Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#102851 2024-06-24 13:11:57

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:
Анон пишет:

У кого есть Светлячок в поддержке? Скиньте uid, отсыплю вам кредитов :please:

Скрытый текст

правда она у меня пока в палках, ресурсы кончились  ;D но с сигной.

А можно мне тоже? Могу в обмен предложить жуань, цзин лю, и лебедь с сигной

#102852 2024-06-24 13:13:53

Анон

Анон пишет:

Я вот выбила жуань мей, сморю на нее, и думаю, нахуй она мне нужна...

А потом веду ее в вв/зеркало/куда угодно смотрю на то как она красиво ходит, делает трынь, и увеличивает дамаг и понимаю зачем. Модет, попытаться на остатки круток выбить светлячка? На сигну аргенти круток за вторую половину должно хватить

а сама светлячок нравится?

в тесте нужно взять посмотреть обязательно, до теста я думала насчет нее 50-50, но озвучка.. очень уж орет и мало сэма в озвучке.

но если мне не зайдет фэйсяо из будущих дд, то будет печально, тк хочется и нового дд, а не только ахерон и пл все проходить, иногда беря блэйда на ветер.

#102853 2024-06-24 13:21:33

Анон

Анон пишет:

а сама светлячок нравится?
в тесте нужно взять посмотреть обязательно, до теста я думала насчет нее 50-50, но озвучка.. очень уж орет и мало сэма в озвучке.
но если мне не зайдет фэйсяо из будущих дд, то будет печально, тк хочется и нового дд, а не только ахерон и пл все проходить, иногда беря блэйда на ветер.

Мне светлячок нравится вне основного сюжета и в бою, она в общем вполне себе хорошая. Но вот англо озвучка... Она так кричит. Сейчас возьму того анона, который давал айди, и проверю

Отредактировано (2024-06-24 13:26:29)

#102854 2024-06-24 13:30:02

Анон

Анон пишет:

Наслаждайся)

Фигасе у Март криты 83/200, у моего ПЛ таких нет :lol:

#102855 2024-06-24 13:32:06

Анон

Анон пишет:

Фигасе у Март криты 83/200, у моего ПЛ таких нет

Частный сервер, можно накрутить, сколько угодно. Не все этим пользуются, правда. Видела Ахерон с критами 47/200+. У нее большая часть тычек не критовала.

#102856 2024-06-24 13:35:04

Анон

Анон пишет:

правда она у меня пока в палках, ресурсы кончились   но с сигной

Спасибо, попросился :please:

#102857 2024-06-24 13:36:14

Анон

Хмм, я тут потаскала чьего то светлячка, и без гг гармонии совсем грустно. Точнее, никак, у меня любой персонаж больше дамажит, от дотеров и ахерон, до цзин лю. Сейчас пойду бить жука, может, просто с чашелистом проблемы (в расходяшке нет смысла тратить, там уравнения дамажат)

Жуань мей есть

#102858 2024-06-24 13:39:41

Анон

Анон пишет:

Если моб спамит аоэ (а сейчас таких множество), то да.

:rainbow: как хорошо!
Жаль только, что Зарянка мне не очень нравится, надеюсь, есть или хотя бы в будущем появятся варианты для ее замены.

#102859 2024-06-24 13:39:57

Анон

Анон пишет:

Спасибо, попросился :please:

всех добавила  :rainbow:

#102860 2024-06-24 13:40:34

Анон

Анон пишет:

у меня есть Авантюрин-Топаз-Зарянка, не хватает только хорошего дамагера.

Рацио для тебя шутка что ли? Лучший дамагер в эту пачку.

#102861 2024-06-24 13:40:48

Анон

Анон пишет:

Хмм, я тут потаскала чьего то светлячка, и без гг гармонии совсем грустно.

Я заранее особо не интересовалась пачкостроением Светлячка, потому что не была уверена, что буду её крутить. А сейчас она у меня появилась и я пошла пробовать разные пачки и, действительно, без гг урона будто совсем нет. Даже если дать ей ЖМ, без гг ничего не выходит. Я слышала конечно в треде про эту зависимость, но не думала, что она настолько критичная. Можно выкинуть буквально любого персонажа кроме гг и Светлячок будет работать, но стоит забрать у неё гг и всё.

Отредактировано (2024-06-24 13:42:14)

#102862 2024-06-24 13:41:34

Анон

Анон пишет:

Рацио для тебя шутка что ли? Лучший дамагер в эту пачку.

Анон может быть новичком или не любить Рацио.

#102863 2024-06-24 13:45:24

Анон

Анон пишет:

Я заранее особо не интересовалась пачкостроением Светлячка, потому что не была уверена, что буду её крутить. А сейчас она у меня появилась и я пробовала разные пачки и, действительно, без гг урона будто совсем нет. Даже если дать ей ЖМ, без гг ничего не выходит. Я слышала конечно в треде про эту зависимость, но не думала, что она настолько критичная. Можно выкинуть буквально любого персонажа кроме гг и Светлячок будет работать, но стоит забрать у неё гг и всё.

Я сейчас стаскала на жука, и че то она никакая. Без гг дамага буквально нет, мне эти 100к ахерон сносит каждую ульту. А я брала э2. Пока полоску ковырять будешь, весь отряд сдохнет, эта зависимость от гг меня просто убивает. Короче, ну ее к черту, я не хочу качать гг, опять дрочит арты только ради нее, мне гг больше никому и не нужен. Жуань хотя бы еще к дотерам встает

#102864 2024-06-24 13:46:42

Анон

Анон пишет:

Анон может быть новичком или не любить Рацио

Если у него есть Авантюрин то есть и Рацио. Так что нелюбовь единственный аргумент. Только тут уже не "нет дамагера", а "я хочу другого дамагера".

#102865 2024-06-24 13:48:07

Анон

Анон пишет:

А я брала э2.

То есть ты выкрутил э2 Светлячка заранее не поинтересовавшись, кто ей нужен? Надеюсь, это хотя бы не донаты были  :smoke:

#102866 2024-06-24 13:50:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я брала э2.

То есть ты выкрутил э2 Светлячка заранее не поинтересовавшись, кто ей нужен? Надеюсь, это хотя бы не донаты были  :smoke:

Анон. Это был чужой светлячок, я не настолько безответственная, не волнуйся, мои деньги со мной

Зато я задонатила 5к рублей на сигну ахерон и проиграла, так что...

Отредактировано (2024-06-24 13:50:58)

#102867 2024-06-24 13:52:06

Анон

Анон пишет:

:comfort: надеюсь, на реране тебе повезет и ты вытащишь ей сигну за один тенролл.

#102868 2024-06-24 13:55:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:comfort: надеюсь, на реране тебе повезет и ты вытащишь ей сигну за один тенролл.

Спасибо. У меня стопроцентный гарант с того проигрыша, я думаю, отдать его аргенти, или оставить ахерон

У меня еще и день рождения был...

#102869 2024-06-24 13:57:04

Анон

То, как Свеилячка геймплейно приклеили к гг, конечно не очень приятно, но пачка Светлячок - ЖМ - гг - Галлахер очень крутая. Играть ими безумно приятно и весело.

#102870 2024-06-24 13:57:10

Анон

пейринговое, сравнение с не очень соседним аниме

#102871 2024-06-24 13:58:55

Анон

Анон пишет:

То, как Свеилячка геймплейно приклеили к гг, конечно не очень приятно, но пачка Светлячок - ЖМ - гг - Галлахер очень крутая. Играть ими безумно приятно и весело.

Она сломанная в хорошем смысле этого слова, у меня ноль сожалений по поводу того, что я гарант патч с хвостом солила :evil: А Зарянку я заберу на реране, моим боевым девчулям она нужна рассуждаю так, будто уже выиграла Юньли, лол :lol:

Анон пишет:

У меня еще и день рождения был...

Выиграешь на реране со всеми наложениями в первой же десятке :comfort:

Отредактировано (2024-06-24 14:00:19)

#102872 2024-06-24 13:59:38

Анон

Блэйд и Яоши
кукляшные Инсин и Блэйд

#102873 2024-06-24 14:00:09

Анон

на самом деле пачка под Светлячка довольно бюджетная, судя по отзывам разных опробовавших ЖМ даже не так критична, я пока вожу с гг, Галлахером и Астой, получается неплохо, а свою ЖМ еще не прокачала. но да, Светлячок получается пока персонаж одной механики и одной пати.

#102874 2024-06-24 14:00:47

Анон

Кстати, по поводу пейринга с гг. Я до этого патча возмущалась, что гг могла найти в такой скучной девочке как Светлячок. А теперь после прохождения сюжета я думаю о том, что такая девушка как Светлячок могла найти в кринжовой гг'шке  :lol:  Со стороны это же кринжище  :facepalm:  И я ведь за гг и вправду делаю всё это - лопаю каждый шарик, что попадается на глаза, разговариваю с бумажными птичками, которых никто больше не видит  ;D

#102875 2024-06-24 14:01:28

Анон

Анон пишет:

ЖМ даже не так критична, я пока вожу с гг, Галлахером и Астой, получается неплохо, а свою ЖМ еще не прокачала

Кстати плюсую, с Астой конечно не бешеные тыщпыщи, как с ЖМ, но урон весьма и весьма уверенный и достойный, я этот вариант в иллюзии конца затестила и тоже хорошо

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума