Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Разница со старым сетом на пробитие там есть, конечно, но не то чтобы она какая-то великая, чтобы его специально фармить.
А ей на пробитие сеты, не квантовый? Почему?
У меня гибрид и он играется отлично в том числе потому что от пробития тоже дот и Лука этот дот может подрывать.
Спасибо за информацию, анон! Вот у меня душа лежит к гибриду, буду извращаться.
И покажи своего!
Аноны, что делать. Я закрыла почти все, я сейчас считала, если соберу все оставшиеся сундуки, наберется буквально 3 крутки (это со всех лок). Большинство достижений сделаны, ивент закрыт, а виртуалуэка на высоком уровне сложности не проходится, поэтому достать где то нефрит у меня не получается. Что лучше - задонатить 10ку, или идти хотя бы попробовать еще раз пройти вв и рв? До гаранта буквально 20ть круток
Отредактировано (2024-06-22 12:13:19)
Что лучше - задонатить 10ку, или идти хотя бы попробовать еще раз пройти вв и рв?
Баннеры ещё две с половиной недели висеть будут, тебе всегда может повезти с ранней легой. Пылесось спокойно это время, штурмуй сложный контент, задонатить-то всегда успеешь, если до конца баннера не повезëт.
У тебя ещë и всего двадцать круток осталось, ë-моë. До конца баннера ещё магазин обновится и ивент с нефритами будет. Какие вопросы вообще.
Отредактировано (2024-06-22 12:16:37)
Анон пишет:Что лучше - задонатить 10ку, или идти хотя бы попробовать еще раз пройти вв и рв?
Баннеры ещё две с половиной недели висеть будут, тебе всегда может повезти с ранней легой. Пылесось спокойно это время, штурмуй сложный контент, задонатить-то всегда успеешь, если до конца баннера не повезëт.
Наверное.. Просто мне абсолютно не поддаются сложные уровни шестеренок и роя, что бы я не делала, кем бы я не ходила, ни в какую. Серьёзно, это уже обидно
а виртуалуэка на высоком уровне сложности не проходится
А ты очки аппроксимации уже до максимума добил? Там каждые четыре уровня 120 гемов дают. Просто ходи в виртуалку до посинения.
Баннер только начался, у тебя ещё с ежедневок накапает нефрита. Не забудь, что остался ещё пяток круток за логин, +5 от сброса магазина в июле. Потом еженедельные сбросы виртуалки, обновление зеркала.
Мне кажется, есть все шансы добить.
Анон пишет:а виртуалуэка на высоком уровне сложности не проходится
А ты очки аппроксимации уже до максимума добил? Там каждые четыре уровня 120 гемов дают. Просто ходи в виртуалку до посинения.
Баннер только начался, у тебя ещё с ежедневок накапает нефрита. Не забудь, что остался ещё пяток круток за логин, +5 от сброса магазина в июле. Потом еженедельные сбросы виртуалки, обновление зеркала.
Мне кажется, есть все шансы добить.
Апкроксимацию не добила, сейчас похоже пойду этим заниматься. Я заебалась, жуань мей, почему ты тянешь
Спасибо вам за советы, желанных лег в следующий десятке
Отредактировано (2024-06-22 12:20:07)
Просто мне абсолютно не поддаются сложные уровни шестеренок и роя, что бы я не делала, кем бы я не ходила, ни в какую. Серьёзно, это уже обидно
А кто у тебя есть из персонажей и кого ты можешь/готов прокачать? Может, аноны в тредике вариантов накидают, кого с кем ставить))
Спасибо вам за советы, желанных лег в следующий десятке
Вот пожалуйста, вот можно мне сигну Жуань Мэй в следующей десятке.
Тебе тоже скорейшего получения Жуань Мэй в первом же тенролле.
Анон пишет:Просто мне абсолютно не поддаются сложные уровни шестеренок и роя, что бы я не делала, кем бы я не ходила, ни в какую. Серьёзно, это уже обидно
А кто у тебя есть из персонажей и кого ты можешь/готов прокачать? Может, аноны в тредике вариантов накидают, кого с кем ставить))
Нормально собраны - лебедь (с сигной), Кафка, Ахерон, хохо (сигна байлу), броня (с сигной и е1), цзин лю (сигна Клары)
Нормально - топаз (беда с роликами), пела (собрана еле как, но е6), рацио (пиздец с реликами), гепард (недокачаны таланты, но есть сигна), аргенти (55/96 это пиздец)
На всех остальных либо нет артефактов/невкачаны таланты/уровень/конусы. И Наташа, но она сделал чисто что бы были хилл во вторую половину зеркала
Если посоветуют кого то прокачать то прокачаю
Отредактировано (2024-06-22 12:31:36)
Для настоящих ценителей лучшую девочку можно усилить сигной Светлячка.
На Сюэи хорошо сядет сигна Светлячка???
Так я значит не в тот баннер крутки кидала... надо бы тогда тоже пропылесосить гемы и добить до леги
О, я тоже в первый раз залез на 4 сложность в Шестеренках. Назрел вопрос: как ебать Аргенти? На последней фазе он и его четыре щита заставляют меня страдать, что я ни делаю.
А ей на пробитие сеты, не квантовый? Почему?
На самом деле это от твоего стиля игры зависит. Сеты на пробитие универсальны, такую Сюэи можно водить не под квантовую уязвимость. Сет на квант под квантовую, конечно, хорош.
Дело в том, что:
Ульта истощает полоску стойкости независимо от типа уязвимости.
С э2 бонус-атаки истощают полоску стойкости независимо от типа уязвимости. На э6 бонуски летят намного чаще.
На Сюэи хорошо сядет сигна Светлячка???
На любого персонажа Разрушения, играющего от пробития, но у нас это пока только Сюэи и Светлячок.
Эффект пробития владельца повышается на 60%. Когда владелец наносит урон пробития противнику, цель получает статус Разгром на 2 хода. Урон пробития владельца, наносимый целям со статусом Разгром, повышается на 24%, а их скорость понижается на 20%.
Довольно-таки универсальный пробивной конус. Хотя лично меня и Эон устраивает.
О, я тоже в первый раз залез на 4 сложность в Шестеренках. Назрел вопрос: как ебать Аргенти? На последней фазе он и его четыре щита заставляют меня страдать, что я ни делаю.
~А-ван-тю-рин
Просто мне абсолютно не поддаются сложные уровни шестеренок и роя, что бы я не делала, кем бы я не ходила, ни в какую. Серьёзно, это уже обидно
У тебя проблема с выживаемостью? Потому что урона у самих персонажей там может быть мало, резонанс задамажит.
Анон пишет:Просто мне абсолютно не поддаются сложные уровни шестеренок и роя, что бы я не делала, кем бы я не ходила, ни в какую. Серьёзно, это уже обидно
У тебя проблема с выживаемостью? Потому что урона у самих персонажей там может быть мало, резонанс задамажит.
И дамаг проседает, и выживаемость. Не спасает даже заслонение гепардом и хохо, сработало только в рв
Отредактировано (2024-06-22 13:04:19)
И дамаг проседает, и выживаемость. Не спасает даже заслонение гепардом и хохо, сработало только в рв
А ты на каком пути ходишь? Если Сохранение взять с Гепардом и Хохо, и набрать благословения, чтоб дамажили при уроне по щитам? Резонанс Клипота может и сам на лям-другой ударить. Или Фули, и морозить всех? У Фули тоже резонанс больно бьёт, а замороженные противники не бьют тебя.
А ты на каком пути ходишь? Если Сохранение взять с Гепардом и Хохо, и набрать благословения, чтоб дамажили при уроне по щитам? Резонанс Клипота может и сам на лям-другой ударить. Или Фули, и морозить всех? У Фули тоже резонанс больно бьёт, а замороженные противники не бьют тебя.
Я буквально вчера ходила дот тимой через сохранение с гепардом и хохо., вшестеренки на 5м уровне сложности. В итоге меня убила коколия на второй зоне. Модет, попробовать стратегию с выбиванием события жм
У мамяти есть один минус, если попадется тот робот с сопротивлением заморозке и резистами к ледяному урону прохождение модно начинать снова
Отредактировано (2024-06-22 13:21:04)
Нормально собраны
Попробуй Ахерон с ЧЛ, Кафкой и Гепардом, на Сохранении с карточками на щиты и урон Дрожью. Гепарду главное ульту прокачать, из реликов все на защиту, ноги можно на скорость, веревку обязательно на вэ. Он хорошо держит, особенно на Сохранении) Если все равно плохо будет, смени Кафку на ггшку на пути Сохранения, если есть Тренд, дай в руки, поможет Ахерон стаки набирать.
Я буквально вчера ходила дот тимой через сохранение с гепардом и хохо., вшестеренки на 5м уровне сложности. В итоге меня убила коколия на второй зоне. Модет, попробовать стратегию с выбиванием события жм?
Я бы взял Гепарда, Цзинлю, Пелу, Хохо и пошёл на Сохранении, попутно к нему собирая усиления Памяти. Либо наоборот, на Памяти, попутно собирая Сохранение. Если там так можно, конечно, а то я не помню, какие пути на каком залочены.
Я почти всегда пользовался этой стратегией сбора двух удобных моей пачке путей, если возникали сложности. Собственно, это то, что сейчас подталкивает делать новая виртуалка.
Ну и да, я все Шестерёнки до 12-го уровня проходил на расширении событий, чтобы набрать тьму благословений. Кто-то предпочитает корпоративный момент, но лично мне расширение событий было удобнее.
Окей, я пойду попробую
Об уравнениях, флешбекнувших в соседнюю гачу
Вы помните, я тут ныл, что за 70 круток сигна не упала?
74 крутки, ее все еще нет.
Перемогай, Светлячок, с Эоном, который мне собирать еще три недели, заберу сигну Юньли, даже если на ней самой проиграю