Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Мало того, что Март "стащила" фишку гг на смену Путей, так у нее еще и интерфейс в сто раз круче
Что-то это дохрена.
Тайззиронт зародился очень давно, его относительно быстро даванули, но его потомки остались живы и до сих пор плодятся и нападают на обитаемые планеты.
Новая март похожа на моти с сакурой, такая бусинка
Если ты про свинью из ивента с покемонами, то она давно там, если выбираешь "оставить себе"
Я выбирал "отдать", свинья все равно на поезде стоит.
Я внезапно обнаружил. что у меня откуда-то дохуя следов Небытия из чашелиста с Лофу. Цзяоцю, это судьба!
откуда-то
Давали за ивенты 2.0 и 2.1, потому что Ахерон и Лебедь в первых половинах были.
Давали за ивенты 2.0 и 2.1, потому что Ахерон и Лебедь в первых половинах были.
Так давно было, что я уже и забыл о них. Приятный сюрприз!
Попалось тут в тг, что разрабы перед релизом называли Март самым важным персонажем рельсы, это правда?
Мало того, что Март "стащила" фишку гг на смену Путей, так у нее еще и интерфейс в сто раз круче
Ее интерфейс немного похож на интерфейс новой виртуалки, который мне страшно нравится. Может и гг такое дадут.
Кстати, кто играет Стеллой, в РВ же тоже она?
Да :з
Если РВ - новая виртуалка, то да. Причем там используется не рисунок, а игровая модель
. Выяснилось случайно при использовании модов, часть с оригинальной головой типа нарисована как надо, а вот где мод ничего не закрасилось и осталось как есть
Проходил ли кто шестую сложность новой виртуалки? Поделитесь опытом.
Сижу в новой виртуалке, и каждое второе благословение напоминает, что на Авантюрине я проиграла, а каждое первое - что Светлячка я не кручу
Отредактировано (2024-06-22 19:22:09)
Попалось тут в тг, что разрабы перед релизом называли Март самым важным персонажем рельсы, это правда?
Вот именно что ее назвали самым важным персонажем не знаю, может и было такое. Но как бы, на иконке игры находится Март, она же маскот игры, и даже релиз был запланирован на 7 марта, хотя и перенесли потом. Пока что весь сюжет нам по капельке выдают намеки на ее происхождение, связь с Фули и намекают на ее важность в сюжете.
С другой стороны, посмотри на соседнюю гачу, в которой изначальный сюжет уже давно поделили на ноль и написали новый.
Отредактировано (2024-06-22 19:28:47)
С другой стороны, посмотри на соседнюю гачу, в которой изначальный сюжет уже давно поделили на ноль и написали новый.
У нас то же самое будет, к гадалке не ходи
Вместо конуса Светлячка упала сигна Байлу. Ну и ладно, ну и не надо(
значит, будет у меня какой-нибудь будущий дд с сигной, или лисомуж
Анончики, а есть уже понимание, какие реликвии и планарки готовить для Джейд? Роскошная женщина должна получить всё лучшее.
Короче, надо похоже просто смириться с тем, что я никогда не пройду ЗиШ и рой на 5й сложности.
ЗиШ на изобилии попробуй, и кубиком на трату деняк. Если ещё и диковину в начале получишь на фрагменты за вход в сделки, то и последний вызов изи пройдёшь. Но можно и другими кубиками, выбирай какой у тебя с лучшим результатом.
Мне теперь даже стыдно жаловаться, все столько советов надавали...
Я сейчас попробую как ты сказал, через изобилие
Апд : бля, у меня закрыта эта кость. Придется сейчас спидранить 3 раза 1 урроень
Отредактировано (2024-06-22 20:01:39)
У нас то же самое будет, к гадалке не ходи
И хорошо, я может и хейтер, но даже без этого ее тайна вообще не зацепила. Женщина в куске льда... и чо?
Анончики, а есть уже понимание, какие реликвии и планарки готовить для Джейд? Роскошная женщина должна получить всё лучшее.
Квантовый сет или герцога, сигонию или салсотто, смотри по сабстатам.
Я сейчас попробую как ты сказал, через изобилие
Там ещё реролят ради этой диковины на фрагменты, можно первый бой проходить и выходить, и начинать заново пока не выпадет, с ней прямо изи пролетаешь, без неё уже посложнее достаточно фрагментов насобирать для покупок.
Анон пишет:Я сейчас попробую как ты сказал, через изобилие
Там ещё реролят ради этой диковины на фрагменты, можно первый бой проходить и выходить, и начинать заново пока не выпадет, с ней прямо изи пролетаешь, без неё уже посложнее достаточно фрагментов насобирать для покупок.
Анон, а как диковина называется?
Я еще видела что там мантию рыцарей часто используют
А они общаются?
Но даже так, мне сложно представить себе Рацио, интересующегося у кого-то как у него дела
Вообще-то Рацио прям в игре говорит что гильдия и кмм оприделили их с Авантюрином в приоритетные партнеры, так что явно общаютс, работая вместе.
Анон, а как диковина называется?
Я вот это видео увидел и примерно его стратегией проходил. Диковина с золотым кубком и тюлененком. Там англ, но надеюсь разберёшься.
Про изобилие у кого-то из стримеров услышал, и все сложности по нему и прошёл.
Отредактировано (2024-06-22 20:21:15)