Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я все еще уверен, что тот пассаж Кафки, что гг собрали из кусков днк охотников и что та мать гг на четверть - правда. Значит, Светлячок тоже мать гг.
Господи, в таком разрезе любые пейринги гг с охотниками становятся очень, кхм, своеобразными А если Светлячок тоже мама гг, то от нее в наследство досталась ее болячка?
Ходить Авантюрином на Авантюрина это исскуство. Смотреть как они засыпают друг друга фишками можно вечно.
то от нее в наследство досталась ее болячка?
Но ее уравновешивает бессмертие Блейда и мы выходим в ноль.
Господи, в таком разрезе любые пейринги гг с охотниками становятся очень, кхм, своеобразными А если Светлячок тоже мама гг, то от нее в наследство досталась ее болячка?
Ну так болячку из днк, когда собирали, могли и выковырять. Это сделать наверняка проще.
Хочется узнать мнение Блэйдика по поводу того, что он стал отцом
Но ее уравновешивает бессмертие Блейда и мы выходим в ноль.
но ведь по дефолту Блейд не бессмертный, у него надстройка в виде Шуху. А Шуху давала согласие на повторное использование своего генетического материала?
Я все еще уверен, что тот пассаж Кафки, что гг собрали из кусков днк охотников и что та мать гг на четверть - правда. Значит, Светлячок тоже мать гг.
Во-первых, этот вариант ответа - точно ложь. Правда там - другой.
Во-вторых, почему четверть, Охотников-то пять. Значит, кого-то в родители не взяли, и, имхо, именно Светлячка - нафига гг гены со вшитым самоуничтожением ака синдромом энтропийной потери. А вот гены Блэйда там явно были - то-то гг проткнули копьём на Белобоге, а ему хоть бы что. Семейное!
Любовь к играм - от СВ. Связь с Терминусом, на которую намекает новая НПС - от Элио. От Кафки, видимо, рецессивный ген любви к мусоркам вместо любви к высокому стилю.
А Шуху давала согласие на повторное использование своего генетического материала?
Ну, выходит, тоже мать
Во-первых, этот вариант ответа - точно ложь. Правда там - другой.
Ничо не знаю, это правдивый ответ
Во-вторых, почему четверть, Охотников-то пять. Значит, кого-то в родители не взяли, и, имхо, именно Светлячка - нафига гг гены со вшитым самоуничтожением ака синдромом энтропийной потери. А вот гены Блэйда там явно
Ну так Элио мог генетический материал и не дать.
Ничо не знаю, Элио точно дал, потомушто гг - котек-енотек.
Вот потому мы енотик а не котик
Во-вторых, почему четверть, Охотников-то пять.
Как ты от кота материал брать предлагаешь?
И лишить гг кавайных кошкоушек? Вот он злодей, конечно, Нануку и КММ с Семьей не снилось
Всё ещё считаю, что не взяли гены Светлячка с её синдромом, иначе вышло бы, что хоё форсят инцест.
Ничо не знаю, Элио точно дал,
С этим мы разобрались, осталось выяснить кому судя по нашей внешности Нануку
Авантюрином
У меня его нет
С этим мы разобрались, осталось выяснить кому судя по нашей внешности Нануку
судя по нашей внешности Нануку
Считаю, что от Нанука в гг что-то точно есть, потому что тот первый прибежал на нас смотреть и награждать, теряя тапки. Герцог бы сгорел, узнай он этот факт.
Считаю, что от Нанука в гг что-то точно есть, потому что тот первый прибежал на нас смотреть и награждать, теряя тапки. Герцог бы сгорел, узнай он этот факт.
Приходит такой гг в финальном баттле Нанука бить, а тот ему: Люк, я твой отец!
Походу великая цель плана Элио - выбить алименты
Походу великая цель плана Элио - выбить алименты
Мне теперь жизненно нужен редрав мема "папа где наши алименты"
Аноны, так к кому лучше всего подойдет новая Март?
Аноны, поделитесь, а как у вас успехи и впечатления?
Это я писал, что легко. У меня неплохие персы и довольно прямые руки, но те же ЗиШ на максимальной интерференции я проходил дольше и открыл к тому моменту почти всё дерево.
Здесь намного легче за счёт того, что можно персов менять и перепроходить битвы другим составом, если первоначальный проходит плохо.
При этом уравнения собирать долго, мне редко удаётся собрать золотое полностью, и сильно бомбит, когда в конце после всех покупок и перетасовок одной карточки для полного не хватает.
Приходит такой гг в финальном баттле Нанука бить, а тот ему: Люк, я твой отец!
Скорее, гг окажется Акивили, а тот - отцом Нанука