Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#102126 2024-06-22 15:17:57

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анончики, помогите советом. Начинал играть на релизе, но меня хватило тогда буквально на пару месяцев, и я забросил, сейчас решил вернуться снова, но игра, понятное дело, сильно улетела вперёд, поэтому я почти что заново для себя все открываю.
Так вот, кого стоит крутить на текущем баннере или мб стоит чуть подождать? С точки зрения вайфу-фактора все в целом одинаковы, спрашиваю скорее с точки зрения полезности, простоты в сборке и удобства игры. На акке на данный момент есть из лег Яньцин, Лоча, Клара, Байлу, Цзинь Юань (с конусом), Броня, Химеко и Рацио, из четверок Тинъюнь, Сампо, Аста, Цинцюэ, Наташа, Дань Хэн, Сервал, Герта, Март, Сушан, Лука, Хук, Миша, Пела, Юйкун и Галлахер, но почти все без эйдолонов, либо один-два,, половина не вкачаны, конусы в основном тоже только трехзвездочные, ну чуток 4* плещется. Какие-то основные боевые принципы в голове есть, но в остальном каким-то рандомом все забиваю, плохо понимаю, как работают саппорты и че в каком порядке прожимать, на легу щас гарант, если что, лениво вкидываю крутки в баннер Светлячка, но может, Жуань Мэй будет полезнее, либо ваще подождать до смены баннеров  ;D

#102127 2024-06-22 15:19:33

Анон

Если все эти описания принять на веру, то пока более-менее интерес вызывают только Фейсяо и Мозе. Лисожене хотелось бы новый наряд, но не внешку, но, думаю, будет как с Даней. И все равно крутить буду.

#102128 2024-06-22 15:20:16

Анон

Анон пишет:

Анончики, помогите советом

Крути Жуань Мэй, она лучший саппорт игры. С ней у тебя кто угодно задамажит.

Отредактировано (2024-06-22 15:20:41)

#102129 2024-06-22 15:23:49

Анон

Анон пишет:

С точки зрения вайфу-фактора все в целом одинаковы, спрашиваю скорее с точки зрения полезности, простоты в сборке и удобства игры.

На данном этапе и в плане ближайших баннеров (2.3 + анонсированные новые леги в 2.4, но без реранов 2.4) - Жуань Мэй, топовый саппорт. Светлячок хочет ГГ гармонии (одну копию дают без прохождения сюжетки сейчас), Галлахера и ЖМ.

#102130 2024-06-22 15:24:16

Анон

Анон пишет:

Так вот, кого стоит крутить на текущем баннере или мб стоит чуть подождать?D

Крути Мей. В ивенте можно взять Галлахера (если он без эйдолонов у тебя), плюс он же может нападать, пока Мей крутишь. Пройди сюжетку и возьми мнимого гг е6. В остальном я бы крутки придержал. В 2.4. выходит лис. Пенаконийских персов тоже скоро могут начать реранить (и можно будет забрать Ахерон с Искоркой). После лиса вангуют Фейсяо, которую пока сливают вполне себе сильной.

Отредактировано (2024-06-22 15:25:32)

#102131 2024-06-22 15:27:48

Анон

Анон пишет:

. В 2.4. выходит лис

Его нет смысла крутить на новичковый аккаунт, лис хорош либо под Ахерон, либо под Кафку, но для второго обязательно е2.

#102132 2024-06-22 15:28:14

Анон

Анон пишет:

Жуань Мэй будет полезнее, либо ваще подождать до смены баннеров  ;D

Если нет отвращения к ЖМ по сюжету, то я бы советовал ее, она очень сильно бафает пачку и довольно универсальна. Если отвращение есть и оно сильнее жажды проходить весь эндгейм на все звезды как можно скорее (или такой жажды вообще нет =D ), то я бы посоветовал просто копить нефрит пока что.

#102133 2024-06-22 15:29:02

Анон

Спасибо за советы, буду крутить Мэй тогда! Визуально красивая, все в цветочках такое, мне понравилось  :lol: контента у меня еще дохрена, так что думаю, что спокойно успею накопить на следующих топовых персонажей. А а чью прокачку из имеющихся сейчас на акке стоит вложиться? Более-менее собраны только Цзинь Юань, Яньцин, Тинъюнь, Лоча, Клара и Байлу, сейчас вроде начал потихоньку Броню подтягивать и Химеко, стоит того?

#102134 2024-06-22 15:30:29

Анон

Анон пишет:

А а чью прокачку из имеющихся сейчас на акке стоит вложиться?

Химеко и Броню качать стоит, Рацио тоже хорошо бы прокачать. Яньцина советую забросить и не докачивать, он очень плохо состарился.

Отредактировано (2024-06-22 15:30:47)

#102135 2024-06-22 15:30:43

Анон

А я бы посоветовал анону крутить Светлячка, потому что ему не хватает сильных дамагеров. Гармогг можно взять по сюжету, Галлахер есть, вкачать Асту и будет неплохо. Но это если анону нужен дд, конечно.

#102136 2024-06-22 15:32:04

Анон

Анон пишет:

А я бы посоветовал анону крутить Светлячка, потому что ему не хватает сильных дамагеров.

Светлячку нужна Жуань, без нее ей играть очень невкусно. Имхо лучше хватать лучшего саппорта игры, чем пытаться реализовать дамагера без кор саппорта.

#102137 2024-06-22 15:32:43

Анон

Анон пишет:

Если нет отвращения к ЖМ по сюжету

Я до нее даже не дошел, у меня сюжет пока пройден на уровне "только сразились с Фантилией"  :lol: да и в целом у меня не бывает ненависти к персонажам, по крайней мере, по Геншину сужу, так что вряд ли будет какое-то прям отвращение.

#102138 2024-06-22 15:33:49

Анон

Анон пишет:

Светлячку нужна Жуань, без нее ей играть очень невкусно. Имхо лучше хватать лучшего саппорта игры, чем пытаться реализовать дамагера без кор саппорта.

Нормально без нее играть  O_o Вот без гг точно невкусно.

#102139 2024-06-22 15:34:02

Анон

Анон пишет:

Я до нее даже не дошел, у меня сюжет пока пройден на уровне "только сразились с Фантилией"   да и в целом у меня не бывает ненависти к персонажам, по крайней мере, по Геншину сужу, так что вряд ли будет какое-то прям отвращение.

ЖМ отличный персонаж, просто в треде окопалась пара громких хейтеров. Бери!

#102140 2024-06-22 15:35:00

Анон

Анон пишет:

Нормально без нее играть   Вот без гг точно невкусно.

Аста люто душит по очкам и урон с Жуань и без — две разные вселенные.

#102141 2024-06-22 15:36:28

Анон

Анон пишет:

Стоит:
Броню - отличный саппорт.
Химеко - хороша в вымысле, и сейчас в зеркале в супербрейк-пачке (ГГ гармонии, Галлахер, ЖМ).
Пела - тоже хороший саппорт с порезкой защиты.
Однозначно стоит качать Галлахера.

#102142 2024-06-22 15:36:59

Анон

Анон пишет:

Аста люто душит по очкам и урон с Жуань и без — две разные вселенные.

Нет, не душит. Урон с Жуань Мэй 450к, без нее - 410к в среднем. Если переодеть гг получше, думаю, можно будет сократить этот разрыв.

#102143 2024-06-22 15:37:15

Анон

Анон пишет:

Пела - тоже хороший саппорт с порезкой защиты.

Ее качать не обязательно, ей нужен только уровень и два ключевых следа.

#102144 2024-06-22 15:38:51

Анон

Анон пишет:

Нет, не душит

Да, душит. Она хочет од каждый ход в и без того жадной до од пачки. С ЖМ гораздо комфортнее по очкам и окно урона больше, которое тебе никакой гг не расширит.

#102145 2024-06-22 15:41:19

Анон

Анон пишет:

Изи скип всех четверых, если судить по описаниям.

А мне наоборот зашли описания Фэйсяо и Моцзэ. Я ФС не хотел, но если она такая, придётся крутить по ходу.

#102146 2024-06-22 15:41:49

Анон

Анон пишет:

Генерал, Лоча, Рацио, Броня, Химеко, Тиньюнь, Пела, Галлахер

#102147 2024-06-22 15:42:33

Анон

Я не очень понял описание Фэйсяо. Шорты, длинные сапоги, плащ - у меня в голове только прикид Ахерон вырисовывается =D

Отредактировано (2024-06-22 15:42:46)

#102148 2024-06-22 15:42:46

Анон

Анон пишет:

Да, душит. Она хочет од каждый ход в и без того жадной до од пачки. С ЖМ гораздо комфортнее по очкам и окно урона больше, которое тебе никакой гг не расширит.

Анон, ты что доказать хочешь? Что Аста хуже ЖМ? Еще бы лимитный саппорт не был лучше бесплатной четверки. Но что Светлячок без ЖМ не играется, это уж, прости, чушь, потому что играется она и прекрасно.

#102149 2024-06-22 15:44:26

Анон

Анон пишет:

Его нет смысла крутить на новичковый аккаунт, лис хорош либо под Ахерон, либо под Кафку, но для второго обязательно е2.

Господи, уберите минмаксеров от экрана.  :lol:
Лис в минмаксерских пачках хорош либо под Ахерон, либо под Кафку с э2.

Для обычных простых смертных и новичков это всё ещё отличный саппорт в любую пачку. В любую, блядь.  :lol:

Отлепите, пожалуйста, глаза от ульт и посмотрите, что он защиту дебаффает с кучи источников, а. Дебафф защиты полезен буквально кому угодно.

#102150 2024-06-22 15:46:02

Анон

Лично я лиса собираюсь ставить везде на замену Пелы, потому что я от нее очень устал. И плевать мне, где там есть какой смысл крутить. Двенадцатый этаж поможет закрыть? Значит, есть смысл.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума