Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А знаете, что нам дадут в качестве компенсации за три дня, которые Рельса была недоступна в облаке?
Две бутылки топлива, две книжки опыта и два рулончика для конусов 🤡
А знаете, что нам дадут в качестве компенсации за три дня, которые Рельса была недоступна в облаке?
Кажется их покусала соседняя гача
Кажется их покусала соседняя гача
Протестую! КММ-срачь не менее прекрасен!
И КММ-срач, ладно.
Но в отношении гг у меня всё ещё один вопрос - что это было вообще.
Возможно, тем, кто в сюжетных диалогах всегда выбирает кринж варианты ответов, это и норм, но какой упоротый экстраверт? В каком месте? Вон, в ситуации с тем же ДХ на Лофу, когда Март (вот она-то настоящая экстравертка Экспресса) пыталась разрядить ситуацию, он замкнулся, переживая новое открытие в себе, внутри и отказался внешне как-либо реагировать на происходящее.
Лично я считаю, что гг не приклеен к какому-то одному варианту, и на него вполне натягиваются оба - для кого-то он упоротый енот, для выбирающих другую линию поведения - может и упоротый енот, но енот в себе.
Отредактировано (2024-06-21 17:52:08)
Тебе захотелось, остальным нет. В сцене у кого то были претензии к ней? Может у Дани. Не было. Вот и все.
Эм, ну так мы же и говорим про личные впечатления? Они могут расходиться с теми, которые сценарист прописал. Вон, сколько народу жаловались, что они любят Сампо, а ГГ его хейтит. Или ГГ любит Светлячка, а игроки заебались. Так же и здесь. У ГГ и Дани нет претензий, а мне шутки Март не нравятся и кажутся неуместными. Повторюсь, я не хейтер Март, отношусь к ней спокойно, просто не чувствую её душой компании, и эмпатии/душевности мне в ней не хватает, Март не тот человек, с которым можно серьезно поговорить о чем-то личном. Она для меня забавная девочка, с которой можно сходить пошопиться иногда, но точно не член семьи, как её представляют.
Отредактировано (2024-06-21 17:54:01)
Сайд с отелем напомнил в самом начале игры хохму со шкафом. Вот только шкаф был шуточкой на 30 секунд, а этот пиздец я не смогла, так меня перекринжило
Но помню кучу возможностей сказать "я ребёнок", "я несовершеннолетний", что мне в своё время очень не понравилось
Тут хотя бы в отличие от соседней гачи в этих ответах есть альтернатива (думаю, для игроков разного возраста, которые ассоциируют себя с гг), там гг априори считается несовершеннолетним, хотя ему 500.
Аноны, поделитесь, а как у вас успехи и впечатления?
Я в самый первый заход, который после обучалки начался, пошла на самый высокий лвл, и схватила диковинку, которая насильно врубила мне автобой и потом еще нервно курила 4 раза, когда включила этот же сохраненный файл чтобы релики извлечь. Огонь диковинка, нервы поджигает лучше Светлячка
Отредактировано (2024-06-21 17:56:00)
А я ни разу не воспринимал всерьёз ответы гг про "я ребёнок"
Сайд с отелем напомнил в самом начале игры хохму со шкафом. Вот только шкаф был шуточкой на 30 секунд, а этот пиздец я не смогла, так меня перекринжило
И не говори.
Но для меня важно ещё и то, что хохма со шкафом была просто упоротая, а тут именно что самодурство, самоуверенность, безответственность - качества, которые гг до того особо не демонстрировал нигде.
Отредактировано (2024-06-21 18:00:02)
Представляю эту компанию. Тихий деловой Вельт со своими тайнами, ещё более тихая деловая Химеко со своими тайнами, тихий интроверт Даня в углу со своими тайнами, потерявший память интроверт-исследователь / кринжовый енот. От это приключалово было бы...
Мне из всей компании можно только Вельта и Даню оставить, для веселья добавить какого-нибудь Бутхилла Вообще мечтаю путешествовать с Ахерон, эх...
Отредактировано (2024-06-21 17:59:10)
по-этому Март всем больше симпатична
Не надо за всех говорить
Мне все равно какие пути на Амфорее, главное чтоб Рацио додали
Я тоже очень люблю и хочу Рацио, но после слов Лебедя шансы, что античный мир будет как-то связан с ним, стали ещё меньше. Лебедь прямо сказала, что Амфорей 1) скрыт от внешнего мира 2) не связан серебряными путями. И сам Рацио, но что важнее - его родная планета и его университет - широко известны всему миру.
Ну и, ко всему прочему, Пенакония показала, что Хоёвёрс нужно писать хороший сценарий во вторую очередь, а в первую - продавать персонажей тем способом, который их лучше всего продаст. Поэтому вероятность, что для новой остановки они возьмут для раскрытия старого персонажа, на мой взгляд, ничтожна... Потому что, помимо прочего, этот старый персонаж отнимет эфирное время у новых свиданок новых героинь.
Мне все равно какие пути на Амфорее, главное чтоб Рацио додали
я кстати заметил что в последнее время вообще как-то не нравятся ответы гг много где( и квест с отелем и смски бутхиллу, как-то стало много странного и грубого, но мб так совпало просто
Анон пишет:Сайд с отелем напомнил в самом начале игры хохму со шкафом. Вот только шкаф был шуточкой на 30 секунд, а этот пиздец я не смогла, так меня перекринжило
И не говори.
Но для меня важно ещё и то, что хохма со шкафом была просто упоротая, а тут именно что самодурство, самоуверенность, безответственность - качества, которые гг до того особо не демонстрировал нигде.
▼Скрытый текст⬍
Ох кабздец, пусть они лежат, эти 50 гемов, на очень черный день
Шестой эйдолон Сюэи и лудомания или риск поймать удачу, выиграть 50/50, потерять 54 открученных и выкрутить антивайфу ЖМ... Блин Вроде и лис не особо нужен, без Ахерон-то, и улучшенная версия Клары не привлекает.
Шестой эйдолон Сюэи и лудомания или риск поймать удачу, выиграть 50/50, потерять 54 открученных и выкрутить антивайфу ЖМ... Блин Вроде и лис не особо нужен, без Ахерон-то, и улучшенная версия Клары не привлекает.
А за новый режим бесплатную уже забрал?
Этот квест - просто отвратительная репрезентация гг, которая идёт вразрез со всем, что мы о нём или ней знаем
Плюсану, мне вообще не было смешно, я чуть не умер от кринжа. Вообще бесит такое, нам изначально давали выстроить характер ГГ самостоятельно, выбирая серьезные или дурацкие ответы, боевые или грустные. Мне не нравится веселый еблан, ползающий по мусоркам, я специально всегда выбирал спокойные рассудительные варианты ответов, где можно. А в эпилоге показали, что все мои выборы хуйня.
Отредактировано (2024-06-21 18:06:42)
Я тоже очень люблю и хочу Рацио, но после слов Лебедя шансы, что античный мир будет как-то связан с ним, стали ещё меньше. Лебедь прямо сказала, что Амфорей 1) скрыт от внешнего мира 2) не связан серебряными путями.
Я согласен, что мир, в котором даже Освоение не побывало, не может быть родной планетой известного учёного, но не помню, чтобы про родную планету Рацио хоть где-то говорилось, только про университет.
Анон пишет:Мне все равно какие пути на Амфорее, главное чтоб Рацио додали
Я тоже очень люблю и хочу Рацио, но после слов Лебедя шансы, что античный мир будет как-то связан с ним, стали ещё меньше. Лебедь прямо сказала, что Амфорей 1) скрыт от внешнего мира 2) не связан серебряными путями. И сам Рацио, но что важнее - его родная планета и его университет - широко известны всему миру.
Ну и, ко всему прочему, Пенакония показала, что Хоёвёрс нужно писать хороший сценарий во вторую очередь, а в первую - продавать персонажей тем способом, который их лучше всего продаст. Поэтому вероятность, что для новой остановки они возьмут для раскрытия старого персонажа, на мой взгляд, ничтожна... Потому что, помимо прочего, этот старый персонаж отнимет эфирное время у новых свиданок новых героинь.
У меня те же мысли были(
К сказанному ещё хочу добавить, что сливаемые с новой планеты имена/названия греческие, а Веритас Рацио - слова римского происхождения.
Для более полной картины мира, скажу, что мне ужасно понравился квест, где мы работаем администратором. Он и смешной, и интересный, и у гг там больше личности, чем проявилось за всю сюжетку Пенаконии. И это та самая угарно-хаотичная личность, которая прячется в шкафу и лижет оградку в Белобоге.
Возможно кто-то уже ответил дальше, но я догоняю тред, увидела это и не могу пройти мимо.
Я не хейтер Март, но вот этого в ней не вижу. Мне как раз показалось, что Март не хватает эмпатии и такта, потому что в серьезных сценах она всегда шутит, и на мой взгляд, это неуместно. Как было с Даней, когда он переживал из-за превращения в видьядхару и горько говорил "какой же я безымянный, если у меня нет выбора", на что Март смеялась и весело говорила "уиии, мы теперь прямо супергерои! а там статуя в честь твоего брата?". Мне очень хотелось прикрыть ей рот в этой сцене. И она всегда себя так ведет.
Именно эта сцена с Дань Хэном как раз показывает Март как очень эмпатичного человека. Даня переживает, как его примут безымянные, атмосфера очень напряжённая, и Март её разряжает. Подшучивает над Даней как и всегда, тем самым показывая, что для неё ничего не изменилось, с рогами или без, для неё это всё тот же Данька из архива. И по поводу статуи тоже, она же явно специально говорит не "вау, это статуя в честь тебя?", а говорит, что статуя похожа на Дань Хэна, но это кто-то другой. Все действия Март в этой сцене направлены на то, чтобы Даню поддержать и показать, что его преображения никак не влияют на то, кто он для неё. Меня Март как раз очень порадовала здесь, настоящее солнышко.
Меня Март как раз очень порадовала здесь, настоящее солнышко.
Спасибо, что расписал и сказал это.
Кстати, аноны, разбирающиеся в отсылках, у меня к вам шизовый вопрос про Охотников и Яшму.
Ух, анон, надеюсь, ты не прав, ну его нахуй подобный поворот