Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, так к кому лучше всего подойдет новая Март?
Да хрен знает пока что, кмк. Смотреть же надо.
Скорее, гг окажется Акивили, а тот - отцом Нанука
Даже так у Элио не появляется алиби. Разве что матерью может быть Аха.
Скорее, гг окажется Акивили, а тот - отцом Нанука
Не надо, я все еще шиппперю Акивили и Нанука, хотя они друг друга не могли даже увидеть
Не надо, я все еще шиппперю Акивили и Нанука, хотя они друг друга не могли даже увидеть
Акивили и есть Нанук
Акивили и есть Нанук
Эта Гермиона сильно изменилась за лето....
Акивили и есть Нанук
Предлагаешь селфцест?
Разве что матерью может быть Аха.
Енот то весь в мать!
Я запутался, кто в итоге бегает от алиментов: Нанук или Аквили? Или оба?
Разве что матерью может быть Аха.
Матерью был Аквили! Вот вы думаете, почему он пропал - дык всё понятно, в декрет ушёл, до сих пор не вернулся.
Я запутался, кто в итоге бегает от алиментов: Нанук или Аквили? Или оба?
Аха, Нанук, Терминус и Акивили, в создании енота принимало много эонов участие
Мне в новой виртуалке не нравится, что опять приходится на промежуточные бои брать Ахерон, чтобы чистить мелких мобов. Надо брать команду под нее, потому что а вдруг выпадет боевое событие, а пачка друг другу не подходит. В результате, я постоянно бегаю Ахерон и это начинает раздражать. Хочется разные команды попробовать, но нет, не хочешь драться с мобами - бери ее.
Но ведь в любой момент можно поменять пачку. Собери ее под своего дд, и на месте одного перса Ахерон для зачистки мобов, выходишь на событие - ну поменяй ее на две минуты на всякий случай, а потом назад ставь.
Нендороид с Блэйдиком анонснули
Как ты мог это написать и не принести анонс!
Как ты мог это написать и не принести анонс!
А вот я принесу, безумно миленький
https://t.me/blednayaleaks_hsr/2015?single
Аноны, а как думаете, какие три пути переплетены на Амфорее?
Судя по тому, что нам её предлагает ЧЛ, возможно, один из них - это Память?
И как минимум один из трёх должен быть игровым, чтобы мы открыли новый путь гг. Думаю, что это не Охота - во-первых, вероятнее, что мы её получим в сюжетке Альянса на каком-нибудь Яоцине, когда будем разбираться с тем, что там Лоча и Цзинлю намутили; во-вторых, обособленный мир, о котором мало кто знает, как-то не очень бьётся с Охотой, обе фракции которой мобильны и преследуют свои цели по всему космосу. Но тогда остаётся только Эрудиция и Небытие. Как будто бы Эрудиция могла бы очень красиво перекликаться с античностью. Неужели мы увидим, с чего Нус поделится силой пути с гг?
А про третий путь у меня даже предположений нет. Только то, что её называют Землёй Вечности - но это может и на Память указывать. А может, конечно, и на Сохранение или какое-нибудь пропавшее Постоянство.
Отлично, я надеюсь через пару лет собрать весь квинтет
Отредактировано (2024-06-21 13:57:34)
А вот я принесу, безумно миленький
Спасибо, анон!
Ну, пора откладывать деньги на лучшую вайфу, что сказать.
Аноны, поделитесь, а как у вас успехи и впечатления?
трогала всего три раза, все три захода на изи, я чот даже в печали, даже пачку особо не меняю, Гал бьет по 500к и всех спасает XD
ну и уравнения легко собираются, к финалу всегда прихожу с полными уравнениями, иногда даже из вредности меняла имеющиеся лишние карточки на рандом интереса ради. Это вообще читерство же, можно понакупать их у Скрюллума и сливать деньги на рандом, когда везет - покупаешь к Скрюллума еще какую-то карточку и рандомишь ее.
но если честно, не нравится мне это, ощущение что все решают именно карточки, а не сборка твоих персонажей :(
А про третий путь у меня даже предположений нет. Только то, что её называют Землёй Вечности - но это может и на Память указывать. А может, конечно, и на Сохранение или какое-нибудь пропавшее Постоянство.
Меня насторожила еще ее фраза о том, что там судьба туманна Да, я приплетаю Элио и Терминуса, а что вы мне сделаете?
но если честно, не нравится мне это, ощущение что все решают именно карточки, а не сборка твоих персонажей :(
Но это так во всех виртуалках?
А мне наоборот нравится, что можно потестить непрокачанных персонажей и понять, стоит ли их качать вообще.
Меня насторожила еще ее фраза о том, что там судьба туманна Да, я приплетаю Элио и Терминуса, а что вы мне сделаете?
Да, кстати, о Завершённости тоже думал. Но потом подумал, а Завершённость это разве не антоним вечности.
приплетаю Элио и Терминуса, а что вы мне сделаете?
Если ты тот анон что ищет Элио под каждой корягой, то просто знай: я с тобой!
А может, конечно, и на Сохранение или какое-нибудь пропавшее Постоянство
Ну третья фракция под сохранение жирновато будет.
Если ты тот анон что ищет Элио под каждой корягой, то просто знай: я с тобой!
Я не знаю, к худу или к добру, что меня палят с нуля нот, но да, это я
Ну третья фракция под сохранение жирновато будет.
Так не обязательно третья, те же Архитекторы не только в Белобоге существовали же.