Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#102051 2024-06-22 09:48:30

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

А теперь не могу налюбоваться. Передняя часть платья вызывает вопросы, но задняя - идеальна.

Завидую, я побегал в тесте и снова

Негативное про дизайн

#102052 2024-06-22 10:02:32

Анон

Этот анон получил свою ЖМ, а потом в погоне за е6 Галлахером открутил ещё 70. Галлахера получил, но теперь стродает: дожать до леги или не дёргаться... е1 вкусное, на лиса скопиться успеется, а дальше нужны только Искорка и сигны/эйдолоны на Рацио, ПЛ и Ахерон, которых вряд ли в обозримом будущем зареранят, ннно... тяженько тТ

#102053 2024-06-22 10:06:28

Анон

Анон пишет:

А кого тебе надо?

Другой анон, я бы хотела толковый разбор Луки. Я очень люблю дотеров, поэтому мне немного жалко собирать его полностью в пробитие - возможен ли гибрид? Или он не будет толково играться и лучше определиться с чем-то одним?
То же с Сушан - полностью в пробитие или про криты не забывать?
С Сюэи хочется обновления билда с учëтом вышедших персонажей и реликвий.

Я люблю разборы Гобы и Севви, в принципе смотрю несколько, затем компилирую информацию в то, что подходит лично мне. А сейчас актуальных разборов от знакомых по старым четвëркам не хватает. х)

#102054 2024-06-22 10:15:16

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#102055 2024-06-22 10:22:55

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#102056 2024-06-22 10:23:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, поделитесь, а как у вас успехи и впечатления?

Я сразу после обучения ломанулся рашить самый высокий уровень, еще и за каким-то хуем взял пробного Яньцина, в душе не ебу, что меня на это сподвигло. Из бафов собиралась какая-то злоебучая нерабочая каша, и каждый переброс делал все только хуже, даже когда выпала хорошая карточка, я не смог собрать достаточно на ее активацию. Дошел до первого большого босса и там меня убила карточка, которая расходует хп вперед щитов. *эмодзи-клоун*

#102057 2024-06-22 10:53:01

Анон

Анон пишет:

Я пошел на 5 уровень, мне нападали дурацкие уравнения, хрен пойми как под них персов подбирать, постоянно менял пачки и пытался набрать что-то рабочее. В итоге на последнем боссе-куклах порядка все получили по роже не смотря на Авантюрина в команде, Даня стоял на последнем хп и чудом за счет Послевкусия Радости успел добить босса раньше, чем эти сраные куклы опять ультанули. Они точно убили б Даню и хз что б я делал без дамагера.

В обычной виртуалке я просто собираю карточки пути и радуюсь резонансу, а эти уравнения какой-то непредсказуемый пиздец. Я еще не набрал на дереве переброску карточек (там же есть эта функция, да??? Да????) и меня бесит, что нельзя отменить переделку уравнения на верстаке. Да я лучше старое говно оставлю, чем вот это новое возьму, спасибо.
Невероятно гибкая система, которой можно собрать действительно любую сборку, но в большинстве случаев она будет так же полезна, как вялый хуй, и решать все будут персонажи.

#102058 2024-06-22 11:00:36

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Аноны, поделитесь, а как у вас успехи и впечатления

Тоже всё время меняла пачки и уравнения, последним босмом выпал жук, я просто посчитала, каких благословений у меня больше всего и взяла ПЛ и леди Фу. Всех раздолбали ультами Фу Сюань и Дани, он ультовал чаще чем бил своими обычками =D

#102059 2024-06-22 11:11:30

Анон

Анон пишет:

Вот казалось бы, у Топаз тоже шорты в облипку и такая же физика ног, но воспринимается иначе

Вообще хз что там с физикой бега у Топаз, не смог бы на этом сосредоточиться при всем желании. Я впервые ей побегал в сюжетке и меня в самое серце поразили эти вырезы на одежде: окошко на груди, огромная дыра на боку, вырез на спине, и окошко на жопе. Топаз, солнышко, на тебе и так не слишком много ткани, чтоб вырезать столько. Всю дорогу не могу перестать думать, что будь на ней хотя бы колготки как у Кафки, я бы не так фрустрировался. Как у Фу Сюань, у нее вырез на спине еще больше и плечи голые, и даже колготки белые, но такого ощущения нет, что ткани не хватило на платье.

#102060 2024-06-22 11:11:49

Анон

Я так и не понял как эти уравнения делать, тыкал на обум. Спасибо Дане что он выносит все, вопреки моей тормознутости
Читаю описания и чувствую себя бесконечно тупым. Зато после объяснений анонов все четко и ясно. Может кому не сложно простым языком рассказать? :please:

Отредактировано (2024-06-22 11:12:47)

#102061 2024-06-22 11:21:22

Анон

Анон пишет:

сигны/эйдолоны на Рацио, ПЛ и Ахерон, которых вряд ли в обозримом будущем зареранят

А я вот думаю, что Рацио и Ахерон зареранят вполне в обозримом.  ;D

#102062 2024-06-22 11:22:44

Анон

Анон пишет:

Я так и не понял как эти уравнения делать, тыкал на обум. Спасибо Дане что он выносит все, вопреки моей тормознутости
Читаю описания и чувствую себя бесконечно тупым. Зато после объяснений анонов все четко и ясно. Может кому не сложно простым языком рассказать?

А что сложного-то? Например, тебе для активации уравнения надо 3 благословения пути Разрушения и 5 Радости. Собираешь и радуешься жизни. Там же всё показано, и даже значок есть на подходящих тебе для уравнения благословениях, на него ещё в обучении внимание обращали.

#102063 2024-06-22 11:25:08

Анон

Анон пишет:

Вообще хз что там с физикой бега у Топаз, не смог бы на этом сосредоточиться при всем желании. Я впервые ей побегал в сюжетке и меня в самое серце поразили эти вырезы на одежде: окошко на груди, огромная дыра на боку, вырез на спине, и окошко на жопе. Топаз, солнышко, на тебе и так не слишком много ткани, чтоб вырезать столько.

Да мне тоже это не нравится, но у меня Топаз с релиза, я привык. Но при этом даже с этими дырками именно физика бега мне норм почему-то, а у ЖМ нет. И я себя не понимаю, и это меня фрустрирует. Может, если б я понял, что меня в физике ног ЖМ при беге смущает, то смог бы как-то это в башке уложить и не фиксироваться на этом.

#102064 2024-06-22 11:32:04

Анон

Анон пишет:

Я тоже очень люблю и хочу Рацио, но после слов Лебедя шансы, что античный мир будет как-то связан с ним, стали ещё меньше. Лебедь прямо сказала, что Амфорей 1) скрыт от внешнего мира 2) не связан серебряными путями.

Я не возлагаю особых надежд на Рацио на новой планете, чтобы потом не разочароваться, но вообще сливеры говорили, что у нас до 3.0 будет минимум 2 перса с этой планеты - Аглая и Яэ. То есть, каким-то образом этот мир все же связан с остальным космосом.
Яэ к тому же не античное имя, так что она должно быть эмигрантка.

Отредактировано (2024-06-22 11:36:25)

#102065 2024-06-22 11:32:55

Анон

Анон пишет:

Может кому не сложно простым языком рассказать?

На картинке все нарисовано.  :smoke: там даже отмечены благословления которые надо выбирать....

#102066 2024-06-22 11:35:56

Анон

Анон пишет:

С Сюэи хочется обновления билда с учëтом вышедших персонажей и реликвий.

С Сюэи особо нечего обновлять, разве что новый сет можно ей дать (но без гг в пачке вторая часть будет работать не на полную).
Разница со старым сетом на пробитие там есть, конечно, но не то чтобы она какая-то великая, чтобы его специально фармить.

Для настоящих ценителей лучшую девочку можно усилить сигной Светлячка. :trollface:

А по персонажам Сюэи какая разница - для любого пробития лучшие саппорты это ЖМ или гг, если её нет. А дальше же всё от личной ситуации зависит. Например, для медленной Сюэи, возможно, Броня, но вот у меня Сюэи чуть ли не быстрее быстрой Брони, поэтому как-то ну такое :lol: Если душат очки, можно об Искорке подумать, там и од, и продвижение, и Пенаконию можно надеть или Свидание со звёздами, если она без сигны.

Отредактировано (2024-06-22 11:37:19)

#102067 2024-06-22 11:39:52

Анон

Анон пишет:

Да мне тоже это не нравится, но у меня Топаз с релиза, я привык. Но при этом даже с этими дырками именно физика бега мне норм почему-то, а у ЖМ нет. И я себя не понимаю, и это меня фрустрирует. Может, если б я понял, что меня в физике ног ЖМ при беге смущает, то смог бы как-то это в башке уложить и не фиксироваться на этом.

Ну вот да, вырезы некрасивые, но бегается легко

#102068 2024-06-22 11:42:49

Анон

Анон пишет:

Другой анон, я бы хотела толковый разбор Луки. Я очень люблю дотеров, поэтому мне немного жалко собирать его полностью в пробитие - возможен ли гибрид? Или он не будет толково играться и лучше определиться с чем-то одним?

У меня гибрид и он играется отлично в том числе потому что от пробития тоже дот и Лука этот дот может подрывать. Главное пробить им, а не Кафкой. Ну и он на боссов будет идти, а не на мелочь, потому что кровотечение зависит от хп врага.

#102069 2024-06-22 11:43:06

Анон

Анон пишет:

Для настоящих ценителей лучшую девочку можно усилить сигной Светлячка. :trollface:

Не подкидывай мне идеи, Сюэи, в отличие от Светлячка у меня собрана как королевишна :evil:

#102070 2024-06-22 11:50:54

Анон

Анон пишет:

А я вот думаю, что Рацио и Ахерон зареранят вполне в обозримом. 

Ты не помогаешь  :lol:

#102071 2024-06-22 11:55:28

Анон

Анон пишет:

В обычном вычислении на автобое дошел до 5-3, в цикличное зашел один раз на 5-0, прошел и подзабил. Но я пока особо не вчитывался. Выскребаю гемы на Мэй и беру не полезное, а то, что еще не брал. В целом ощущения средние. Система уравнений, замена и прокачка благословений котопироженками, возможность поменять отряд - это, имхо, добавляет интереса. Дерево абилок ниочемное. Новые диковинки (типа той, что на сохранение и отжирает половину хп), выглядят как "заебаться ради заебаться", потому что уже сейчас мобы чуть ли не ваншотают (а у меня только 3 уровень протокола, а что на 6 будет?). А еще по ощущениям времени на прохождение тратится больше, чем на обычную виртуалку. Так что система со "сделай файл сохранения, а потом юзай его для получения планарок" тоже не особо вдохновляет. Сейчас еще хочу зачистить полностью, чтобы посмотреть, сколько с моими персами +- нужно времени для получения всех наград.

#102072 2024-06-22 11:58:34

Анон

Анон пишет:

Для настоящих ценителей лучшую девочку можно усилить сигной Светлячка

Ты зачем это сказал?  :lol: мало мне соблазнов в этом баннере

#102073 2024-06-22 11:59:23

Анон

Я ещё толком не разбиралась, прошла на 5 уровне обычную дот-тимой, этого хватило, чтобы фармить релики. Там удачно сложилось, у меня Сварога выносят за 36 секунд. Буквально. Кафка за удар сносит половину ХП, вторая половина уходит от дотов. Это явно быстрее, чем ходить в виртуалку.

#102074 2024-06-22 12:00:13

Анон

Анон пишет:

Новые диковинки (типа той, что на сохранение и отжирает половину хп), выглядят как "заебаться ради заебаться"

Не соглашусь, отличная диковинка для активации карточек разрушения за изменение хп когда ты под щитами, думаю у остальных тоже интересное применение.

Отредактировано (2024-06-22 12:03:05)

#102075 2024-06-22 12:03:33

Анон

Анон пишет:

Они точно убили б Даню и хз что б я делал без дамагера.

Босса можно перепройти, если что. Если той же пати, то тебе просто рестартнет бой. Если попытаешься поменять пати, то очки техники и бафы с них оно потратит, даже если ты в итоге оставишь тех же персонажей.

Анон пишет:

в цикличное зашел один раз на 5-0, прошел и подзабил

Я так понял, цикличное достаточно раз в неделю делать ради дополнительных очков? Или там ещё какие бонусы?

Сам решил пока открыть дерево и всю базу благословений, событий и т.д., поэтому на высокий протокол пока не лезу - там опаснее набирать из соображений "это штуки у меня ещё не было" =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума