Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Два слова - обновлённый Авантюрин.
Я хочу, но не хочу
А почему Март подросток? Она называла гг младшей сестричкой/братиком. А гг спокойно пьет алкоголь. Как меня уверяли, это главный маркер возраста в китайских гачах. Судить по аниме моделькам про возраст дело неблагодарное, но я думал Март лет 20
У меня Март любимая подружка-сестричка. Вот по-настоящему, когда и бесит от души, и поднимает настроение как никто - очень живой образ. Эфирные войны окончательно меня купили их со Стеллой сестринско-дружескими отношениями, с тех пор Март - любимая пассажирка Экспресс фэмили вместе с богиней Химеко.
Как аргумент онажиребенок должен делать персонажа менее бесящим?
Если почитать буковки, можно увидеть, что в сообщении даны характеристики Март и её сравнение со Светлячком. А если ещё и подумать, можно понять, что я говорю про характеристики и сравнение со Светлячком, а не про то, что она должна срочно перестать бесить анона.
Так вот, Март не тупая, особой шумности я не заметил, как и навязчивости (она с нами не особо больше, чем все остальные). Её поведение логично и ожидаемо для того, кто она есть. У неё есть своя роль в компании, нам показывают её с разных сторон и дают разные реакции.
Ну, я не фанат Март и местами устаю от её гиперактивности, но она нравится мне намного больше Светлячка. И даже фансервис с ней раздражал бы меня меньше, но прикол в том, что его как раз нет, Март даже в сайд-квесте 2.3 намекает, что не хочет подглядывать за чем-то личным для гг, да и в других моментах у неё ок с дистанцированием, её не навязывают и в ответах ей всегда есть вариативность.
Про ивент: я очень ждал ивента с птичками, но послушал анонов и расстроился. Что, опять?.. Хоё, я впервые за год готов вам минусовать в опросе. Я даже на английский готов ответы перевести ради этого.
Как думаете, аноны, этот режим навсегда застолблён механиками пробития или дадут что-то новенькое?
Нет, конечно. Такой же бафф, как в ЧВ на доты или бонуски. Чуть более в лоб, чем в зеркале.
А почему Март подросток?
Потому что анон так считает. Но в Рельсе гг и компания совершеннолетние. Подростки - это персонажи типа Клары, дети - персонажи типа Хук. То, что их Вельт зовёт молодёжью - ну так простите, Вельту за 80.
Два слова - обновлённый Авантюрин.
Со всей любовью - пошел он нахер. Мне Аргенти (босс) не нравится, но в зеркале он просто душка как босс по сравнению с этим чудовищем. Однако в АТ Аргенти - душнила еще тот. Представляю, насколько душным будет Какавача.
А почему Март подросток? Она называла гг младшей сестричкой/братиком.
Из-за памяти. А называет так, потому что раньше гг оказалась на экспрессе. Но я не уверен на все сто, сколько ей по факту лет, нужны эксперты по Март и экспресс фэмили
Итак, анон провёл важное исследование, заменив Броню в пачке Блэйд-Искорка-Броня на ЖМ е0 на Свароге в текущем 11 этаже. Минус три цикла с куста, вот же срань И это с учётом, что из-за ульты ЖМ Блэйда реже бьют, а пробивал там Галлахер пару раз.
Я даже на английский готов ответы перевести ради этого.
Я всегда пишу обратную связь на английском, ну и игра сама на английском; так вот мне совершенно необходимо подобрать удачный перевод для выражения "заебала хуже горькой редьки".
выступает душой компании
Я не хейтер Март, но вот этого в ней не вижу. Мне как раз показалось, что Март не хватает эмпатии и такта, потому что в серьезных сценах она всегда шутит, и на мой взгляд, это неуместно. Как было с Даней, когда он переживал из-за превращения в видьядхару и горько говорил "какой же я безымянный, если у меня нет выбора", на что Март смеялась и весело говорила "уиии, мы теперь прямо супергерои! а там статуя в честь твоего брата?". Мне очень хотелось прикрыть ей рот в этой сцене. И она всегда себя так ведет.
Из-за памяти.
Но амнезия не делает человека младше. Например, гг забыл своё прошлое с Охотниками, но у него сохранились боевые навки и знания об окружающем мире. Также, он забыл пережитый опыт, но сформированные на основании этого опыта взгляды, ценности, желания, характер - никуда ведь не делись.
Так вот, Март не тупая, особой шумности я не заметил, как и навязчивости (она с нами не особо больше, чем все остальные). Её поведение логично и ожидаемо для того, кто она есть. У неё есть своя роль в компании, нам показывают её с разных сторон и дают разные реакции.
Реакций грубить ей дают мало, особенно в сюжетно важных квестах, а не побочках. Бегает она с нами в два раза больше чем тот же Данька, а он приятнее уже тем что молчит.
Я не хейтер Март, но вот этого в ней не вижу. Мне как раз показалось, что Март не хватает эмпатии и такта
Душа компании это не про эмпатию и такт.
Бегает она с нами в два раза больше чем тот же Данька, а он приятнее уже тем что молчит.
Анон, который радуется каждый раз, как можно что-то услышать от ДХ, сейчас смотрит на тебя
Для этого нужно быть приятным, Март ни капли не приятная, на все ее шутки хочется попросить завалить ебало.
чем тот же Данька, а он приятнее уже тем что молчит.
А когда открывает рот и обдает всех волнами пассивной агрессии— то лучше бы и дальше молчал
Как аргумент онажиребенок должен делать персонажа менее бесящим?
Меня спасает от бесячести персонажа (любого), то, что над ним можно подшучивать и несерьезно переругиваться. В том же ивенте с птичками можно сказать Март, что ее ждет великое будущее как стендап-комика. Можно возмутиться на Волка, мол, кто сделал тебя главной, когда она без спросу сажает свою птичку на автомат вместо твоей. Обе не обижаются. Нормальные отношения с подругами.
На Светлячка такой опции нет в принципе. Даже когда ты из опций ответа "поиграешь со мной еще?" выбираешь не "да" и "да, конечно", а "может быть, я подумаю", на тебя тут же агрится Волк, типа как ты смеешь нашу няшу обижать. Втф.
Анон, который радуется каждый раз, как можно что-то услышать от ДХ, сейчас смотрит на тебя
После того как нам показали что он на самом деле не скучный японский мальчик, а горячий длинноволосый дракон я поменял свое о нем мнение.
мне совершенно необходимо подобрать удачный перевод для выражения "заебала хуже горькой редьки".
Бутхилл в помощь, анон))
А когда открывает рот и обдает всех волнами пассивной агрессии— то лучше бы и дальше молчал
Не-не, вот это прям хорошо, пусть продолжает
Душа компании - это приятный/милый/веселый человек, который поднимает настроение и объединяет всех. Я поэтому и привел в пример сцену с Даней, Март не работает как душа компании, мне после таких шуток захотелось забрать Даню и унести от неё подальше.
Слишком норми для моей помоечной Стеллы.
На Светлячка такой опции нет в принципе. Даже когда ты из опций ответа "поиграешь со мной еще?" выбираешь не "да" и "да, конечно", а "может быть, я подумаю", на тебя тут же агрится Волк, типа как ты смеешь нашу няшу обижать. Втф.
Все ответные реплики я проскипал, наученный горьким опытом. Уже даже не бесит, я с интересом зоонаблюдаю, насколько глубоко можно в принципе запихнуть персонажа.