Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я вот выбила жуань мей, сморю на нее, и думаю, нахуй она мне нужна...
А потом веду ее в вв/зеркало/куда угодно смотрю на то как она красиво ходит, делает трынь, и увеличивает дамаг и понимаю зачем. Модет, попытаться на остатки круток выбить светлячка? На сигну аргенти круток за вторую половину должно хватить
а сама светлячок нравится?
в тесте нужно взять посмотреть обязательно, до теста я думала насчет нее 50-50, но озвучка.. очень уж орет и мало сэма в озвучке.
но если мне не зайдет фэйсяо из будущих дд, то будет печально, тк хочется и нового дд, а не только ахерон и пл все проходить, иногда беря блэйда на ветер.
а сама светлячок нравится?
в тесте нужно взять посмотреть обязательно, до теста я думала насчет нее 50-50, но озвучка.. очень уж орет и мало сэма в озвучке.
но если мне не зайдет фэйсяо из будущих дд, то будет печально, тк хочется и нового дд, а не только ахерон и пл все проходить, иногда беря блэйда на ветер.
Мне светлячок нравится вне основного сюжета и в бою, она в общем вполне себе хорошая. Но вот англо озвучка... Она так кричит. Сейчас возьму того анона, который давал айди, и проверю
Отредактировано (2024-06-24 13:26:29)
Наслаждайся)
Фигасе у Март криты 83/200, у моего ПЛ таких нет
Фигасе у Март криты 83/200, у моего ПЛ таких нет
Частный сервер, можно накрутить, сколько угодно. Не все этим пользуются, правда. Видела Ахерон с критами 47/200+. У нее большая часть тычек не критовала.
правда она у меня пока в палках, ресурсы кончились но с сигной
Спасибо, попросился
Хмм, я тут потаскала чьего то светлячка, и без гг гармонии совсем грустно. Точнее, никак, у меня любой персонаж больше дамажит, от дотеров и ахерон, до цзин лю. Сейчас пойду бить жука, может, просто с чашелистом проблемы (в расходяшке нет смысла тратить, там уравнения дамажат)
Жуань мей есть
Если моб спамит аоэ (а сейчас таких множество), то да.
как хорошо!
Жаль только, что Зарянка мне не очень нравится, надеюсь, есть или хотя бы в будущем появятся варианты для ее замены.
Спасибо, попросился
всех добавила
у меня есть Авантюрин-Топаз-Зарянка, не хватает только хорошего дамагера.
Рацио для тебя шутка что ли? Лучший дамагер в эту пачку.
Хмм, я тут потаскала чьего то светлячка, и без гг гармонии совсем грустно.
Я заранее особо не интересовалась пачкостроением Светлячка, потому что не была уверена, что буду её крутить. А сейчас она у меня появилась и я пошла пробовать разные пачки и, действительно, без гг урона будто совсем нет. Даже если дать ей ЖМ, без гг ничего не выходит. Я слышала конечно в треде про эту зависимость, но не думала, что она настолько критичная. Можно выкинуть буквально любого персонажа кроме гг и Светлячок будет работать, но стоит забрать у неё гг и всё.
Отредактировано (2024-06-24 13:42:14)
Рацио для тебя шутка что ли? Лучший дамагер в эту пачку.
Анон может быть новичком или не любить Рацио.
Я заранее особо не интересовалась пачкостроением Светлячка, потому что не была уверена, что буду её крутить. А сейчас она у меня появилась и я пробовала разные пачки и, действительно, без гг урона будто совсем нет. Даже если дать ей ЖМ, без гг ничего не выходит. Я слышала конечно в треде про эту зависимость, но не думала, что она настолько критичная. Можно выкинуть буквально любого персонажа кроме гг и Светлячок будет работать, но стоит забрать у неё гг и всё.
Я сейчас стаскала на жука, и че то она никакая. Без гг дамага буквально нет, мне эти 100к ахерон сносит каждую ульту. А я брала э2. Пока полоску ковырять будешь, весь отряд сдохнет, эта зависимость от гг меня просто убивает. Короче, ну ее к черту, я не хочу качать гг, опять дрочит арты только ради нее, мне гг больше никому и не нужен. Жуань хотя бы еще к дотерам встает
Анон может быть новичком или не любить Рацио
Если у него есть Авантюрин то есть и Рацио. Так что нелюбовь единственный аргумент. Только тут уже не "нет дамагера", а "я хочу другого дамагера".
А я брала э2.
То есть ты выкрутил э2 Светлячка заранее не поинтересовавшись, кто ей нужен? Надеюсь, это хотя бы не донаты были
Анон пишет:А я брала э2.
То есть ты выкрутил э2 Светлячка заранее не поинтересовавшись, кто ей нужен? Надеюсь, это хотя бы не донаты были
Анон. Это был чужой светлячок, я не настолько безответственная, не волнуйся, мои деньги со мной
Зато я задонатила 5к рублей на сигну ахерон и проиграла, так что...
Отредактировано (2024-06-24 13:50:58)
Зато я задонатила 5к рублей на сигну ахерон и проиграла, так что...
надеюсь, на реране тебе повезет и ты вытащишь ей сигну за один тенролл.
То, как Свеилячка геймплейно приклеили к гг, конечно не очень приятно, но пачка Светлячок - ЖМ - гг - Галлахер очень крутая. Играть ими безумно приятно и весело.
То, как Свеилячка геймплейно приклеили к гг, конечно не очень приятно, но пачка Светлячок - ЖМ - гг - Галлахер очень крутая. Играть ими безумно приятно и весело.
Она сломанная в хорошем смысле этого слова, у меня ноль сожалений по поводу того, что я гарант патч с хвостом солила А Зарянку я заберу на реране, моим боевым девчулям она нужна рассуждаю так, будто уже выиграла Юньли, лол
У меня еще и день рождения был...
Выиграешь на реране со всеми наложениями в первой же десятке
Отредактировано (2024-06-24 14:00:19)
на самом деле пачка под Светлячка довольно бюджетная, судя по отзывам разных опробовавших ЖМ даже не так критична, я пока вожу с гг, Галлахером и Астой, получается неплохо, а свою ЖМ еще не прокачала. но да, Светлячок получается пока персонаж одной механики и одной пати.
Кстати, по поводу пейринга с гг. Я до этого патча возмущалась, что гг могла найти в такой скучной девочке как Светлячок. А теперь после прохождения сюжета я думаю о том, что такая девушка как Светлячок могла найти в кринжовой гг'шке Со стороны это же кринжище
И я ведь за гг и вправду делаю всё это - лопаю каждый шарик, что попадается на глаза, разговариваю с бумажными птичками, которых никто больше не видит
ЖМ даже не так критична, я пока вожу с гг, Галлахером и Астой, получается неплохо, а свою ЖМ еще не прокачала
Кстати плюсую, с Астой конечно не бешеные тыщпыщи, как с ЖМ, но урон весьма и весьма уверенный и достойный, я этот вариант в иллюзии конца затестила и тоже хорошо