Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Анон почитал обсуждение выше и теперь подозревает что Авантюрину, за успешную миссию, Рацио как премию выдали.
Анон почитал обсуждение выше и теперь подозревает что Авантюрину, за успешную миссию, Рацио как премию выдали.
Курортную миссию им что бы могли продолжать делать вид, что чисто рабочие партнеры
С другой стороны, посмотри на соседнюю гачу, в которой изначальный сюжет уже давно поделили на ноль и написали новый.
Там ничего не переписывали.
Курортную миссию им что бы могли продолжать делать вид, что чисто рабочие партнеры
Поработают над заполнением внутренней пустоты Авантюрина, а то Рацио это уж больно беспокоит
Я еще видела что там мантию рыцарей часто используют
Мантия пригодиться, когда в конце у тебя останется куча фрагментов, а тратить уже негде. Главное это практически всегда ходить в сделки, так что стороны настрой чтоб в них попадать почти всегда, на интерференцию я даже забил ради сделок, и норм прошлось, там ещё есть сторона, что забирает единицу со счётчика но даёт деньги, а они нам всегда нужнее, у Герты покупай все что полезное на цены и фрагменты, и вообще все скупай на что хватит, в этом суть. В начале может со скрипом идти, но чем дальше, тем больше фрагментов за счёт диковины, в конце их уже некуда девать.
КММ гордится тобой! КММ выдать один спутник-эрудит!
Там ничего не переписывали.
...а спонсор решения проблем с непроходящейся виртуалкой - Авантюрин! Авантюрин - и вы пройдёте все двенадцать уровней ЗиШ, хотя без него не проходили даже пятый! Предложение ограничено!
А Рацио его родная Гильдия отдала Авантюрину в отместку за то что такой вредный?
...а спонсор решения проблем с непроходящейся виртуалкой - Авантюрин! Авантюрин - и вы пройдёте все двенадцать уровней ЗиШ, хотя без него не проходили даже пятый! Предложение ограничено!
Я умудрилась не пройти даже с Лочей и Авантюрином в одной команде
А Рацио его родная Гильдия отдала Авантюрину в отместку за то что такой вредный?
Так это он почему такой вредный был? Потому что у него Авантюрина не было!
Я умудрилась не пройти даже с Лочей и Авантюрином в одной команде
Ну 10-12 ещё возможно, если благословения плохо нападали, но вот с тех пор, как я его выбил, все остальные уровни ЗиШ стали незаметной прогулкой.
Хочешь новых грантов, будь добр выдай доктора для благих дел. Не в отдел маркетинга все таки забирают.
А, вот чего он в этом патче был такой добрый
Ну после Авантюрина мы очень милые и беспроблемные енотики
Тоже виртуалка не проходилась?
про геншин и сюжет
Ой, Рацио тот чел который пройдет виртуалку с пати из 4* Дани, Сервал и Пелы с Наташей
Завтра будет 75я крутка
Жуань мей, приди
Ой, Рацио тот чел который пройдет виртуалку с пати из 4* Дани, Сервал и Пелы с Наташей
С четырьмя сопартийцами и я пройду, ты попробуй с тремя пройди, как все
Завтра будет 75я крутка
Жуань мей, приди
А у меня будет 75 круток на конусе.
Но я чувствую ебя так, словно Светлячок меня выебала и высушила, и, по ходу, не стану докручивать из принципа. А не надо было префармить и собирать артефакты заранее, злая гача все отследила и не отдала лучших девочек без боя.
Вообще я имел в виду немного другое, но допустим.
Кстати, в оригинале (на китайском то бишь) доктор в том самом мемном чате ответил цифрой "1" вместо ок, что означает тот самый ок на китайском интернет-сленге. То есть зависающий в интернетах Рацио теперь канон