Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#102501 2024-06-23 15:30:05

Анон

Re: Honkai: Star Rail

А чего фэйспалмить-то, если это правда. :lol:
Она у нас пока единственная, кто постоянно напоминает гг: кстати, я

Скрытый текст

Никто, буквально никто не проговаривает этого и не аттеншнвхорит, хотя Светлячок не единственный персонаж с драматичной историей. Лично я, безотносительно Светлячка, не люблю персонажей, которые любят поговорить о своих жертвах и превозмоганиях, меня это отталкивает и отталкивало бы в ком угодно. Предпочитаю тех, кто совершает их молча. Даже Авантюрин с его квестом-пожалейкой не жаловался никому, кроме самого же себя, и никому не напоминал, что он бедный-несчастный, а ведь мог бы сыграть на этом - но ни разу не попытался.

Отредактировано (2024-06-23 15:32:21)

#102502 2024-06-23 15:38:14

Анон

Анон пишет:

типичная же уточка, ну)

Прямо как аноны, которые ноют и ноют.

#102503 2024-06-23 15:39:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я че то в ахуе с жуань мей, мне еще никто первую стадию босса не ваншотал

Ты про виртуалку?

Да. Не, я прекрасно пони аю что там дамажат благословения/уравнения, но все равно это охуенно

#102504 2024-06-23 15:39:52

Анон

Анончики, а можете мне за Рацио пояснить - почему он покинул чат, где обсуждается очень важное - поиск бомбы?
Я никак не могу это в его характер вложить, не такой уж он и сыч-интроверт же? И в команде работать умеет

#102505 2024-06-23 15:44:18

Анон

А заодно расскажите, пожалуйста, как в отношениях с Авантюрином сочетается ворчание, признание его ума, предательство-не-предательство, записка, безразличие после и фраза про внутреннюю пустоту. Мне нравятся их взаимодействия, но я нихуя не понял эту вашу Пенаконию :casper:
дранон

Отредактировано (2024-06-23 15:44:38)

#102506 2024-06-23 15:44:45

Анон

Анон пишет:

Прямо как аноны, которые ноют и ноют.

Нет сил уже смотреть на их жертвы и превозмогания. Почему они не делают это молча?  :lol:

#102507 2024-06-23 15:49:15

Анон

Почему во всех видео "мои нет в пейрингах в хср" 90% - нет?

#102508 2024-06-23 15:50:50

Анон

Анон пишет:

безразличие после и фраза про внутреннюю пустоту.

у меня ощущение, что Рацио обиделся на измену с рыцарем и/или ковбоем почему-то разочаровался в Авантюрине. Мб он ожидал от него чего-то большего, чем - попал в Небытие, вылез и пошел шопиться по магазинам? Поэтому и за пустую голову и говорит.

#102509 2024-06-23 15:51:23

Анон

Анон пишет:

Анончики, а можете мне за Рацио пояснить - почему он покинул чат, где обсуждается очень важное - поиск бомбы?
Я никак не могу это в его характер вложить, не такой уж он и сыч-интроверт же? И в команде работать умеет

Да примерно так же как то, как он ливал от Авантюрина: он сказал что хотел, услышал что ему было нужно, понял что делать, смысл дальше сотрясать воздух? Чат еще и отвлекает
А в чат за него Бутхилл отписался

#102510 2024-06-23 16:14:52

Анон

Бутхилл и Рацио это конечно недооцененный пейринг, внезапно я подумал о том что в докторе который может выразиться как-то грубо или малоприятно (даже без на то намерений) и ковбое которому ваще похую на такое что-то есть :lol:

#102511 2024-06-23 16:17:41

Анон

Анон пишет:

Да. Не, я прекрасно пони аю что там дамажат благословения/уравнения, но все равно это охуенно

У неё в виртуалке ещё дополнительный баф техники активизируется

Скрытый текст

Т.е. к боссу ты уже обычно подходишь с кучей благословений, что при активной технике любым персонажем с хорошим шансом грохнешь полоску стойкости и триггернёшь всё связанное с пробитием.

Отредактировано (2024-06-23 16:18:06)

#102512 2024-06-23 16:24:57

Анон

Анон пишет:

фраза про внутреннюю пустоту

А что не так с внутренней пустотой? Про это ещё и Яшма говорит, мол, у них у всех это есть. Рацио может это видеть и отмечать. Мне наоборот показалось, что его расстраивает, что Авантюрину чего-то не хватает по жизни, и Рацио не может в этом ему помочь, потому что "пустоту знаниями и талантами не заполнишь".

#102513 2024-06-23 16:37:19

Анон

Анон пишет:

А зачем ему чат? Он написал "ок" и пошёл, вероятно, делать дело, а не в чате сидеть.

#102514 2024-06-23 16:38:18

Анон

Анон пишет:

у меня ощущение, что Рацио обиделся на измену с рыцарем и/или ковбоем почему-то разочаровался в Авантюрине. Мб он ожидал от него чего-то большего, чем - попал в Небытие, вылез и пошел шопиться по магазинам? Поэтому и за пустую голову и говорит.

Он не про пустую голову говорит, а про внутреннюю пустоту. И это больше психологическое состояние.

#102515 2024-06-23 16:39:48

Анон

Анон пишет:

Нет сил уже смотреть на их жертвы и превозмогания. Почему они не делают это молча? 

А аноны-то чем жертвуют? Я понимаю, если б кто из них выкрутил Светлячка ради цифр или огненного дд на акке, и ходил ныл, как он превозмогает и как пожертвовал. А не нравящаяся подача сюжета - это не про жертвы.  :lol:

#102516 2024-06-23 16:47:32

Анон

Анон пишет:

А заодно расскажите, пожалуйста, как в отношениях с Авантюрином сочетается ворчание, признание его ума, предательство-не-предательство, записка, безразличие после и фраза про внутреннюю пустоту. Мне нравятся их взаимодействия, но я нихуя не понял эту вашу Пенаконию :casper:
дранон

Первый раз видишь цундере?  ;D

#102517 2024-06-23 16:48:02

Анон

Если не брать романтические/сексуальные отношения в расчет, как думаете, как Яшма относится к Авантюрину и Топаз? Ученикам? Проектам? Младшим сиблингам? Детям?

#102518 2024-06-23 16:57:18

Анон

Анон пишет:

Если не брать романтические/сексуальные отношения в расчет, как думаете, как Яшма относится к Авантюрину и Топаз? Ученикам? Проектам? Младшим сиблингам? Детям?

Как к полезным инструментам

#102519 2024-06-23 17:01:03

Анон

Недели полторы назад решил снова начать делать квесты Пом-Пом. Но с тех пор, как я поставил на проигрыватель в поезде "тему Светлячка", Пом-Пом тусит только там, а я не хочу делать этот "квест" :lol:

#102520 2024-06-23 17:04:11

Анон

Анон пишет:

А заодно расскажите, пожалуйста, как в отношениях с Авантюрином сочетается

Вопрос на небольшое рациориновое эссе…

Скрытый текст

#102521 2024-06-23 17:08:13

Анон

Меня вообще расстраивает, что Рацио не прописали нормально мотивацию. Ни зачем он приехал на Пенаконию, ни зачем потащился на этот фестиваль.
В целом, оглядываясь назад, кажется что его добавили в эту арку только для фансервиса с Авантюрином, но их линию в общем-то тоже бросили висеть в пустоте.

#102522 2024-06-23 17:20:48

Анон

Анон пишет:

Меня вообще расстраивает, что Рацио не прописали нормально мотивацию. Ни зачем он приехал на Пенаконию, ни зачем потащился на этот фестиваль.

На Пенаконию потому что КММ послали, но у него не прописаны нормально условия сотрудничества с КММ. Он пойдет куда скажут? Или они с ним договариваются? Если договариваются то как мотивируют? Присмотреть за «учеником» тож мотивация, но я не верю что единственная
На фестивале я подозреваю он присматривал за кнопочками, у него были все возможности предсказать что Искорка что-то устроит и он свалил сразу после фейерверка. Ну и виртуалку заценить.

Анон пишет:

только для фансервиса с Авантюрином

Ты говоришь фансервиса, а я скажу раскрытия  ;D И Авантюрина и Рацио, док на станции вел себя совсем по-другому.
С точки зрения дать Авантюрину друга и того, кому не пофиг в принципе можно заменить его на Топаз, но план с «предательством» на нее натягивается плохо

#102523 2024-06-23 17:22:16

Анон

Анон пишет:

Но такое описание предполагает, что Рацио берет на себя некую ответственность за него.

Он в одном из вариантов ответа так и говорит, что ответственен за Аватюрина, на время поездки по крайней мере

#102524 2024-06-23 17:22:55

Анон

Анон пишет:

О вау. Я понимаю, что Жуань Мэй тут не любят, но откуда тут моральное превосходство группы террористов над ученым, создающим оазисы на пустынных планетах?

Элио котик, ЖМ обижает котиков. Моральный авторитет ясен и неоспорим  :lol:

#102525 2024-06-23 17:23:54

Анон

Анон пишет:

Детям, которе иногда ее очень позорят, но в целом умнички

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума