Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
стоит ли сигна жуань мэй круток? планирую лиса с сигной, надо накопить с учетом макс скама.
в конусах лега через 10-15 круток. не гарант.
сейчас у мэй воспоминания н5, и первый эйдолон.
Не стоит, воспоминания ей не сильно хуже
Не стоит, воспоминания ей не сильно хуже
спс, оставлю тогда - проще будет накопить на лиса
для гг конус тоже есть, те же воспоминания но н3
Вот совсем не ожидал, но пвп режим с пташками мне понравился. По факту, почти никакого взаимодействия с другими игроками, почти как нпс
Насколько сигна Светлячка лучше эона? Я выбил, но качать вообще нечем.
Насколько сигна Светлячка лучше эона?
Вот совсем не ожидал, но пвп режим с пташками мне понравился. По факту, почти никакого взаимодействия с другими игроками, почти как нпс
Там можно смайликами-эмодзи общаться) Но мне всего пару чуваков кинули смайлы за все время. И есть опция замьютить это все.
Там можно смайликами-эмодзи общаться) Но мне всего пару чуваков кинули смайлы за все время. И есть опция замьютить это все.
Я обычно слишком занят игрой для того что бы слать смайлы
Никогда матчтри не было таким напряженным. Пвп которое мы заслужили
Пришел сказать, что мне очень нравится новая версия Март, очень красивая одежда и не сильно смахивает на обычный лофу-стайл в платьях. И анимации милые. Охотой не играю, но тут аж вкачать захотелось. Она по скиллсету кто?
Галлахер похоже реально думает, что если сразу убить всё живое, то никого лечить будет не нужно
Никогда матчтри не было таким напряженным. Пвп которое мы заслужили
У меня не было времени смотреть на чат. Иногда время заканчивалось, а ходы еще оставались. Напряжение больше чем в ЧВ
Отредактировано (2024-06-21 21:31:32)
Конус с ахеванами кроме Ахерон кому-то подойдёт?
Она по скиллсету кто?
Саб дпс-бафферка. Ну вроде Топаз, но иначе, баффает другое.
Конус с ахеванами кроме Ахерон кому-то подойдёт?
Вельт в дд
Галлахер похоже реально думает, что если сразу убить всё живое, то никого лечить будет не нужно
Говорю как хилер мейн в ММОРПГ, это самый правильный майндсет люблю Галлахера не могу, еще один эйдолон до максимума остался
еще один эйдолон до максимума остался
Вот и у меня тоже. Но фиг с ним, гарант близко, а лис сам себя не выкрутит
Эх, я так хочу Галлахера... но только не этот баннер. Останусь с э2.
Саб дпс-бафферка. Ну вроде Топаз, но иначе, баффает другое.
Топаз баффает свинью, свинья наносит урон, а охотаМарт баффает свинью Мастера и наносит урон после него, пока стаки не наберет. Повторюша, короче
Я уже после леги вкинул три десятки ради Галлахера. За предыдущие 150 он пришел один раз. И тут я получил два конуса и Март. Остановлюсь, потому что да, лис сам себя не выкрутит
Я собрал Галлахеру е6, неплохо одел, и теперь под всеми баффами он без проблем может пукнуть ультой на 150к. Плюс к этому лечит, снимает ослабления, дает дебафф мобам.
Вопрос: что должна делать Лингша, чтобы быть его усиленной 5* версией?
Иметь массовый клинс и баффать что-нибудь, как та же Хохо.
Аноны, а где золотые жетоны Айдена тратить?
Воскрешать своих и аннигилировать чужих одной вопросительно приподнятой бровью
А в этом патче только одна новая локация - Лучезарный шпат? Больше ничего не будет?
А в этом патче только одна новая локация - Лучезарный шпат? Больше ничего не будет?
Весь контент перед тобой, еще будут ивенты.
Ей достаточно больше баффать, чем это делает Галлахер.