Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А Блэйда зачем отдавать, аноны, ну вы чего...
А что ему будет? На самом деле идеальный материал для исследования, по крайней мере донорские постоянно восстанавливающиеся клетки у него можно на образцы взять, и может вырастить целую армию таких Блэйдиков
Ну помимо того, что он на самом деле хороший и его жалко на опыты сдавать.
Думаю Элио вкурсе про милые хобби ЖМ и всю свою фракцию срать на одном поле с ней не посадит
Аноны, кто хорошо в лоре шарит, вопрос. Аха же взорвал поезд, когда Акивили был еще жив, так? А Акивили знал, что вместе с ними путешествует другой Эон? Или про то не говорилось?
Не сказано. Мог знать и делать вид, что не знает, мог не знать, оба предположения имеющаяся инфа не опровергает.
Кстати про ЖМ. Я не могу не принести.
Процесс эксперимента: Ускорить частицы с высокой энергией и обстреливать ими закреплённого испытуемого, пока он не разделится. Кормить испытуемого плодами, благословлёнными Изобилием, чтобы поддержать жизнь до полного разделения.
А Блэйда зачем отдавать, аноны, ну вы чего...
Ты видел ее журнал, где говорилось про Лямбду и других созданий, которые умерли или покончили с собой?
Гены Блэйда позволили бы ей избежать подобных неприятностей: создания бы не могли умереть раньше времени, их можно было бы изучить как следует. А чтобы после изучения они могли упокоиться с миром, нужно было бы создать надежное лекарство от жизни, которое как раз и ищет Блэйд. Всем сплошная выгода.
Переделка копипасты про голос со стороны параши
Ты только что взял мерзкую пасту и назвал анонов нелюдями из-за того, что им не нравится какой-то персонажик?
Надеюсь, из всех лаверов один ты такой лапочка...
Отредактировано (2024-06-23 13:43:14)
Ты только что взял мерзкую пасту и назвал анонов нелюдями из-за того, что им не нравится какой-то персонажик?
Анон пишет:ШТО
Я не пошутил...
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15190187
Мне теперь стыдно за себя...
В свое оправдание могу сказать, что уже 300 раз пересмотрела свое отношение к жуань мей, и отношусь ней на данный момент просто прекрасно, просто тогда все было плохо
Отредактировано (2024-06-23 13:49:27)
А что ему будет? На самом деле идеальный материал для исследования, по крайней мере донорские постоянно восстанавливающиеся клетки у него можно на образцы взять,
На самом деле как опытный образец Блейд абсолютно бесполезен, если ты не изучаешь именно его как мерзость изобилия. Самовосстаналивающиеся от любой хуйни клетки штука слишком уникальная, чтобы делать по ней выводы о том, как эксперимент изменит обычный организм. Как ты поймешь, что создал несовместимое с жизнью лекарство, если Блейд его переживет? Короче, если не изучать конкретно его, то так себе идея.
Хотя может эманатор Изобилия - это как раз то, чего Жуань Мэй и не хватало. Не для опытов даже, а образец взять и посмотреть. Оценить как сильно Блейд отличается от обычных людей и от бессмертных Сяньчжоу и воссоздать Шуху
Кстати о ЖМ Меня тогда квест выбесил и я все проскипал, а теперь интересно стало — срок жизни в 56 (или сколько там было) секунд это случайно и не то, чего ЖМ хотела, или все-таки она специально так жука "настроила"?
Кстати о ЖМ Меня тогда квест выбесил и я все проскипал, а теперь интересно стало — срок жизни в 56 (или сколько там было) секунд это случайно и не то, чего ЖМ хотела, или все-таки она специально так жука "настроила"?
В том же журнале есть инфа и по жуку. Она изначально заложила в него именно такой срок существования.
Аноны, а жуань мей нужна сфера на что? Я смотрю билды, и везде разное пишут
Хотя может эманатор Изобилия - это как раз то, чего Жуань Мэй и не хватало.
Да, я скорее об этом, для ЖМ, как интересующейся жизнью в целом и эманаторами в частности - Блэйд, содержащий в себе частичку эманатора, будет очень заманчивым образцом для исследования. Да и кто знает, может его клетки можно и в других целях использовать будет, помимо воссоздания Шуху. Котопирожков улучшить, например, ты ешь а оно не заканчивается.
Где сабстаты лучше прокнули. Лучше на хп, имхо, выживаемость есть выживаемость.
Я так понял, что это не принципиально, потому что свой урон у нее небольшой и его нет особого смысла разгонять, важнее всего наличие скорости и пробития в нижних статах.
АНОНЫ ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ, Я ВЫИГРАЛА ГАРАНТ НА ЖУАНЬ МЕЙ, УРА УРА УРА
Грац, анончик!
В том же журнале есть инфа и по жуку. Она изначально заложила в него именно такой срок существования.
Спасибо, анон)
Анон пишет:Аноны, а жуань мей нужна сфера на что? Я смотрю билды, и везде разное пишут
Я так понял, что это не принципиально, потому что свой урон у нее небольшой и его нет особого смысла разгонять, важнее всего наличие скорости и пробития в нижних статах.
Модет, оставить ей сферу на физ урон?
Нудно смотреть по сабстатам (пробитие и скорость, если нужна), а при прочих равных брать на хп или на защиту для большей живучести.
На что угодно, только сабстаты и сет важны.
Дамочка, определитесь, вам это в кайф или нет?
Вот читаю я анонов и понятно, что в лор Яшмы они не заглядывали.
Поэтому я внесу спойлеров про Яшму. И немного про отсылки.
Отредактировано (2024-06-23 14:11:40)
Самовосстаналивающиеся от любой хуйни клетки штука слишком уникальная, чтобы делать по ней выводы о том, как эксперимент изменит обычный организм.
И тут реально существующая HeLa такая: ну охуеть теперь, мужики, сворачиваем всю клеточную биологию мейби немного сова на глобусе, но технически шо то неумирающие клетки, шо то неумирающие клетки
и воссоздать Шуху
И зарамсить со всем альянсом разом, да?
И зарамсить со всем альянсом разом, да?
Неееее, основать свой псевдокитай Альянс, с блекджеками и без Ланя
Поэтому я внесу спойлеров про Яшму. И немного про отсылки.
Анон, спасибо, что расписал, я стал к ней немного теплее относиться))
Анон пишет:ШТО
Я не пошутил...
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15190187
Там дальше божественные разгоны про персонажей как пациентов и юзеров холиварки спасибо, что напомнил