Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Три в ряд это дно дна, я не понимаю, как мы так быстро докатились до подобного
Я б вообще без контента потерпел, чем фруктики по полю двигать, честное слово.
Нет, ну боёвка Светы реально огнина, тут соглашусь, уж хрен с прибитой пачкой. Сэм на поле, всё горит, динамично, эффективно. Я бы мог покидать в баннер ради только боёвки, но как-то уже нет. А ещё меня напрягает, как она кричит на англе
Возможно, таков план, давайте мы вас перекормим одним персонажем, чтобы на Лофу даже последние хейтеры бежали добровольно и с песней
Если это план, они его перевыполнили на 1000%. Когда мы только попали на Пенаконию, я так кайфовал от новой планеты. А к концу пришлось сидеть с прохождениями, чтобы хоть как-то доджить весь сквичный фансервис, который лезет из каждого утюга. Надеюсь, если 2.7 таки будет, и мы вернемся к арке Сандея, охотники к тому времени уже свалят куда подальше. Блейд с Волчиком, например, на Лофу.
Отредактировано (2024-06-21 15:49:54)
А ещё меня напрягает, как она кричит на англе
Ну я с японской озвучкой играю везде, мне нормально
Сэм на поле, всё горит, динамично, эффективно.
Круче только Сэмом против Сэма, спасибо виртуалке, сделала невозможное возможным надеюсь, Волком против Волка и Блейдом против Блейда тоже когда-нибудь схожу
Это все ж мобильная игра.
Зарянке птичку персональную не дали
Чего? Ей дали птичку.
Чего? Ей дали птичку.
Да, я уже увидел и позднее написал, что затупил.
Да, я уже увидел и позднее написал, что затупил.
У меня последние посты не прогрузились, так что я не видел, что тебе уже сказали.
Чем это дно дна? В каждой гача бывает такой ивент. По крайней мере во всех гачах, что я играл, были. Игра как игра.
Три в ряд это же скрепа! Молодым не понять.
Выглядит как 4* версия ЖМ.
Штож я вроде ожидала что выпустят но уже выкрутила ЖМ Ладно хоть обошлась малой кровью, но обидно будет если Март будит давать Бутхиллу стока же.
Скорее бы уже дальше. Другой сюжет, другую локацию, других персонажей, другие баннеры...
Ладно хоть обошлась малой кровью, но обидно будет если Март будит давать Бутхиллу стока же.
Даже если вдруг так и случится, что вряд ли, ты сможешь поставить ее в другую пачку. В Зеркале две стороны, как и в других боевых режимах
Штож я вроде ожидала что выпустят но уже выкрутила ЖМ Ладно хоть обошлась малой кровью, но обидно будет если Март будит давать Бутхиллу стока же.
Ну столько же — далеко не факт, но теперь 2 пачки, нуждающиеся в ЖМ, можно водить в разные половины поспокойнее
Скорее бы уже дальше. Другой сюжет, другую локацию, других персонажей, другие баннеры...
Окстись, баннер всего два дня висит!
Даже если вдруг так и случится, что вряд ли, ты сможешь поставить ее в другую пачку. В Зеркале две стороны, как и в других боевых режимах
Это да, но вторую половину мне скорее всего закроет Ахерон с лисом, или ПЛ е2. Вот если Март с Рацио заиграет было бы неплохо.
А пироженки собирать, тыкать циферки под наваливание лора и однокнопочно стрелять во врагов, уворачиваясь от пулек — не дно дна? Механика как механика, ничем принципиально от остальных маленьких ивентов не отличается.
Надеюсь, что Светлячок-лаверы довольны
Не лавер, отношусь нейтрально в сюжете, но тоже доволен. Это очень популярный типаж персонажей у азиатов, так что я привык, что с такими героинями будет полно контента везде, куда ни глянь, в каждой азиатской игре. Плюс, Светлячок для меня разбавляет бесячих КММ, что угодно лучше КММ, даже квинтет, не то, что она.
Ну и она просто красивая, приятная цветовая гамма, очень красивые анимации Сэма, нравится ее японская озвучка, словно мне снова пять и я смотрю Сэйлормун вместе с гандамами. А в ивентах у нас почти всегда одни девочки, с этим я давно смирился.
Ладно хоть обошлась малой кровью, но обидно будет если Март будит давать Бутхиллу стока же.
Очень сомневаюсь. Я больше надеюсь, что там можно накрутить побольше скорости и поставить Март вместо Брони. Или собрать в брейк 4* Даню и водить с гармо ГГ всей экспресс-толпой
Щас, я ещё ни Свете, ни Жуань сигны не вытащил.
Вот и я дошел до багов. В ивенте меня не пускает забрать награды: просто черный экран появляется и всё.
Штож я вроде ожидала что выпустят но уже выкрутила ЖМ
Это обидно, если ЖМ тебе сама не нравится, но только если я правильно читаю кит и его не переделают триста раз к тому времени. И вряд ли она будет давать столько же, сколько и ЖМ с Зарянкой, размах не тот, цифры не те.
А нам объяснили, почему Светлячок жива, хотя Ахерон говорила, что после пробуждения от сна порядка она должна была умереть?