Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
В 2.4 будут гексогранумы
Ура вперед давай лучшая в мире головоломка
Жуань мне не в ЦА, крутила по нужде на очень далекое будущее, а ковбой был по любви:( аккаунт новичковый, на нем легенд - химеко с баннера новичка и гепард за ковбоя, так что дамагер тут бы не помешал
Тогда, конечно, печально. Надеюсь, что когда наступит реран, любовь не заржавеет, а пробиваторов не даванут из Зеркала и других боевых режимов, и ты наиграешься им в свое удовольствие.
А нахуй этого кого-то послать можно?
Сначала да, потом нет.
Поскорее бы дали высказать все, что я думаю об их "гениальних" решениях в опросе, и мы уже на Лофу улетели. Заебали в край. Я в игру за позитивом прихожу, а не за этим вот всем.
В 2.4 будут гексогранумы
О, еще один повод ждать следующий патч.
Отредактировано (2024-06-21 15:14:01)
В 2.4 будут гексогранумы
Ура! Мои любимые загадки!
Аноны, поделитесь, а как у вас успехи и впечатления?
Я пока закрыл третий пороговый протокол, идет что-то по ощущениям тяжелее Роя и Шестерней, дофига рандома даже при наличии возможности перезаписать уравнения/благословения и команду сменить. Еще и не понятно, какой босс будет в конце, а то я так собирал уравнения на заморозку и распад, пришел к Авантюрину с блядскими кубами, который всю эту заморозку в рот ебал. Ну спасибо.
Про смену команды еще - Бутхилл теряет свои стаки, если его сменил, а потом обратно поставил, это жопа. Очки техники не возвращаются, тоже жопа. Если взял усиление в дереве, еду на пороговом протоколе все равно есть нельзя. Если ты потерял где-то хп из-за событий, абсолютно все персонажи в ростере будут с низким хп, особенно весело, если ты решил перед боссом пачку сменить.
Короче хз, как-то не в восторге.
Отредактировано (2024-06-21 15:30:22)
Что-то я устал от Светы... Всегда относился к ней нейтрально, просто не моя чашка чая, но уже устал. Подожду-ка я баннера Яшма для вброса деняк на бп.
Если взял усиление в дереве, еду на пороговом протоколе все равно есть нельзя.
Вот это самое жопное, мне иной раз надо восстановить очки техники, а что я восстановлю? А нихуя
▼Вообще этот ивент такая откровенная хуйня
О, еще один повод ждать следующий патч.
Главный повод
Главный повод
Клуб Гекс, общий сбор?
Я больше не могу с этой хуйни. Микроспойлер про стартовавший ивент.
В 2.4 будут гексогранумы
отличная новость - люблю кубы.
Что-то я устал от Светы... Всегда относился к ней нейтрально, просто не моя чашка чая, но уже устал. Подожду-ка я баннера Яшма для вброса деняк на бп.
перекормили ей. я почти весь патч нейтральна была, но под конец уже заебали фансервисом этим.
давайте уже патч 2.4 и лофу
перекормили ей. я почти весь патч нейтральна была, но под конец уже заебали фансервисом этим.
Возможно, таков план, давайте мы вас перекормим одним персонажем, чтобы на Лофу даже последние хейтеры бежали добровольно и с песней
Анон пишет:Что-то я устал от Светы... Всегда относился к ней нейтрально, просто не моя чашка чая, но уже устал. Подожду-ка я баннера Яшма для вброса деняк на бп.
Ага. Уже просто хочется послать ее, жалко, такого ответа просто нет
Ещё пример охуенной вариативности.
Возможно, таков план, давайте мы вас перекормим одним персонажем, чтобы на Лофу даже последние хейтеры бежали добровольно и с песней
Блин, я Лофу и так люблю, меня-то за что?
без негатива к Светлячку, я просто не люблю форс
Блин, я Лофу и так люблю, меня-то за что?
Нас афтершоками цепануло, не повезло Зато следующий патч для нас праздник просто
И Волчик туда же с романтикой.
Ура в ивенте
Аноны, так к кому лучше всего подойдет новая Март?
Бутхилл, Светлячок. Возможно, Блэйд, Цинцюэ или Сюэи. Любая команда с мнимым гг или ЖМ — причём баффать нужно будет именно их.
Выглядит как 4* версия ЖМ. Вместо массовости — один союзник, вместо баффа урона — свой урон с бонуски и бафф критурона. Вместо большого баффа брейка — бафф пониже, но снимает полоску сама.
Отредактировано (2024-06-21 15:54:18)
апд, все нашел. Да, в этом моменте тупанул, ну хоть что-то хорошее.
Отредактировано (2024-06-21 15:40:46)
Вообще, сработало, я настолько утомился, что на Лофу готов побежать Дайте хоть в ивенте с кем-то ещё потусоваться если у нас фансервис-патч, я хотя бы с другими персонажами побольше пообщаюсь. Надеюсь, что Светлячок-лаверы довольны, потому что ну кто-то же должен быть доволен для равновесия Вселенной
Свету даже в квест с выселением пихнули, ну сколько можно? У нас другие персонажи кончились чтоле? дайте хоть Яшме комплимент отвесить, она, конечно, не моя чашка чая и вообще, мне за нее даж пред как-то влепили, но взрослая, состоявшаяся, красивая женщина с успешной карьерой уж точно заслужила внимания к своей персоне, тем более что ее баннер скоро.
Клуб Гекс, общий сбор?
есть, сэр/мэм!
Светлячок-лаверы довольны, потому что ну кто-то же должен быть доволен для равновесия Вселенной
Да уже не особо, в сюжете и ивентах уже она не лезет в меня, зато в новую виртуалку (и еще немного на пробу в новый режим) в говне и ветках я ее выгуливаю только в путь, задорно орет на врагов, делает грязь, бьет с тактической вертухи, ну медятина же
Отредактировано (2024-06-21 15:43:24)
Пвп на три в ряд Пвп на три в ряд ...