Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
ивент с покемонами и ивент по восстановлению музея (как ответвления до Лофу) - Лофу
При этом в ивенте с покемонами мы были и на Лофу тоже, с Гуншу вон поиграли. И, как заметил анон выше, ДХ не участвовал ни в квесте с Топаз, ни в нём именно потому, что после сюжета Лофу ему было не до того.
Так что сюжетно он никак не мог быть до Лофу.
Откуда возникает вопрос, что показывает шкала таймлайна - это мы думаем, что это сюжетный порядок миссий и ивентов, но так ли это на самом деле и не показывает ли она просто общий вектор и что когда открывается.
Отредактировано (2024-06-24 21:56:44)
Итого: логики в ивентах нет, иногда безымянные реально ездят туда сюда, иногда случается игровая условность и ивенты происходят в игре по факту позже, чем это вписано в сюжет.
Спасибо неленивому анону, что подтвердил то, что я и имел в виду, когда меня послали.
Нужен анон-новичок, который прошел Белобог, но не открыл Лофу - будет ли у него доступен квест Топаз?
Или даже проще - тот у кого закончена Герта, но не начат Белобог - будет ли возможность активировать до отлета квест ЖМ?
Да будет я проходил, а первыми миссиями вообще вылезают квест с ЖМ, ивент с пирожками и квест с Аргенти, они прям сразу на Герте.
Топаз. Квест начинается с того, что Март и гг обсуждают, как поедут на Пенаконию.
Вообще-то Экспресс после Ярило и собирался на Пенаконию, их Кафка тормознула и развернула на Лофу.
По сути расхождения логике происходят именно в сайд-квестах, но там часто логика делает сальтуху назад, например как Хук у них великий чемпион в покемонском турнире, хотя с чего бы, если Ярило еще буквально на прошлой неделе был отрезан от остальной галактики. Не очень продумано-с.
Итого: логики в ивентах нет, иногда безымянные реально ездят туда сюда, иногда случается игровая условность и ивенты происходят в игре по факту позже, чем это вписано в сюжет.
Маленькая бедная инди-компания, понимать надо.
Хук у них великий чемпион в покемонском турнире, хотя с чего бы, если Ярило еще буквально на прошлой неделе был отрезан от остальной галактики. Не очень продумано-с.
Или мы чего-то не знаем о Хук
Вообще-то Экспресс после Ярило и собирался на Пенаконию, их Кафка тормознула и развернула на Лофу.
Вообще нет миссия называется «Пробуждение от зимнего сна». И вот как начинается
https://honkai-star-rail.fandom.com/ru/ … 0%B8%D0%B5
Короче, у эпилога есть шансы оказаться фальшивкой. Ура!
И вот как начинается
Хм, после этого мне прям реально интересно, есть ли тут аноны, которые запустили миссию Топаз до Лофу? Потому что если судить по таймлайну в игре - это должно быть возможно. А если судить по начальному разговору с Даней - нет, не возможно.
Короче, у эпилога есть шансы оказаться фальшивкой.
можна ненада
Короче, у эпилога есть шансы оказаться фальшивкой. Ура!
Может хоть тогда нам дадут Сандея?
Ждем, куда вставят в таймлайне новый ивент - это разрешит часть вопросов насчет возможности прыжков назад.
А где было сказано (не анонами, а официально), что "Перекресток судеб" - это хронология? Я погуглил, мне выдало это:
Новая система Перекрёсток судеб показывает важные события, с которыми вы можете столкнуться на своём пути Освоения. По мере продвижения у вас появится возможность участвовать в более важных событиях. Условия разблокировки текущего события можно просмотреть в описании события.
https://hsr.hoyoverse.com/ru-ru/news/122325
А у того же ивента с котопироженками написано:
Достичь как минимум 35 уровня Освоения.
Пройти продолжение Освоения на орбите Синевы «Гори, гори, моя звезда гениальности» из цепочки миссий Освоения «Венец смертного и божественного».
А у этих квестов:
Достигнуть 35 уровня Освоения или выше.
Закончить миссию «Тишина галактики» на Ярило-VI (а это - финальная миссия на Белобоге).
т.е. котопирожков мы создаем после всего, что происходит на Белобоге, хотя в "Перекрестке", этот ивент стоит раньше.
Если я что-то упустил или где-то ошибся, поправьте меня.
Я тоже так думаю.
Хм, после этого мне прям реально интересно, есть ли тут аноны, которые запустили миссию Топаз до Лофу? Потому что если судить по таймлайну в игре - это должно быть возможно. А если судить по начальному разговору с Даней - нет, не возможно.
Нет, там условие - выполнить миссию "Конец погребенич..." а это эпилог Лофу
Откуда возникает вопрос, что показывает шкала таймлайна - это мы думаем, что это сюжетный порядок миссий и ивентов, но так ли это на самом деле и не показывает ли она просто общий вектор и что когда открывается.
Не совсем, она отражает хронологию/порядок открытия внутри одного мира. Просто все квесты каждого мира засунуты в один отрезок. По этому квест Топаз относится к отрезку Белобога, хотя по хронологии происходит после Лофу
Я на твине проверял, она закрыта пока не проедешь Лофу
Короче, все это говорит о том, что о таймлайне сценаристы задумались поздно
Короче, все это говорит о том, что о таймлайне сценаристы задумались поздно
Или не задумывались вообще.
Лично я для себя считаю, что хронологически квесты идут сразу за теми, после которых становятся доступны, с небольшими погрешности - если открывается сразу несколько квестов
https://twitter.com/MeganeSimp/status/1 … 3489268067
Большой тред с подборкой моментов, указывающих на то, что вторые титры всё ещё фейковые, а мы действительно можем по-прежнему спать.
Что думаем? Сюжет гораздо протяжëннее и действительно впечатляющ, и нам ещё предстоит это увидеть, или все наблюдения остаются просто косяками, а копиум фанатов в стремлении залатать дыры настолько велик, что получается лучше чем у фактических сценаристов?
От себя ещё добавлю: мы так и не увидели некоторые сцены из Вайт Найт.
Третий раз прощаться с Пенаконией не вывезу уже я
От себя ещё добавлю: мы так и не увидели некоторые сцены из Вайт Найт.
А какие конкретно? Там так то и Келус танцует с Авантюрином, сомневаюсь что мы такое увидим в игре (хотя я не против)
Даже с ней. Я пробовал это Зеркало с разными вариантами саппортов, кроме Робин по причине ее отсутствия,
Водила генерала в Зеркало с Робин, по причине того что Бутхилл отжал у Ахерон Пелу, так он вторую закрыл за 4, а мог за 3 там немного не хватило.
Генерал все еще могет. (е2 с сигной, Робин с ивентовым)
Сам-то ты чего хочешь? Хочешь ли ты в принципе играть персонажем пути Охоты и конкретно доктором?
Спасибо за объяснения!
Я потому и спрашивал, что люблю Охоту, мне нравится Рацио и хотелось бы его выгулять куда-нибудь, кроме чашелистов.
Пойду качать Гуй, в общем.
А какие конкретно?
Я не про танцы, конечно, или в той же технологии сделанного Авантюрина, который приподнимает маску.
Не видели сцен со Светлячком: с бенгальскими огнями, как Келус еë фотографирует, как она растворяется за его спиной.
Как Светлячок падает видели в конце 2.2? Не припомню.