Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
И она впервые чувствует и осознаёт что-то подобное.
Да, меня это тоже расстрогало.
Кстати, аноны, разбирающиеся в отсылках, у меня к вам шизовый вопрос про Охотников и Яшму.
Я даже об этом не задумалась, что этот разговор имел такой смысл
Отредактировано (2024-06-21 17:25:58)
Мне его даже как-то репортить неловко
Я пошел и зарепортил, потому что откровенный ж хейт
как-то упоминалось, что Охотники
А это прямо в каноне упоминалось, не хэд?
Очень приятное. Тайны интересные, как показал Даня, интроверты с перчинкой, все прекрасно и без зудящего элемента. Для милоты есть Пом-Пом.
Ага. Прилетели, решили задачу, улетели. Ну, Даня сходил в библиотеку. Строго, тихо, профессионально. Иногда в конце собираются, подводят итог и грустно молчат. И перчинки всплывают только тогда, когда из-за них возникают проблемы.
Мне Март видится драйвером внутрикомандного общения. Её непосредственность — и проблемы, которые возникают по пути освоения. Если убрать что-то одно, то будет бесяче или грустно.
Очень приятное. Тайны интересные, как показал Даня, интроверты с перчинкой, все прекрасно и без зудящего элемента. Для милоты есть Пом-Пом.
Ага. И в половину замутов они бы вообще не ввязывались, потому что это не в характере всех четверых. Красота.
Учитывая, что Экспресс буквально ездит за счёт участия в как можно большем количестве замутов.
Кстати, аноны, разбирающиеся в отсылках, у меня к вам шизовый вопрос про Охотников и Яшму.
Это хэдканон.
Это не хэд, а отсылка, оммаж. Их пятеро, они идут одним путём, каждому чего-то недостаёт (страха, смерти, выздоровления и т.д.). Где-то расписывали более подробно всё это.
А кстати про охотников, нам говорилось или намекалось, что вообще СВ нужно от Элио? Или она просто за компанию?
Ага. И в половину замутов они бы вообще не ввязывались, потому что это не в характере всех четверых. Красота.
Учитывая, что Экспресс буквально ездит за счёт участия в как можно большем количестве замутов.
Челы на пути Освоения не будут лезть в что-то интересное без пигалицы с шилом в жопе? Ну да, ну да
А кстати про охотников, нам говорилось или намекалось, что вообще СВ нужно от Элио? Или она просто за компанию?
Как я поняла из ее сториков, ей движухи не хватает и вызова по жизни, а в их нелегком деле борьбы с неизбежным этого как грязи, но я на своей трактовке не настаиваю
Челы на пути Освоения не будут лезть в что-то интересное без пигалицы с шилом в жопе? Ну да, ну да
В тех же Эфирных войнах гг уговорила поучаствовать Март, ДХ наотрез отказался. И это не единственный случай, когда Март выступает инициатором какой-либо активности.
В тех же Эфирных войнах гг уговорила поучаствовать Март, ДХ наотрез отказался. И это не единственный случай, когда Март выступает инициатором какой-либо активности.
Чем портит мне половину удовольствия Я лучше активные варианты ответа гг повыбираю, но без Март.
Аноны, а как думаете, какие три пути переплетены на Амфорее?
Согласна с твоими размышлениями, что Память и Эрудиция (не Небытие, потому что 1) сюжетка Пенаконии частично связана с Небытием, пока рано повторять 2) античность действительно красиво связана с Эрудицией).
А третий - Красота. Во-первых, потому что мне так хочется. Во-вторых, потому что античность также неразрывно связана с красотой.
Но ещё я думаю, что Памяти на Амфорее на самом деле нет, а слова Лебедя означают, что этот мир давно перестал существовать, существует только в виде запечатлённой истории. Во-первых, потому что античность буквально канула в Лету. Во-вторых, потому что эон одного из путей тоже мёртв - как раз Идрила.
И зеркала не только с Памятью связаны, но и с Красотой тоже.
Теоретически возможна Радость со всеми удовольствиями потенциальных гладиаторских боёв, безумия комедии и катарсиса трагедии, дионисийских возлияний и прочего, за что мы любим античность.
Но трио Эрудиции, Красоты и Радости звучит настолько хорошо, НАСТОЛЬКО, что я не особо в это верю. Опять же, в этом сочетании нет конфликта, а вот противостояние и единство Красоты и Распространения с двумя пропавшими/мёртвыми эонами будет интересным.
Аргументы в пользу Завершённости тоже звучат логично.
В общем, мой личный выбор - это Эрудиция, Красота и Радость. Но больше ставлю на Эрудицию, Красоту и Распространение/Завершённость/Память.
Отредактировано (2024-06-21 17:39:19)
Я очень надеюсь, что люди, которые называют енота интровертом, делают это иронично
А третий - Красота. Во-первых, потому что мне так хочется. Во-вторых, потому что античность также неразрывно связана с красотой.
Ух ты! Теперь хочу, чтобы так и было.
Мне все равно какие пути на Амфорее, главное чтоб Рацио додали
С Амфореи мне нужны космические гладиаторы в шикарной кожаной броне Люблю такие штуки
Я очень надеюсь, что люди, которые называют енота интровертом, делают это иронично
У гг буквально в игре в одном из диалогов есть опция назвать себя интровертом. Возможно, даже безвариативная.
потому что даже в сайдквесте по управлению отелем
Этот сайдквест абсолютно всратый и оосный в отношении обычного поведения гг. Принимать его в расчёт нет никакого смысла, он очевидно сделан просто для лулзов. Ничто во всём остальном сюжете не говорит нам о том, что гг - самодур и эгоист, который на голубом глазу готов создавать проблемы окружающим
Этот квест - просто отвратительная репрезентация гг, которая идёт вразрез со всем, что мы о нём или ней знаем, и спасают его только аргехиллы.
Отредактировано (2024-06-21 17:43:59)
У гг буквально в игре в одном из диалогов есть опция назвать себя интровертом. Возможно, даже безвариативная.
Это в смсках с Рацио и она же вариативная.
Это в смсках с Рацио и она же вариативная.
Нет, я не про смски с Рацио. Мне этот вариант недавно где-то выпадал при прохождении какого-то сайд-квеста.
Отредактировано (2024-06-21 17:45:09)
Этот квест - просто отвратительная репрезентация гг, которая идёт вразрез со всем, что мы о нём или ней знаем, и спасают его только аргехиллы.
Протестую! КММ-срачь не менее прекрасен!
Нет, я не про смски с Рацио. Мне этот вариант недавно где-то выпадал при прохождении какого-то квеста.
Такого я честно не помню. Но помню кучу возможностей сказать "я ребёнок", "я несовершеннолетний", что мне в своё время очень не понравилось
Дополню собственные сладкие мечты контраргументом: с Красотой и конкретно Идрилой лорно связали Мелустанин и даже дважды упоминали его в качестве возможной следующей остановки. Если мы и будем тесно знакомиться с Красотой, то явно на родине Идрилы, planet of undying allure.