Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#101951 2024-06-21 18:15:13

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Меня Март как раз очень порадовала здесь, настоящее солнышко.

Анон, повторюсь, это вкусовщина. Я не люблю шутки в такие моменты, и в реале бы тоже не оценил. Единственный (на мой взгляд), кто реально поддержал Даню в тот момент, это Вельт. У Вельта реплика была очень душевная.

Отредактировано (2024-06-21 18:15:43)

#101952 2024-06-21 18:15:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это в смсках с Рацио и она же вариативная.

Нет, я не про смски с Рацио. Мне этот вариант недавно где-то выпадал при прохождении какого-то сайд-квеста.

Может, это ты про тот квест, где

Скрытый текст

#101953 2024-06-21 18:18:41

Анон

Анон пишет:

А за новый режим бесплатную уже забрал?

Ага. Штош, я слабый человек. И не очень умный, у меня и сигна уже есть  =D   С первой же десятки два Галлахера, одна ЖМ, ни одной Сюэи. Зато контент теперь будет проходиться нормально... Да и после Светлячка уже как-то и всё равно на эту ЖМ, ну учёная, ну химичит, ну может возродить всеобщих ебак, ну эгоистичная, ну с балалайкой, подумаешь  :lol:

#101954 2024-06-21 18:23:28

Анон

Анон пишет:

Зато контент теперь будет проходиться нормально...

Закрой глаза и думай о том, что Жуань Мэй - лучшая саппортка для твоей любимицы Сюэи. :love:

#101955 2024-06-21 18:24:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А за новый режим бесплатную уже забрал?

Ага. Штош, я слабый человек. И не очень умный, у меня и сигна уже есть  =D   С первой же десятки два Галлахера, одна ЖМ, ни одной Сюэи. Зато контент теперь будет проходиться нормально... Да и после Светлячка уже как-то и всё равно на эту ЖМ, ну учёная, ну химичит, ну может возродить всеобщих ебак, ну эгоистичная, ну с балалайкой, подумаешь  :lol:

:comfort: Крутить ради четверок это даааа. Каждый раз так - дорогу знаю, секс люблю выбил легу, завтра еще пойду...

#101956 2024-06-21 18:26:37

Анон

Блин, аноны напугали меня кринжовым квестом, боюсь теперь проходить, хотя нефрит надо изо всех углов грести :sadcat: :lol:
Он долгий, этот квест?

#101957 2024-06-21 18:26:53

Анон

Анон пишет:

Я согласен, что мир, в котором даже Освоение не побывало, не может быть родной планетой известного учёного, но не помню, чтобы про родную планету Рацио хоть где-то говорилось, только про университет

А университет где находится?

#101958 2024-06-21 18:30:11

Анон

Анон пишет:

Где-то? Я не видел, чтобы говорилось, что он именно на родной планете учился.

#101959 2024-06-21 18:34:19

Анон

Уже несколько раз в треде упоминали какого-то обновлённого Авантюрина. А о чём речь? Боссу Авантюрину изменят механики? Это где будет?

#101960 2024-06-21 18:37:28

Анон

Анон пишет:

Его зовут в честь планеты, на которой университет - University of Veritas Prime

#101961 2024-06-21 18:38:20

Анон

Анон пишет:

Его зовут в честь планеты, на которой университет - University of Veritas Prime

Нет, это не так. Ты пал жертвой английского перевода.
Upd. Нашёл, я вот тут переводы сравнивал: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15170919

Отредактировано (2024-06-21 18:42:31)

#101962 2024-06-21 18:48:12

Анон

Анон пишет:

Блин, аноны напугали меня кринжовым квестом, боюсь теперь проходить, хотя нефрит надо изо всех углов грести 
Он долгий, этот квест?

Ну, вон некоторым анонам понравился и они считают это ебать каким раскрытием характера. Может, тебе тоже зайдёт. Он не очень долгий, и там есть забавные аргехиллы, КММ и Зарянка.

#101963 2024-06-21 18:49:04

Анон

Анон пишет:

Уже несколько раз в треде упоминали какого-то обновлённого Авантюрина. А о чём речь? Боссу Авантюрину изменят механики? Это где будет?

В новом режиме, по аналогии с Коколией и Аргенти.

#101964 2024-06-21 18:51:48

Анон

Анон пишет:

Для более полной картины мира, скажу, что мне ужасно понравился квест, где мы работаем администратором. Он и смешной, и интересный, и у гг там больше личности, чем проявилось за всю сюжетку Пенаконии. И это та самая угарно-хаотичная личность, которая прячется в шкафу и лижет оградку в Белобоге.

Но ведь нет же.

Это не угарно-хаотичная личность, это типичный начальник-самодур, из тех, кому даже мизер власти над кем-то ударяет в голову и заставляет творить херню.

И это не тот гг с оградой в Белобоге. Камон, ограда - это его личная ответственность, глупость, сделанная в ущерб себе. А здесь его действия стрёмные по отношению именно что к другим, он вообще о них как будто не думает, не думает, как его сиюминутные хотелки скажутся на них, и вот с окружающими он обычно так некрасиво у нас не поступает. Сам с собой - да, сколько угодно может вляпываться. Так, как в квесте -

Скрытый текст

Поэтому нет, это вообще не тот гг, я этого персонажа не знаю. Всю игру у меня был абсолютно другой Келус.

Отредактировано (2024-06-21 18:59:04)

#101965 2024-06-21 18:53:21

Анон

Анон пишет:

Может, тебе тоже зайдёт

Мне не особо зашло даже то, как гг выглядела со стороны, пока мы за Светлячка бегаем, так что очень вряд ли =D

Анон пишет:

Он не очень долгий, и там есть забавные аргехиллы, КММ и Зарянка.

Спасибо)

#101966 2024-06-21 18:56:42

Анон

Анон пишет:

Upd. Нашёл, я вот тут переводы сравнивал:

Всегда интересовало, почему хое дали Рацио женское имя. Что мы о нём не знаем

#101967 2024-06-21 18:56:57

Анон

Анон пишет:

А здесь его действия стрёмные по отношению именно что к другим, он вообще о них как будто не думает, не думает, как его сиюминутные хотелки скажутся на них

Ващет выпрыгивая из шкафа на ничего не подозревающих людей, их тоже можно до инфаркта довести :lenin: А если кинуть бомбу в море, это принесёт вред тамошним обитателям. Но гг это не останавливало с самого начала игры.

#101968 2024-06-21 18:58:34

Анон

Анон пишет:

Ващет выпрыгивая из шкафа на ничего не подозревающих людей, их тоже можно до инфаркта довести  А если кинуть бомбу в море, это принесёт вред тамошним обитателям. Но гг это не останавливало с самого начала игры.

И ты мог не кидать бомбу в море (и это была не бомба). И из шкафа мог не выпрыгивать. А в квесте ты ведёшь себя как еблан априори.

#101969 2024-06-21 18:58:53

Анон

Анон пишет:

По той же причине по которой в разных фентези встречаются мужики по имени Артемис? Желание назвать своего пафосного мужика пафосным именем неистребимо

#101970 2024-06-21 18:59:03

Анон

Анон пишет:

Но гг это не останавливало с самого начала игры.

Суть в том, на мой взгляд, что вот это вот все — вариативное. Хочешь бесоебишь, хочешь нет. А вот когда только такой вариант и никакого больше, это уже чет херня какая-то.
другой анон

#101971 2024-06-21 19:00:59

Анон

Анон пишет:

Ну это вообще не имя, а понятие, так что предположу, его родителям род слова был непринципиален истина важнее

#101972 2024-06-21 19:01:57

Анон

Анон пишет:

И ты мог не кидать бомбу в море (и это была не бомба). И из шкафа мог не выпрыгивать. А в квесте ты ведёшь себя как еблан априори.

Ну я кидал, и гг при этом не переставал быть гг.

#101973 2024-06-21 19:02:04

Анон

Анон пишет:

Ну это вообще не имя, а понятие, так что предположу, его родителям род слова был непринципиален истина важнее

Это в том числе имя богини истины

#101974 2024-06-21 19:03:07

Анон

Анон пишет:

Суть в том, на мой взгляд, что вот это вот все — вариативное. Хочешь бесоебишь, хочешь нет. А вот когда только такой вариант и никакого больше, это уже чет херня какая-то.

Разовью твою мысль: это херня какая-то, потому что до этого была вариативность.
Если бы её сразу не было, то допустим, таково ультимативное видение главного героя создателями игры. Но если создатели игры всю дорогу закладывают в сайд-квесты вариативность, давая возможность выбирать достаточно разные действия и реакции, и некоторые из них даже способны влиять на концовку этих квестов, то потом внезапное сведение характера и реакций к одному конкретному паттерну из этих нескольких (притом что в основном сюжете, там, где нет вариативности, герой обычно проявляет не этот паттерн) - действительно херня какая-то.

#101975 2024-06-21 19:03:12

Анон

Анон пишет:

В новом режиме, по аналогии с Коколией и Аргенти

В следующем же Кафка и Зверь судного дня? А к моменту, когда завезу Авантюрина надеюсь появится щитовик получше

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума