Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Анон пишет:А меня вот раздражало что висит этот указатель на сундук. Прям как понукание от игры, что там ништяк иди туда
аналогично, плюс мне нравится самой искать сундуки, они же легко находятся.
Я люблю бегать за топаз на почт зачищенных локациях, так как я слепошара и легко бегу мимо сундуков, намби хотя бы показывает где. Нуи, мне просто нравится видеть спину топаз, я к ней привыкла, а вот на новых локациях это даже утомляет, он каждые полторы секунды стартует за очередным сундуком
Анончики, а что лучше для Ахерон - спокойной ночи на третьем наложении или сигну Вельта на первом?
Споки уже на третьем наложении перегоняет по урону.
Слепошарый анон бегает все незачищеные локации Топаз, потому что он еще ленивый и жадный.
Споки уже на третьем наложении перегоняет по урону.
Благодарю
За Топаз очень красиво бегать, я удивилась, мне её дизайн в целом не очень нравится, но бегать за нее одно удовольствие.
Кто-то тут писал, что новая виртуалка легкая, легче Роя/Шестеренок, и он прошел высокую сложность даже без прокачки дерева бафов. Походу, анону либо очень везло с уравнениями, либо у него прям очень имбовые персы и прямые руки
Мне лично вечно уравнения падают слабо подходящие друг другу, диковинки тоже так себе сочетаются, а выпадающие взвешенные диковинки моим персам н подходят. Так что даже на 1 пороговом протоколе пока не хватает урона толком, без прокачки цепи вдохновения. Вполне себе нормальная по сложности виртуалка, как по мне.
Аноны, поделитесь, а как у вас успехи и впечатления?
Я ее пока очень лениво трогаю, решать уравнения и получать новые интересно.
Впечатления... ну, не могу сказать, что прямо огонь, но намного лучше, чем испытание у балерины, где тебе нужно четыре раза бить одного и того же босса.
За Топаз очень красиво бегать, я удивилась, мне её дизайн в целом не очень нравится, но бегать за нее одно удовольствие.
+1
Я не знаю как это работает, я теперь не могу за других персонажей бегать
Мне лично вечно уравнения падают слабо подходящие друг другу, диковинки тоже так себе сочетаются, а выпадающие взвешенные диковинки моим персам н подходят. Так что даже на 1 пороговом протоколе пока не хватает урона толком, без прокачки цепи вдохновения. Вполне себе нормальная по сложности виртуалка, как по мне.
Первый пороговый прошла нормально, на втором началась ерунда (и началась она вовсе не потому что у меня все лицо было в разных часах с кукушкой в надежде на то, что выпадет диковина, которая бафает урон от них 🤡), Циррус под конец шотала всю пачку, ретраила ее несколько раз, решила забить и подпрокачать древо пока, заодно пособирать негативные диковины, чтобы потом не трогать их трехметровой палкой
Меня поимел вргенти на первом уровне порогового протокола, это пиздец
Я пока мало что понимаю с уравнениями, поэтому немножко наугад выбираю, хоть и смотрю, чтобы к отряду подходили. Первый пороговый протокол прошла, на втором меня трижды убил Сэм в качестве финального босса, больше не трогала.
Но в целом мне нравится, плюсом описания про борисинцев и вьюнокрылых порадовали, вьюнокрылых захотелось сжечь напалмом
Вполне себе нормальная по сложности виртуалка, как по мне.
Да, тоже удивилась тому анону. Закрыла 5 усиление V сложности только потому что прокнуло событие ЖМ. На 6 оч больно бьют, дерево не прокачано, пожалуй отложу пока не прокачаю. Функция прокачки персонажей кстати зашла, смогла поводить Сампо и Гуй, которые у меня не прокачаны, с Ахерон. Понравилось стакать уравнения небытия и споры, пока что с ними проще всего проходилось.
Мне в новой виртуалке не нравится, что опять приходится на промежуточные бои брать Ахерон, чтобы чистить мелких мобов. Надо брать команду под нее, потому что а вдруг выпадет боевое событие, а пачка друг другу не подходит. В результате, я постоянно бегаю Ахерон и это начинает раздражать. Хочется разные команды попробовать, но нет, не хочешь драться с мобами - бери ее.
пока еще не особо разобралась, только чуть-чуть пощупала. вечером пойду попробую пройти что-нибудь еще.
"обычное вычисление" - 4 уровень сложности, "цикличное" - 5 уровень.
к циррус неудачно пришла после диковинки на уничтожение 99% хп, но никто не помер, щиты авантюрина затащили
брала ахерон, жуань мэй, авантюрина и св
Я пока хожу собирать базу данных, так что не парюсь тонким подбором команды и бафов. Нравятся эти первые дни, когда вываливают гору нового контента, что после любого прохождения получаешь кучу наград.
В последнем забеге я чего-то такого понабирал из диковин и благословений, что мне при заходе в зону давали две новых и одно забирали. В итоге собралась какая-то дикая комбинация на Распад, боссом получил Циррус. Тогда при заходе в бой её призванные мобы стоят ледышками, на свой ход взрываются, Циррус призывает новых - снова ледышки и взрываются. И так до третьей фазы, где что-то ещё успело выжить и оттаять Специально я бы это хрен собрал.
Только сейчас заметила что у топаз родинка на ляшке..
Нельзя больше Сохранением с одним лишь Гепардом в команде пройти, печально.
Билды через доты показались очень слабыми, если выпадают в финале жуки какие-нибудь - можно выходить. Билды через бонуски разъябывают, как обычно.
Прошёл 2 уровня протокола, на третьем не могу зафиналить Авантюрина, даже не понимаю, кем его проходить - беру всех с аое, чтобы бить фишки, всё равно проигрыши и ваншоты.
Только сейчас заметила что у топаз родинка на ляшке..
А у Яшмы на стопе.
Вопрос: берут ли в каменные сердца без родинок? И где родинка у Авантюрина?
Мне почему-то везло на баффы Разрухи, хотя я не сильно их хотела. В итоге я с Авантюрином, но постоянно без ХП, так как каждый мой чих съедал мне здоровье. Раздражало хД Пока дальше 1 уровня не ходила.
Подождите. То есть Светлячок заливала, что у неё мало денег, а у неё всё это время была карточка Кафки?
Так что тебя смущает? Ну да, у Светлячка мало денег, потому что карточка Кафки — это карточка Кафки, а та, походу, не выдавала разрешения кормить ггшку
А у Яшмы на стопе.
А у Лебедь на спине Какой же прекрасный был кадр с нею под конец сюжетки, а
Так что тебя смущает? Ну да, у Светлячка мало денег, потому что карточка Кафки — это карточка Кафки, а та, походу, не выдавала разрешения кормить ггшку
Сразу видно мать-кукушку, сбагрила ребенка на экспресс и даже алименты не платит
Отредактировано (2024-06-21 13:17:21)
Сразу видно мать-кукушку, сбагрила ребенка на экспресс и даже алименты не платит
Я все еще уверен, что тот пассаж Кафки, что гг собрали из кусков днк охотников и что та мать гг на четверть - правда. Значит, Светлячок тоже мать гг.
зафиналить Авантюрина, даже не понимаю, кем его проходить - беру всех с аое, чтобы бить фишки, всё равно проигрыши и ваншоты.
Авантюрином