Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#101626 2024-06-21 11:59:19

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

если персонаж не нравится - то несколько круток с зеркала не стоят того, чтобы его крутить.
один раз так покрутила - больше не кручу, если перс мимо, даже если цифры большие, как сейчас с бутхиллом и светлячком.

топаз классная - я вот жалею, что на релизе покрутила цзинлю, а не ее. тк цзинлю давно на скамейке запасных, а топаз бы играла. на реране уже не получилось покрутить. можно было б фуа пачку собрать, как раз закрыла б огненный уяз, плюс свинка классная и сундуки ищет.

Там вся проблема была в том, что на бутхилла у меня уже и артефакты были собраны, и материалы для прокачки. Но я кидала в топаз с расчетом на то, что я не расстроюсь если она мне выпадет, она мне всегда нравилась. Плюс, у меня из физ дд есть аргенти, а вот огненная уязвимость всегда была в пролете, как и бонус атаки

#101627 2024-06-21 12:01:40

Анон

Я вчера начала проходить сюжет и была очень впечатлена Намби. Он оказывается такая масявочка, прямо микро пиг, а бегает так резво. Только спустились на нижнюю палубу, как он сразу побежал за сундуками, только успевай за ним. И стоит так восхищённо смотрит на каждый сундук. Если бы мне вот так дали побегать за сундуками в тестовом забеге, я бы уже точно выкрутила Топаз. Я не знала, что свинка настолько очаровательная.

#101628 2024-06-21 12:05:16

Анон

Анон пишет:

Я вчера начала проходить сюжет и была очень впечатлена Намби. Он оказывается такая масявочка, прямо микро пиг, а бегает так резво. Только спустились на нижнюю палубу, как он сразу побежал за сундуками, только успевай за ним. И стоит так восхищённо смотрит на каждый сундук. Если бы мне вот так дали побегать за сундуками в тестовом забеге, я бы уже точно выкрутила Топаз. Я не знала, что свинка настолько очаровательная.

Интересно теперь, какой кол-во людей крутило топаз не ради нее самой, а ради намби

Причём в катсценах он размером с стандартную свинку копилку, а в игре он совсем маленький

#101629 2024-06-21 12:10:19

Анон

Анон пишет:

Что лучше для ЖМ: 160 пробития (своего чистого, вне боя) и 161 скорости или 193 пробития и 150 скорости?

Эта разница в 33% пробития пойдёт исключительно в её урон пробития и суперпробития, а там не очень много по итогу, в обычных ситуациях я порядка 10-15к видел. Так что ей мало смысла гнаться за пробитием после того как набрал 160 вне боя. По скорости посмотри, комфортно ли тебе с высокой, не слетают ли бафы в неподходящий момент.

Вот ГГ нужно набивать пробитие, ГГ от процента собственного пробития бафает.

#101630 2024-06-21 12:11:02

Анон

Плюсую про Намби, если бы дали в мире побегать нормально в том же баннере, где была Топаз - точно б вкинула в нее хотя б пару десятков круток. Он такая прелесть, и так резво носится за сундуками. Боевой триал вообще не то) Ждать рерана теперь, эх.

#101631 2024-06-21 12:11:06

Анон

Анон пишет:

буду луку собирать, физы думаю будет много в уязвимостях, и баффы на пробой. жм е1 есть

Качай, анончик, он отличный. Я ещё не докачал (маловато скорости и шпэ), но очень доволен, хоть у меня и Бутхилл есть.
Но я Луку мечтал собрать давно уже.

#101632 2024-06-21 12:15:45

Анон

Анон пишет:

По скорости посмотри, комфортно ли тебе с высокой, не слетают ли бафы в неподходящий момент.

Спасибо! Я тогда куски с большим пробитием для ГГ засолю.

#101633 2024-06-21 12:19:15

Анон

Слушайте, вот новый режим выкатили с патчем, а в понедельник у нас будет обновление какое-нибудь? ЧВ?

#101634 2024-06-21 12:20:49

Анон

Анон пишет:

Плюсую про Намби, если бы дали в мире побегать нормально в том же баннере, где была Топаз - точно б вкинула в нее хотя б пару десятков круток. Он такая прелесть, и так резво носится за сундуками. Боевой триал вообще не то)

А меня вот раздражало что висит этот указатель на сундук. Прям как понукание от игры, что там ништяк иди туда. Понимаю, что кому-то удобно и в радость, но не мне, я сам хочу найти и прийти когда мне хочется. В итоге переключился на ГГ и бегал так.

#101635 2024-06-21 12:23:23

Анон

Анон пишет:

Слушайте, вот новый режим выкатили с патчем, а в понедельник у нас будет обновление какое-нибудь? ЧВ?

расписание

#101636 2024-06-21 12:23:29

Анон

Аноны, а в чем польза птичек оригами? Я вот их иногда вытаскиваю, говорю, с большими говорю, но не понимаю, а что они мне давать должны? Или это чисто декорация?

#101637 2024-06-21 12:25:12

Анон

Анон пишет:

А меня вот раздражало что висит этот указатель на сундук. Прям как понукание от игры, что там ништяк иди туда

Я тоже во время квестов стараюсь не бегать за Топаз даже если она в пачке. Намби милашка, но отвлекает.

#101638 2024-06-21 12:25:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, а в чем польза птичек оригами? Я вот их иногда вытаскиваю, говорю, с большими говорю, но не понимаю, а что они мне давать должны? Или это чисто декорация?

На каждом уровне сидит большая птичка (отмечена на карте). За десять птичек получишь от неё нефрит, за 20 - конус из магазина зеркала. Если на карте тыкнешь в значок птички, увидишь, сколько собрано и какие награды.
Ну и ачивки есть за всех собранных птиц и вроде за какое-то промежуточное количество.

#101639 2024-06-21 12:26:26

Анон

Анон пишет:

А меня вот раздражало что висит этот указатель на сундук. Прям как понукание от игры, что там ништяк иди туда

аналогично, плюс мне нравится самой искать сундуки, они же легко находятся.

Анон пишет:

с большими говорю, но не понимаю, а что они мне давать должны?

найдешь на локации всех мелких - большие дадут награды, нефритики, денюжки вот это все

#101640 2024-06-21 12:27:04

Анон

Анон пишет:

Надо подходить к гнезду на локации за наградой, за каждые 10 найденных птичек дают награду, если не можешь найти оставшихся птиц, за жетоны Айдена главная птица гнезда подскажет, где искать

#101641 2024-06-21 12:27:59

Анон

Анончики, спасибо за ответы по птичкам, теперь хоть есть чем занятся, а то я уже почти все задания прошел, остались вот сундуки, птички и ивент который никак не начнется. И это на целый месяц? Катастрофично мало.

#101642 2024-06-21 12:29:00

Анон

Анон пишет:

Катастрофично мало.

А чего ты хотел от гачи? Это не ммо гриндилка.

#101643 2024-06-21 12:30:20

Анон

Анон пишет:

теперь хоть есть чем занятся

Ачивки все сделал? В аркадах всё набил? =D

И новую виртуалку ты тоже уже всю прошёл? :creepy:

Отредактировано (2024-06-21 12:30:57)

#101644 2024-06-21 12:30:23

Анон

Анон пишет:

И это на целый месяц? Катастрофично мало.

В этом патче хоть виртуалка новая есть, можно посидеть погриндить. Обычно и того меньше.

#101645 2024-06-21 12:30:44

Анон

Анон пишет:

расписание

Спасибо. Да, получается, что в понедельник пусто будет.

#101646 2024-06-21 12:31:01

Анон

Анон пишет:

И это на целый месяц? Катастрофично мало.

Да нормально, плюс ещё несколько ивентов будет, огромная новая виртуалка с кучей контента, обновления зеркала, вымысла и иллюзии конца

#101647 2024-06-21 12:31:06

Анон

Анон пишет:

А чего ты хотел от гачи? Это не ммо гриндилка

Я проходил все залплм, играю недавно, Белбог был нудным и от того казалось что заданий слишком много, на Лофу мне после финала вывалили фиолетовые квесты, мне понравилось, а тут как-то маловато.

#101648 2024-06-21 12:32:32

Анон

Анон пишет:

а тут как-то маловато.

А сайды с настройкой циферблата от Уолси тоже все сделал? :evil:

#101649 2024-06-21 12:32:46

Анон

Анон пишет:

И новую виртуалку ты тоже уже всю прошёл?

Ну это я растягиваю чтобы еженедельные награды забирать, приятное с полезным совмещаю. Для всяких вымыслов и концов света у меня второй отряд недокачан. Вот пока его качаю еще бы куда-то побегал.

#101650 2024-06-21 12:33:07

Анон

Анончики, а что лучше для Ахерон - спокойной ночи на третьем наложении или сигну Вельта на первом?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума