Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Какой-то странный слух
на самом деле очень логично и нужно. очень много выходит 5*, а старые 5* тоже нужно реранить, чтобы по году-полтора реран не приходилось ждать.
плюс некоторые старички уже не будут так продаваться, а реранить их тоже нужно
Я не понимаю. Помню, тут в треде говорили, что если перепроходишь какой-то режим, то хоелаб показывает последнее прохождение, но я вчера выгуливала Цзинлю в АТ, а на хоелабе до сих пор нет этого результата. Или там все-таки лучший результат отображается?
Какой-то странный слух
Ожидаемый, на самом деле, я его вангую в районе 3.0, тут уже пятёрок по ощущениям наштамповали больше, чем в соседней игре за 4 года практически, иначе они их никак не впихнут. А конвейер 5* персонажей никто тормозить не планирует
региональный баннер на примере Молитвы Хроник из Genshin Impact
Лишь бы не как в геншине с отдельным счетчиком круток
Какой-то странный слух
С одной стороны звучит логично (тем более, если они обкатали это на Геншине и результаты их устроили), героев уже дохрена, а раскрытия у них ни хрена. С другой - ну я бы лично предпочел три баннера, и чтобы они тормознули с выпуском новых персов (чтобы была хотя бы одна пятерка на патч, а не две), а не рег баннер с риском выбить тех, кто мне неприятен и кого я осознанно скипаю.
А конвейер 5* персонажей никто тормозить не планирует
И это очень разочаровывает Ну, перебор же.
Я не понимаю. Помню, тут в треде говорили, что если перепроходишь какой-то режим, то хоелаб показывает последнее прохождение, но я вчера выгуливала Цзинлю в АТ, а на хоелабе до сих пор нет этого результата.
Или там все-таки лучший результат отображается?
Лучший. Просто если ты три раза прошёл зеркало за 6 циклов, то из них покажет последний. В новом режиме сложно набрать одинаковое количество баллов в разных заходах
Отредактировано (2024-06-25 09:44:25)
Ожидаемый, на самом деле, я его вангую в районе 3.0, тут уже пятёрок по ощущениям наштамповали больше, чем в соседней игре за 4 года практически, иначе они их никак не впихнут.
Ивентовых конкретно в хср пока меньше, но они ударными темпами приближаются, разница 9-10 где-то в пользу геншина. Да, баннер вполне могут ввести в 3.0
Как думаете, по какому принципу могут его заполнять? Элемент? Фракция?
чтобы была хотя бы одна пятерка на патч, а не две
Вот этого я точно не хочу. И без того долго любимок ждать, а с одной пятеркой в патч ожидание растянется на долгие месяцы. Я радуюсь тому, что лисомуж в 2.4, и уже скоро я соберу нормальную пати для Ахерон, а как подумаю, что он мог выходить в каком-нибудь 2.7...
Отредактировано (2024-06-25 09:46:27)
Лишь бы не как в геншине с отдельным счетчиком круток
я думаю если сделают - то сразу нормально. баннер с конусами же сразу раздельный сделали.
с одной стороны много 5* хорошо, в соседней гаче мне иногда не хватает новых персонажей с легой в патч, которая может и не понравиться.
но у нас другая проблема - 4* куда-то потерялись, когда последняя была новая? галлахер?
пара патчей без новых 4*, но с 5* - странно.
▲
сравнение с соседней игрой
Учитывая толпу персонажей — почаще будут, имхо, тут уже набрали на 3 баннера приличный пул: Герта+Белобог, Лофу в полном составе и толпа народу в Пенаконии. Мне кажется, к 3.х отреранят пенаконийскую рать и примерно в это же время запустят баннер с персами Герты+Белобога
Ивентовых конкретно в хср пока меньше, но они ударными темпами приближаются, разница 9-10 где-то в пользу геншина. Да, баннер вполне могут ввести в 3.0
Ну тут есть один нюанс, они добились этого разрыва с геншином за год, ко второму году игры всяко обгонят
С одной стороны хорошо, всегда есть выбор, что крутить, а если ты фтп и тебе хочется все, то молись всем богам и ходи свечки ставь за ранние 50:50, иначе никак
Отредактировано (2024-06-25 09:50:01)
Вот этого я точно не хочу. И без того долго любимок ждать, а с одной пятеркой в патч ожидание растянется на долгие месяцы.
А я наоборот замучилась скипать персонажей, которых хочу Если бы Юньли и Цзяоцю были в разных патчах, я бы выкрутила обоих, а так приходится выбирать. При этом реранов будто не существует, потому что к моменту рерана в банере будет ещё две новые пятёрки. Даже с умеренным донатом я не могу забрать всех, кого хочу. В геншине гораздо проще с этим.
Учитывая толпу персонажей — почаще будут, имхо, тут уже набрали на 3 баннера приличный пул: Герта+Белобог, Лофу в полном составе и толпа народу в Пенаконии.
Ну не всех же запихают, Герта+бб у ивентовых это Рацио, ЖМ, Топаз и Зеле? Или как будут распределять? Да и Кафка с Волком технически появились на Герте.
Отредактировано (2024-06-25 09:53:43)
А я наоборот замучилась скипать персонажей, которых хочу
Если бы Юньли и Цзяоцю были в разных патчах, я бы выкрутила обоих, а так приходится выбирать. При этом реранов будто не существует, потому что к моменту рерана в банере будет ещё две новые пятёрки. Даже с умеренным донатом я не могу забрать всех, кого хочу. В геншине гораздо проще с этим.
Я хочу ускорения реранов персонажей (региональные коробки, либо тройные баннеры), но точно не замедление темпа выхода новых. Чем больше персонажей, тем выше шанс, что кто-нибудь зайдет и захочется покрутить.
Как думаете, по какому принципу могут его заполнять? Элемент? Фракция?
Если брать тот же принцип, что в Геншине (несколько лимитных и стандартных пятерок, берешь курс на одну, выпадает либо она, либо любая из баннерных), то, думаю по продажам. Вряд ли они поставят кого-то типа Ахерон, Авантюрина, ПЛ, гармонисток, чьи персональные баннеры и так продадутся отлично, как возможный вариант "проигрыша". А вот персы, чья минута славы уже прошла, вполне могут там оказаться (независимо от того, старенькие они или относительно новые).
Если принцип будет какой-то другой, то тут вообще гадать бессмысленно, ибо инфы ноль.
Да и Кафка с Волком технически появились на Герте.
О, кстати, можно ж тогда баннер охотников сделать!
С Герта+Белобог туговато выходит, ЖМ слишком имба, чтобы её пихать в хронический баннер. Топаз не уверен, что к Белобогу относится, хотя там светилась.
О, кстати, можно ж тогда баннер охотников сделать!
Тут да, идеально бы было, но его всеми стандарт легами разбавлять, что ли? Тогда ещё хуже будет
Тут да, идеально бы было, но его всеми стандарт легами разбавлять, что ли? Тогда ещё хуже будет
В соседней гаче именно так и было. Три ивента + три стандарта. Мне кажется тут повторят схему, если сделают.
В соседней гаче именно так и было. Три ивента + три стандарта. Мне кажется тут повторят схему, если сделают.
Ну так в геншине был один мааааленький такой нюанс — эти леги действительно были частью региона. А тут 4 охотника и какое-то количество лег, с ними не связаных, чтобы не скучно было? В привязке персонажей к миру все же логики побольше будет. В любом случае, лишь бы это баннер не обнулялся, как в геншине
Отредактировано (2024-06-25 10:05:24)
Моноэлементальные? Квант - Зеле, Волк, Фу Сюань. Искорку пока не будут, так как не реранили. Но проиграть можно на любую стандартную. Хотя Фу Сюань недавно была, а Зеле и Волку уже пора на реран. Сложна.
Хотя Фу Сюань недавно была, а Зеле и Волку уже пора на реран. Сложна.
Если баннер через полгода где-нибудь введут, то и Фу Сюань будет в кассу, ей тоже реран не повредит к тому моменту
Отредактировано (2024-06-25 10:06:26)
Лис с доктором Рацио. Результат очень даже прикольный.
https://www.reddit.com/r/HonkaiStarRail … ne_s5_day/
(рекомендую смотреть без звука, там какофония)
Отредактировано (2024-06-25 10:17:55)
Ну так в геншине был один мааааленький такой нюанс — эти леги действительно были частью региона.
А здесь вообще иначе всё могут сделать. Могут и забить на непременную тематику для всех лег, могут вместе пустить конусы и персонажей (т.е. можно проиграть не тем типом, что ты выиграл) - вариантов много. Да хотя бы не шесть персонажей в баннере, а меньше. Но пускать хроники чаще.
Чем больше персонажей
Тем меньше у них экранного времени. И тем больше впихнутых "лишь бы было". На Пенаконии с небольшими правками добрую треть каста можно вырезать без ущерба для сюжета. А с такими темпами, как сейчас, мы уже через год кучу персонажей будем видеть хорошо если в роликах или каких-то небольших ивентах (по типу Часика, где персам выделили аж пару строчек, чтобы восторгаться нашими талантами), либо в основном сюжете, но на уровне "привет, просто напоминаю, что существую, ну все, пока".