Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#102976 2024-06-24 18:20:04

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:
Анон пишет:

А на кого копишь, анонче, вдруг мы тебя всем тредом разубедим спускать билеты здесь и сейчас?

На Аргенти, и через 20 круток уже что-то должно упасть. Лис нравится, но он когда еще будет, а больше никто пока не нужен.

Сохраняй крутки, аргенти того достоин! Ты же не хочешь предать идрилу?

#102977 2024-06-24 18:22:48

Анон

Чертов квантовый сет. Ну хоть еще одну нормальную шмотку отдай  :bubu:

#102978 2024-06-24 18:24:20

Анон

А меня есть свой план-капкан. Я выкрутил ЖМ с сигной в первый день патча, теперь буду копить до последнего дня баннера и вброшу всё накопленное в последний день на неё же. Выбью эйдолон - хорошо, не выбью ничего/проиграю 50/50 - будет лисогарант, потому что ну разве не выдам я Ахерон её саппорта? Выдам, конечно  :lol:

#102979 2024-06-24 18:26:11

Анон

Все-таки ходить за планарками в РВ мне нравится. Пробежался разок на нулевом протоколе, сохранил файл, сразу все награды за ВВ забрал и просто идешь на босса за планарками. Приятно.
Еще б сами планарки падали нормальные, конечно  :bubu:

#102980 2024-06-24 18:27:21

Анон

Аноны, подскажите, пожалуйста, языком Рейзора - что делать с Рацио?
Есть смысл его собирать, если нет ни Топаз, ни Авантюрина? И с кем его водить?

#102981 2024-06-24 18:27:53

Анон

В комментарии к последнему видео Синга собрали аргументы за теорию о том, что мы ещё во сне. Как по мне, выглядят убедительно

Скрытый текст

#102982 2024-06-24 18:27:58

Анон

А на Юньли пока рассматривают новый планарный сет "Дуранская династия волков" и из реликвий "Храбрость ветра"?

#102983 2024-06-24 18:28:33

Анон

Анон пишет:

А на Юньли пока рассматривают новый планарный сет "Дуранская династия волков" и из реликвий "Храбрость ветра"?

Ага, она во всех шоукейсах в них

#102984 2024-06-24 18:29:00

Анон

Анон пишет:

А она разве дамажит ультой?..

#102985 2024-06-24 18:29:32

Анон

Шла версия 2.3, я впервые в жизни увидела испытание уклонись от луча :lol:

#102986 2024-06-24 18:32:03

Анон

Анон пишет:

В комментарии к последнему видео Синга собрали аргументы за теорию о том, что мы ещё во сне. Как по мне, выглядят убедительно

Реально убедительно, и если они сыграют на этом, то респект им и восхищение. Но что-то сомневаюсь...

#102987 2024-06-24 18:35:52

Анон

Анон пишет:

Реально убедительно, и если они сыграют на этом, то респект им и восхищение. Но что-то сомневаюсь...

Было бы забавно, но нам уже столько всего дали, столько взаимодействий отсыпали. Боюсь, интернет утонет в осуждении фанатов (Скрюллума, конечно), если взаимодействие с их любимкой будет сном собаки. И новая виртуалка, и витрины, и другие персонажи, не связанные с гг. Вряд ли  :sadcat:

#102988 2024-06-24 18:37:53

Анон

Анон пишет:

Шла версия 2.3, я впервые в жизни увидела испытание уклонись от луча :lol:

Надеюсь, на испытание с колесом ты наткнулся раньше?  :lol:

#102989 2024-06-24 18:38:53

Анон

Может, придумают способ, как сном останется только Пенакония, а Лофу и пр. - нет?

#102990 2024-06-24 18:38:55

Анон

Нужен физ-дд, и анон не может решить, кого же крутить - Аргенти или Юньли  :think:  Рыцарь красивый, Юнь как разрушение должна дамажить больше.
Сложна (

#102991 2024-06-24 18:39:41

Анон

Я планировала выкрутить ЖМ и копить на лисомужа. В итоге я выкрутила её, поняла, что хочу пачку от пробития, а Светлячок такая крутая в тестовом забеге... В общем выкрутила я Светлячка. И на этом бы мне успокоиться и засесть в ожидании лиса, но нет, мне так понравилось играть Светлячком, что теперь я хочу ей сигну  :facepalm:  Уже проиграла, получила сигну Яньцина, после проигрыша открутила 58 круток. Где я буду брать билеты на лиса, я не представляю. Если окажется, что он в первой половине, это будет катастрофа.

#102992 2024-06-24 18:40:16

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, на испытание с колесом ты наткнулся раньше?  :lol:

Это сразу почти, а луч игнорил меня с 1.6 :lol:

#102993 2024-06-24 18:40:16

Анон

Анон пишет:

С одной стороны, я хочу, чтобы оно как-то сыграло. С другой, я не хочу, чтобы обнулились события эпилога, которые мне нравятся (неоднозначный поступок Зарянки, жабогадюкинг КММ и Семьи, прощание с прежними Безымянными). И очень бы хотелось, чтобы конкретно эта сюжетная ветка со снами собаки закончилась уже, потому что один раз "это всё фэйк" это прикольно, но повторять это снова и снова это какая-то ебанная история от Фикциологов, где всё фикшон и ложь.

#102994 2024-06-24 18:43:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, подскажите, пожалуйста, языком Рейзора - что делать с Рацио?
Есть смысл его собирать, если нет ни Топаз, ни Авантюрина? И с кем его водить?

Что ты понимаешь под словом смысл, анон? Сам-то ты чего хочешь? Хочешь ли ты в принципе играть персонажем пути Охоты и конкретно доктором?

Если да, то смысл собирать его есть, разумеется. Водить - с персонажами, накладывающими ослабления. Из сустейнов это Галлахер либо щитовик с Трендом галактического рынка. Из саппортов - Волк, если её нет, Пела с 4* конусом Луки, если Пела не прокачана или занята в другой команде, Гуйнафэнь или Вельт с ним же. Также будет хороша Тинъюнь - ослабления она, конечно, не накладывает, зато отрегенит доктору ульту и зальёт атаки и урона.

Что же касается Авантюрина, без сигны или э2 или хотя бы Тренда он вполне заменим другим сустейном, как и Топаз без э1 или сигны, а лучше того и другого. Конечно, оба персонажа даже на э0 хорошо играются с Рацио, но в этой ситуации больше пользы, пожалуй, приносит он им, чем они ему. Топаз, конечно, баффает бонус-атаки и статус свинки это ослабление, но Рацио хочет как можно больше ослаблений, в идеале - штук этак пять. А даже Гуйнафэнь даст больше ослаблений, чем Топаз на э0, у неё их в ките, вроде, три зашито, а с конусом Луки будет четыре плюс доты. Правда не помню, может, что-то там на эйдолонах.

Короче, анон, у тебя получится не самая сильная пачка доктора, но это не значит, что плохая. Другой вопрос, нужно ли тебе оно, кто у тебя есть.

#102995 2024-06-24 18:45:07

Анон

Анон пишет:

С другой, я не хочу, чтобы обнулились события эпилога, которые мне нравятся (неоднозначный поступок Зарянки, жабогадюкинг КММ и Семьи, прощание с прежними Безымянными).

А я не против. Мне кажется, даже в реальном эпилоге всё ещё остался бы жабогадюкинг КММ и прощание с Безымянными и Ахерон, куда без этого. И для Зарянки, думаю, при любом раскладе важнее брат, чем мораль.

Зато вот всякой клоунады можно было бы избежать.

#102996 2024-06-24 18:46:10

Анон

Анон пишет:

аргументы за теорию о том, что мы ещё во сне

было бы хорошо, но в следующем патче уже опять Сяньчжоу. Очень тяжело будет его делать сном т.к. это либо ломает лор про меморию и она распространяется намного дальше Пенаконии, либо мы полетим на Сяньчжоу во сне и тогда все события будущего патча будут ненастоящими как и знакомства с новыми персонажами.
Мне кажется на все эти намеки Хое забьют болт и в этом патче реальная концовка живите с этим

#102997 2024-06-24 18:46:47

Анон

Анон пишет:

Нужен физ-дд, и анон не может решить, кого же крутить - Аргенти или Юньли    Рыцарь красивый, Юнь как разрушение должна дамажить больше.
Сложна (

Юньли, как и Клара, явно будет более универсальна. Клара проходит ЗЗ, проходит ЧВ, проходит Виртуалки. Аргенти в Зеркале ну-у. Может справляться, но всё-таки в основном он персонаж под ЧВ.

А Юньли по сути паверкрип Клары, у них похожие киты, но Юньли получает больше. Клара же и сейчас очень сильна, так что выбирая Юньли, едва ли прогадаешь.

#102998 2024-06-24 18:46:55

Анон

Анон пишет:

Это выглядит убедительно для фанатов, но увы, сценаристом позвали Шаоджи, а он ничего вразумительного все равно не может написать по определению. :bubu:

#102999 2024-06-24 18:48:34

Анон

Никто не видел внятных шоукейсов с Март, массовыми скиллами и несколькими противниками? Мне попадались только с Топаз и Юньли с одним противником. Март же атакует после атаки своего мастера? С охотой понятно, с разрушением тоже — там главная цель и две побочных. А если мастер Март — эрудит, бьющий вообще всех на поле, типа Аргенти?  :evil:

#103000 2024-06-24 18:49:52

Анон

Анончики, а в чем проблема генерала? Я выкрутил его с сигной, сет 70/200, в наличие все вкаченные саппорты, кроме Робин, категорически не нравится. Из сустейнов - Лоча, Галлахер и Рысь.

Он очень, очень плохо проходит и нынешний ЧВ, и Зеркало, только новый режим еще окэй на Коколии. Нравится как персонаж, но для меня оказался ну ниочень. Последний раз испытывал такой эффект капитального разочарования после Блэйда

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума