Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#101826 2024-06-21 16:30:28

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Мейнеры внучки, найдитесь  Неужели настолько она любителям цифр не интересна?

Очень плохое время выхода для нее. Еще одна разруха после Светлячка? Еще один физ ДД? Еще и с китом улучшенной Клары? Плюс в патче лис - который лучший саппорт под Ахерон. Оч плохое время выхода(

Отредактировано (2024-06-21 16:30:40)

#101827 2024-06-21 16:31:08

Анон

Анон пишет:

А по лису ходит вот такая картинка:

Скрытый текст

На 13% лучше Волка в соло-таргет и на 66% лучше в АОЕ. Немного жаль мою девочку, но предсказуемо, увы(

блин, я наоборот пелу хочу выкинуть уже из пачки, а не волка ..

#101828 2024-06-21 16:31:23

Анон

Анон пишет:

Март 7, нет, я понимаю что в каждой гаче должен быть постоянный бесящий фактор, но понимать, не значит перестать бесится.

Эээ, понимаю, что это личное, но не вижу особой бесячести. Обычная подруга гг, искренняя, добрая, эмоциональная, за всё хорошее, в момент опасности может собраться и накостылять вражинам. Что там бесить-то может?..  :think:

#101829 2024-06-21 16:31:41

Анон

Анон пишет:

Оч плохое время выхода(

Зато ей промо больше достанется, я надеюсь  :sadcat: У меня и так все лицо в дд, и моей Ахерон лис был бы в тему, но как же хочется поддержать баннер ребенка и выкрутить именно ее

Отредактировано (2024-06-21 16:32:51)

#101830 2024-06-21 16:32:51

Анон

Анон пишет:

Я думаю, появится еще кто-нибудь, к кому он встанет. Меня бы это тоже смущало, но в дело вступает вайфу-фактор, так что все смущение ушло   Самое забавное, что последний раз, когда я решала крутить перса вопреки всему - это был Авантюрин. Думала, ну да, не нужен, но вайфу-фактор, значит вайфу-фактор. И вот поди ж, мету выкрутила.   Кто бы мог подумать. Не знаю, случится ли такое с лисом, но игра непредсказуемая порой.

ага. авантюрина так покрутила, через проигрыш, потому что нравится, а по итогу он отправил фу сюань на скамейку запасных, тк намного удобнее оказался

#101831 2024-06-21 16:32:54

Анон

Анон пишет:

Не суйте это к моей любимой фракции  :sadcat:

Посмотрите-ка очередной хозяйн треда  :hmm:  И прежде чем требовать что-то от анонов сам попробуй вести себя  цивильно, а то от твоего тона только хочется присоеденится к анонам.

#101832 2024-06-21 16:33:05

Анон

Анон пишет:

Эээ, понимаю, что это личное, но не вижу особой бесячести. Обычная подруга гг, искренняя, добрая, эмоциональная, за всё хорошее, в момент опасности может собраться и накостылять вражинам. Что там бесить-то может?.. 

Громкая, тупая, навязчивая и с неприятным дизайном. Я не понимаю как могут скопом не любить светлячка которой и в половину не так много как март, а ее, наоборот, облизывать  :bull:

2024-06-23 13:13:34 Хвоя пишет:

Предупреждение за нарушение локальных правил (хейт)

#101833 2024-06-21 16:35:16

Анон

Анон пишет:

А по лису ходит вот такая картинка:

Скрытый текст

Да блииин, Лис же должен был вставать вместе Пелы, а не вместо СВ  :sadcat:

#101834 2024-06-21 16:36:45

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю как могут скопом не любить светлячка которой и в половину не так много как март, а ее, наоборот, облизывать

Ну наверное потому что у нее не единственная черта характера - это вайфу гг, по-этому Март всем больше симпатична.

#101835 2024-06-21 16:38:15

Анон

Анон пишет:

Громкая,

Скрытый текст

Иди под кат с таким хейтом.

#101836 2024-06-21 16:38:55

Анон

Анон пишет:

Ну наверное потому что у нее не единственная черта характера - это вайфу гг, по-этому Март всем больше симпатична.

У нее единственная черта характера - шумная подружка гг. Меня такое бесит сильнее чем меланхоличные девочки-пилоты боевых роботов.

#101837 2024-06-21 16:39:04

Анон

Анон пишет:

Громкая, тупая, навязчивая и с неприятным дизайном. Я не понимаю как могут скопом не любить светлячка которой и в половину не так много как март, а ее, наоборот, облизывать 

к светлячку претензии в первую очередь (точнее к разрабам) не из-за ее количества, а из-за навязчивого и безальтернативного фансервиса с гг. я даже впервые пожалела, что у меня не стелла.

поэтому март, несмотря на иногда бесячесть - более симпатична. и дизайн у нее норм

Отредактировано (2024-06-21 16:39:50)

#101838 2024-06-21 16:39:40

Анон

Анон пишет:

На 13% лучше Волка в соло-таргет и на 66% лучше в АОЕ.

Такими темпами через год у нас будет паверкрип на паверкрипе в лучших традициях пнг-коллекторов.

#101839 2024-06-21 16:39:59

Анон

Анон пишет:

Да блииин, Лис же должен был вставать вместе Пелы, а не вместо СВ

Он все равно лучше Пелы, так что при замене ее на него ты только приобретешь. Однако Ахерон хочет аое-дебаффы, если разбирается с толпой. Волк, к сожалению, не может в АОЕ.

#101840 2024-06-21 16:41:59

Анон

Анон пишет:

Громкая, тупая, навязчивая и с неприятным дизайном. Я не понимаю как могут скопом не любить светлячка которой и в половину не так много как март, а ее, наоборот, облизывать 

Она буквально девочка-подросток, у неё жизненного опыта меньше, чем у всех остальных Первопроходцев (не считая гг, который особенный помойный енот). Поэтому она заново изучает мир, восхищается, поднимает эмоциональные темы, задаёт иногда глупые вопросы, выступает душой компании и разряжает обстановку.
Светлячку этого не дали, увы, зато навязали в разы сильнее.

Отредактировано (2024-06-21 16:43:57)

#101841 2024-06-21 16:43:14

Анон

Анон пишет:

Такими темпами через год у нас будет паверкрип на паверкрипе в лучших традициях пнг-коллекторов.

Для Рацио Волк все еще лучшая. Пока только с Ахерон посчитали. Мне в любом случае нужны все трое, чтоб их как-то делить. Эйдолоны Ахерон не планирую крутить, так что туда гармония только по рофлу хотя с Зарянкой мне ее нравится водить иногда

#101842 2024-06-21 16:43:43

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю как могут скопом не любить светлячка которой и в половину не так много как март, а ее, наоборот, облизывать

Всё просто: в отношении Март дают вариативность. Хочешь - издевайся над ней, хочешь - люби. Романситься с ней никто безальтернативно не заставляет.

#101843 2024-06-21 16:44:38

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю как могут скопом не любить светлячка которой и в половину не так много как март, а ее, наоборот, облизывать  :bull:

Да легко. Март никто не навязывет, в отличие от. Дают реальную вариативность в ответах. Сюжет с ней в угоду фансервису не страдает. Ее роль не сводится исключительно к беганию за гг. Она естественная и яркая, да еще и с потенциально интересным Бэкграундом. А скоро еще и с новыми абилками.  :heart:  Их с остальной экспресс-фэмили наоборот катастрофически мало, опять же, в отличие от. :bubu:

Отредактировано (2024-06-21 16:45:38)

#101844 2024-06-21 16:44:57

Анон

Анон пишет:

Мейнеры внучки, найдитесь  Неужели настолько она любителям цифр не интересна?

Смотрел только вот это:

Юньли тут е0с1, но дохуя нюансик в виде е2 Зарянки и е3 Брони. Но в начале можно заценить "чистый" дамаг Юньли вообще без бафов и он весьма впечатляет.

#101845 2024-06-21 16:45:18

Анон

Анон пишет:

Она буквально девочка-подросток, у неё жизненного опыта меньше, чем у всех остальных Первопроходцев (не считая гг, который особенный помойный. Поэтому она заново изучает мир, восхищается, поднимает эмоциональные темы, задаёт иногда глупые вопросы, выступает душой компании и разряжает обстановку.

Как аргумент онажиребенок должен делать персонажа менее бесящим?

#101846 2024-06-21 16:47:48

Анон

Анон пишет:

Что там бесить-то может?..  :think:

Она не оценила шутку про "Надавать оленю по рогам".
И в целом она вообще не понимает юмора, чем меня расстраивает. Слишком норми для моей помоечной Стеллы.

#101847 2024-06-21 16:48:04

Анон

Анон пишет:

Как аргумент онажиребенок должен делать персонажа менее бесящим?

Для тебя - никак, анон. Потому что "бесит" и "нравится" это субъективщина с кучей факторов. Вот аноны и рассказывают тебе, почему им Март нравится.

#101848 2024-06-21 16:49:31

Анон

Анон пишет:

А
На 13% лучше Волка в соло-таргет и на 66% лучше в АОЕ. Немного жаль мою девочку, но предсказуемо, увы(

А почему жаль? Она ж не только к Ахерон встает. Ее умение навешивать уязвимость - все еще условно уникальная фишка. Я наоборот рад, что лисомужа (по крайней мре пока) делают сильным. Наконец, можно будет не разрывать мою любимку между пачками и отдать Рацио. Эхх, сделали бы еще бы Скрюллума саппортом под Рацио, и я бы собрал свою идеальную вайфу-тиму.   =D

Отредактировано (2024-06-21 16:50:09)

#101849 2024-06-21 16:49:40

Анон

Фух, всё-таки затащила новый режим без брейкеров. :lol: :girly:
Пришлось запариться, и не в хорошем смысле, когда больше интересно, а в плохом, когда больше душно. Пока что Вымысел по-прежнему ван лав.
Как думаете, аноны, этот режим навсегда застолблён механиками пробития или дадут что-то новенькое? Пока с трудом представляю, как сделать его без предварительного брейка саммонов и при этом всё ещё сложным.

#101850 2024-06-21 16:50:50

Анон

Анон пишет:

Как думаете, аноны, этот режим навсегда застолблён механиками пробития или дадут что-то новенькое? Пока с трудом представляю, как сделать его без предварительного брейка саммонов и при этом всё ещё сложным.

Два слова - обновлённый Авантюрин.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума