Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#102876 2024-06-24 14:02:50

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Кстати, по поводу пейринга с гг. Я до этого патча возмущалась, что гг могла найти в такой скучной девочке как Светлячок. А теперь после прохождения сюжета я думаю о том, что такая девушка как Светлячок могла найти в кринжовой гг'шке  :lol:  Со стороны это же кринжище  :facepalm:  И я ведь за гг и вправду делаю всё это - лопаю каждый шарик, что попадается на глаза, разговариваю с бумажными птичками, которых никто больше не видит  ;D

Стелла привносит хаос и кринж в жизни других, ну как ее не любить  :rainbow:

#102877 2024-06-24 14:03:29

Анон

Анон пишет:

Стелла привносит хаос и кринж в жизни других, ну как ее не любить 

И делает это без стыда и со спокойным лицом, кринж бат фри, уважаю ее за это :chearleader:

#102878 2024-06-24 14:05:09

Анон

А все уже нашли, где потратить золотой жетон Айдена? Там внезапно очень мило ;D

#102879 2024-06-24 14:05:11

Анон

А в треде ещё не было разговоров про этот пвп ивент с птичками, или я пропустил?) Или он настолько неинтересен оказался?

#102880 2024-06-24 14:05:50

Анон

Выкрутил Мей, ковбой и без нее был хорош, но теперь это просто аааа  :love: Жук - пыщ-пыщ и нет жука, Сандей - пыщ-пыщ и нет Сандея. Иллюзия - какая иллюзия, пролетают моментально. Что же будет, когда я ее докачаю, а его переодоену нормально...  Ну и да, Галлахер е6 - это просто :yeah:

#102881 2024-06-24 14:06:46

Анон

Анон пишет:

А в треде ещё не было разговоров про этот пвп ивент с птичками, или я пропустил?) Или он настолько неинтересен оказался?

Сюжетную часть обсудили  =D

#102882 2024-06-24 14:06:54

Анон

Анон пишет:

И я ведь за гг и вправду делаю всё это - лопаю каждый шарик, что попадается на глаза, разговариваю с бумажными птичками, которых никто больше не видит 

да. у меня гг и покринжевать может с копанием в мусорке, и потупить,  и быть серьезным - дебильные ответы выбираю редко.

и вся эта романтика со светлячком вообще не вяжется с гг и раздражать под конец начала. может будь у меня стелла - выглядело б не так навязчиво, а больше как подружки.

#102883 2024-06-24 14:09:17

Анон

Анон пишет:

Рацио для тебя шутка что ли? Лучший дамагер в эту пачку.

Рацио не вайфу) Я не играю мужиками с высокой моделькой, только средними (как Авантюрин и ПЛ), либо девушками. Поэтому дамагера у меня нет. Но если Юньли не обидится за слитый на Светлячка гарант, то появится  =)

#102884 2024-06-24 14:09:44

Анон

Скажите что я не одна планомерно расстреливаю те 8 пляшущих щитов с нашим лицом у РВ
За каждого персонажа. Абсолютно каждого

Правда, они после того как их уронить превращают плясать

#102885 2024-06-24 14:09:57

Анон

Анон пишет:

А все уже нашли, где потратить золотой жетон Айдена? Там внезапно очень мило ;D

Скрытый текст

#102886 2024-06-24 14:10:29

Анон

Анон пишет:

Но если Юньли не обидится за слитый на Светлячка гарант, то появится 

Можешь новую Март поставить к Топаз, нормально должно работать.

#102887 2024-06-24 14:10:42

Анон

Анон пишет:

То, как Свеилячка геймплейно приклеили к гг, конечно не очень приятно, но пачка Светлячок - ЖМ - гг - Галлахер очень крутая. Играть ими безумно приятно и весело.

с другой стороны, ей не нужно делить саппортов с другой командой (кроме жм), как например генералу и пл тиньюнь.
в этом смысле приклейка даже хорошо.

себе бы покрутила на остаток баннера, несмотря на то, что утомила под конец сюжетки - геймплейно то прикольно, но тут сильно испортила озвучка впечатление.

#102888 2024-06-24 14:11:40

Анон

Анон пишет:

может будь у меня стелла - выглядело б не так навязчиво, а больше как подружки.

Нууу. Все равно выглядит будто у Светлячка краш на Стеллу ;D

#102889 2024-06-24 14:12:12

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст
золотой жетон Айдена

#102890 2024-06-24 14:13:19

Анон

Аноны, допустим, часть зоотых жетонов я потратила, а остальные куда девать? :think:

#102891 2024-06-24 14:14:04

Анон

Взял в поддержке Светлячка на новые планарки, ей потребовалось три удара чтобы убить босса, один из них чтобы зарядить ульту :smoke: да, это в её идеальной команде и с сигной, но все равно урон невероятный

#102892 2024-06-24 14:14:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, допустим, часть зоотых жетонов я потратила, а остальные куда девать? :think:

А там разве товаров не ровно на все жетоны?

#102893 2024-06-24 14:15:08

Анон

Анон пишет:

Рацио не вайфу) Я не играю мужиками с высокой моделькой, только средними (как Авантюрин и ПЛ), либо девушками.

Ну я ради патички переступил через нежелание играть женщинами и персонажами не с кмм, правда даже желание циферок не заставило крутить Робин. Так что понимаю чувства, хоть не вкусы  ;D

#102894 2024-06-24 14:16:12

Анон

Анон пишет:

Скажите что я не одна планомерно расстреливаю те 8 пляшущих щитов с нашим лицом у РВ
За каждого персонажа. Абсолютно каждого

Не одна. И желательно выбить как можно больше щитов одновременно

#102895 2024-06-24 14:18:10

Анон

Анон пишет:

Рацио не вайфу) Я не играю мужиками с высокой моделькой, только средними (как Авантюрин и ПЛ), либо девушками. Поэтому дамагера у меня нет. Но если Юньли не обидится за слитый на Светлячка гарант, то появится  =)

Анон, я ради топаз и общей выживаемости пати прокачала рацио и гепарда, хотя у меня чисто дамская тусовка. И ты сможешь

#102896 2024-06-24 14:19:10

Анон

Анон пишет:

Правда? Меня так нервирует, как они стучат ножками, просто отвратительный звук. Пойду прыгну на них Светланой, пусть стоят смирно  :lenin:

#102897 2024-06-24 14:19:35

Анон

Анон пишет:

Мой рекорд три

#102898 2024-06-24 14:20:46

Анон

Анон пишет:

Я два дня уже залипаю в пвп режим на телефоне. Всё время, пока мотаюсь по городу :facepalm: Эта хрень нереально затягивает  :lol:

#102899 2024-06-24 14:21:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мой рекорд три

Лисой 4. Это если не техниками

#102900 2024-06-24 14:23:17

Анон

Анон пишет:

Анон, я ради топаз и общей выживаемости пати прокачала рацио и гепарда, хотя у меня чисто дамская тусовка. И ты сможешь

Да ну, зачем? Я покручу Юньли, и если не выпадет, то подожду рерана) Пока пофанюсь с Март или Кларой. Я ж не жалуюсь, а ржу с самого себя - почти собрал идеальную бонусную пачку, осталось дождаться следующего патча, и тут Светлячок меня попутала  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума