Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#103126 2024-06-24 21:55:22

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

ивент с покемонами и ивент по восстановлению музея (как ответвления до Лофу) - Лофу

При этом в ивенте с покемонами мы были и на Лофу тоже, с Гуншу вон поиграли. И, как заметил анон выше, ДХ не участвовал ни в квесте с Топаз, ни в нём именно потому, что после сюжета Лофу ему было не до того.

Так что сюжетно он никак не мог быть до Лофу.

Откуда возникает вопрос, что показывает шкала таймлайна - это мы думаем, что это сюжетный порядок миссий и ивентов, но так ли это на самом деле и не показывает ли она просто общий вектор и что когда открывается.

Отредактировано (2024-06-24 21:56:44)

#103127 2024-06-24 21:57:22

Анон

Анон пишет:

Итого: логики в ивентах нет, иногда безымянные реально ездят туда сюда, иногда случается игровая условность и ивенты происходят в игре по факту позже, чем это вписано в сюжет.

Спасибо неленивому анону, что подтвердил то, что я и имел в виду, когда меня послали. :lol:

#103128 2024-06-24 22:05:42

Анон

Нужен анон-новичок, который прошел Белобог, но не открыл Лофу - будет ли у него доступен квест Топаз?
Или даже проще - тот у кого закончена Герта, но не начат Белобог - будет ли возможность активировать до отлета квест ЖМ?

#103129 2024-06-24 22:09:03

Анон

Да будет я проходил, а первыми миссиями вообще вылезают квест с ЖМ, ивент с пирожками и квест с Аргенти, они прям сразу на Герте.

#103130 2024-06-24 22:09:51

Анон

Анон пишет:

Топаз. Квест начинается с того, что Март и гг обсуждают, как поедут на Пенаконию.

Вообще-то Экспресс после Ярило и собирался на Пенаконию, их Кафка тормознула и развернула на Лофу.

По сути расхождения логике происходят именно в сайд-квестах, но там часто логика делает сальтуху назад, например как Хук у них великий чемпион в покемонском турнире, хотя с чего бы, если Ярило еще буквально на прошлой неделе был отрезан от остальной галактики. Не очень продумано-с.

#103131 2024-06-24 22:12:56

Анон

Анон пишет:

Итого: логики в ивентах нет, иногда безымянные реально ездят туда сюда, иногда случается игровая условность и ивенты происходят в игре по факту позже, чем это вписано в сюжет.

Маленькая бедная инди-компания, понимать надо.

#103132 2024-06-24 22:13:06

Анон

Анон пишет:

Хук у них великий чемпион в покемонском турнире, хотя с чего бы, если Ярило еще буквально на прошлой неделе был отрезан от остальной галактики. Не очень продумано-с.

Или мы чего-то не знаем о Хук  :evil:

#103133 2024-06-24 22:14:42

Анон

Анон пишет:

Вообще-то Экспресс после Ярило и собирался на Пенаконию, их Кафка тормознула и развернула на Лофу.

Вообще нет  :really: миссия называется «Пробуждение от зимнего сна». И вот как начинается
https://honkai-star-rail.fandom.com/ru/ … 0%B8%D0%B5

#103134 2024-06-24 22:18:25

Анон

Анон пишет:

Короче, у эпилога есть шансы оказаться фальшивкой. Ура!  :chearleader:

#103135 2024-06-24 22:20:06

Анон

Анон пишет:

И вот как начинается

Хм, после этого мне прям реально интересно, есть ли тут аноны, которые запустили миссию Топаз до Лофу? Потому что если судить по таймлайну в игре - это должно быть возможно. А если судить по начальному разговору с Даней - нет, не возможно.

#103136 2024-06-24 22:21:02

Анон

Анон пишет:

Короче, у эпилога есть шансы оказаться фальшивкой.

можна ненада

#103137 2024-06-24 22:21:14

Анон

Анон пишет:

Короче, у эпилога есть шансы оказаться фальшивкой. Ура! 

Может хоть тогда нам дадут Сандея?  :hanged:

#103138 2024-06-24 22:24:22

Анон

Анон пишет:

Ждем, куда вставят в таймлайне новый ивент - это разрешит часть вопросов насчет возможности прыжков назад.

А где было сказано (не анонами, а официально), что "Перекресток судеб" - это хронология? Я погуглил, мне выдало это:

Новая система Перекрёсток судеб показывает важные события, с которыми вы можете столкнуться на своём пути Освоения. По мере продвижения у вас появится возможность участвовать в более важных событиях. Условия разблокировки текущего события можно просмотреть в описании события.
https://hsr.hoyoverse.com/ru-ru/news/122325

А у того же ивента с котопироженками написано:

Достичь как минимум 35 уровня Освоения.
Пройти продолжение Освоения на орбите Синевы «Гори, гори, моя звезда гениальности» из цепочки миссий Освоения «Венец смертного и божественного».

А у этих квестов:

Достигнуть 35 уровня Освоения или выше.
    Закончить миссию «Тишина галактики» на Ярило-VI (а это - финальная миссия на Белобоге).

т.е. котопирожков мы создаем после всего, что происходит на Белобоге, хотя в "Перекрестке", этот ивент стоит раньше.

имха

Если я что-то упустил или где-то ошибся, поправьте меня.

#103139 2024-06-24 22:26:10

Анон

Я тоже так думаю.

#103140 2024-06-24 22:30:42

Анон

Анон пишет:

Хм, после этого мне прям реально интересно, есть ли тут аноны, которые запустили миссию Топаз до Лофу? Потому что если судить по таймлайну в игре - это должно быть возможно. А если судить по начальному разговору с Даней - нет, не возможно.

Нет, там условие - выполнить миссию "Конец погребенич..." а это эпилог Лофу

#103141 2024-06-24 22:36:10

Анон

Анон пишет:

Откуда возникает вопрос, что показывает шкала таймлайна - это мы думаем, что это сюжетный порядок миссий и ивентов, но так ли это на самом деле и не показывает ли она просто общий вектор и что когда открывается.

Не совсем, она отражает хронологию/порядок открытия внутри одного мира. Просто все квесты каждого мира засунуты в один отрезок. По этому квест Топаз относится к отрезку Белобога, хотя по хронологии происходит после Лофу

#103142 2024-06-24 22:37:07

Анон

Анон пишет:

Я на твине проверял, она закрыта пока не проедешь Лофу

#103143 2024-06-24 22:37:23

Анон

Короче, все это говорит о том, что о таймлайне сценаристы задумались поздно  :lol:

#103144 2024-06-24 22:47:34

Анон

Анон пишет:

Короче, все это говорит о том, что о таймлайне сценаристы задумались поздно  :lol:

Или не задумывались вообще.
Лично я для себя считаю, что хронологически квесты идут сразу за теми, после которых становятся доступны, с небольшими погрешности - если открывается сразу несколько квестов

#103145 2024-06-24 22:59:47

Анон

https://twitter.com/MeganeSimp/status/1 … 3489268067
Большой тред с подборкой моментов, указывающих на то, что вторые титры всё ещё фейковые, а мы действительно можем по-прежнему спать.
Что думаем? Сюжет гораздо протяжëннее и действительно впечатляющ, и нам ещё предстоит это увидеть, или все наблюдения остаются просто косяками, а копиум фанатов в стремлении залатать дыры настолько велик, что получается лучше чем у фактических сценаристов?

От себя ещё добавлю: мы так и не увидели некоторые сцены из Вайт Найт.

#103146 2024-06-24 23:04:56

Анон

Третий раз прощаться с Пенаконией не вывезу уже я  :lol:

#103147 2024-06-24 23:09:57

Анон

Анон пишет:

От себя ещё добавлю: мы так и не увидели некоторые сцены из Вайт Найт.

А какие конкретно? Там так то и Келус танцует с Авантюрином, сомневаюсь что мы такое увидим в игре  (хотя я не против)

#103148 2024-06-24 23:10:47

Анон

Анон пишет:

Даже с ней. Я пробовал это Зеркало с разными вариантами саппортов, кроме Робин по причине ее отсутствия,

:slow1:  Водила генерала в Зеркало с Робин, по причине того что Бутхилл отжал у Ахерон Пелу, так он вторую закрыл за 4, а мог за 3 там немного не хватило.
Генерал все еще могет. (е2 с сигной, Робин с ивентовым)

#103149 2024-06-24 23:13:12

Анон

Анон пишет:

Сам-то ты чего хочешь? Хочешь ли ты в принципе играть персонажем пути Охоты и конкретно доктором?

Спасибо за объяснения!
Я потому и спрашивал, что люблю Охоту, мне нравится Рацио и хотелось бы его выгулять куда-нибудь, кроме чашелистов.
Пойду качать Гуй, в общем.

#103150 2024-06-24 23:17:28

Анон

Анон пишет:

А какие конкретно?

Я не про танцы, конечно, или в той же технологии сделанного Авантюрина, который приподнимает маску.
Не видели сцен со Светлячком: с бенгальскими огнями, как Келус еë фотографирует, как она растворяется за его спиной.
Как Светлячок падает видели в конце 2.2? Не припомню.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума