Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я советую в ЧВ ставить Герте сапоги на атаку вместо скорости или хотя бы пробовать и так, и так. У меня гораздо лучше с сапогами на скорость выходит.
Планарку можно вообще сигонию, если Герта у тебя добивает противников.
Для Сигонии без разницы, кто убивает врагов, владелец или сопартиец.
Ой, ещё раз. Шоу-кейс Юньли.
Нас познакомили уже со всеми Охотниками, кроме Элио. Как думаете, на Амфорее он как-то себя проявит, или кто-то из "старых" вернется?
Кто хотел шоу-кейсы с Юньли?
Я хотела Ну что-то я не знаю, если честно, у меня ни Искорки, ни Зарянки (но возможно у меня на аккаунте она с Блейдом будет драться за Броню и ЖМ ). Я-то ее любой планирую любить, но э1 Клара у нас все еще есть дома и я все еще ее не собрала нормально. С другой стороны, есть вопросы к скиллу этого товарища и может у пряморукого человека и урон будет пободрее.
Нас познакомили уже со всеми Охотниками, кроме Элио. Как думаете, на Амфорее он как-то себя проявит, или кто-то из "старых" вернется?
Я бы хотела старичков и Элио, если черепашка убатча не пиздит про временные искажения, то Элио в грядущем замесе будет чувствовать себя как дома
Отредактировано (2024-06-23 10:20:08)
Нахуя всё это было надо и в чём состояла миссия Охотников на Пенаконии, я до сих пор не понимаю.
Кто хотел шоу-кейсы с Юньли?
Я, я хотел!
С другой стороны, есть вопросы к скиллу этого товарища и может у пряморукого человека и урон будет пободрее
В комментариях каждый первый пишет, что он играет неправильно.
Жуань Мэй, мне кажется, будет ей не нужна, потому что цветок не будет давать ходить мобам, а Юньли мазохистка, у нее даже в конусе повышение агра на себя. Была бы у тебя Зарянка, я бы попробовал поставить к ней новую Март, а так, думаю, Тинъюнь и Ханья будут неплохим вариантом.
Грёбаная Циррус с её подсосами Четвёртый уровень протокола под щитом и хилом заебался ретраить, причём я знаю, что пройти на моих карточках реально, там оставалось-то ~треть последней фазы, но одна ошибка и ты ошибся.
Аноны, я теперь боюсь тащится на 3 уровень протокола, я и так второй прохожу с гепиадом, хохо и молитвами
Короче, хэдканоню, что Элио хороший работодатель, дает (читай, устраивает) своим Охотникам возможность отдохнуть и разгрузиться время от времени, когда депрессия накатывает. Потому что он их не просто использует для конечной цели, а правда ценит.
Плюсую к твоему хэдканону, я вообще считаю, что у них семейные корпоративные отпуска в местах вне юрисдикции КММ и соцпакет получше, чем у топ-менеджмента КММ, в обратном меня не переубедят
Жуань Мэй, мне кажется, будет ей не нужна, потому что цветок не будет давать ходить мобам, а Юньли мазохистка, у нее даже в конусе повышение агра на себя. Была бы у тебя Зарянка, я бы попробовал поставить к ней новую Март, а так, думаю, Тинъюнь и Ханья будут неплохим вариантом.
Просто у меня другой лимитной гармонии нет, пытаюсь примерять, что есть. А Тинъюнь и Ханья пашут за себя и за того парня, за них уже дерутся генерал и Даня, у Юньли серьезная конкуренция
Как думаете, кого лучше к ПЛ э2 поставить: лису или Ханью? Ханья с од поможет, а с другой стороны, лиса помогает ульте, а та генерирует чешуйки. Двоих прокачать ресурсов пока не хватит. Раньше вместо них была Искорка, но уехала к Цинцюэ
Еще в пачке планируется ЖМ и Лоча.
мой обоснуй
И подобные несостыковки буквально в каждой сцене с ней. Поэтому для меня оно выглядит неверибельно и абсолютно ненужно в сюжете.
Я рада видеть недоумение и негатив из-за сюжетки и раскрытия Светлячка и за пределами Холиварки. На Реддите, в Твиттере, на Хоëлабе, среди стримеров - не все готовы хавать недопечëнное, говорят об этом. Это здорово.
Хотя нам в конце прошлого патча четко проговорили, что нелегальное попадание на Пенаконию (не через нормальные ванны) - это пиздец здоровью.
А по поводу первого момент возразить особо нечего. Ну разве что, может, Элио хотел именно поближе познакомить Светлячка с другими людьми (ну, хотя бы с гг), чтобы социализировать?
Отредактировано (2024-06-23 10:51:45)
А что Светлячок не пишет смс'ки по утрам? Я ждала сегодня от неё смс, а ничего нет.
Отредактировано (2024-06-23 10:59:37)
Неважно сколько их там и если это не приватный сервер, то чел клоун и непонятно чему тут восхищаться.
Да похуй, что клоун, почему считать никто не умеет?!
А что Светлячок не пишет смс'ки по утрам? Я ждала сегодня от неё смс, а ничего нет.
Мне пишет, но не сразу пишет, что ли. Сегодня уже воскресенье, выбила я ее в первый же день, а она только вторую смс сегодня прислала.
Ну разве что, может, Элио хотел именно поближе познакомить Светлячка с другими людьми (ну, хотя бы с гг), чтобы социализировать?
Другой анон, но звучит довольно бредово. Я тоже придерживаюсь вангования, что Элио на Охотников не всё равно (в лоре этого пока нет), но не так чтобы совсем папочкой им быть.
Посылать Охотников на массовые убийства, попадание в плен, проникновение на станцию с сопутствующими жертвами... Отправить на задание социализироваться.
Это всё ещё тот же Элио, который выдаëт сценарий "поставь банку, если Кафка не обратит на неë внимание - ты умрёшь, но ничего страшного, здоровья погибшим"?
Отредактировано (2024-06-23 11:11:42)
Мне нравится идея замены реальных угроз для жизни постановочными, чтобы обмануть «пророчество». Без шуток. Это крутой концепт и я точно видела его интересные воплощения. Но в игре, несмотря на то, что у нас есть фокус на Светлячка и много ее экранного времени, не смогли реализовать весь потенциал этой идеи. Они пытались, но у них не получилось показать эту реальную опасность, которую надо заменять фейковыми смертями, напряжение из-за нее. Чтобы казалось: вот-вот, сейчас она реально могла оказаться в опасности, но мы успели, хорошо, что сценарий вовремя отправил её умирать понарошку.
А нам эту идею расписали постфактум, а все напряжение и конфликт оказались за кадром.
Посылать Охотников на массовые убийства, попадание в плен, проникновение на станцию с сопутствующими жертвами... Отправить на задание социализироваться.
Ну это ж Светлячок Фаворитизм к ней буквально у всех видно невооруженным глазом, чем Элио особенный?
А нам эту идею расписали постфактум, а все напряжение и конфликт оказались за кадром.
Мне эту идею вообще только аноны на холиварке расписали, в самом сюжете я вообще непонел, что это, почему оно и зачем
▼Скрытый текст⬍А по поводу первого момент возразить особо нечего. Ну разве что, может, Элио хотел именно поближе познакомить Светлячка с другими людьми (ну, хотя бы с гг), чтобы социализировать?
Чтобы социализировать, опять же у них есть куча возможностей. Они не сказать, чтобы закончив с одной миссией сразу бежали на другую без секундного перерыва. Туда же все это нытье про "я так хочу быть обычной девочкой, хочу то, хочу се". А что собственно мешает то? Куча возможностей, особенно у Светлячка, которую до Пенаконии и в лицо то не знали.
Отредактировано (2024-06-23 11:18:00)
Мне эту идею вообще только аноны на холиварке расписали, в самом сюжете я вообще непонел, что это, почему оно и зачем
В сюжете этого и нет потому что. Это не канон пока, это фанатские попытки залатать сюжетные дыры обоснуем.
Делать больше нечего что ли
Если ты блогер или новостной ресурс, который всё это тащит в заголовки - то да, какбэ не помешало бы пару цифр перемножить, дело не хитрое
Если ты блогер или новостной ресурс, который всё это тащит в заголовки - то да, какбэ не помешало бы пару цифр перемножить, дело не хитрое
А зачем говорить об этом на холиварке, когда можно пойти и сказать это тем самым блогерам?