Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Зарянка и Светлячок из недавних, кого потрошили всю бету, передают привет
Ну кстати на V2 их тоже особо не трогали, а с третьей беты начинали перепрошивать
Ну кстати на V2 их тоже особо не трогали, а с третьей беты начинали перепрошивать
Мне почему-то казалось, что там сразу на V2 пошли серьезные изменения Ну значит, через недельку ждём сюрприз (или нет)
у меня сегодня какой-то день неультующей Стеллы, уже даже ЖМ успела свою ульту откатить, уже даже Светлячок скоро стойку закончит, а Стелла все не может ульту набрать, в итоге Светлячок и бьет как мой Блейд смешные цифры забавно, но невкусно.
но оценила урон Блейда с ЖМ, окей, все-таки в этом есть смысл и красавица с балалайкой не будет сидеть без дела
Отредактировано (2024-06-25 07:36:23)
Подумал о том, что раз возвращаемся на Лофу, значит, скорее всего, никаких встреч и даже разговоров с Охотниками у нас не будет, и чего-то грустно стало
Подумал о том, что раз возвращаемся на Лофу, значит, скорее всего, никаких встреч и даже разговоров с Охотниками у нас не будет, и чего-то грустно стало
Да будут, я думаю. Блэйд там в тему, например.
Там ещё и КММ вроде как сливают, хотя казалось бы, им-то что там делать
Да будут, я думаю. Блэйд там в тему, например.
В ивенте с хелиоби не было :с
Черт, вот от них я надеялся отдохнуть
Кстати, аноны, а что по лору, у Охотников есть своя база? Корабль/корабли? Как они по миссиям перемещаются?
А что за сливы про КММ?
В смысле что, КММ уже прочно обосновалась на Яоцине и тянет руки к Лофу, переулок ауруматонов пыталась заграбастать. КММ везде есть что делать.
КММ вроде как сливают, хотя казалось бы, им-то что там делать
О, есть сливы сюжета 2.4? Неси, что как не родной-то.
Да будут, я думаю. Блэйд там в тему, например
Я очень хочу надеяться, но мысленно готовлюсь к исполнению номера блейдху и инсинху от делегации Чжумина и сценаристов хоеверс. Но буду рада, если хотя бы на словах вспомнят немного. С участием Блейда в событиях на Лофу немного сложно, его же Мара херачить будет, а это невкусно и грустно но если вдруг сценарным призволом ему на время 2.4 отключат мару, то я только за его приезд
Кстати, аноны, а что по лору, у Охотников есть своя база? Корабль/корабли? Как они по миссиям перемещаются?
Аниматик со Светлячком немного ответил на этот вопрос, как минимум один корабль у охотников есть
Отредактировано (2024-06-25 08:21:03)
А Блэйд сейчас где сюжетно? Последний раз мы его видели в квесте Цзинлю - он вообще покинул Лофу?
А Блэйд сейчас где сюжетно? Последний раз мы его видели в квесте Цзинлю - он вообще покинул Лофу?
Не известно, если считать, что Джепелла происходит между Лофу и Пенаконией (а не до, обоим вариантам ничего не противоречит в принципе), то да, покинул. После арта в честь праздника драконьих лодок по фандому резво разошелся хэд о том, что Блейд ещё на Лофу/вернулся туда. Учитывая то, что на том арте мелькнула
Отредактировано (2024-06-25 08:26:14)
А что за сливы про КММ?
Ничего нового, это я отрытую в файлах модельку нового персонажа вспомнил
Ничего нового, это я отрытую в файлах модельку нового персонажа вспомнил
А, это я видела уже Думала, может кто поинтереснее там появится, отдел маркетинга, например
Думала, может кто поинтереснее там появится, отдел маркетинга, например
Так может это Шнайдер и есть?
Хочу пожаловаться и поделиться своей болью
У меня мега-несчастливый акк, поэтому я сейчас берегу как не в себя гарант (через десяток круток лега, если не затянет до 80). И т.к. мне грустно пропускать Светлячка, то пошёл сублимировать на стандарт, там было 70 откручено, думаю, сейчас по одной покручу, может, что хорошее упадёт, порадует. Ну да, ну да... мог смело кидать десятку и ни хуя не получить. На 85 пришёл, ещё и Гепард. Чтоб вы понимали, я рад был бы любому эйдолону другого перса, даже Янцину*, которого у меня ещё нет, конусу любому, кроме гепардовского, т.к. их уже два. Но, блин, не эйдолону Гепарда, ещё и на 85 Лучше бы переконвертировал эти 15 билетиков в золото, больше пользы было(( Будет мне наука не делать так больше.
* "даже Янцину" потому что я бы им не играл, но он славный малый.
Я только что послушала песню Заряночки, обращëнную к брату... А что так больно и красиво-то. Самый трогательный момент сюжета вместе с выходом Авантюрина на сцену и прощанием с Какавашей и прощанием Миши.
Ну вообще Март
Отредактировано (2024-06-25 09:11:30)
Забрала сегодня три крутки за вход и наконец-то докрутила сигну Светлячка после проигрыша А ещё она мне сегодня наконец-то написала, фоточку прислала.
Ну вообще Март вступает в турнир
Это спойлеры невышедшего контента, не забывай под кат прятать.
Это спойлеры невышедшего контента
Я был уверен, что это официально говорилось. Нуок
блин, это что, перед 2.4 надо пройти ивент с переулком? (так влом)
Какой-то странный слух
✦ Новый тип баннера ✦
Возможны изменения• ❗️ • В будущем в ХСР появится баннер со смешанным пулом персонажей [региональный баннер на примере Молитвы Хроник из Genshin Impact]. Подробности неизвестны.
Источник: Gura Leak
Правила чата
Какой-то странный слух
Ну какбэ... Пора бы уже минимум к 3.0 завести. А то количество персонажей уже перевалило за овердохуя