Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Поэтому я внесу спойлеров про Яшму. И немного про отсылки.
Спасибо что внес, я все не мог сопоставить первый сторик с остальными, а теперь пазл сложился
Вот я анон, который все это читал. Только там нигде не написано, нахуя ей это надо, где причина, чтобы так делать. Надмозгование,что это равновесие, сила эона, гениальные многоходовочки и вообще нужно для мира во всём мире, это именно спгс хоть и очень интересно. В каноне этого не говорили.
При этом мне Яшма нравится, но я хочу хотя бы намёк получить на вопрос "а нахуя?". А то выглядит, будто весь её ломбард существует по приколу.
Неееее, основать свой псевдокитай Альянс, с блекджеками и без Ланя
Тут надо еще видьядхар, имхо, звать, они первые побегут альянс кидать ради блэджека и всего причитающегося
я, кстати, под конец сюжетки думал что Яшма "вылечит" Светлячка, но взамен заберет у нее воспоминания о гг
Тут надо еще видьядхар, имхо, звать, они первые побегут альянс кидать ради блэджека и всего причитающегося
Это надо Лофу захватывать, иначе море с точкой спавна реинкарнирующихся с него не вытащить.
Это надо Лофу захватывать, иначе море с точкой спавна реинкарнирующихся с него не вытащить.
Как затащили, так и вытащат
А сама Жуань Мэй не с Сяньчжоу?
Нет, она с другой планеты с похожей культурой, но не тронутой эонскими разборками.
Нет. Она с планеты Изобилия вообще.
Я читал лор, но был не в курсе про триплексоголик и прочие аниме-тропы, хотя их на реддите упоминали, видимо, я какие-то другие тайтлы смотрю) Спасибо, интересное.
Только там нигде не написано, нахуя ей это надо, где причина, чтобы так делать.
Почему нигде-то? Причина та же - управление ломбардом, исполняющим желания, это часть её собственного "залога", сделанного когда-то давно. Поэтому она в КММ. Поэтому она управляет "Доброй Яшмой". Такова плата.
Отредактировано (2024-06-23 14:58:06)
я, кстати, под конец сюжетки думал что Яшма "вылечит" Светлячка, но взамен заберет у нее воспоминания о гг
Жаль, что этого не случилось.
А лучше заберите воспоминания о светлячковом фансервисе у меня.
Отредактировано (2024-06-23 15:12:01)
Я тут подумал. Светлячок была в охотниках до Блейда и до Волка. И что у нее совсем не было времени заняться обычными девчачьи и делами. Да ёпт, они Блейда первым делом отмыли, побрили и приодели, а тут Кафка не подвела бы шопиться няшную девочку, да ладно.
Я предполагаю, что между подбором Кафкой Светлячка из космоса, нахождением и приведением в относительную норму Блейда, и Волком, прошло немало времени, чтобы Светлячок успела пожить обычной жизнью.
Ну или Элио как боженька создал и собрал охотников за 7 суток.
▼если кому надо, шоукейс Март э6н0 с Топаз, Зарянкой и Авантюрином
Интересно, сколько у Март урона в такой пачке, но без Топаз будет
если кому надо, шоукейс Март э6н0 с Топаз, Зарянкой и Авантюрином
Это Март — сабдд под Топаз или Топаз — сабдд под Март? Анимации, конечно, огонь...
Отредактировано (2024-06-23 15:14:24)
▼если кому надо, шоукейс Март э6н0 с Топаз, Зарянкой и Авантюрином
Я правильно понял, что Март не только баффнет своего мастера, но и сама въебет так, что мало не покажется?
Жаль, что Топаз и Зарянку я не хочу.
И что у нее совсем не было времени заняться обычными девчачьи и делами. Да ёпт, они Блейда первым делом отмыли, побрили и приодели, а тут Кафка не подвела бы шопиться няшную девочку, да ладно.
ей просто больше нравится превозмогать и жаловаться, чем шопиться и пикниковать, типичная же уточка, ну)
Я правильно понял, что Март не только баффнет своего мастера, но и сама въебет так, что мало не покажется?
Жаль, что Топаз и Зарянку я не хочу.
Ну как настакается, так сразу, учитывая то, что ей 7 стаков надо набить (и плюс там еще Робин разгоняет корпоратив кмм), скорее приятный бонус к дамагу основного дд
ей просто больше нравится превозмогать и жаловаться, чем шопиться и пикниковать, типичная же уточка, ну)
Интересно, кстати, что Март получает заряды даже от бонуски Счетовода. Получается, чем чаще любые атаки врагов, тем лучше. То есть, бонуски и скоростные дд тут в сильном выигрыше.
Получается, это скорее не 4* ЖМ, а 4* внебрачная дочь Топаз и ЖМ?
И анон с саппортом под Рацио был прав, она должна хорошо зайти, пожалуй.
Отредактировано (2024-06-23 15:20:41)
Я че то в ахуе с жуань мей, мне еще никто первую стадию босса не ваншотал
Я че то в ахуе с жуань мей, мне еще никто первую стадию босса не ваншотал
Ты про виртуалку?
Сижу я и думаю, а как Кларе про макс Юньли встанет собственно сигна Клары? Не факт, что мне хватит круток еще и на сигну Юньли, думаю вот об альтернативах
Отредактировано (2024-06-23 15:29:00)
Сижу я и думаю, а как Кларе про макс Юньли встанет собственно сигна Клары?
Не факт, что мне хватит круток еще и на нее, думаю вот об альтернативах
Она дает бонус к урону, хорошие базовые статы и атаку, нормально смотрится.