Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#102951 2024-06-24 16:58:45

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Кто-нибудь уже дошел до 60го? Нас покормят?  :lol:

Уверен, что кто-нибудь в самый первый день дошёл, вот только этому кому-нибудь наверняка наплевать на диалоги в игре и он Скрюллума от Пеппи не отличит =D

#102952 2024-06-24 17:04:49

Анон

Анон пишет:

я 23 и 24 взяла, когда этот диалог произошел

я думала это за прохождение 5 протокола

#102953 2024-06-24 17:07:26

Анон

Анон пишет:

Я вот не помню, за что - тоже получил этот диалог в районе 20 уровня, протокол хз какой был. За 6 протокол дополнительных диалогов не было.

#102954 2024-06-24 17:09:18

Анон

Анон пишет:

не, протокол у меня точно не 5 еще, я проходила цикличное вычисление на 1 протоколе.

#102955 2024-06-24 17:10:23

Анон

Галлахер так бодро стаки для Ахерон набирает в новом режиме, прикольно. Причем он у меня совсем плохо собран, на скорую руку собрала сегодня: следы 6-8, релики 9-12, пробитие 120, скорость 119. Но пачку все равно держит.

#102956 2024-06-24 17:13:17

Анон

Анон пишет:

не, протокол у меня точно не 5 еще, я проходила цикличное вычисление на 1 протоколе.

Тоже получил за циклический после сброса. Но и 20й одновременно взял

#102957 2024-06-24 17:34:38

Анон

Кому нужны новые планарки с кукол порядка? Светлячка у меня нет, а про бонуски я не понял, они пойдут на Герту-Химеко или нет.

#102958 2024-06-24 17:39:08

Анон

Картина маслом: РВ, диковинка, которая дает неуязвимость до первого удара, середина второй фазы Сварога как промежуточного босса. Команда из Лочи, Блейда, Пелы и Брони.
Догадайтесь у кого до сих пор не тронута неуязвимость?!!  :fuuu:

#102959 2024-06-24 17:49:33

Анон

Анон пишет:

Догадайтесь у кого до сих пор не тронута неуязвимость?!

Бля, да. Причём обычно я немного скептически отношусь к нытью о том, что вечно бьют только гармонисток, мне кажется, это просто сильнее бросается в глаза. Но в РВ Блэйда буквально перестали бить, это было особенно заметно на Циррус. Там же вражины ходят иногда десятки раз подряд, и вчера все тычки тупо летели в ЖМ, иногда в Зарянку и Лочу. Пока ЖМ и Зарянка от этого не откинулись, Блэйд не начал копить стаки =D

#102960 2024-06-24 17:49:42

Анон

Анон пишет:

Кому нужны новые планарки с кукол порядка? Светлячка у меня нет, а про бонуски я не понял, они пойдут на Герту-Химеко или нет.

Повышает скорость владельца на 6%. Если владелец поражает противника с огненной уязвимостью, его эффект пробития повышается на 40% на 1 ход.

Даёт скорость и пробитие, требует огненную уязвимость. Сядет на персонажа от пробития, который будет бить огненную уязвимость — сам или потому что приклеен к какому-нибудь огненному дд. Галлахер, Аста/Химеко в пробитие, внезапные гг и, может, ЖМ, если они приклеены к Светлячку (которая сама навешивает уязвимость) и совсем не ходят с другими. Для эстетов возможны варианты с какой-нибудь Топаз в пробитие.

Когда союзник выполняет бонус-атаку, владелец получает 1 ур. статуса Подвиг, до макс. 5 ур. Каждый уровень этого статуса повышает урон бонус-атаки владельца на 5%. Когда статус Подвиг достигает 5 ур., крит. урон владельца дополнительно повышается на 25%.

Улучшает бонуску владельца, когда союзники бьют бонусками. Подойдёт для команд с несколькими дд на бонусках, на Герту с Химеко встанет прекрасно, если они ходят друг с другом или с Топаз, Кларой, Авантюрином и прочими. Хорошо сядет на будущую Март, кстати  :evil:

#102961 2024-06-24 17:52:09

Анон

Анон пишет:

Улучшает бонуску владельца, когда союзники бьют бонусками. Подойдёт для команд с несколькими дд на бонусках, на Герту с Химеко встанет прекрасно, если они ходят друг с другом или с Топаз, Кларой, Авантюрином и прочими. Хорошо сядет на будущую Март, кстати 

Я вчера задавал вопрос, но мне так и не ответили. На стриме чувак говорил, что этот сет и от бонусок носителя стакается, а не только сопартийцев, проверял на Счетоводе. Он гонит или оно правда так работает, кто-то знает? У меня нет кусков, чтобы проверить.

#102962 2024-06-24 17:54:02

Анон

Анон пишет:

думала это за прохождение 5 протокола

Не, я 5 не прошла, а диалог у меня в районе 20х уровней тоже был.

#102963 2024-06-24 17:54:05

Анон

Анон пишет:

Улучшает бонуску владельца, когда союзники бьют бонусками. Подойдёт для команд с несколькими дд на бонусках, на Герту с Химеко встанет прекрасно, если они ходят друг с другом или с Топаз, Кларой, Авантюрином и прочими. Хорошо сядет на будущую Март, кстати  :evil:

Еще в этом сете во всех шоукейсах водят Юньли, к слову

#102964 2024-06-24 17:55:12

Анон

Как же хочется покрутииить, билеты жгут руки.

#102965 2024-06-24 17:55:28

Анон

Анон пишет:

Уже видел про реран Хохо.
Учитывая, что выкатывают мобов с неприятными дебафами, реран логичен.

А он в принципе и так логичен, у неё всё ещё не было рерана, а релиз был давно. Собственно, уже зареранили ЖМ, которая релизнулась после неё, и вот-вот зареранят Аргенти, который также был после неё. А дальше уже выпускали Рацио, ЧЛ, Искорку и прочую компанию, так что Хохо реально пора бы получить свой реран.

#102966 2024-06-24 17:55:44

Анон

Анон пишет:

Как же хочется покрутииить, билеты жгут руки.

А на кого копишь, анонче, вдруг мы тебя всем тредом разубедим спускать билеты здесь и сейчас? :evil:

Отредактировано (2024-06-24 17:56:26)

#102967 2024-06-24 17:57:00

Анон

Анон пишет:

Хз, я в этом вымысле как не мог закрыть вторую половину 4 зала больше, чем на 20к (всего вместе 54 выходит), так и с ЖМ чуда все равно не случилось. А некоторых анонов послушать, так иста-вин кнопка.

А я же говорил, что даже имба-гармонистки не решают.  :lol:

#102968 2024-06-24 17:57:45

Анон

Блин, пофармить, что ли. Еще Талия нужна. Сложна. Стаки же не сбрасываются, получается. Набрал их быстро, +25% КУ и 25% урона бонусок. Вкусно.

#102969 2024-06-24 17:59:52

Анон

У меня другая проблема, крутить не хочется, этот баннер максимально мимо меня, но я уже почти накопил на лисомужа, и теперь раздумываю, попробовать ли на то, что сверх Яшму или же Аргенти (оба нравятся, но не прям искра-буря), или отложить на эйдолон лиса или чей-нибудь реран. Сложно тяжело.

Про Яшму с Аргенти все кругом пишут, какие они узконаправленные, специфические и недамажащие нигде, кроме ЧВ.

#102970 2024-06-24 18:00:52

Анон

Аргенти хорош в чашелистах  :lenin:
а вообще красивому рыцарю будешь рад везде, особенно где есть компания врагов  :evil:

#102971 2024-06-24 18:05:53

Анон

аргенти действительно персонаж одного режима, по крайней мере без сигны и эйдолонов.
12 этаж я им закрыла за 5 циклов, взяв против себя самого, но в компании с искоркой с сигной и жуань мэй е1. и дав конус генерала.
больше таких узконаправленных не кручу, только если не супер вайфу/хазбандо.

#102972 2024-06-24 18:09:45

Анон

Анон пишет:

этот сет и от бонусок носителя стакается, а не только сопартийцев, проверял на Счетоводе.

Да, что странно. Можно было бы списать на фичу Счетовода, мол, он на полоске действий отдельный юнит, но нет, у меня Рацио только что стак получил.

#102973 2024-06-24 18:11:41

Анон

Анон пишет:

Я вчера задавал вопрос, но мне так и не ответили. На стриме чувак говорил, что этот сет и от бонусок носителя стакается, а не только сопартийцев, проверял на Счетоводе. Он гонит или оно правда так работает, кто-то знает? У меня нет кусков, чтобы проверить.

Правда. Носитель конуса/реликов всегда входит в понятие "союзник". Если на носителя эффект не работает, это прописывается отдельно. Тоже самое со способностями персонажа кстати

Отредактировано (2024-06-24 18:12:30)

#102974 2024-06-24 18:14:11

Анон

Анон пишет:

Правда. Носитель конуса/реликов всегда входит в понятие "союзник". Если на носителя эффект не работает, это прописывается отдельно. Тоже самое со способностями персонажа кстати

О, спасибо, аноны! Тогда можно собирать.

#102975 2024-06-24 18:17:42

Анон

Анон пишет:

А на кого копишь, анонче, вдруг мы тебя всем тредом разубедим спускать билеты здесь и сейчас?

На Аргенти, и через 20 круток уже что-то должно упасть. Лис нравится, но он когда еще будет, а больше никто пока не нужен.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума