Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Это в том числе имя богини истины
В том числе и понятие. Никто ж не говорил, что его в честь богини назвали.
Краткое саммари патча: счастливые парочки и Рацио
https://x.com/myotaron/status/180402978 … YZNfA&s=19
Это в том числе имя богини истины
И то, что это имя богини истины, теперь означает, что имя могут использовать только женщины? В мире же дохреналлион обоеполых имён.
Аноны, что профитнее: шестой эйдолон для Ханья или четвертый для Галлахера?
По той же причине по которой в разных фентези встречаются мужики по имени Артемис? Желание назвать своего пафосного мужика пафосным именем неистребимо
Мне Артемис попадался только в Артемисе Фауле, и там над персом из-за имени частенько подтрунивали Но справедливости ради, я читала не очень много фэнтези.
Спасибо три в ряд за билеты, которых мне наконец хватило на Жуань Мэй
Мне Артемис попадался только в Артемисе Фауле, и там над персом из-за имени частенько подтрунивали Но справедливости ради, я читала не очень много фэнтези.
В аниме Сейлор Мун кота-мальчика зовут Артемис, а кошку-девочку - Луна.
А новый ивент, который три в ряд, можно за один день пройти?
Один из пртмеров, это имя, чот, чаще всего дают мужикам, хоть казалось. Так что Веритас меня не удивляет.
Ещё есть Артемис в Забытых Королевствах.
А новый ивент, который три в ряд, можно за один день пройти?
Да
Один из пртмеров, это имя, чот, чаще всего дают мужикам, хоть казалось. Так что Веритас меня не удивляет.
Хроники Ванитаса ещё были, емнип.
Да
Аноны, что профитнее: шестой эйдолон для Ханья или четвертый для Галлахера?
Ты текущий баннер собираешься крутить? Если да, подожди, вдруг Галлахер выпадет. Если нет и ты играешь Галлахером, бери однозначно его. Ханье е4 полезнее, и оно у тебя уже есть. У него е4 тоже продляет эффект с ульты - усиленте урона пробития + хил для пати.
Ты текущий баннер собираешься крутить?
Я его уже докрутил до двух лег Получил аж одного Галлахера, но больше крутить не буду. Спасибо, возьму его
Анон, который тут иногда писал, насколько ему ЖМ никак, но он готов тянуть её Бутхиллу и Светляку, распробовал её, присмотрелся - и теперь тащится от дизайна и хочет прелестной женщине эйдолон
Аноны, а сейчас проходит донат через хорнибокс? Собираюсь задонатить что бы уже добить жуань мей, и вот сомневаюсь
Аноны, а сейчас проходит донат через хорнибокс? Собираюсь задонатить что бы уже добить жуань мей, и вот сомневаюсь
Я вчера пропуск покупала, всё нормально.
Да, работает всё
Анон, который тут иногда писал, насколько ему ЖМ никак, но он готов тянуть её Бутхиллу и Светляку, распробовал её, присмотрелся - и теперь тащится от дизайна и хочет прелестной женщине эйдолон
Я против дизайна никогда ничего не имела, меня больше смущали поступки в сюжете. Тоже выкрутила за полезность. И в общем-то нормально, отторжения не вызывает Но смс'ки у неё конечно тоже странненькие.
Краткое саммари патча: счастливые парочки и Рацио
Вот та сцена где Рацио уходит от аргенхиллов как-то так и ощущалась
стоит ли сигна жуань мэй круток? планирую лиса с сигной, надо накопить с учетом макс скама.
в конусах лега через 10-15 круток. не гарант.
сейчас у мэй воспоминания н5, и первый эйдолон.
Спасибо. Поделайте мне удачи, этиа женщина заставила меня еще на релизе
*Кастует удачу* вжух и у тебя ЖМ со следующих десяти круток