Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, а есть разборы как собирать старых персонажей с учётом новых бафферов, реликвий и т.д? Ютуб мне подкидывает много видео про новых, а со со старыми такого не нахожу. Максимум: генерал и искорка
Желательно на русском, а то я и на нем себя тупым чувствую когда читаю про сборки
Сколько скорости и эффекта пробития надо ЖМ? На prywden пишут что 134, но здесь некоторые аноны больше 160 собирают. Как тогда набрать 180 пробития?
а со со старыми такого не нахожу
А кого тебе надо? Обычно такие видео делают при реранах просто, но в треде могут подсказать по-русски.
Аноны, а есть разборы как собирать старых персонажей с учётом новых бафферов, реликвий и т.д?
Насколько видела, HEY Senpai добавляет закрепленные сообщения с новыми реликами к своим разборам персов.
Сколько скорости и эффекта пробития надо ЖМ? На prywden пишут что 134, но здесь некоторые аноны больше 160 собирают. Как тогда набрать 180 пробития?
С конуса набирают или с божественных реликов
160+ скорости это удобно по од и можно ходить первой без вонвака. Но в целом не очень то нужно
Пробития вне боя надо 160. Скорость зависит от отрядов и сценария, для развлечений с нулем циклов гоняют жм без скорости и с сигной, в остальных случаях зависит от отряда. Чтоб она ультанула по входу в бой можно дать 134 и вонвака. Я своей собирал 170, чтоб она генерировала очки прожорливому отряду и обгоняла отряд даже с флотом, но у меня прожорливые дотеры, у которых по 161+ скорости в бою.
Аноны, а где золотые жетоны Айдена тратить?
На Рифе сновидений, по-моему так называется. Справа снизу на карте есть крохотный закуток, висящий отдельно от локации, там ещё значок торговца. Туда тебе и надо)
А я хочу покричать какая ЖМ красивая. Был к ней скорее равнодушен, выкручивал ради пользы. А теперь не могу налюбоваться. Передняя часть платья вызывает вопросы, но задняя - идеальна. И сама она прехорошенькая. Я даже с генерала слез и бегаю за ЖМ. Бью себя по рукам чтоб не выкрутить э1, потому что за патч я полный гарант на лиса уже не соберу
потому что за патч я полный гарант на лиса уже не соберу
У тебя по факту два патча
Скорость зависит от отрядов и сценария
Дранон, у моей Жуань собралось 160 скорости случайно (в реликах напрокало, я не собирался делать такой билд изначально), но я не уверен, что это хорошо. Попробовал побегать - ульта слишком быстро сваливается, там же отсчёт от её ходов ведётся. Мне кажется, если остальные персонажи в пати не такие же быстрые, лучше всё-таки 134.
Этот анон хочет сказать, что его тоже всегда бесила Март, но после Светлячка анон готов броситься Март на шею с криком "Дорогая, милая, хорошая!"
Все познается в сравнении
но я не уверен, что это хорошо
Зависит от того, кем и как ты играешь. Если это Светлячок, у которой в стойке все двести, или суперскоростная Кафка с такими же саппортами, это одна ситуация. Если у тебя там медленный генерал, то ульта будет улетать в помойку и будет неудобно.
момент осознания, что я зря скрутил 90 круток в баннер ЖМ ради одного Галлахера, чтобы добить э2, потому что теперь его раздают в ивенте... стоит все-таки внимательнее читать сливы
Хоть и отказалась трогать самые последние этажи, но было обидно, что 3 этаж Иллюзии конца никак не поддается на последнюю звезду, то 200 очков не хватает, то 100. Решила попробовать выгулять Зеле под Тинъюнь и Ханьей... Прошли Во второй половине Вельт е6 со смешными критами, но веревкой на пробой и конусом из виртуалки, под Жуань, мнимым ГГ и Лочей делает брррр.
Основные проблемы были именно с первой половиной. Рада, что Зеле и Вельт, наконец, посияли. Буду фармить новый сет на пробой деду.
Посмотрел айдлы Юньли, очень зашли — милотень такая :З Надеюсь, ее характер будет им соответствовать
Хехе, в иллюзии конца в 2.5 будет Фантилия, мейнерам Блейда приготовиться
А я хочу покричать какая ЖМ красивая
Как персонаж не нравится (очень обидно было за котопряники!!!), но нравится ее трунь во время ульты.
Как персонаж не нравится (очень обидно было за котопряники!!!), но нравится ее трунь во время ульты.
У меня за котопряников душа болит как за родных. Поэтому Мэй на моем аккаунте постоянно выслушивает лекции про гуманизм и эмпатию. Теперь то не сбежит
Только увидел трейлер Таталова. Неужели разрабов попустило и они поставили к Светлячку Стеллу?
Этот баннер меня ненавидит. 70 круток - сигны Светлячка нет
Еще и они обе с Жуань Мэй пришли на 80+ крутках.
Уже и желания докручивать нет, только чистейшее полыхание жопы!
▼дядя Кунжутик
Awwwwww~
Бонус с влюбившимся Данечкой прям бальзам на сердечко
дядя Кунжутик
На Рифе сновидений, по-моему так называется. Справа снизу на карте есть крохотный закуток, висящий отдельно от локации, там ещё значок торговца. Туда тебе и надо)
Спасибо, анон, ты драгоценный!
Этот анон хочет сказать, что его тоже всегда бесила Март, но после Светлячка анон готов броситься Март на шею с криком "Дорогая, милая, хорошая!"
Все познается в сравнении
Понимаю тебя.