Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ну это какой-то жесткий паверкрип, когда персонаж не тянет даже на 5 циклов любую из половин,
Тогда в сборке, потому что текущее зеркало с Искоркой и Тинъюнь он спокойно проходит за 3-4 цикла
В комментарии к последнему видео Синга собрали аргументы за теорию о том, что мы ещё во сне.
Спасибо огромное, анончик, очень интересная теория
Что касается Сяньчжоу, мы же не сюжетно туда летим, как я понимаю, у Экспресса осталось топлива на два прыжка. Это ивент, а, значит, игровая условность. Мы вроде бы как там, но это не идёт в учёт нашей линейной игровой хронологии путешествия.
Ну если не сюжетно, зачем эта толпа новых персонажей с других кораблей, которая может всплыть в любой момент? Мы можем прилететь на Яоцин и Чжумин в рамках нового сюжета, и что, заново со всеми знакомиться и делать вид, что этих персонажей не было? Просто это в любом случае выходит дырой, если полетим сюжетно, то тогда зачем все эти разгоны про топливо, если летим не сюжетно и встретим потом этих персонажей и прото моргнем на все взаимодействие в 2.4 и начнем его с нуля, и если все окажется сном собаки, то это тоже будет тупо (но тогда можно будет продать вторые версии всех персонажей из 2.4-2.5)
Отредактировано (2024-06-24 19:32:18)
Потому что он ее так называет в оригинале.
Нет. Там вообще не тот смысл.
Спасибо огромное, анончик, очень интересная теория
У Синга полно "интересных" теорий, я до сих пор ржу с той, в которой он утверждал, что Воскресенье Зарянку хотел в жертву принести, поэтому так расстроился, что ее убили.
Ну если не сюжетно, зачем эта толпа новых персонажей с других кораблей, которая может всплыть в любой момент? Мы можем прилететь на Яоцин и Чжумин в рамках нового сюжета, и что, заново со всеми знакомиться и делать вид, что этих персонажей не было?
Но это же не первый раз. Так со всеми ивентами. У Экспресса бы топливо кончалось моментально, если б он постоянно прыгал на уже освоенные планеты. То, что мы типа с ними знакомы - это игровая условность, а не часть сквозной сюжетки. Нам же сказали - следующая остановка после - новый мир, не Лофу.
Что касается Сяньчжоу, мы же не сюжетно туда летим, как я понимаю, у Экспресса осталось топлива на два прыжка. Это ивент, а, значит, игровая условность. Мы вроде бы как там, но это не идёт в учёт нашей линейной игровой хронологии путешествия.
Потому что на Сянчжоу установлены якори первопроходцев, которые мы активировали и тем самым можем перемещаться к ним в любой момент.
Слушайте, а мы реально
Ну если не сюжетно, зачем эта толпа новых персонажей с других кораблей, которая может всплыть в любой момент? Мы можем прилететь на Яоцин и Чжумин в рамках нового сюжета, и что, заново со всеми знакомиться и делать вид, что этих персонажей не было?
Его могут по хронологии вставить до того как мы полетели на Пенаконию, тогда ни с кем заново знакомиться не придётся. В игре для этого целая система есть
У Синга полно "интересных" теорий, я до сих пор ржу с той, в которой он утверждал, что Воскресенье Зарянку хотел в жертву принести, поэтому так расстроился, что ее убили.
Ну, это, про сон, не его личная теория, а сборник намёков, которые действительно сомнительны. Такой ворох просто так развешанных ружей - это даже грустно.
И кстати, он не всегда свои теории озвучивает, также и найденные в комьюнити освещает. Но с той теории про сиблингов я тоже ржал. Хотя, кстати, в ней что-то есть. Ведь по сути Зарянка и должна была стать жертвой Порядка и вечной мученицей, просто Сандей подменил её собой. Но это не был изначальный план. Так что Синг немного проебался, но если заменить Сандея в этой теории на Гофера...
Отредактировано (2024-06-24 19:36:32)
Слушайте, а мы реально
Да, мы можем нанять команду, переименовать и перекрасить корабль.
Отти, кстати, в целом неверибельный как успешный делец. Не уверена, что это аргумент в пользу фальшивой концовки - скорее сценарной лажи, но тем не менее.
Нам весь эпилог расписывают, что он жёсткий и умеет ловить момент но в его действиях этого вообще не просматривается.
Он даже не пытался торговаться с КММ на переговорах - Яшма погрозила пальчиком, и он сразу сдался.
Он вообще не встревожился поступком Зарянки, которая выпустила Сандея, хотя единственный шанс Семьи отмазаться от произошедшего дерьма - свалить все на него. А сейчас им ещё подозрение в пособничестве преступника пропадет, все же будут думать, что это они помогли ему бежать. И знаменитого магната, это повторюсь, вообще не беспокоит, он понимающе вздыхает, вместо того чтобы рвать волосы на жопе.
Но это же не первый раз. Так со всеми ивентами. У Экспресса бы топливо кончалось моментально, если б он постоянно прыгал на уже освоенные планеты. То, что мы типа с ними знакомы - это игровая условность, а не часть сквозной сюжетки. Нам же сказали - следующая остановка после - новый мир, не Лофу.
Ну в таком случае, Топаз ху? Рацио ху? Это же все игровая условность, мы тогда и отдел стратегических инвестиций не должны были встречать, и не опираться в своих суждениях об Авантюрине в том числе на слова Топаз, и тогда слова Яшмы о том, что потеря Белобога дала выгоду в виде сотрудничества с экспрессом на нужных в данный момент КММ условиях вообще выглядят бредом, ведь условно это не происходило и сразу после Лофу мы полетели на Пенаконию
Отредактировано (2024-06-24 19:36:37)
Ведь по сути Зарянка и должна была стать жертвой Порядка и вечной мученицей, просто Сандей подменил её собой. Но это не был изначальный план.
Скажу честно, сомневаюсь, что это был изначальный план, потому что заставить сестру страдать - настолько не в характере Воскресенья, что я даже не знаю, что еще менее в его характере. Наверняка там был какой-то другой изначальный план.
о, что мы типа с ними знакомы - это игровая условность, а не часть сквозной сюжетки.
Шо?
Это не Синга теория, а твиттерских.
Синг ее озвучил и сказал "я предполагаю". А кто там что в Твиттере пишет, это уже неинтересно.
Тут аноны отчитывались о тестах ЖМ. Я тоже присоединюсь.
Попробовал с генералом ради интереса, но с Искоркой и лисой закономерно лучше. Зато Даня заиграл. Поставил ЖМ вместо лисы и ПЛ стал стабильно бить по 300 к. Очень неожиданно, но приятно. Может дело в том что он у меня средне собран, а анонов с хорошими реликвиями такого разрыва не будет
Скажу честно, сомневаюсь, что это был изначальный план, потому что заставить сестру страдать - настолько не в характере Воскресенья, что я даже не знаю, что еще менее в его характере.
Вот себя заставлять страдать он любит.
Он вообще не встревожился поступком Зарянки, которая выпустила Сандея, хотя единственный шанс Семьи отмазаться от произошедшего дерьма - свалить все на него.
Так Семья вообще ничего не стала на него сваливать и сделала покерфэйс. Только внутри Семьи знают про предательство Дубов, Воскресенья и Гофера. И Зарянка брата не выпускала, Яшма просто помогла ему сбежать, судя по всему. Так что он все еще предатель для Семьи, а остальному миру глубоко похрен, там даже не поняли, что произошло.
Ну в таком случае, Топаз ху? Рацио ху? Это же все игровая условность, мы тогда и отдел стратегических инвестиций не должны были встречать, и не опираться в своих суждениях об Авантюрине в том числе на слова Топаз, и тогда слова Яшмы о том, что потеря Белобога дала выгоду в виде сотрудничества с экспрессом на нужных в данный момент КММ условиях вообще выглядят бредом, ведь условно это не происходило
Ты вообще не понимаешь, о чём я говорю. Я говорю, что это хронологическая условность. Ивенты происходят без привязки к таймлайну нашего путешествия. Например, ты новый игрок, ты пришёл и у тебя лежат они в архиве, ты, условно говоря, нынешний ивент с Лофу можешь пройти вообще после того, как в игре мы побываем на Яоцине, спустя год-другой.
Я тебе пытаюсь пояснить, что мы не летим на Лофу после конкретно Пенаконии, это игровая условность ивентов. У них плавающая хронология, они привязаны к моменту только событийно. То есть, событийно мы познакомились с Рацио до Пенаконии, но вот касательно временных рамок - мы можем сделать это до Белобога, пока гг ещё не совершил свой первый гиперпрыжок, а можем после Лофу, а в виде игровой условности даже после самой Пенаконии вообще, если не ошибаюсь, потому что квест на станции не обязательно проходить (у меня друг играл и не проходил, сразу на Пенаконию полетел). Тем не менее, событийно он до Пенаконии, но не в каком-то конкретном привязанном моменте нашего путешествия. Так и с ивентом на Лофу может быть. Событийно он до того, как мы попали на любой другой корабль Альянса, а хронологически - может встраиваться хоть после сюжетки Лофу сразу же.
Нет привязки, что мы полетели из точки А в точку Б, понимаешь? То есть, в основном сюжете - есть. Мы со станции полетели на Ярило, с Ярило собирались на Пенаконию, но прервались на Лофу, с Лофу таки полетели на Пенаконию. А вот когда в промежутках между одним и другим мы прыгаем по ивентам - это другой вопрос. Если играть с релиза, то будет одна картина хронологии, а если нет - она плавающая, и ограничена только событийной логикой. Ну, я выше уже привёл примеры.
Отредактировано (2024-06-24 19:46:59)
Я говорю, что это хронологическая условность. Ивенты происходят без привязки к таймлайну нашего путешествия.
Чиво? Ивенты имеют строгий таймлайн, именно большие ивенты, с музеем, переулком и хелиоби.
Я тебе пытаюсь пояснить, что мы не летим на Лофу после конкретно Пенаконии, это игровая условность ивентов.
Нет, это не игровая условность, мы ненадолго возвращаемся на Лофу после Пенаконии на фестиваль.
выпустила Сандея, хотя единственный шанс Семьи отмазаться от произошедшего дерьма - свалить все на него.
Разве всё не свалили на Гофера, который уже мёртв?
Яшма просто помогла ему сбежать, судя по всему
А куда и на какие средства? У него как минимум очень узнаваемая внешность и ноль опыта подпольной жизни, его схватят снова не быстро, а очень быстро.
Разве всё не свалили на Гофера, который уже мёртв?
Мы даже не знаем, правда ли он мертв. Но внутри Семьи знают про предателей, следующих Порядком, а наружу это не выплыло.