Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Анончики, а в чем проблема генерала?
В паверкрипе.
либо мы полетим на Сяньчжоу во сне и тогда все события будущего патча будут ненастоящими как и знакомства с новыми персонажами.
Либо сон и реальность перемешались и мы не замечаем как просыпаемся и засыпаем на Лофу реальность, на Пенаконии снова заснули.
Или фестиваль на Лофу хронологически не привязан к Пенаконии. Проверю на твине можно ли начать сюжетку КММ на Белобоге не закончив Лофу
мне кажется этот ЧВ вообще не под него я тоже им ходила в этот ЧВ и забила, он не дотер, даже с предлагаемыми баффами.
в следующем патче уже опять Сяньчжоу
А мы по внутрисюжетной хронологии не летим сразу после Пенаконии к Амфореусу? Топлива же совсем мало осталось, чтобы на Сяньчжоу праздно мотаться.
В паверкрипе.
Ну это какой-то жесткий паверкрип, когда персонаж не тянет даже на 5 циклов любую из половин, технически подходящих по уязвимости, собранный, с сигной и саппортами на любой цвет и вкус. Отвратительно
мне вот кстати было интересно как лорно обоснованы наши метания между локациями на ивенты. то мы смотаемся на Белобог, то на Герту, мы же не прыгаем каждый раз туда-сюда
было бы хорошо, но в следующем патче уже опять Сяньчжоу. Очень тяжело будет его делать сном т.к. это либо ломает лор про меморию и она распространяется намного дальше Пенаконии, либо мы полетим на Сяньчжоу во сне и тогда все события будущего патча будут ненастоящими как и знакомства с новыми персонажами.
Мне кажется на все эти намеки Хое забьют болт и в этом патче реальная концовка
Мне просто нужен макси-фик с фикситом, где эти мелочи заиграют.
А вообще, то, что мы в следующем патче полетим на Сяньчжоу, не аргумент, кстати. Просто эта сюжетка в 2.3 ну очень коротенькая, и ничто не помешало бы дать такую же, но адекватную в начале 2.4.
Что касается Сяньчжоу, мы же не сюжетно туда летим, как я понимаю, у Экспресса осталось топлива на два прыжка. Это ивент, а, значит, игровая условность. Мы вроде бы как там, но это не идёт в учёт нашей линейной игровой хронологии путешествия.
Анончики, а в чем проблема генерала? Я выкрутил его с сигной, сет 70/200, в наличие все вкаченные саппорты, кроме Робин, категорически не нравится. Из сустейнов - Лоча, Галлахер и Рысь.
он очень неудобный геймплейно, вот циферки вроде норм вылетают, но большая часть его урона сосредоточена в лайт лорде. а лайт лорд то улетает за цикл, то бьет в полудохлого моба.
в общем на жесткой силе вайфу фактора можно играть, но без этого - невкусно.
мне тоже нравится как персонаж, но геймплейно нет.
Ну это какой-то жесткий паверкрип, когда персонаж не тянет даже на 5 циклов любую из половин, технически подходящих по уязвимости, собранный, с сигной и саппортами на любой цвет и вкус. Отвратительно
Ну, вообще да. Но это не только его проблема.
Анончики, а в чем проблема генерала? Я выкрутил его с сигной, сет 70/200, в наличие все вкаченные саппорты, кроме Робин, категорически не нравится. Из сустейнов - Лоча, Галлахер и Рысь.
Даже с Искоркой плохо проходит? Генерала тяжело разогнать в нынешних условиях, но обычно сигна и Искорка решают проблему. У меня он в пачке с Искоркой и Тинъюнь хорошо проходит, если есть электро уязвимость. Единственное - у меня Искорка тоже с сигной.
жабогадюкинг КММ и Семьи,
Так его не было, лол. Отти легко уступил и по факту обе фракции остались в выигрыше - Семья сохранила решающее право голоса, а КММ получила плацдарм для дальнейшего расширения.
Меня это больше всего насторожило: в эпилоге, совсем как в первой концовке, все сложилось максимально удобным для всех образом. Про Семью и КММ уже сказала, а ещё Бутхилл получил возможность подобраться ближе к Шнайдеру, Зарянка спасла брата, Топаз вернули на прежюю должность и даже Рацио опять подозрительно добрый.
Слишком гладкий и удачный исход. Будто кто-то говорит: вы получили желаемое, а теперь уебывайте, плез.
Отредактировано (2024-06-24 18:59:20)
Внезапно обнаружил, что в англопереводе Авантюрин не называет Топаз красавицей. Это что за херня? Зачем это вырезали?
он очень неудобный геймплейно
А вот это дело вкуса.
В отличие от того что мобам резко задрали хп, а новых вариантов разгона генералу после этого не подвозили
Даже с Искоркой плохо проходит?
Даже с ней. Я пробовал это Зеркало с разными вариантами саппортов, кроме Робин по причине ее отсутствия, у меня даже вкаченная Юйкун е6 есть. Все плохо, очень плохо. И в ЧВ тоже плохо, но там плохо всем, кроме дотеров + Химэко с ЖМ/Робин. Сигны у Искры нет, только на генеральскую хватило.
Будто кто-то говорит: вы получили желаемое, а теперь уебывайте, плез.
Стелларон сопротивляется и влияет на реальность
Слишком гладкий и удачный исход.
Я бы ещё Искорку вспомнил. Даже Сампо, человек серой морали, не хочет подпускать её к Белобогу, а тут она вдруг вся такая затирает нам, что концовка должна быть хорошей и толкает в объятия, как сваха. Даже если это заказ от Элио, просто что.
В комментарии к последнему видео Синга собрали аргументы за теорию о том, что мы ещё во сне. Как по мне, выглядят убедительно
Внезапно обнаружил, что в англопереводе Авантюрин не называет Топаз красавицей. Это что за херня? Зачем это вырезали?
А? В какой момент?
Кстати, забыл орнуть когда проходил. В японском Топаз называет силу камня Авантюрина вижуал кеем
А кто тебе сказал, что он её так называет в оригинале?
Господи, какая же Циррус конченая Просто шотает всех в третьей фазе, а я даже пороговый протокол не брала
Эммм, чего. 2 цикла на стороне Бутхилла, 5 циклов у генерала (Искорка без сигны).
Аргенти хорош в чашелистах
Для этого есть поддержка
А кто тебе сказал, что он её так называет в оригинале?
Потому что он ее так называет в оригинале.
Потому что он ее так называет в оригинале.
Если что, в китайском это выражение вообще не про внешность, а про доброе сердце, так что по смыслу правильно перевели.
А? В какой момент?
В побочном квесте, когда гг работает за стойкой.