Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#103026 2024-06-24 19:26:39

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Ну это какой-то жесткий паверкрип, когда персонаж не тянет даже на 5 циклов любую из половин,

Тогда в сборке, потому что текущее зеркало с Искоркой и Тинъюнь он спокойно проходит за 3-4 цикла

#103027 2024-06-24 19:27:08

Анон

Анон пишет:

В комментарии к последнему видео Синга собрали аргументы за теорию о том, что мы ещё во сне.

Спасибо огромное, анончик, очень интересная теория  :heart:

#103028 2024-06-24 19:30:10

Анон

Анон пишет:

Что касается Сяньчжоу, мы же не сюжетно туда летим, как я понимаю, у Экспресса осталось топлива на два прыжка. Это ивент, а, значит, игровая условность. Мы вроде бы как там, но это не идёт в учёт нашей линейной игровой хронологии путешествия.

Ну если не сюжетно, зачем эта толпа новых персонажей с других кораблей, которая может всплыть в любой момент? Мы можем прилететь на Яоцин и Чжумин в рамках нового сюжета, и что, заново со всеми знакомиться и делать вид, что этих персонажей не было? Просто это в любом случае выходит дырой, если полетим сюжетно, то тогда зачем все эти разгоны про топливо, если летим не сюжетно и встретим потом этих персонажей и прото моргнем на все взаимодействие в 2.4 и начнем его с нуля, и если все окажется сном собаки, то это тоже будет тупо (но тогда можно будет продать вторые версии всех персонажей из 2.4-2.5)

Отредактировано (2024-06-24 19:32:18)

#103029 2024-06-24 19:31:04

Анон

Анон пишет:

Потому что он ее так называет в оригинале. 

Нет.  :hmm: Там вообще не тот смысл.

#103030 2024-06-24 19:31:51

Анон

Анон пишет:

Спасибо огромное, анончик, очень интересная теория 

У Синга полно "интересных" теорий, я до сих пор ржу с той, в которой он утверждал, что Воскресенье Зарянку хотел в жертву принести, поэтому так расстроился, что ее убили.  :lol:

#103031 2024-06-24 19:32:51

Анон

Анон пишет:

Ну если не сюжетно, зачем эта толпа новых персонажей с других кораблей, которая может всплыть в любой момент? Мы можем прилететь на Яоцин и Чжумин в рамках нового сюжета, и что, заново со всеми знакомиться и делать вид, что этих персонажей не было?

Но это же не первый раз. Так со всеми ивентами. У Экспресса бы топливо кончалось моментально, если б он постоянно прыгал на уже освоенные планеты. То, что мы типа с ними знакомы - это игровая условность, а не часть сквозной сюжетки. Нам же сказали - следующая остановка после - новый мир, не Лофу.

#103032 2024-06-24 19:32:52

Анон

Анон пишет:

Что касается Сяньчжоу, мы же не сюжетно туда летим, как я понимаю, у Экспресса осталось топлива на два прыжка. Это ивент, а, значит, игровая условность. Мы вроде бы как там, но это не идёт в учёт нашей линейной игровой хронологии путешествия.

Потому что на Сянчжоу установлены якори первопроходцев, которые мы активировали и тем самым можем перемещаться к ним в любой момент.

#103033 2024-06-24 19:34:34

Анон

Слушайте, а мы реально

Скрытый текст

#103034 2024-06-24 19:34:48

Анон

Анон пишет:

Ну если не сюжетно, зачем эта толпа новых персонажей с других кораблей, которая может всплыть в любой момент? Мы можем прилететь на Яоцин и Чжумин в рамках нового сюжета, и что, заново со всеми знакомиться и делать вид, что этих персонажей не было?

Его могут по хронологии вставить до того как мы полетели на Пенаконию, тогда ни с кем заново знакомиться не придётся. В игре для этого целая система есть

#103035 2024-06-24 19:35:03

Анон

Анон пишет:

У Синга полно "интересных" теорий, я до сих пор ржу с той, в которой он утверждал, что Воскресенье Зарянку хотел в жертву принести, поэтому так расстроился, что ее убили. 

Ну, это, про сон, не его личная теория, а сборник намёков, которые действительно сомнительны. Такой ворох просто так развешанных ружей - это даже грустно.

И кстати, он не всегда свои теории озвучивает, также и найденные в комьюнити освещает. Но с той теории про сиблингов я тоже ржал. Хотя, кстати, в ней что-то есть. Ведь по сути Зарянка и должна была стать жертвой Порядка и вечной мученицей, просто Сандей подменил её собой. Но это не был изначальный план. Так что Синг немного проебался, но если заменить Сандея в этой теории на Гофера...  :lol:

Отредактировано (2024-06-24 19:36:32)

#103036 2024-06-24 19:35:17

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а мы реально

Да, мы можем нанять команду, переименовать и перекрасить корабль.

#103037 2024-06-24 19:35:29

Анон

Отти, кстати, в целом неверибельный как успешный делец. Не уверена, что это аргумент в пользу фальшивой концовки - скорее сценарной лажи, но тем не менее.
Нам весь эпилог расписывают, что он жёсткий и умеет ловить момент но в его действиях этого вообще не просматривается.
Он даже не пытался торговаться с КММ на переговорах - Яшма погрозила пальчиком, и он сразу сдался.
Он вообще не встревожился поступком Зарянки, которая выпустила Сандея, хотя единственный шанс Семьи отмазаться от произошедшего дерьма - свалить все на него. А сейчас им ещё подозрение в пособничестве преступника пропадет, все же будут думать, что это они помогли ему бежать. И знаменитого магната, это повторюсь, вообще не беспокоит, он понимающе вздыхает, вместо того чтобы рвать волосы на жопе.

#103038 2024-06-24 19:36:08

Анон

Анон пишет:

Но это же не первый раз. Так со всеми ивентами. У Экспресса бы топливо кончалось моментально, если б он постоянно прыгал на уже освоенные планеты. То, что мы типа с ними знакомы - это игровая условность, а не часть сквозной сюжетки. Нам же сказали - следующая остановка после - новый мир, не Лофу.

Ну в таком случае, Топаз ху? Рацио ху? Это же все игровая условность, мы тогда и отдел стратегических инвестиций не должны были встречать, и не опираться в своих суждениях об Авантюрине в том числе на слова Топаз, и тогда слова Яшмы о том, что потеря Белобога дала выгоду в виде сотрудничества с экспрессом на нужных в данный момент КММ условиях вообще выглядят бредом, ведь условно это не происходило и сразу после Лофу мы полетели на Пенаконию :dontknow:

Отредактировано (2024-06-24 19:36:37)

#103039 2024-06-24 19:36:45

Анон

Анон пишет:

Ведь по сути Зарянка и должна была стать жертвой Порядка и вечной мученицей, просто Сандей подменил её собой. Но это не был изначальный план.

Скажу честно, сомневаюсь, что это был изначальный план, потому что заставить сестру страдать - настолько не в характере Воскресенья, что я даже не знаю, что еще менее в его характере. Наверняка там был какой-то другой изначальный план.

#103040 2024-06-24 19:36:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо огромное, анончик, очень интересная теория 

У Синга полно "интересных" теорий, я до сих пор ржу с той, в которой он утверждал, что Воскресенье Зарянку хотел в жертву принести, поэтому так расстроился, что ее убили.  :lol:

Это не Синга теория, а твиттерских.

#103041 2024-06-24 19:37:21

Анон

Анон пишет:

о, что мы типа с ними знакомы - это игровая условность, а не часть сквозной сюжетки.

Шо?  :really:  :facepalm:

#103042 2024-06-24 19:38:10

Анон

Анон пишет:

Это не Синга теория, а твиттерских.

Синг ее озвучил и сказал "я предполагаю". А кто там что в Твиттере пишет, это уже неинтересно.

#103043 2024-06-24 19:41:08

Анон

Тут аноны отчитывались о тестах ЖМ. Я тоже присоединюсь.
Попробовал с генералом ради интереса, но с Искоркой и лисой закономерно лучше. Зато Даня заиграл. Поставил ЖМ вместо лисы и ПЛ стал стабильно бить по 300 к. Очень неожиданно, но приятно. Может дело в том что он у меня средне собран, а анонов с хорошими реликвиями такого разрыва не будет

#103044 2024-06-24 19:41:12

Анон

Анон пишет:

Скажу честно, сомневаюсь, что это был изначальный план, потому что заставить сестру страдать - настолько не в характере Воскресенья, что я даже не знаю, что еще менее в его характере.

Вот себя заставлять страдать он любит.

#103045 2024-06-24 19:41:59

Анон

Анон пишет:

Он вообще не встревожился поступком Зарянки, которая выпустила Сандея, хотя единственный шанс Семьи отмазаться от произошедшего дерьма - свалить все на него.

Так Семья вообще ничего не стала на него сваливать и сделала покерфэйс. Только внутри Семьи знают про предательство Дубов, Воскресенья и Гофера. И Зарянка брата не выпускала, Яшма просто помогла ему сбежать, судя по всему. Так что он все еще предатель для Семьи, а остальному миру глубоко похрен, там даже не поняли, что произошло.

#103046 2024-06-24 19:42:16

Анон

Анон пишет:

Ну в таком случае, Топаз ху? Рацио ху? Это же все игровая условность, мы тогда и отдел стратегических инвестиций не должны были встречать, и не опираться в своих суждениях об Авантюрине в том числе на слова Топаз, и тогда слова Яшмы о том, что потеря Белобога дала выгоду в виде сотрудничества с экспрессом на нужных в данный момент КММ условиях вообще выглядят бредом, ведь условно это не происходило

Ты вообще не понимаешь, о чём я говорю. Я говорю, что это хронологическая условность. Ивенты происходят без привязки к таймлайну нашего путешествия. Например, ты новый игрок, ты пришёл и у тебя лежат они в архиве, ты, условно говоря, нынешний ивент с Лофу можешь пройти вообще после того, как в игре мы побываем на Яоцине, спустя год-другой.

Я тебе пытаюсь пояснить, что мы не летим на Лофу после конкретно Пенаконии, это игровая условность ивентов. У них плавающая хронология, они привязаны к моменту только событийно. То есть, событийно мы познакомились с Рацио до Пенаконии, но вот касательно временных рамок - мы можем сделать это до Белобога, пока гг ещё не совершил свой первый гиперпрыжок, а можем после Лофу, а в виде игровой условности даже после самой Пенаконии вообще, если не ошибаюсь, потому что квест на станции не обязательно проходить (у меня друг играл и не проходил, сразу на Пенаконию полетел). Тем не менее, событийно он до Пенаконии, но не в каком-то конкретном привязанном моменте нашего путешествия. Так и с ивентом на Лофу может быть. Событийно он до того, как мы попали на любой другой корабль Альянса, а хронологически - может встраиваться хоть после сюжетки Лофу сразу же.

Нет привязки, что мы полетели из точки А в точку Б, понимаешь? То есть, в основном сюжете - есть. Мы со станции полетели на Ярило, с Ярило собирались на Пенаконию, но прервались на Лофу, с Лофу таки полетели на Пенаконию. А вот когда в промежутках между одним и другим мы прыгаем по ивентам - это другой вопрос. Если играть с релиза, то будет одна картина хронологии, а если нет - она плавающая, и ограничена только событийной логикой. Ну, я выше уже привёл примеры.

Отредактировано (2024-06-24 19:46:59)

#103047 2024-06-24 19:44:13

Анон

Анон пишет:

Я говорю, что это хронологическая условность. Ивенты происходят без привязки к таймлайну нашего путешествия.

Чиво? Ивенты имеют строгий таймлайн, именно большие ивенты, с музеем, переулком и хелиоби.

Анон пишет:

Я тебе пытаюсь пояснить, что мы не летим на Лофу после конкретно Пенаконии, это игровая условность ивентов.

Нет, это не игровая условность, мы ненадолго возвращаемся на Лофу после Пенаконии на фестиваль.

#103048 2024-06-24 19:44:31

Анон

Анон пишет:

выпустила Сандея, хотя единственный шанс Семьи отмазаться от произошедшего дерьма - свалить все на него.

Разве всё не свалили на Гофера, который уже мёртв?  :slow2:

#103049 2024-06-24 19:45:25

Анон

Анон пишет:

Яшма просто помогла ему сбежать, судя по всему

А куда и на какие средства? У него как минимум очень узнаваемая внешность и ноль опыта подпольной жизни, его схватят снова не быстро, а очень быстро.

#103050 2024-06-24 19:45:33

Анон

Анон пишет:

Разве всё не свалили на Гофера, который уже мёртв? 

Мы даже не знаем, правда ли он мертв. Но внутри Семьи знают про предателей, следующих Порядком, а наружу это не выплыло.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума