Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Кстати, по поводу пейринга с гг. Я до этого патча возмущалась, что гг могла найти в такой скучной девочке как Светлячок. А теперь после прохождения сюжета я думаю о том, что такая девушка как Светлячок могла найти в кринжовой гг'шке
Со стороны это же кринжище
И я ведь за гг и вправду делаю всё это - лопаю каждый шарик, что попадается на глаза, разговариваю с бумажными птичками, которых никто больше не видит
Стелла привносит хаос и кринж в жизни других, ну как ее не любить
Стелла привносит хаос и кринж в жизни других, ну как ее не любить
И делает это без стыда и со спокойным лицом, кринж бат фри, уважаю ее за это
А все уже нашли, где потратить золотой жетон Айдена? Там внезапно очень мило
А в треде ещё не было разговоров про этот пвп ивент с птичками, или я пропустил?) Или он настолько неинтересен оказался?
Выкрутил Мей, ковбой и без нее был хорош, но теперь это просто аааа Жук - пыщ-пыщ и нет жука, Сандей - пыщ-пыщ и нет Сандея. Иллюзия - какая иллюзия, пролетают моментально. Что же будет, когда я ее докачаю, а его переодоену нормально... Ну и да, Галлахер е6 - это просто
А в треде ещё не было разговоров про этот пвп ивент с птичками, или я пропустил?) Или он настолько неинтересен оказался?
Сюжетную часть обсудили
И я ведь за гг и вправду делаю всё это - лопаю каждый шарик, что попадается на глаза, разговариваю с бумажными птичками, которых никто больше не видит
да. у меня гг и покринжевать может с копанием в мусорке, и потупить, и быть серьезным - дебильные ответы выбираю редко.
и вся эта романтика со светлячком вообще не вяжется с гг и раздражать под конец начала. может будь у меня стелла - выглядело б не так навязчиво, а больше как подружки.
Рацио для тебя шутка что ли? Лучший дамагер в эту пачку.
Рацио не вайфу) Я не играю мужиками с высокой моделькой, только средними (как Авантюрин и ПЛ), либо девушками. Поэтому дамагера у меня нет. Но если Юньли не обидится за слитый на Светлячка гарант, то появится
Скажите что я не одна планомерно расстреливаю те 8 пляшущих щитов с нашим лицом у РВ
За каждого персонажа. Абсолютно каждого
Правда, они после того как их уронить превращают плясать
А все уже нашли, где потратить золотой жетон Айдена? Там внезапно очень мило
Но если Юньли не обидится за слитый на Светлячка гарант, то появится
Можешь новую Март поставить к Топаз, нормально должно работать.
То, как Свеилячка геймплейно приклеили к гг, конечно не очень приятно, но пачка Светлячок - ЖМ - гг - Галлахер очень крутая. Играть ими безумно приятно и весело.
с другой стороны, ей не нужно делить саппортов с другой командой (кроме жм), как например генералу и пл тиньюнь.
в этом смысле приклейка даже хорошо.
себе бы покрутила на остаток баннера, несмотря на то, что утомила под конец сюжетки - геймплейно то прикольно, но тут сильно испортила озвучка впечатление.
может будь у меня стелла - выглядело б не так навязчиво, а больше как подружки.
Нууу. Все равно выглядит будто у Светлячка краш на Стеллу
▼Скрытый текст⬍
Аноны, допустим, часть зоотых жетонов я потратила, а остальные куда девать?
Взял в поддержке Светлячка на новые планарки, ей потребовалось три удара чтобы убить босса, один из них чтобы зарядить ульту да, это в её идеальной команде и с сигной, но все равно урон невероятный
Аноны, допустим, часть зоотых жетонов я потратила, а остальные куда девать?
А там разве товаров не ровно на все жетоны?
Рацио не вайфу) Я не играю мужиками с высокой моделькой, только средними (как Авантюрин и ПЛ), либо девушками.
Ну я ради патички переступил через нежелание играть женщинами и персонажами не с кмм, правда даже желание циферок не заставило крутить Робин. Так что понимаю чувства, хоть не вкусы
Скажите что я не одна планомерно расстреливаю те 8 пляшущих щитов с нашим лицом у РВ
За каждого персонажа. Абсолютно каждогоПравда, они после того как их уронить превращают плясать
Не одна. И желательно выбить как можно больше щитов одновременно
Рацио не вайфу) Я не играю мужиками с высокой моделькой, только средними (как Авантюрин и ПЛ), либо девушками. Поэтому дамагера у меня нет. Но если Юньли не обидится за слитый на Светлячка гарант, то появится
Анон, я ради топаз и общей выживаемости пати прокачала рацио и гепарда, хотя у меня чисто дамская тусовка. И ты сможешь
Правда, они после того как их уронить превращают плясать
Правда? Меня так нервирует, как они стучат ножками, просто отвратительный звук. Пойду прыгну на них Светланой, пусть стоят смирно
Не одна. И желательно выбить как можно больше щитов одновременно
Мой рекорд три
Я два дня уже залипаю в пвп режим на телефоне. Всё время, пока мотаюсь по городу Эта хрень нереально затягивает
Анон, я ради топаз и общей выживаемости пати прокачала рацио и гепарда, хотя у меня чисто дамская тусовка. И ты сможешь
Да ну, зачем? Я покручу Юньли, и если не выпадет, то подожду рерана) Пока пофанюсь с Март или Кларой. Я ж не жалуюсь, а ржу с самого себя - почти собрал идеальную бонусную пачку, осталось дождаться следующего патча, и тут Светлячок меня попутала