восторгаться нашими талантами), либо в основном сюжете, но на уровне "привет, просто напоминаю, что существую, ну все, пока".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума