Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А у меня будет 75 круток на конусе.
Но я чувствую ебя так, словно Светлячок меня выебала и высушила, и, по ходу, не стану докручивать из принципа.
Я тебя понимаю, у меня так с конусом одного из любимых мужиков было. Сначала проигрыш тоже после 70, потом ещё почти столько же откручено. В итоге забил и выбил сигну другому в следующем патче.
В итоге забил и выбил сигну другому в следующем патче.
Иногда нужно дать гаче решать. Я тянула Ахерон, она мне очень хорошо выпадала до е2, ну я и кидала дальше, она дотянула до 85 на конце баннера и я решила, что она очень хочет ЖМ е1 (была е0). В итоге, пока я тянула Галлахеру е6, мне упало е2 ЖМ (два выигрыша). Я решила кидать дальше, ну и е3 через 30 круток.
В отделе маркетинга психика, пожалуй, будет сохраннее
Выдержит ли отдел маркетинга? Авантюрин то выдержит
Аноны, для чего сюжетно/лорно/обоснуйно нужны были три "смерти" Светлячка? Они нужны были для чего и повлияли на что? Совершенно упустила этот момент.
Иногда нужно дать гаче решать.
Гача может выдавать очень странные решения. Я проиграл на Зарянке на 80, расстроился и думал оставить гарант на кого-то еще. В итоге за следущие 50 билетов унес Зарянку, Топаз и гарант. До этого, еще в 1.1, Лоча выжрал у меня больше круток чем любой другой персонаж в этой и соседней гаче. Игра намекала, что он не нужен? Нет, это до сих пор чаще всего юзаемый персонаж.
Аноны, для чего сюжетно/лорно/обоснуйно нужны были три "смерти" Светлячка? Они нужны были для чего и повлияли на что? Совершенно упустила этот момент.
Для пожалейки. Никакой практической ценности в них нет. Точнее, сценаристы не смогли её верибельно показать нам.
Первая - чтобы собрать Экспресс в Рифе, но по факту этому послужила не столько смерть Светлячка (тем более, что сразу после неё "погибла" Зарянка, чью смерть мы бы всё равно не оставили без внимания), сколько перфоманс Авантюрина и реакция на него Ахерон, ведь именно в её разрез в грёзе мы и провалились. Да даже и без этого Галлахер с самого начала наблюдал за нами через статуэтку гончей в номере гг, и прекрасно мог использовать Соню на нас. В конце концов, это было и в его интересах, он сам нас тут и собрал.
Так что конкретно Светлячок здесь была не нужна, точнее нам не дали понять, почему нужна была именно она, а не кто угодно ещё, это проблема сценаристов.
Вторая - чтобы пробудить Экспресс от Сна Порядка. Та самая героическая жертва, про которую нам затирает Ахерон. Вот только помимо Светлячка безо всяких жертвенных суицидов проснулась куча народу, просто осознав несостыковки в своём сне - Зарянка, Рацио, Искорка как минимум. Так что опять же, почему это должна была сюжетно быть именно Светлячок, а не та же Зарянка, одно из главных лиц сюжета - непонятно. Ну, кроме того, чтобы напомнить нам о её жертве.
Третья смерть, в 2.3 уже - чтобы
Нахуя всё это было надо и в чём состояла миссия Охотников на Пенаконии, я до сих пор не понимаю.
Отредактировано (2024-06-22 22:12:57)
Как я понял, Элио увидел в будущем Светлячка эти три смерти и обыграл их максимально безопасно.
Как я понял, Элио увидел в будущем Светлячка эти три смерти и обыграл их максимально безопасно.
Это и моё единственное предположение. Потому что иначе я вообще хз.
Хм, если вспомнить что виртуалке был какой-то учёный, который в попытке переспорить Рацио самоубился...
Авантюрин, Бутхилл! Вам идея на заметку.
Так то учёный. А Шнайдер не спорит, он нажимает кнопку бадабум.
Если ты про свинью из ивента с покемонами, то она давно там, если выбираешь "оставить себе"
Я отдал свинью Асте, и у меня она тоже есть на экспрессе)
Блин, я так вам завидую с ранними крутками. У меня лег прилично, но только потому что я играю с релиза и у меня примерно половина - выигрыши. А так все тянется до 70+ крутки.
Ну после Авантюрина мы очень милые и беспроблемные енотики
Не играем с доктором в русскую рулетку
Да, душит. Она хочет од каждый ход в и без того жадной до од пачки.
Но Аста не хочет од каждый ход, емнип, для поддержания стаков ей достаточно ударить моба с огненной уязвимостью. Нужно либо изначально начинать с её техники, либо в начале боя пройтись навыком по мобам, тогда стаки уйдут в максимум.
Но Аста не хочет од каждый ход, емнип, для поддержания стаков ей достаточно ударить моба с огненной уязвимостью.
Аста со Светой не столько ради стаков, сколько ради пробития. И да, для пробития Аста хочет ОД каждый ход, потому что иначе ты всираешь светины ходы на пробитие полоски уязвимости мобов с охуенным дамагом в 4к
Это как-то... Странно?
То ли это магия Жуань Мэй, то ли я просто лучше подобрала отряды, но сначала закрыла 3 зал Иллюзии конца, потом вдруг осилила 11 этаж зеркала, а сейчас попыталась самый ненавистный для меня режим - вымысел... И 3 зал, который я еле заковыряла своими дотерами на 50к, вдруг пролетел со свистом на 78к, офигеть! Не зря плюнула и решила качать Сервал для души, она вместе с Жуань и Гертой просто развалили первую половину. Приятно пройти то, что раньше казалось невозможным.
Отредактировано (2024-06-22 23:18:18)
Я не знаю что с этим банером. Я проиграл 50/50, но хоть Химико получил. На 85й крутке проиграл. Страдал, мучился, но решил кинуть еще круточку. Ну, что же, Светлячек дома. Анон в шоке.
Выкрутил Жуань и закрыл Иллюзию с Зеркалом. Все таки она красивая. На лиса останется еще около 160 круток, когда зачищу этот патч до конца + он во второй половине. Еще бы Сандея с Авантюрином и новой лисоженой вытянуть, вообще все хотелки заберу главное новых не нажить
Аноны, я правильно понимаю, сборка отряда для бедных у Светлячка и ковбоя одираковые? А кто в иллюзии конца в пкрвой половине полезнее?
...а спонсор решения проблем с непроходящейся виртуалкой - Авантюрин! Авантюрин - и вы пройдёте все двенадцать уровней ЗиШ, хотя без него не проходили даже пятый! Предложение ограничено!
У меня даже шестой с Авантюрином не проходится, сегодня опять дважды все сдохли Он меня от криворукости не спасает)
Аноны, я правильно понимаю, сборка отряда для бедных у Светлячка и ковбоя одираковые?
Не совсем, у Светлячка отряд прибит гвоздями, у ковбоя есть вариации.
Как думаете, Светлячок в дальнейшем будет необходима для прохождения контента? Мне она не зашла совсем, я хочу крутить следующий баннер, но думаю, а вдруг я потом буду локти кусать. Хотя выкручивать тех, кто не нравится и не выкручивать симпатичных мне персонажей как-то глупо, весь смысл в игре тогда теряется.
Как думаете, Светлячок в дальнейшем будет необходима для прохождения контента? Мне она не зашла совсем, я хочу крутить следующий баннер, но думаю, а вдруг я потом буду локти кусать. Хотя выкручивать тех, кто не нравится и не выкручивать симпатичных мне персонажей как-то глупо, весь смысл в игре тогда теряется.
Ты можешь показать в игре хоть какой-то контент, который нельзя было бы пройти без какого-то конкретного персонажа? Никто не станет делать контент исключительно под персонажа, получить которого ты сможешь хорошо если через месяцев 7-8. Текущие режимы спокойно проходятся на максимум звезд и без Светлячка. А дальше надо будет продавать Юньли, Фейсяо и других дд. и под них будут разово делать бонусы зеркала/вымысла/иллюзии (которые ты точно также сможешь пройти и без них). Так что, если не вайфу, спокойно откладывай крутки на другие хотелки и не парься.